Девушки а какой бы вы хотели получить самый необычный и романтичный подарок??? Хочу порадоватьсвою любимую!!!!
Приди вовремя, трезвый, побритый, и подари цветок.

ЗЫ. эта я не девушка...
Berk
эта я не девушка...

А думаешь непохоже? ..
Девушки а какой бы вы хотели получить самый необычный и романтичный подарок??? Хочу порадоватьсвою любимую!!!!
Хм... А у Вас девушка - особа романтичная, или рационально-приземленная?
Топик был на "Вопросе-ответе" на эту тему, назывался "Небанальный подарок". Почитайте, может быть, что-то пригодится.

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=ngsforum&Number=1870386836
Не надо необычного, подарите то, что просит (на что намекает). :ухмылка:
самый необычный и романтичный
------------
подарите свои эмоции.
1. заказываете номер в ,н-р, Былине
2. заказываете туда мужской стриптиз
3. покупаете девушке прозрачный пеньюар
4. покупаете её любимые фрукты и вино
5. приглашаете в Былину
6. она наслаждаеся шоу ,а Вы рефлексируете (потому что для мужчины это зрелище пытка..)
7. девушка поймет насколько она любима
Фи.
Самый обычный и совершенно не романтичный.
Былина, стриптиз, фрукты с вином...пф.
Мой мужчина как-то давно на день рождения подарил мне прыжок с парашутом в Бердске! Мне понравилось! Но я прежде говорила, что очень хочу прыгнуть...
yukkie
А мне идея прозрачного халатика очень понравилась...
Yurist
зачем нужен прозрачный халатик? я не оценила бы...не практично, неудобно, попахивает перезревшим половым рефлексом. хотя конечно -на вкус и цвет...
NeAngel
попахивает перезревшим половым рефлексом

И как запах?
yukkie
подарок -это п.7
Yurist
Запах? Запах конечно волнующий...
NeAngel
зачем нужен прозрачный халатик? я не оценила бы...не практично, неудобно, попахивает перезревшим половым рефлексом. хотя конечно -на вкус и цвет...
--------
у пенюара у него функциональность такая - он должен быть прозрачным. это же не банный халат. ..
Yurist
Если не заметил, как раз пропеньюар я промолчала. :ухмылка:
Это как раз из серии хорошего подарка - хочется вроде, но сама никогда не купишь. Хотя пеньюар - жутко личная вещь, знаю много девушек, которые бы обиделись.
yukkie
как раз пропеньюар я промолчала.

Дак и я ничего плохого не сказал... :миг:
NeAngel
Спасибо за совет!!! :роза:
романтическое путешествие:)
с другом:)
Точно! Пусть она съездит в
романтическое путешествие со
своим другом))) Пусть автор
топика проспонсирует поездку
дорогих друг-другу людей )))

PS: уж кто-кто, а она такой поступок оценит(возможно) )))
Девушки!!! А где же аши сокровенные желания??? А то половина советоав ни куда не годятся!!:(
ну вот! мы так стараемся! оказывается незаметно:)
Я ж сказала!
Наши желания - это наши желания, и только наши, других они скорей всего не заденут.
Вы прислушайтесь к тому, чего ваша девушка хочет. Она наверняка чего-то хочет, только надо ее услышать.

Практический пример для... хммм... в общем, пример.
Я люблю крыжовник. Очень. Только мало кто это знает. И однажды я на этом форуме пошутила на эту тему. И мой тогда еще будущий любимый это увидел (скорей всего не случайно) - и притащил ведро киви! Вы можете представить себе мою реакцию? никакие стриптизы и былины рядом не валялись.

Лучший подарок - это желанный подарок, который одариваемый сам себе не приобретет.
Я всегда это говорила.
yukkie
Классно!
Мужчины часто не понимают, что самый желанный от них подарок - это чутьё наших тайных желаний и умение неожиданно нам преподнести их исполнение :улыб:
Хех...
Сколько девушек, столько и мнений..
Если я, например, до одури хочу фарфоровую куклу, это еще не значит что такой подарок будет рада принять другая девушка...
Penelopa
во! трезвое мнение )))
сокровенные желания... сокровенные желания (тихо бурчу)
намякиваешь об этих самых желаниях... намякиваешь... а толку - нуль
Я вот всегда человеку дам понять чего хочу... а у них ума не хватает этого понять...
Так что пообщайтесь с девушкой плотнячком весь день, прислушайтесь "о чем там она все время бормочет!" и поймете все ее сокровенные желания.
Ogonek
так и свихнуться недолга...
Penelopa
Точно. Вот мне фарфоровая кукла не нужна совсем. Зато безумно была бы рад новому спортивному костюму более, чем еще чему-либо. Так что желания действительно индивидуальны.
свет
А вот вопрос нужности-ненужности вообще отдельный.
Подарок романтический ну ни как не вписывается в рамки "нужная вещь". Из нужного-то я много чего еще хочу. Блэндер, эпилятор, наладонник и т.д. и т.п. :ха-ха!:
Penelopa
Блэндер, эпилятор, наладонник
Кроме эпилятор с трудом представлю остальное:улыб:И без этого жить нельзя:улыб:
tpi
Мда...Нельзя, не поверите. :миг:
Блэндер - это типа миксер-измельчитель. А наладонник - это типа карманный ПК.
Penelopa
Из романтического хочу поездку на конной повозке со столиком на целый день.
Penelopa
Блэндер - это типа миксер-измельчитель.
ну это понятно, крошить все на кухне...

