Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210778
2015
мохнатые - прикольно. они такие мягкие... теплые... ласковые... как только обнимет, так сразу и засыпаешь, пригревшись )))
gameover
v.i.p.
У меня руки не мохнатые!
Элен и ребята
добрая ведьма
Говорят, идеальной эпиляции не существует. Обман это.
Да я понимаю, что прикольно:) И ничего против не имею, в общем-то:) Просто интересует источник информации.
А вы, когда засыпаете, разве не чувствуете?
Да елки-моталки! Мой личный опыт - это одно, а, повторяю, источник информации Фаустпатрона - совсем другое. Возможно, это также личный опыт, только его:) Хотя сомневаюсь, потому что товарищ, насколько я понимаю, обычно оперирует более строгими... э-э-э-ээээ... базами:)
Ого ! За прошедшие сутки Cuckoo's nest сумели вновь по веточкам собрать, и даже запустили в эксплуатацию по обслуживанию туристов. Надеюсь что тарифы не изменились, немотря на расходы по реставрации. Во всяком случае приятно радуют глаз новенькие ЖК мониторы типа "Беня ку-ку", под присмотром молоденьких, но резвых операторов.
Сейчас читают
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19406
117
Тестирование популярных газовых плит-горелок!
14565
72
Инструкция по эксплуатации кошки
41377
17
Фаустпатрон
veteran
Простите, что отвечаю только сейчас, - это все Морфей мохнорукий...
Мой личный опыт - это одно, а, повторяю, источник информации Фаустпатрона - совсем другое. Возможно, это также личный опыт, только его:) Хотя сомневаюсь, потому что товарищ, насколько я понимаю, обычно оперирует более строгими... э-э-э-ээээ... базами:)
Эээ... Что такое "строгая база"?
Специально для Геймовер уточняю, что при описании верхних конечностей Морфея я руководствовался исключительно собственными ощущениями в момент объятий оного.
Если же вас интересуют энциклопедические сведения, то они таковы:
http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=Morpheus
"Морфей (Мopфeus), в греческой мифологии крылатое божество, один из сыновей Гипноса (сна). Принимая разные человеческие формы (греч. morphe, "форма"), он является людям во сне".
Так что этот крылатый визитер исповедует индивидуальный подход. Или, скорее, подлет.
Мой личный опыт - это одно, а, повторяю, источник информации Фаустпатрона - совсем другое. Возможно, это также личный опыт, только его:) Хотя сомневаюсь, потому что товарищ, насколько я понимаю, обычно оперирует более строгими... э-э-э-ээээ... базами:)
Эээ... Что такое "строгая база"?
Специально для Геймовер уточняю, что при описании верхних конечностей Морфея я руководствовался исключительно собственными ощущениями в момент объятий оного.
Если же вас интересуют энциклопедические сведения, то они таковы:
http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=Morpheus
"Морфей (Мopфeus), в греческой мифологии крылатое божество, один из сыновей Гипноса (сна). Принимая разные человеческие формы (греч. morphe, "форма"), он является людям во сне".
Так что этот крылатый визитер исповедует индивидуальный подход. Или, скорее, подлет.
MIST
джа
==я руководствовался исключительно собственными ощущениями==
А я что говорил?
А я что говорил?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, мне тоже нравится эта картинка:)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ручками, ручками надо, а не на технику уповать!
Фаустпатрон
veteran
А солнце-то уже село...
А у Геймовер наконец-то появилась аватара. Поздравляю!
А у Геймовер наконец-то появилась аватара. Поздравляю!
gameover
v.i.p.
С-с-с-сспасибо. Я пока к ее наличию не привыкла... вздрагиваю. Может, и сниму еще... как травмирующий психику элемент:)
на пп
Поделюсь способом лечения от сильной зависимости от инет-общения, по-моему, некоторым он может быть полезен.
Открываешь текстовый, пишешь туда ответ, секунд двадцать смотришь на него, потом закрываешь, не сохраняя.
И так, каждый раз, когда наступит зуд писания на БЗ.
Одно плохо, действие целебного метода теряет свою силу в следующих обстоятельствах : ПМС, или плохая погода, или нежелание работать. :-)
Интересно...кто как борется с инет-зависимостью.. ? (Хотя, один мой умный знакомый как-то говаривал мне, мол, зачем лишать себя того, что приносит удовольствие, но всё же..)
Поделюсь способом лечения от сильной зависимости от инет-общения, по-моему, некоторым он может быть полезен.
Открываешь текстовый, пишешь туда ответ, секунд двадцать смотришь на него, потом закрываешь, не сохраняя.
И так, каждый раз, когда наступит зуд писания на БЗ.
Одно плохо, действие целебного метода теряет свою силу в следующих обстоятельствах : ПМС, или плохая погода, или нежелание работать. :-)
Интересно...кто как борется с инет-зависимостью.. ? (Хотя, один мой умный знакомый как-то говаривал мне, мол, зачем лишать себя того, что приносит удовольствие, но всё же..)
yukkie
просто я
Попросить какого-нибудь реального знакомого понаблюдать за твоей виртуальной жизнью.
Враз расхочется глупости писать. По крайней мере много и часто.
Враз расхочется глупости писать. По крайней мере много и часто.
зато ты совпала с моими представлениямиа я совпала?
о тебе )))