Любовь бывает только с первого взгляда....
1587
20
bond
guru
Да любимая, я с тобой обсолютно согласен. Как вспомню тебя, твой нежный и трепетный взгляд, твой облик (как ты и обещала - вылитая "карпузина"), так сразу теряю покой, сон, аппетит, разум, деньги, ключи от квартиры где они лежат и многое другое. Зачем, скажи, в этот теплый майский вечер я встретил тебя? Зачем? (в отчаянии рвет на себе волосы, уходит рыдая).....
Babe
guru
Я вообще не верю в любовь с первого взгляда.
ИМХО, с первого взгляда может понравиться только оболочка, обложка человека. И совсем неочевидно, что понравится и начинка.
ИМХО, с первого взгляда может понравиться только оболочка, обложка человека. И совсем неочевидно, что понравится и начинка.
свет
Три точки
Любовь бывает с любого взгляда. И вообще, любовь появляется не со взгляда. Это более тонкие материи, чем взгляд.
мал-да-удал
old hamster
считаю, что глупость говоришь,
извини...
извини...
IgorOK
old hamster
>...все остальное ненависть.
--------------
а не есть ли это юношеский максимализм? (задумчиво)
А как же пофигизм? (растерянно)...
--------------
а не есть ли это юношеский максимализм? (задумчиво)
А как же пофигизм? (растерянно)...
Джейми
guru
------Как считаете? ----
не считаю.
С первого взгляда - желание, страсть, похоть..всё,что угодно из "иррационального". А любовь, всё же, это более чем....
Хотя, кому как, опять же.
не считаю.
С первого взгляда - желание, страсть, похоть..всё,что угодно из "иррационального". А любовь, всё же, это более чем....
Хотя, кому как, опять же.
Сейчас читают
Вечная обувь
42294
89
Занято!
23249
170
Это что, новый вид спама, или мой комп взломали?
1862
3
gameover
v.i.p.
А это... между двумя полюсами - нету ничего, что ли? Вот, например, Вы к соседям по подъезду, с которыми каждый день здороваетесь, как относитесь? любите или ненавидите?.. ну-ну. Или вот пришел коллега новый на работу, любви с первого взгляда не получилось. Что неудивительно, впрочем - рядовая ситуация. Сразу ненавидеть его?:)
Well
guru
...все остальное ненависть.
Т.е. кроме любви с первого взгляда нет ни равнодушия, ни восхищения, вообще ничего отличного от ненависти?
Как считаете?
Сделать вывод?
Т.е. кроме любви с первого взгляда нет ни равнодушия, ни восхищения, вообще ничего отличного от ненависти?
Как считаете?
Сделать вывод?
любовь - штука странная..))) она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..))) у каждого по своему, зависит от индивидуума.
бывает и с первого взгляда, а бывает и со второго..)))
и кроме любви еще мноооого разных чувств на этом свете..))))))) и это замечательно!
бывает и с первого взгляда, а бывает и со второго..)))
и кроме любви еще мноооого разных чувств на этом свете..))))))) и это замечательно!
Мерзавец
guru
Тяжелое утро после выходных...
надо опохмелиться.
поможет.
надо опохмелиться.
поможет.
karapyzina
guru
А может быть уйти в запой.....
не выход ...явно...
не выход ...явно...
bond
guru
Всмысле объесться мороженным до обморочного состояния?
ТРИВ
v.i.p.
Так.
Откройте ка рот...так...скажите "аааа", чуть голову поверните, вот так...
(простукивает лопатки пальцем) В роду были уже случаи? Нет? Ясно..
Ляжьте на живот. Закройте глаза.
Что вы помните из детства? Как? - вообще ничего?
Понятно.
Сядьте, закиньте ногу на ногу. Вот так больно? Нет? Совсем?
Интересно.
Следите за моим пальцем одними глазами. Теперь только одним. Хорошо. Теперь второй глаз поворачивайте в противоположную сторону.
Ну вот, все ясно.
Это у вас колики в животе. Вы кушайте данон и тогда с желудком будет все как у меня.
Извините (схватившись за живот убегает в туалет)
Откройте ка рот...так...скажите "аааа", чуть голову поверните, вот так...
(простукивает лопатки пальцем) В роду были уже случаи? Нет? Ясно..
Ляжьте на живот. Закройте глаза.
Что вы помните из детства? Как? - вообще ничего?
Понятно.
Сядьте, закиньте ногу на ногу. Вот так больно? Нет? Совсем?
Интересно.
Следите за моим пальцем одними глазами. Теперь только одним. Хорошо. Теперь второй глаз поворачивайте в противоположную сторону.
Ну вот, все ясно.
Это у вас колики в животе. Вы кушайте данон и тогда с желудком будет все как у меня.
Извините (схватившись за живот убегает в туалет)
karapyzina
guru
Нет...
...сгущенкой из этого мороженного...
...сгущенкой из этого мороженного...
karapyzina
guru
И что это я тут перед Вами головой верчу?
Нет уж доктор ТРИВ...Диагноз не верный...
В роду не было, хронические отсутствуют, не привлекались, в партии не состояли....
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?
Нет уж доктор ТРИВ...Диагноз не верный...
В роду не было, хронические отсутствуют, не привлекались, в партии не состояли....
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?
а ещё говорят, что есть любовь с первого раза, да и со второго, а потом как всегда понеслось поехало......да и при чём тут ненависть......
......всё пора идти любовью заниматься......
.....присоединяйся.....
......всё пора идти любовью заниматься......
.....присоединяйся.....
Wоt
guru
Просто бывает. Если не мерять, считать и уж тем более спрашивать у других как
ТРИВ
v.i.p.
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?Да, именно это и хочу сказать (у меня не всегда получается высказаться прямо - тяжелое наследие разведшколы абвера, будь оно неладно. Сколько я уже мук через это вынес - один только Нюрнберский процесс 2 кг нервов отнял,.. но сейчас не об этом)
Симпатия с первого взгляда бывает. Любовь тоже бывает с первого взгляда. Но любовь бывает и с 35-го взгляда, не только с первого. Уж поверьте старому опытному продавцу мятных мучных крендельков.
Было это в далеком 56 году весной.
На улицах дивные погоды стояли в ту пору. Только-только оправились мы от фашисткого ига, в магазинах начали падать цены на халву, в народе пошли смутные слухи о планируемой девальвации, израненная за годы войны земля начала понемногу приносить солидные урожаи кукурузы и первосортного клевера.
У всех людей в головах были только радостные мысли о светлом будущем - ну, мол, теперь то заживем - не то что раньше (свежа еще была память о белогвардейском иге в Крыму).
В те дни я, еще молодой и здоровый как резвящийся на лугу самец гиганской черепахи, как обычно выполнял задание Партии - забирал контейнера с микрофильмами из тайников в братских республиках, вербовал агентов в Бразилии, где окопалась после войны и жаждала реванша недобитая фашисткая сволочь, чистил оружие бойцам НКВД, выступал на собраниях парт-ячеек и пионерских дружин - вообщем забот хватало - "Не жить, а гореть" был мой девиз.
В свободное время я посещал курсы актерского мастерства при Оперном театре - мы с товарищами ставили пьессу Райкина " Жиголо тут, жигало там". Естесственно, что я играл одну из главных ролей спектакля - выходил между действиями на сцену в бакенбардах и лакейском костюме, бил канделябром об пол и красивым сочным баритоном объявлял на весь зал: "Акт 1-й, сцена 2-я" и в том же духе.
И вот как то раз не заладилась у меня роль - не выходит так как надо было - хоть плачь. Не могу передать нужный эмоциональный порыв в своих словах, не выходит.
Раз за разом мы репетировали не жалея сил. Раз за разом вспотевший сценарист поднимал и опускал занавес - у меня как отрубило - нет жизни в игре и все.
В тот момент, когда я уже всерьез подумывал оставить сцену - из зала неожиданно поднялась девушка, наблюдавшая за репетицией, и выбежала мне навстречу.
Подойдя, она ласково посмотрела мне в глаза, положила руку на плечо.
- Не переживайте вы так, - молвила она ангельским голосом, - Вам необходимо отвлечься.
С этими словами она увлекла меня в гримерку.
О чем уж мы там с ней говорили, я уже не помню в подробностях, но когда я немного опустошенный в каком-то смысле и в то же время с горящим взором вышел на сцену - меня было не узнать.
Раз за разом мне апплодировала труппа и просила выйти на "бис" - не было у меня ни капли усталости.
Да, я был безнадежно влюблен.
И вот по теме нашего разговора - в гримерке я не один раз внимательно смотрел на девушку. Я каждый раз (а их было несколько - в те годы я был молод и трепетен в чувствах) внимательно ее предварительно разглядывал.
Так что не только с первого взгляда бывает любовь.
кажется я догадываюсь из какой это оперы.
первые шаги, держась за папин пальчик, первая четвёрка по пению, первый лифчик, первые волосы под мышками, первый поцелуй в подъезде, первый....ах ты сволочь!!!! ненавижу!!!
первые шаги, держась за папин пальчик, первая четвёрка по пению, первый лифчик, первые волосы под мышками, первый поцелуй в подъезде, первый....ах ты сволочь!!!! ненавижу!!!