На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
эт вы так для проформы спрашиваете или решились посетить сие чудное заведение?
karapyzina
guru
Да беспокоюсь я. Думаю если что, придется посетить сиё чудное заведение, но не с кузнецом, а с бригадой пожарных инспекторов.
UdoD
veteran
с бригадой пожарных инспекторов
... с большими шлангами.
... с большими шлангами.
host
veteran
Вах.... вот это да...НУ НЕ ОЖИДАЛ Я ОТ ВАС такой ПРЫТИ...эттт надожжж с бригадой пожарных инспекторов , уважаю, уважаю.. 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Да беспокоюсь я. Думаю если что, придется посетить сиё чудное заведение, но не с кузнецом, а с бригадой пожарных инспекторов.
Нет уж! Я против!
Бригаду пожарных инспекторов я не приглашал и обучать такое число халявщиков не буду! Только по предварительному договору со 100%-ной предоплатой!
Нет уж! Я против!
Бригаду пожарных инспекторов я не приглашал и обучать такое число халявщиков не буду! Только по предварительному договору со 100%-ной предоплатой!
karapyzina
guru
А як жеж. А вы то думали. А мы то!!
А может у них еще какие недоработки??
А может ведут предпринимательскую деятельность?? А доходы скрывают?? /задумалась/ Кого бы еще с собой прихватить?
А может у них еще какие недоработки??
А может ведут предпринимательскую деятельность?? А доходы скрывают?? /задумалась/ Кого бы еще с собой прихватить?
Да глупости говорите , Голицын!!!
Кто же пожарникам то отказывает в обучении??
Кто же с них предоплату, да еще 100%ую берет???
Закроют они вас (вас с маленькой буквы, так как не по единственному числу говорю) и глазом не моргнут.
Кто же пожарникам то отказывает в обучении??
Кто же с них предоплату, да еще 100%ую берет???
Закроют они вас (вас с маленькой буквы, так как не по единственному числу говорю) и глазом не моргнут.

Сейчас читают
Просто спросил...
24135
256
Январский дозор, прогрессивный! )))
142149
1000
Дозорим здесь
159792
999
Ogonek
guru
Меня возьмите... меня!!!! Я давно на этот сеновал попасть хочу поглядеть чего там... да как.... Поручик вроде неземные радости обещает...а поскольку с радостями нынче не очень... дык может сеновал подмогнет... уф... ну и слово....
Penelopa
guru
Возмите меня...Попрактикуюсь на сокрытии доходов-то...
Поручик Голицын
>>> Кто же с них предоплату, да еще 100%ую берет???
Ладно, пожарники могут быть приравены к членам профсоюза и детям....
>>> Закроют они вас .... и глазом не моргнут.
Не-а, не закроют. У нас все нормы соблюдены.
Легковоспламеняющихся веществ нет - сено у нас искусственное и негорючее (последняя разработка российских ученых!).
Стены пропитаны составом, предотвращающим горение, а в каждом углу огнетушитель. Причем покупали не на толкучке, так что песен он Вам иполнять не будет.
У нас все в норме!
Ладно, пожарники могут быть приравены к членам профсоюза и детям....

>>> Закроют они вас .... и глазом не моргнут.

Не-а, не закроют. У нас все нормы соблюдены.
Легковоспламеняющихся веществ нет - сено у нас искусственное и негорючее (последняя разработка российских ученых!).
Стены пропитаны составом, предотвращающим горение, а в каждом углу огнетушитель. Причем покупали не на толкучке, так что песен он Вам иполнять не будет.
У нас все в норме!
Да в конце концов /возмущенно/.
Прекратите меня обманывать.
А где же ведра с песком, а топорик??
Боже к чему катятся нормы пожарной безопасности?? Скажите мне. Там же люди как я поняла свой культурны дОсуг проводят.
Прекратите меня обманывать.
А где же ведра с песком, а топорик??
Боже к чему катятся нормы пожарной безопасности?? Скажите мне. Там же люди как я поняла свой культурны дОсуг проводят.
Penelopa
guru
А давайте проведем учения по противопожарной безопасности? А заодно и по ГО и ЧС? Веселуха...
Разработаем схему оповещения и самое главное, определимся - куда эвакуироваться! В "Ангар" или еще куда-нибудь.
Разработаем схему оповещения и самое главное, определимся - куда эвакуироваться! В "Ангар" или еще куда-нибудь.
karapyzina
guru
Вас?? А вы что умеете, дорогуша??
Будете их пытать и зычным голосом кричать : "Где вашу мать скрыли доходы"?
Или есть более конструктивные предложения?
Будете их пытать и зычным голосом кричать : "Где вашу мать скрыли доходы"?
Или есть более конструктивные предложения?
Penelopa
guru
Ну что же Вы так сразу! Я грамотно помугу. Скрыть. За льготный абонемент.
Поручик Голицын
А все инструменты у нас на специальном стенде, скрытом. Чтоб интерьер не портил.
В случае пожара после выкрика кодовой фразы "Горим, .... !!!" (полностью фразу приводить не буду, т.к. меня забанят за нецензурные слова) она появляется. И топор, ведро, багор и прочие инструменты готовы к применению. Механизм сертифицирован как безотказный с ресурсом на 3.000 нештатных ситуаций.
В случае пожара после выкрика кодовой фразы "Горим, .... !!!" (полностью фразу приводить не буду, т.к. меня забанят за нецензурные слова) она появляется. И топор, ведро, багор и прочие инструменты готовы к применению. Механизм сертифицирован как безотказный с ресурсом на 3.000 нештатных ситуаций.