Галинка, у нас просто разные сексуальные аппетиты. Если ты фригидная, то так и скажи, домогаться не буду.
у нас просто разные сексуальные аппетиты
Ищите подходящий пункт питания с большими порциями.Мадемуазель, будьте столь добры, помогите с поиском. :)
А в каком месте Вы оплатили свою половину презерватива?Дык мы до аптеки ещё пока не ходили.
P.S. Да и запас у меня есть. В качестве компенсации за вашу часть презерватива, мадемуазель, я предпочитаю пиво.
На вас, женщин, не угодишь, работают, стирают, готовят – не нравится.Кто вам такое говорит?
но в любом случае с сексом проблемы. Может в другом причина?И правда, что личный опыт?! А может проблема в вас или в мужчине? Может подход найти не можете..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кто вам такое говорит?Друзья, знакомые обеих полов.
А может проблема в вас или в мужчине? Может подход найти не можете..Давайте Вас в качестве эксперта привлечем, и точно определим в чем проблема, во мне, в подходе или в вас.
Экстремист
Получается, что всегда. Дома сидит женщина – устает от домашнего хозяйства, просто сидит, ничего ни делая – устает от безделья ещё больше чем от ведения домашнего хозяйства и работы вместе взятых.
Меня экспертом?! нет уж, увольте.
Я в эти дрязги вступать не намерена.. да и проблем описуемых вами в топе у меня не возникало.
я так сторонний наблюдатель.
Я в эти дрязги вступать не намерена.. да и проблем описуемых вами в топе у меня не возникало.
я так сторонний наблюдатель.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
157747
1000
Где купить iPad в Новосибирске?
19168
43
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33185
172
Мадемуазель, будьте столь добры, помогите с поиском
Галинка
Добрая, если не злить!
просто сидит, ничего ни делая – устает от безделья ещё больше чем от ведения домашнего хозяйства и работы вместе взятых
Что-то мне таких женщин (которые бы ничего не делали) видеть не довелось... Хотя, наверное, просто не в тех кругах вращаюсь. Помню, когда сидела с маленьким ребёнком, муж, приходя с работы, спрашивал: "Ты почему такая уставшая? Ничего ж не делала..." Сам он на тот момент сидел с ребёнком не больше 2 часов подряд (и то потому, что мне надо было править здоровье - ездить в больницу к врачам), поэтому он и не мог оценить степень моей усталости.
Что-то мне таких женщин (которые бы ничего не делали) видеть не довелось... Хотя, наверное, просто не в тех кругах вращаюсь. Помню, когда сидела с маленьким ребёнком, муж, приходя с работы, спрашивал: "Ты почему такая уставшая? Ничего ж не делала..." Сам он на тот момент сидел с ребёнком не больше 2 часов подряд (и то потому, что мне надо было править здоровье - ездить в больницу к врачам), поэтому он и не мог оценить степень моей усталости.
Экстремист
Ну вот, не далее как вчера возмущались: «А уж когда жена набегавшись на работе, намыв полы, перестирав груду носков усаживается на диван в невменяемой форме и на вопрос мужа о сексе.. машет рукой.. Так после этого муж еще и не доволен. Упс.. занесло» - а теперь в кусты…
Ну, так это я не про себя.
и вообще подведите вопрос, а то что то я уже не понимаю о чем спор.
и вообще подведите вопрос, а то что то я уже не понимаю о чем спор.
Джули
Главная кошка НГС
На всякий случай поясню, приходит мужчина домой, а навстречу выплывает жена в продранном халате, нечесаная, немытая, опухшая от дремы и бесконечных бесед по телефону, захочется ли что-нибудь делать мужчине ради такой? Другой пример не ладится у мужчины с работой, раз попробовал, два, три и после каждого увольнения, в том числе по собственному желанию, дома скандал, захочется ли искать работу в следующий раз?Господи ну вот об этом ж и говорю уже и не знаю сколько раз! Откуда такие крайности? Почему женщина должна быть не чесаной, мужчина пьяным? При том раскладе который Вы тут дали я конечно однозначно отвечу НЕТ! 100 раз нет! Ничего не захочется!
Но в свою очередь, если я спрошу у Вас вот, например муж всякий раз напившись, начинает избивать свою жена, захочется ли жене встречать его вечно радостной, счастливой, накрашенной ну я не знаю что там еще, а с кучей борщей на кухне и спрашивать, как прошел его день.... что Вы мне ответите?
Ощущение полного не понимания!
И в дополнение.
Представим себе такое. Из жизни вообще-то пример.
