Вчера праздновали годовщину свадьбы, и….
Мой любимый так искрометно пошутил, что я не выдержала и с косеньких глазиков брякнула: «Ну, чистый Трив!» (А он у меня парень по понятиям) Гости напряглись, ему лицо то терять нельзя! Я, увидев некоторое остолбенение в рядах его соратников, давай опять же косенько оправдываться: «Ну, не в смысле тривиальный…» (Гляжу, усложнила). И тут, Остапа понесло. (Лучше б мне до этого еще грамм 200 хватануть, чтоб уж срубило в глубокий сон).
Говорю, мол, это такое я в сети нашла (а он, кстати, компьютеры только по цветам отличает),
БЗ называется, персонаж хороший, добротный, тебе бы тоже понравилось. Он экстремал и добрый при этом, даже сусликов и тех чуть не взасос целует… Гости с гоготом: «Перед смертью что ли?», как бы пытаются сгладить мое «неловкое» положение. Муж, гляжу, от такого подбадривания звереет все сильнее: «И что? Красив?» (Я давай лепить, не, чисто саблезубый тигр….) Виделись уже?» Я говорю, неа, его никто не видел. Все кто на сеновал с ним уходили, никто не возвращался… Все!
Ночью он выбрил мою самую красивую и новую шубу, хлопнул дверью и сказал «За БЗ-ответишь!!!» . Утром, посмотрев в паспорт, я увидела штамп «Радуйся, что не суслик, везучая разведенка!»
Скажите, пожалуйста, были ли у Вас ситуации, когда пришлось ответить за БЗ? И как они разрешались?
Мой любимый так искрометно пошутил, что я не выдержала и с косеньких глазиков брякнула: «Ну, чистый Трив!» (А он у меня парень по понятиям) Гости напряглись, ему лицо то терять нельзя! Я, увидев некоторое остолбенение в рядах его соратников, давай опять же косенько оправдываться: «Ну, не в смысле тривиальный…» (Гляжу, усложнила). И тут, Остапа понесло. (Лучше б мне до этого еще грамм 200 хватануть, чтоб уж срубило в глубокий сон).
Говорю, мол, это такое я в сети нашла (а он, кстати, компьютеры только по цветам отличает),
БЗ называется, персонаж хороший, добротный, тебе бы тоже понравилось. Он экстремал и добрый при этом, даже сусликов и тех чуть не взасос целует… Гости с гоготом: «Перед смертью что ли?», как бы пытаются сгладить мое «неловкое» положение. Муж, гляжу, от такого подбадривания звереет все сильнее: «И что? Красив?» (Я давай лепить, не, чисто саблезубый тигр….) Виделись уже?» Я говорю, неа, его никто не видел. Все кто на сеновал с ним уходили, никто не возвращался… Все!
Ночью он выбрил мою самую красивую и новую шубу, хлопнул дверью и сказал «За БЗ-ответишь!!!» . Утром, посмотрев в паспорт, я увидела штамп «Радуйся, что не суслик, везучая разведенка!»
Скажите, пожалуйста, были ли у Вас ситуации, когда пришлось ответить за БЗ? И как они разрешались?
Вот млин.. неужели правда?
Vovasa
v.i.p.
хм...давно уже известно, что если вообще бродишь по инету, то лучше об этом молчать... тем более про БЗ... не многие воспринимают адекватно информацию.. что на БЗ например и секс между членами (каламбур )... и другие извращения обсуждаются
Ну Трив, после этого, просто обязан на тебе жениться.
А ваще, если не то сказать/сделать, и отвечать прийдется и не важно - бз, не бз...
-Ты видешь суслика? -Нет, -Вот и я его не вижу, а он есть!! (с) из к/ф "ДМБ"
А ваще, если не то сказать/сделать, и отвечать прийдется и не важно - бз, не бз...
-Ты видешь суслика? -Нет, -Вот и я его не вижу, а он есть!! (с) из к/ф "ДМБ"
Вот млин.. неужели правда?Вот сама осознать не могу. Тк крышу рвануло, что не могу понять.... Правда ли это??? Вы мне как Юрист скажите, но разве может Такое, и на утро уже быть готово?!
хм...давно уже известно, что если вообще бродишь по инету, то лучше ... молчать...так я молча ходи-и-и-и-ла-а-а-а......
Джули
Главная кошка НГС
Вот не поверите практически такая же ситуация…..только не БЗ…но инет тоже…
Складывается впечатление, что это явление чертовски распространенно…
Мои попытки показать как это выглядит (притащить, усадить за комп, показать что и как) не к чему не привели….
