Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я смотрю в окно на свежевыпавший снег и явственно вижу - сколько не падал бы он, все равно растает, собака. А дымок от костров, сжигающих мусор теребит душу бывшего геодезиста, проводящего в свое время по полгода в тайге без Любви и ласки. И что ж. Лето ведь будет. Я оптимист.
P.S. Эй! Аукционщики - 2! РЕАЛЬНЫЙ шашлык хотите?
P.S. Эй! Аукционщики - 2! РЕАЛЬНЫЙ шашлык хотите?
Я хочу реальный шашлык. Хотя и не аукционщик...
Записываю, Пеночка! ТОЛЬКО это будет на природе, на костерке! Не передумаете?
Ты не знаешь, что такое костерок, Бутеньчик? Или шашлык тебе не ведом? (ласково и с интересом разглядывая неведомое существо)
ВесёлыйМяв
КОТ
Эй, брат по крови, поехали на Алтай на майские,
там народ реально загорает уже...
там народ реально загорает уже...
Сейчас читают
Ересь гностицизма и .....
361088
407
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422147
666
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
367605
571
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не знаю. Работа меня рядом требует постоянно. Не планировал. Костерок на берегу мутной речушки Бо - другое дело.
Так обсуждаемо это в предверие праздников. Главное. чтобы снег перестал падать. Но вроде потепление обещаютЬ.
IgorOK
old hamster
>Эй, брат по крови, поехали на Алтай на майские,
----------
Сирога на своей колеснице долго сильно ехать будет....
Прогноз кстати не очень - как в Новосибе... но шашлыкам под водочку это не помеха.... а еще и в баньку....
----------
Сирога на своей колеснице долго сильно ехать будет....
Прогноз кстати не очень - как в Новосибе... но шашлыкам под водочку это не помеха.... а еще и в баньку....
Вот это - я понимаю, по товарищески, по дружески даже я бы сказал! Отличное предложение, свежее, подкупающее своей новизной и предельной ясностью( без всяких там ужимок и прыжков). А то эти в новостях одолели уже мировым терроризмом и прочим гондурасом. А тут, в Киик куда-нибудь или на худой конец на бережок Обской, завсегда ЗА! Одно не понятно, когда подсохнет-то хоть немного? А то, пока пожаришь этот шашлык, уже раза два переодется прийдется, в грязи весь перемажешься (я надеюсь дамы будут присутствовать?)
Вообщем целиком и полностью поддерживаю эту идею и приношу глубочайшие извенения за все сказанное ранее...
Вообщем целиком и полностью поддерживаю эту идею и приношу глубочайшие извенения за все сказанное ранее...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я ж говорю, инфа из засланого пртизана - там народ ЗАГОРАЕТ!!! А водочка да под сальцо с шашлычками - какая нахр. погода!!!!
А ежели в палаточке да с подругой - ....
А ежели в палаточке да с подругой - ....
эта идея мне нравится, я за, давайте уж блин не в каком-нибудь ангаре или депо, а на природе вот это по теме......и желательно на бережку чего-нибудь.......
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык что за дела?
Билеты на омнибус ещё есть, 900 р. в оба конца,
на Чемал, +страховка, тыры-пыры...
ПОЕХАЛИ?!?!?
Билеты на омнибус ещё есть, 900 р. в оба конца,
на Чемал, +страховка, тыры-пыры...
ПОЕХАЛИ?!?!?
IgorOK
old hamster
народ надо собирать... я в прошлом году пытался - не сорганизовалось... можно и на машинах - зачем автобус....
А то, пока пожаришь этот шашлык, уже раза два переодется прийдется, в грязи весь перемажешься (я надеюсь дамы будут присутствовать?)
-----------------
(В голове промелькнул калейдоскоп ужасающих картин)
БОНД! А ты КАК шашлык жаришь? И чтоб дамы, и чтоб в грязи?!!!
-----------------
(В голове промелькнул калейдоскоп ужасающих картин)
БОНД! А ты КАК шашлык жаришь? И чтоб дамы, и чтоб в грязи?!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
www.detdom.org
Ну народ не только на байках, просто едет отдыхать...
Если зарегиться, то можно билеты и к автобусу...
Ну народ не только на байках, просто едет отдыхать...
Если зарегиться, то можно билеты и к автобусу...
замечу что на алтай намного меньше желанья двигаться, чем здесь в Н-ке на природе шашляк пожарить......особенно в таких заменчивых условиях.....
БЕДНЯЖЕЧКИ.. снежок у вас
А у нас (хи хи в ладошку) мать-мачиха цветет, (в лесу подснежники), почки-листики зеленые.. дышится и пахнет теплом..
А у нас (хи хи в ладошку) мать-мачиха цветет, (в лесу подснежники), почки-листики зеленые.. дышится и пахнет теплом..