Есть жена (Ж) и муж (М). Ж - умница, красавица. На работу ходит, себя обеспечивает, за собой следит, даже в выходной всегда с безупречным макияжем, прибрано, сготовлено (манкюр, педикюр, макияж всегда есть), душа компании, творческая личность и вообще, на мой, так взгляд - без недостатков. Женщина - фейерверк.
М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотреть и т.д. и т.п. Винит ее в несостоявшейся своей жизни, хотя, ничего такого вроде нет. Кто виноват здесь?
Есть и обратная ситуация. Тоже друзья рассказывали такой пример.
Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?
Всегда ли надо искать недостатки в другой стороне.
Бывает почти 100%-ая вина одной стороны, просто мы всегда пытаемся делить ее хотя бы напополам.
Представим себе такое. Из жизни вообще-то пример.
Есть жена (Ж) и муж (М). Ж - умница, красавица. На работу ходит, себя обеспечивает, за собой следит, даже в выходной всегда с безупречным макияжем, прибрано, сготовлено (манкюр, педикюр, макияж всегда есть), душа компании, творческая личность и вообще, на мой, так взгляд - без недостатков. Женщина - фейерверк.
М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотреть и т.д. и т.п. Винит ее в несостоявшейся своей жизни, хотя, ничего такого вроде нет. Кто виноват здесь?
Есть и обратная ситуация. Тоже друзья рассказывали такой пример.
Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?
Всегда ли надо искать недостатки в другой стороне.
Бывает почти 100%-ая вина одной стороны, просто мы всегда пытаемся делить ее хотя бы напополам.
Экстремист
Я отвечу, что муж – голова, а жена – шея, куда повернет, туда голова и смотрит. Не было ли в Вашей жизни примеров, когда мужчина жил с одной, пил, дебоширил, она его бросила, он нашел другую и перестал пить, гулять, начал хорошо зарабатывать.
Экстремист
М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотретьХм… может он чувствует себя неуверенно, лишним при ней, ревнует, от этого и пьет, может такое быть?
Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?Знакомая ситуация, скорее всего, жена пьет оттого, что нечем себя занять, пусть работать идет.
Джули
Главная кошка НГС
Не было ли в Вашей жизни примеров, когда мужчина жил с одной, пил, дебоширил, она его бросила, он нашел другую и перестал пить, гулять, начал хорошо зарабатывать.
Ага, только в том случае, если мужчина умный и понял, что алкоголики не кому не нужны, если он не бросит пить, то будут бросать его!
В жизни чаще всего так не бывает!
Ага, только в том случае, если мужчина умный и понял, что алкоголики не кому не нужны, если он не бросит пить, то будут бросать его!
В жизни чаще всего так не бывает!
***в любом случае с сексом проблемы. Может в другом причина? ***
судя по всему, так и естьпо всей вероятности дело в отсутствии желания им заниматься.
судя по всему, так и естьпо всей вероятности дело в отсутствии желания им заниматься.
Экстремист
Или женщина нашла способ повлиять на мужика.
Самое страшное, когда секс приобретает товарный облик и становится предметом шантажа, по типу "вот не купил мне шубку, теперь у меня голова болит, не хочу".
свет
Три точки
Понятно, что это так. Кто виноват в этой ситуации?М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотретьХм… может он чувствует себя неуверенно, лишним при ней, ревнует, от этого и пьет, может такое быть?
Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?Знакомая ситуация, скорее всего, жена пьет оттого, что нечем себя занять, пусть работать идет.
Вопрос тот же.
Видите ли, я пытаюсь сказать, что не всегда стоит делить вину 50/50. Я не считаю, что всегда принцип "в любых разногласиях виноваты оба" прав.
>Самое страшное, когда секс приобретает товарный облик и становится предметом шантажа, по типу "вот не купил мне шубку, теперь у меня голова болит, не хочу".
------------
да-да, по принципу: "су$%а не захочет - кобель не вскочит...... "
------------
да-да, по принципу: "су$%а не захочет - кобель не вскочит...... "
Экстремист
Я никогда не отрицал, что виноваты оба.
свет
Три точки
нет, а я считаю все-таки, что бывают ситуации (и они вполне реальные - мною описанные), когда одна сторона виновата.
А вообще, по ходу топикаВы оказались интересным собеседником.
А вообще, по ходу топикаВы оказались интересным собеседником.
Джули
Главная кошка НГС
Или женщина нашла способ повлиять на мужика.
Вы вообще алкоголиков видели? А общались?
Это те, что вещи из дома таскают, и пьют не потому что ХОЧЕТЬСЯ а потому что по другому НЕЛЬЗЯ!
Которые кодируются....и опять начинают пить....и что Вы мне хотите сказать на такого женщина повлиять может?
Ой не смешите меня!
Вы вообще алкоголиков видели? А общались?
Это те, что вещи из дома таскают, и пьют не потому что ХОЧЕТЬСЯ а потому что по другому НЕЛЬЗЯ!
Которые кодируются....и опять начинают пить....и что Вы мне хотите сказать на такого женщина повлиять может?
Ой не смешите меня!
Долго читал. Но недолго думал. Не помню чем. Потому не понял. Смеятся мне или плакать.
***Самое страшное, когда секс приобретает товарный облик ***
беда в том, что сейчас он во многих случаях так и выглядит, потому как тенденции времени - переходить на рыночные отношения - распространяются на все отношения в обществе, в том числе и постельные (хотя так было всегда, только сейчас больше говорят про это открыто)
беда в том, что сейчас он во многих случаях так и выглядит, потому как тенденции времени - переходить на рыночные отношения - распространяются на все отношения в обществе, в том числе и постельные (хотя так было всегда, только сейчас больше говорят про это открыто)
Экстремист
Солнышко, я спивался, но уже девятый год не пью и примеров таких есть у меня ещё.
Экстремист
Спасибо за комплимент:)
Экстремист
Добавлю, на всякий случай, те, кто пьют и вещи из дома таскают, не всегда были такими и женщина не за конченого алкоголика выходила.
Джули
Главная кошка НГС
А гены? Наследственнось? не?
Экстремист
А про гены говорят те, у кого воли держать себя в руках не хватает, чтоб свою и чужую слабость оправдать. К тому же если один из родителей выпивает, на факт, что ген алкоголизма (если таковой существует) передастся ребенку. Думаю, что тут все таки проблема в воспитании. Вообще, на эту тему много теорий, недавно вроде открыли, что у тех, кто пьет чего-то там в организме не хватает, а алкоголь способствует выработке этого чего-то там.
Не раз мне приходилось слышать жалобы женщин, мол мало зарабатывает, пьет, гуляет и т.д… А что сделали жены таких мужчин для того, чтобы вышеуказанного не происходило, кроме скандалов по поводу и без повода?Что сделали жены таких мужчин?
Ошиблись в выборе, прежде всего.) и их расстройство трансформируется в скандалы, ведь проще прокричаться, посуду побить, чем подумать, как повернуть "шею", чтоб "голова" за ум взялась.)(
Доброго времени суток, Господа!
Никогда мы не найдем ответа на вопрос "кто виноват", и уж, тем более, "лекарства", которое всех вылечит,
ПОКА не перестанем противопоставлять Мужчин и Женщин.
Мир очень изменился.
Если не заморачиваться на том, какой пол как должен себя вести, то получается:
Кто-то один должен иметь перед собой цель - например, создать тот самый "надежный тыл", и идти к ней самому (самой), вести своего спутника (спутницу), верить, внушать веру, и еще ворох красивых слов.
А если этого нет, то все рано или поздно разрушится.
Что до скандалов, пьянства и прочего, так все это происходит от страха и лени.
У меня все.
Было интересно читать топик.)
Никогда мы не найдем ответа на вопрос "кто виноват", и уж, тем более, "лекарства", которое всех вылечит, ПОКА не перестанем противопоставлять Мужчин и Женщин.Да никогда мы их не перестанем потивопоставлять. Я тут уже предлагал утопию, где бабы и мужики равны по правам и обязанностям. Хай поднялся неимоверный, и больше всех от подобного поворота дел открещивались именно наши феминополые представители, с позволения сказать, цивилизации. Такова уж у нас "прошивка" в мозгах. Возможно, устаревшая - но перешить некому.
Мир очень изменился.Нифига он не изменился. Просто каменный топор превратился в бензопилу, а палка-копалка - в экскаватор. Люди остались теми же, какими были 10000 лет назад. Это очень наглядно видно по мелким сообществам, где гражданские права не соблюдаются. Например, в тюрьме или в армии. Первобытнообщинный строй во всей красе.
ты и в армии то не был... че буровишь то?!
Бога побойся.
Бога побойся.
Да никогда мы их не перестанем потивопоставлять. Я тут уже предлагал утопию, где бабы и мужики равны по правам и обязанностям. Хай поднялся неимоверный...А я и не имела в виду равноправие, ровноправия вообще не существует, как и идеального газа.
Я только хотела сказать, что порой вместо того, чтоб разрешать конфликт по существу, люди пускаются в выяснение того, кто что должен был делать (думать), но не сделал, по половому признаку, а это тупиковый способ.
А что до прав, так у каждого их ровно столько, сколько он способен сам себе позволить.
Нифига он не изменился. Просто каменный топор превратился в бензопилу, а палка-копалка - в экскаватор. ..где гражданские праваИ мир изменяется! Вы же меняетесь ежесекундно, так чем он хуже Вас?
Вот и сами говорите, что палка копалка в экскавотор реинкарнировала.
А при чем тут гражданские права?
Кажется в первобытном обществе государства и гражданства да и прав не было.
Откуда тогда они взялись?
Если ничего не меняется?
ты и в армии то не был... че буровишь то?!Не был, да. Зато хорошо знаю тех, кто был. А б#га не боюсь, атеист ибо.
Бога побойся.
Бог для тебя - это что-то такое "на небе".
а Он не в небесах. Он вокруг.
Не в Бога не веришь - людей не любишь.
Боишься ты их. Себя боишься.
а Он не в небесах. Он вокруг.
Не в Бога не веришь - людей не любишь.
Боишься ты их. Себя боишься.
А что до прав, так у каждого их ровно столько, сколько он способен сам себе позволить.А, старое доброе право сильного и наглого ? Милочка, не ты ли говорила об изменившемся мире ?
И мир изменяется! Вы же меняетесь ежесекундно, так чем он хуже Вас?Смотря что понимать под миром. Прогресс идёт, а люди всё те же. Сама природа людей осталась той же, какой была десятки тысяч лет назад, ещё раз повторю для прапорщиц.
А при чем тут гражданские права? Кажется в первобытном обществе государства и гражданства да и прав не было. Откуда тогда они взялись? Если ничего не меняется ?В огороде бузина, а в киеве дядька... Если не понимаешь, о чём я говорю, то хоть комментариев не отпускай, не позорься.
Уважаемый,Keralth!
Я буду писать комментарии пока мне это интересно.
И мне вовсе не страшно опозориться, может я и впрямь не понимаю, о чем Вы говорите, и как я это пойму?, если буду тихо сидеть и бояться опозориться.))
Если б я все и всех понимала, то зачем мне вообще писать что-то в форуме?, зачем общаться с людьми?, что мне в общении?, Ведь я все понимаю!.)))
Вот вы мое "сам себе позволить", восприняли как "право сильного и наглого", а ведь я имела в виду внутренний (духовный фактор), а не внешнее проявление.
Вы, наверное, утверждая, что мир не меняется, имели в виду, что нами владеют и движут все те же страсти (эмоции, чувства), как и миллион лет назад? Я тоже иногда так думаю, но что-то мне мешает быть в этом уверенной, не все так просто, или все еще проще, но я пока этого не вижу.
Да и кто точно может сказать, что за люди жили миллион лет назад?
Если мы с вами, живя в одно время в одном городе, друг друга не понимаем?
Я буду писать комментарии пока мне это интересно.
И мне вовсе не страшно опозориться, может я и впрямь не понимаю, о чем Вы говорите, и как я это пойму?, если буду тихо сидеть и бояться опозориться.))
Если б я все и всех понимала, то зачем мне вообще писать что-то в форуме?, зачем общаться с людьми?, что мне в общении?, Ведь я все понимаю!.)))
Вот вы мое "сам себе позволить", восприняли как "право сильного и наглого", а ведь я имела в виду внутренний (духовный фактор), а не внешнее проявление.
Вы, наверное, утверждая, что мир не меняется, имели в виду, что нами владеют и движут все те же страсти (эмоции, чувства), как и миллион лет назад? Я тоже иногда так думаю, но что-то мне мешает быть в этом уверенной, не все так просто, или все еще проще, но я пока этого не вижу.
Да и кто точно может сказать, что за люди жили миллион лет назад?
Если мы с вами, живя в одно время в одном городе, друг друга не понимаем?
Эх, чудо ты полосатое...
Ты еще к сочинениям Ленина отправь.
Сатанист доморощенный.
Ты еще к сочинениям Ленина отправь.
Сатанист доморощенный.
А в каком же, пардон, учебном заведении учат на сатанистов ? К тому же уже не раз говорено было: атеист я.
Друг мой!
Если для тебя Бог - это "суйщество на еблаке" - иди, иди, не задерживайся.
Короче: отстань, грусть моя.
Если для тебя Бог - это "суйщество на еблаке" - иди, иди, не задерживайся.
Короче: отстань, грусть моя.