Складывается впечатление, что это явление чертовски распространенно…
Мои попытки показать как это выглядит (притащить, усадить за комп, показать что и как) не к чему не привели….
Сейчас читают
пара ссылок
17188
151
история с туфлями
7650
33
Новый год! где купить платье???
35794
100
Вы мне как Юрист скажите, но разве может Такое, и на утро уже быть готово?!
Я конечно не настоящий сварщик.. но скажу..
Да.. такое может быть на утро готово...
Были бы деньги...
Я конечно не настоящий сварщик.. но скажу..
Да.. такое может быть на утро готово...
Были бы деньги...
Мои попытки показать как это выглядит (притащить, усадить за комп, показать что и как) не к чему не привели….А свои слабые всписки я вообще прекратила, после того как хотела объяснить, что это не измена, я там ни с кем, ни-ни, только общение, а оно в голове и никакого отношения к с*у не имеет. А мой дорогой: " Так это только хуже! ХА! Так бы обрезал коз****ла покороче, а сча че прикажешь делать? Башку- то отрезать совсем другой коленкор!"
вот же блин...
у меня жена с удовольствием слушает рассказы о обитателях БЗ и их жизни. Сама редкими ночам иногда по WAPу почитывает... Даже не против, чтоб я на вечеринки ходил... похоже это у мужиков бзик такой...
у меня жена с удовольствием слушает рассказы о обитателях БЗ и их жизни. Сама редкими ночам иногда по WAPу почитывает... Даже не против, чтоб я на вечеринки ходил... похоже это у мужиков бзик такой...
Неужто тоже -шубу?!
Как мужевед со стажем, утверждаю, что эта неправдоподобная деталь сгубила всю конструкцию - мужчины ленивы! Им подбородок площадью в 15 кв.см скрести напряжно, а тут -цельное манто...
Как мужевед со стажем, утверждаю, что эта неправдоподобная деталь сгубила всю конструкцию - мужчины ленивы! Им подбородок площадью в 15 кв.см скрести напряжно, а тут -цельное манто...
Бабоньки, ну чего вы находите в этих джентельменах с низким IQ ? Ну если не понимают они юмора, то зачем они вам нужны такие ?
Были бы деньги...Дура я дура, ай! (локоть куснула) Был у меня Вася, ухожор в девичестве, бедный студент программист, без денег и с головой, все как полагается.... Вот где счастье то мимо проскакало...
Все-равно шубу теперь не вернешь, лучше бы за него вышла.
лучше об этом молчать... тем более про БЗ
ну, от домашних все равно не скроешь.
Сегодня жена спросила: "слушай, а остальные тоже до 2-х часов ночи сидят? Им что домашние говорят?"... я как-то и замялся... "не знаю, не принято такие вещи спрашивать". "Ну вот, сексуальные предпочтения принято, а такие вещи не принято". Вот тут-то я и сел. Ну как объяснишь?... Сошлись на том, что не понимаешь - так не осуждай.
Подсадить ее, что ли? Пусть читает...
ну, от домашних все равно не скроешь.
Сегодня жена спросила: "слушай, а остальные тоже до 2-х часов ночи сидят? Им что домашние говорят?"... я как-то и замялся... "не знаю, не принято такие вещи спрашивать". "Ну вот, сексуальные предпочтения принято, а такие вещи не принято". Вот тут-то я и сел. Ну как объяснишь?... Сошлись на том, что не понимаешь - так не осуждай.
Подсадить ее, что ли? Пусть читает...
Vovasa
v.i.p.
так я молча ходи-и-и-и-ла-а-а-а......
------
вот Вы такие, женщины... хотите ...и молчите....
------
вот Вы такие, женщины... хотите ...и молчите....
У меня была похожая ситуация, я просто привела своего молодого человека на очередную тусовку и познакомила его со всеми...И нет проблем (с)
Пусть читает......раз писать не умеет....
А еще можно купить ей пластилин и краски, чтоб тихонько сама себя занимала, никому не мешая.
Вот не пойму -неужто человеку, в контексте -Вам, Удод, абсолютно не нужно личное пространство, уголок для порезвиться? Чтоб из бытовой монотонности выпасть и т.д. и т.п.? Смысл усаживать рядом все семейство?
утверждаю, что эта неправдоподобная деталь сгубила всю конструкцию - мужчины ленивы! Им подбородок площадью в 15 кв.см скрести напряжно, а тут -цельное манто...Эта было любимое манто моей любимой Барби--и-и-и....... Так, что с Вашим мужеведеньем все в порядке, а вот мне еще в 100000...раз обиднеее-ее
Сегодня жена спросила: "слушай, а остальные тоже до 2-х часов ночи сидят?