А наладонник - это типа карманный ПК.
И че в нем такого незаменимого? Вот у меня совсем не карманный, и вроде доволен...
tpi
И че в нем такого незаменимого?
э...ну как объяснить...Когда забываешь приходить на работу, очень остро встает необходимость "заведения" если не секретаря, то хотя бы карманного компьютера.
Penelopa
Когда забываешь приходить на работу, очень остро встает необходимость "заведения" если не секретаря, то хотя бы карманного компьютера.
Планировщик? У меня в сотовом такой есть и даже с Microsoft Outlook синхронизируется. Правда я им очень-очень редко пользуюсь, так как помню про работу:улыб:
tpi
нифига не понимаете. Это же чистой воды иррациональная (мож, не совсем) "хотелка".
Одно дело органйзер в телефоне, а другое - наладонник.
Это же прикольно (круто/модно/любой эпитет)!
yukkie
нифига не понимаете.
точно!

Это же чистой воды иррациональная (мож, не совсем) "хотелка".
-Я снова хочу в Париж! -Вы там бывали?, -Да нет, уже хотел ))))))

Одно дело органйзер в телефоне, а другое - наладонник.
Это же прикольно (круто/модно/любой эпитет)!
Просто я выбирал взять себе домой настоящий комп, или типа Пальма, решил настоящий, желание хотеть налодонник сразу прошло... Хотя в принципе можно, но не особо понятно зачем и если брать полностью, то надо еще сотовый с блютуз, еще цифровой фотоаппарат с теми же флешками, дорого короче...

Вот например, ты что бушь делать с наладонником? И какой модели предпочтительнее??
tpi
Да есть у меня простой комп дома. Ну и че?
А карманный хочется. Чтоб расписание занятий помнил, телефоны, ФИО, контакты и много чего другого.
И вообще...тут разговор про подарки. Так вот и этот подарок из разряда сама пока не куплю, но ели бы подарили была бы очень рада. Но фишка в том, что не подарят же.
Penelopa
Чтоб расписание занятий помнил, телефоны, ФИО, контакты
Хороший телефон все это делает?
Но почему бы не наладонник, так он же большого размера, и потом что бы позвонить - достать налодонник, найти контакт, поднести трубку, перенести контакт, позвонить...

и много чего другого.
Колись чего, так как в мою скупую фантазию кроме расписания критических дней ни чего не приходит :а\?:

Кстати у многих твоих подруг есть налодонники? И действительно они выглядят после этого круче?:улыб:
tpi
Хороший телефон мне тоже никто не подарит. Да и в учебный год его память перегреется от моего рассписания :бебе:
Penelopa
и в учебный год его память перегреется от моего рассписания :бебе:
Кажись ты на работу приходить забывала и еще расписание, ты учитель?

Хороший телефон мне тоже никто не подарит
ну с телефоном то проще - от 7 с расписаниями, с 5 штуками телефонов на контакт.
Кстати еще штучки есть - наладонник и телефон и даже фотик, например Эриксон, стоит 30 штук, размером с телефон фору, умеет все... вот мне его тоже ни кто не подарит:бебе:
tpi
Чего делать? Баловаться буду! Хотя есть и комп дома, и фото цифровое, и телефон нормальный.
А!!! Буду в инете сидеть в местах без компа.
Модель - без понятия, я ж не хочу его срочно и до икоты. И его не я хочу. :ха-ха!:

Конкретно я хочу сейчас Kenzoki и отсутствие командировок любимого.
yukkie
Конкретно я хочу сейчас Kenzoki
инет подсказал, что это что-то из дорогого парфюма, так? и ты его ощущаешь как часть себя, и жить без него не можешь до икоты? Хммм мужчине это не понять... Не хочется чего-то, но больше внешнюю штуку какую...

и отсутствие командировок любимого.
зато чувства не притупляются...
yukkie
И вообще, согласись что хотеть можно бесконечно.
Еще вчера я ныла, чтоб этот бальзамчик Интенс кончился. И что? Сегодня он кончился и я хочу его по новой :бебе:
Кстати, злостный офф. Срочно нужен рецепт оладьев но такой, чтоб наверняка удачные...Поможите чем можите! :ха-ха!:
Penelopa
такой, чтоб наверняка удачные...Поможите чем можите! :ха-ха!:
Самый удачный способ, проверенно 100 раз, иду к маме она готовит.... И ты куда-нить сходи:улыб::)
tpi
Стоп. Мы говорим о жизненных желаниях или все-же о хотелках-подарках?
То, без чего я жить не могу, я приобрету и сама.
А идеальный подарок (блин, когда же меня услышат?) - это то, что хочется, но особо не надо, без чего можно прожить, и что сама себе вряд ли приобретешь (во всяком случае скоро), но все-таки хочется..

А Кензоки - это парфюмированная косметика по уходу за телом... мням.:улыб: