Внешность и поведение
46218
451
ФиАлка
Точняк-верняк! *открывает архивный шкаф* С тусовки любителей телефонов...
Пеппи
....я сейчас одно большое ухо...Или глаз...

Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
ФиАлка
Открыто смотрю! Вы, любители телефонов, такие забавные! :спок:
BABAH !!!
Ниче себе...Такой толстопопый идеал?!
Пеппи
Это ваша проекция! Не надо тут мне!...
BABAH !!!
Тонкопопый? ( отчаянно не сдавалась Пеппи)
Пеппи
Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
Пеппи
Нет. (загадочно так)....
Пеппи
А насчет Вас лично по ту сторону - предыдущая аватара Ваша была? Если мне память не изменяет, то Вы - белокожая шатенка, глаза скорее всего зеленые. И что, это и есть осень?:)
Pascale
(пьяно поёт, нараспев):
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
Pascale
....Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?...

Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?) :шок:
Pascale
Господи, Паскаль, ну не накидывайтесь! Купите книжечку( ласково) и там все обрящите...Амели -"зима" интенсивного типа, которая с оливковой кожей и темными глазами. Я не виновата, не я ее родила!
stich
Вы лажанулись в третьем такте, надо вот так: ...ме-е-сяца...
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
BABAH !!!
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)
Я не думаю, я знаю. Только что это, в данном случае, объясняет?
stich
А Вы уже себя нашли во временах года? :миг:
Я, похоже, тут одна такая непонятливая.
Pascale
Я откровенно рыжеватая шатенка, с зелеными глазами, белой кожей и веснушками, местами. Я и есть "осень", чем удивление-то вызвано? Единственное -у меня достаточно темные волосы и черные брови -ресницы, можно попутать с тем типом "зимы", который Амели иллюстрирует. Но! Приложив "фуксию" -"лосось", сразу все узнаем!
stich
А Вааааваххх ( ннн) -зиииимаааа!
Пеппи
А я, мля, межсезонье (окончательно распоясавшись)
Пеппи
Автор нас завтра кастрирует
stich
Врешь ты все! Но с тобой трудности, ты волосы того...Надо тебя тюрбаном обмотать...
stich
Сирожаааа -лееееетоооо....
Пеппи
Нет, как раз, пожалуй, единственное, что не вызвало удивления, - Ваша "осень".:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
Пеппи
(смущаясь и краснея):
А Самуиляковлевич?