-----
хех...была бы у меня жена... я бы по ночам не сидел на БЗ
-----
хех...была бы у меня жена... я бы по ночам не сидел на БЗ
Пеппи
Gold hamster
Опять прокол! Вы у них руки видели? Во лапищи! А рукавчики у одежек Барби? То-то и оно, шубку Барби любой ОН может только сжевать и проглотить, это максимум, акме ихней мелкой моторики...
Опять прокол! Вы у них руки видели? Во лапищи!...Извините, тут надо добавить, что он , в детстве, мед.закончил, Вы даже может быть с ним и училися, на кардиохирурга.....
Справился, виртуозно!!!
Скажите, пожалуйста, были ли у Вас ситуации, когда пришлось ответить за БЗ?Расскажите про себя,можь мне в таком горе будет не так одиноко...
А про него... да все понятно. Сам дурак ушел, теперь все веселье пропустит, так и будет БЗ по-своему понимать....
gameover
v.i.p.
Был у меня Вася, ухожор в девичестве, бедный студент программист, без денег и с головой, все как полагается.... Вот где счастье то мимо проскакало...
Ой, мамочки:))) "Ухожор"?:))) Это типа не дурак был уши пожрать?:))) А и правильно, что не вышли за него, это ж куда годится-то - такое редкое извращение, причем, подозреваю, уголовно наказуемое. Хотя... А может... может, это он только в девичестве любил разнообразить свое меню ушами?.. а статус семейного человека расставил бы все на свои места?.. Эх, ладно... не узнать уже ничего... Ухожор... ишь ты... (удивленно-недоверчиво покачивает головой)
Ой, мамочки:))) "Ухожор"?:))) Это типа не дурак был уши пожрать?:))) А и правильно, что не вышли за него, это ж куда годится-то - такое редкое извращение, причем, подозреваю, уголовно наказуемое. Хотя... А может... может, это он только в девичестве любил разнообразить свое меню ушами?.. а статус семейного человека расставил бы все на свои места?.. Эх, ладно... не узнать уже ничего... Ухожор... ишь ты... (удивленно-недоверчиво покачивает головой)
я просто привела своего молодого человека на очередную тусовку и познакомила его со всеми... И нет проблем (с)В смысле- И нет молодого человека?
Пеппи
Gold hamster
А, с этим! Так бы сразу и сказали! С этим да, вместе...
Ну ниче, отчаиваться причин не вижу. С Вами ведь тоже кто-нибудь на кого -нибудь учился? Выбираете тихого, беззлобного, неграмотного, косорукого, безбородого( нужное подчеркнуть) и усе, будущая шуба в безопасности.
А наши, кардиохирурги которые, это да, звери...мы одни с ними и справляемся, шесть лет никак специально обучались...
Ну ниче, отчаиваться причин не вижу. С Вами ведь тоже кто-нибудь на кого -нибудь учился? Выбираете тихого, беззлобного, неграмотного, косорукого, безбородого( нужное подчеркнуть) и усе, будущая шуба в безопасности.
А наши, кардиохирурги которые, это да, звери...мы одни с ними и справляемся, шесть лет никак специально обучались...
абсолютно не нужно личное пространство
у меня есть личное пространство, просто оно в общей комнате. И монитор слишком светит в темноте, а клавиши слишком стучат.это во 1-х.
во 2-х.
Действительно сложно объяснить человеку, что дает общения другим способом, если человек так ни разу не общался, а только глядя в глаза.
у меня есть личное пространство, просто оно в общей комнате. И монитор слишком светит в темноте, а клавиши слишком стучат.это во 1-х.
во 2-х.
Действительно сложно объяснить человеку, что дает общения другим способом, если человек так ни разу не общался, а только глядя в глаза.
Ухожор... ишь ты... (удивленно-недоверчиво покачивает головой)Так это он в девичестве ухожорил, а когда я его встретила он уже был вполне адекватный программист....
была бы у меня жена... я бы по ночам не сидел на БЗ
"была бы у меня машина, я бы не возился с компами".
Одно другому (почти) не мешает.
"была бы у меня машина, я бы не возился с компами".
> Сегодня жена спросила: "слушай, а остальные тоже до 2-х часов ночи сидят? Им что домашние говорят?"... я как-то и замялся... "не знаю, не принято такие вещи спрашивать".
Да ну, ерунда какая.
Ну если не спится, почему бы и не посидеть.
Да ну, ерунда какая.
Ну если не спится, почему бы и не посидеть.