А давайте устроим костерчик на берегу Обского моря? Только вот подсохнет все чуть-чуть.
ДУмается, что идея шашлычка хорошая (в предвкушении мяса, ням-ням)
ДУмается, что идея шашлычка хорошая (в предвкушении мяса, ням-ням)
Я думаю надо выбрать кого-нибудь для принесения в жертву, путём сжигания на "костерке". Интерес БЗшников к данному мероприятию сразу повысится.
Сразу предлагаю Сирожу, как инициатора.
p.s. кстати, тут же замечаю, что из меня шашлыков выйдет мало - я тощий и невкусный...
p.s. кстати, тут же замечаю, что из меня шашлыков выйдет мало - я тощий и невкусный...
НПП.
Как уже? Пора чистить шампуры или шампура, впрочем неважно, важно, что палочки для мяса? Деньги в банке еще есть, пока есть. У кого я меняла пиво на мясо, давайте взад меняться?!
Согласна пить спирт, коньяк и прочую согревающую жидкость, например горячий кофе или чай. у кого-нибудь имеется закопченный дома чайник или старый какой? На костре чаю сварим.
И еще! Предлагаю свою кандидатуру на сжигание. Потому что в прошлогом годе не удалось сжечь. Может быть в этом посчастливится.
Мне в голову кроме берега на Шлюзах ничего не приходит. Туда скорее всего на машинах подъехать можно будет. Вот можно ли на старое городское место?
Как уже? Пора чистить шампуры или шампура, впрочем неважно, важно, что палочки для мяса? Деньги в банке еще есть, пока есть. У кого я меняла пиво на мясо, давайте взад меняться?!
Согласна пить спирт, коньяк и прочую согревающую жидкость, например горячий кофе или чай. у кого-нибудь имеется закопченный дома чайник или старый какой? На костре чаю сварим.
И еще! Предлагаю свою кандидатуру на сжигание. Потому что в прошлогом годе не удалось сжечь. Может быть в этом посчастливится.
Мне в голову кроме берега на Шлюзах ничего не приходит. Туда скорее всего на машинах подъехать можно будет. Вот можно ли на старое городское место?
Я думаю надо выбрать кого-нибудь для принесения в жертву, путём сжигания на "костерке". Интерес БЗшников к данному мероприятию сразу повысится.
Какая хорошая идея! Только вот надо выбрать кого-нибудь, кто костями звенеть не будет И шашлычок потом забацать можно
Сережа, думаю, после такого перестанет что-либо предлагать вообсче
кстати, тут же замечаю, что из меня шашлыков выйдет мало - я тощий и невкусный...
Сразу отмазываешься, чтобы заодно не приплели
Какая хорошая идея! Только вот надо выбрать кого-нибудь, кто костями звенеть не будет И шашлычок потом забацать можно
Сережа, думаю, после такого перестанет что-либо предлагать вообсче
кстати, тут же замечаю, что из меня шашлыков выйдет мало - я тощий и невкусный...
Сразу отмазываешься, чтобы заодно не приплели
Мне в голову кроме берега на Шлюзах ничего не приходит. Туда скорее всего на машинах подъехать можно будет.
Ахха. А еще можно на Обском со стороны Неокома и пляжа центарльного. Мы туда обычно на шашлыки ходим (ездим), там места хорошие.
Ахха. А еще можно на Обском со стороны Неокома и пляжа центарльного. Мы туда обычно на шашлыки ходим (ездим), там места хорошие.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня трос и лопата есть, прорвемся:)
Хорошо. Вы меня предупредите, плиз, накануне, чтобы я успела окорочков намариновать.
Да, Серега.
Идея хорошая. В прошлом годе мне как то не пришлось, а в этом я обязательно подключусь.
Если че - звони мне на мобильный (серенький такой, блестящий с экраном, ну ты знаешь вобщем)
Идея хорошая. В прошлом годе мне как то не пришлось, а в этом я обязательно подключусь.
Если че - звони мне на мобильный (серенький такой, блестящий с экраном, ну ты знаешь вобщем)
Ты хотел представить меня с огромным тазом?
Пластиковым только к примеру, я не об женском интимном месте, конечно же.
42:3=14 (шт.) столько окорочков нужно будет купить.
Объем каждого прикину на глаз.
Пластиковым только к примеру, я не об женском интимном месте, конечно же.
42:3=14 (шт.) столько окорочков нужно будет купить.
Объем каждого прикину на глаз.
Твоя фраза прозвучала так...
Верните мобильный за вознаграждение.
(характерные слова, описание внешнего вида, глагол подключусь, помещенный с грустными нотками)
Мой мобильный тоже с дисплеем. Или у тебя какой-то особенный?
Верните мобильный за вознаграждение.
(характерные слова, описание внешнего вида, глагол подключусь, помещенный с грустными нотками)
Мой мобильный тоже с дисплеем. Или у тебя какой-то особенный?