Геймовер! Ухожор может быть и в обратном смысле -не уши, а ушами! Извращенец, типа, здесь это модно...
Я не в буквальном смысле, не про комнаты, я про душу ( покраснев от высокопарности). Есть ли смысл разделять каждую мысль и каждый чих? Даже и с близкими?
Выбираете тихого, беззлобного, неграмотного, косорукого , безбородого( нужное подчеркнуть) и усе, будущая шуба в безопасности.Ой спасибо за такой отличный совет, как только выберу обязательно Вас, если можно, еще раз потревожу. (Дабы Вы, поправили кой-какие недостатки) Вы же не откажете, по известной всем Вашей доброте ?
Ушами жрет?!!! Тонко... очень тонко... Извращение на 10 баллов!
Пеппи
Gold hamster
Кому недостатки-то править? ( солидно, обтирая руки о белый фартук)
Женишку? Договорились, приводите.
Женишку? Договорились, приводите.
Да уж потоньше, чем жрет- уши! Прикиньте, ведь можно то одним, то вторым это...пищу вбирать...аттракцион, однако!
з-з-звездец подкрался незаметно.
--------
Одною рукою жену обнимаю,
другою рукою БЗ изучаю...
--------
смысл разделять каждую мысль и каждый чих
ну, ревнивая она (please, no comment - что имею, с тем и живу). А так - мне-то скрывать нечего, хочешь - читай, хочешь не читай, только убедись и успокойся.
ну, ревнивая она (please, no comment - что имею, с тем и живу). А так - мне-то скрывать нечего, хочешь - читай, хочешь не читай, только убедись и успокойся.
Ушами жрет?!!!
хм. а мозг-то у него где?
наверное, нету.
Конструкция не совершенна, помимо едального органа, на голове нужен еще множительный, тогда надобность в громоздком туловище отпадет.
хм. а мозг-то у него где?
наверное, нету.
Конструкция не совершенна, помимо едального органа, на голове нужен еще множительный, тогда надобность в громоздком туловище отпадет.
Шмешной Вы...Будто ревнивым причина нужна....им подавай -повод.
Точнее, сами себе его подадут, изыщут, не сомневайтесь.
Точнее, сами себе его подадут, изыщут, не сомневайтесь.
Или так:
В ночи
Руками жены
Листал я БЗ...
В ночи
Руками жены
Листал я БЗ...
Владимир, случаи разные бывают. Вот женишься - потом поговорим. И про БЗ, и про Инет, и про ревность и вообще, про женщин.
Владимир, случаи разные бывают. Вот женишься - потом поговорим. И про БЗ, и про Инет, и про ревность и вообще, про женщин.
Джули
Главная кошка НГС
Так бы обрезал коз****ла покороче, а сча че прикажешь делать? Башку- то отрезать совсем другой коленкор!"
Ну он и мавр!
Ну он и мавр!
Даже не против, чтоб я на вечеринки ходил
Во-Во вот она моя конкретная причина
Во-Во вот она моя конкретная причина
Шмешной Вы...Будто ревнивым причина нужна....им подавай -повод
Пеппи, так что, развод, да?
А потом жениться на БЗ-шнице?
А если она меня к другому форуму приревнует?
Пеппи, так что, развод, да?
А потом жениться на БЗ-шнице?
А если она меня к другому форуму приревнует?
Неужто тоже -шубу?!
Нет, но думаю только по причине полного отсутствия шубы....но думаю не что подобное ему сделать очень хотелось....
Нет, но думаю только по причине полного отсутствия шубы....но думаю не что подобное ему сделать очень хотелось....
Ну он и мавр!Вот и представьте как я за обоих испугалась!!!
Саблезубый тигр против мавра......
Уж лучше развод.
низким IQ ? Ну если не понимают они юмора
СолнЦа! IQ и чувство юмора вещи совершенно разные....при чем в данной конкретной ситуации ни то не другое здесь не при чем....но если вам и это не понятно.....
СолнЦа! IQ и чувство юмора вещи совершенно разные....при чем в данной конкретной ситуации ни то не другое здесь не при чем....но если вам и это не понятно.....
ТРИВ
v.i.p.
«Ну, чистый Трив!» (А он у меня парень по понятиям) Гости напряглись, ему лицо то терять нельзя!Надеюсь вы не давали ему моего адреса? (нервно куря сигарету за сигаретой).
А вообще это мысль.
Даже можно тут соревнования устроить среди тех, кто скрывает БЗ от своих жен (мужей).
Например - кто из нас сможет раскрыться таким образом, чтоб его не похоронили.