Ну что ты (немного смущаясь)
Я не хотел тебя представить с огромным тазом или грудью, хотя конечно, с другой стороны..(прекрати немедленно, падонок - несильно бьет себя по щекам, берет себя в руки, овладевает собой.... еще раз овладевает, отпускает)
О чем мы говорили, кстати? Я немного задумался, отвлекся.
Ах да (спохватившись). Значит 42 кусочка. Да.
Для чего ты спросишь? А я тебе отвечу - потом, когда мы съедим 24 из них - обратно будет легче нести.
Я не хотел тебя представить с огромным тазом или грудью, хотя конечно, с другой стороны..(прекрати немедленно, падонок - несильно бьет себя по щекам, берет себя в руки, овладевает собой.... еще раз овладевает, отпускает)
О чем мы говорили, кстати? Я немного задумался, отвлекся.
Ах да (спохватившись). Значит 42 кусочка. Да.
Для чего ты спросишь? А я тебе отвечу - потом, когда мы съедим 24 из них - обратно будет легче нести.
Или у тебя какой-то особенный?Ира...ты меня смущаешь право слово..
Я конечно не привык хвастаться, тем более при всех, но ...нет, не могу (краснея)
серенький такой, блестящий
----------------
Не получится. У меня телефон - дальтоник.
----------------
Не получится. У меня телефон - дальтоник.
Сирож правда на шашлыки едете да? /с печалью в глазах/...
наверно еще на майские праздники /с еще большей печалью/...
э-ххх....
наверно еще на майские праздники /с еще большей печалью/...
э-ххх....
На первомай, наверное не получится. По прогнозам более менее тепло будет только к 9 мая. Впрочем , как говориться, надо подождать. А место сухое уже сейчас можно найти. Главное - внутренняя готовность. Если окорочки, то решетку нужно. Надо посмотреть что за штуки продаются вдоль дорог на дачи и коттеджи.
P.S. Прекратите флудить, обращаюсь ко всем!(ТРИВ!!!) Пока погода думает, мечтаем о первом костерке - 2004.
P.S. Прекратите флудить, обращаюсь ко всем!(ТРИВ!!!) Пока погода думает, мечтаем о первом костерке - 2004.
Кстати, на 1-е мая меня не будет в городе - уезжаю на свадьбу в Улан-Удэ.
Надеюсь ты всю эту муть поднял с прицелом на 9-е мая?
Надеюсь ты всю эту муть поднял с прицелом на 9-е мая?
Что печаль то? Поедем коли, так присоединяйся!
Ты со свадьбами не зачастил? Или ты почетный гость, этакий свадебный генерал? "Муть" зависит от погоды.Если будет, можно и открытие сделать. А 9 повторить. Но пока не светит с погодой.
на эти праздники никак :-(
а вот на следующие можно подумать и предпринять кой какие действия...
ЗЫ кстати по долгосрочному прогнозированию самую жару обещают на 3 и 4 мая до +18..во как
а вот на следующие можно подумать и предпринять кой какие действия...
ЗЫ кстати по долгосрочному прогнозированию самую жару обещают на 3 и 4 мая до +18..во как
самую жару обещают на 3 и 4 мая до +18..во как
-----------------
Зашибись!
МЫША! Едем! Готовь свой таз!
-----------------
Зашибись!
МЫША! Едем! Готовь свой таз!
меня забирайте с собой.
но... только на следующие выходные
но... только на следующие выходные
Я с вами. всяко. Только у меня на выходных Инета не будет.
Или ты почетный гость, этакий свадебный генерал?Скорее свадебная лошадь - голова в цветах, задница в мыле.
Носта не слушай. .
На 3-4 мая обещают (-)3, метель, ветер порывистый до 22 м/с.
Самый благоприятный прогноз на 10-е мая - вечером +15, штиль, море спокойное, без барашков. Магнитное поле земли стабильное. ПДК в прибрежных зона Оби в пределах нормы, в противогазы рекомендуется вставлять самые слабые фильтры № 1.
ВесёлыйМяв
КОТ
Кончай мутить воду во пруду-
тепло уже 1-2го будет, зуб даю
тепло уже 1-2го будет, зуб даю
Это. БЕЛОЧКА! Вас то - хоть сейчас! И погоду наколдую, если что!:)
мал-да-удал
old hamster
ловлю на слове....
эх, где Юрист
эх, где Юрист
На 3-4 мая обещают (-)3, метель, ветер порывистый до 22 м/с
я б тоже так хотел.. :(... а то они чувствую наедется эти шашлыки до икоты их потом на 9 мая никого бульдозером с места не сдвинуть будет...
я б тоже так хотел.. :(... а то они чувствую наедется эти шашлыки до икоты их потом на 9 мая никого бульдозером с места не сдвинуть будет...