На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точняк-верняк! *открывает архивный шкаф* С тусовки любителей телефонов...
....я сейчас одно большое ухо...Или глаз...
Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
Ох уж мне эти аудивизуалы.... Ну внимайте. Вот! (кинестетически показывая руками)
Открыто смотрю! Вы, любители телефонов, такие забавные! 

Ниче себе...Такой толстопопый идеал?!
Тонкопопый? ( отчаянно не сдавалась Пеппи)
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
138036
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
160626
874
Когда умирает женщина (часть 2)
179984
865
Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
Я теперь совсем ничего не понимаю в типах этих Ваших!
Как это две зимы? Всех остальных тоже по две? И как дифференцировать?
И кто же все-таки Амели?
А насчет Вас лично по ту сторону - предыдущая аватара Ваша была? Если мне память не изменяет, то Вы - белокожая шатенка, глаза скорее всего зеленые. И что, это и есть осень?:)
(пьяно поёт, нараспев):
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
три-и месяца - лето, три ме-есяца - осень, три-и месяца -зи-има, и ве-е-е-ечная весна!!!
....Это у Вас хобби или образ жизни - народ запутывать?...
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)

Господи, Паскаль, ну не накидывайтесь! Купите книжечку( ласково) и там все обрящите...Амели -"зима" интенсивного типа, которая с оливковой кожей и темными глазами. Я не виновата, не я ее родила!
Вы лажанулись в третьем такте, надо вот так: ...ме-е-сяца...
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
Не, я так не вытяну... Хорошо вам, глотку смазали. Давайте лучше про голубой вагон.
Девушка! Она - ВРАЧ! (как вы думаете, от какого слова?)Я не думаю, я знаю. Только что это, в данном случае, объясняет?
А Вы уже себя нашли во временах года? 
Я, похоже, тут одна такая непонятливая.

Я, похоже, тут одна такая непонятливая.
Я откровенно рыжеватая шатенка, с зелеными глазами, белой кожей и веснушками, местами. Я и есть "осень", чем удивление-то вызвано? Единственное -у меня достаточно темные волосы и черные брови -ресницы, можно попутать с тем типом "зимы", который Амели иллюстрирует. Но! Приложив "фуксию" -"лосось", сразу все узнаем!
А я, мля, межсезонье (окончательно распоясавшись)
Врешь ты все! Но с тобой трудности, ты волосы того...Надо тебя тюрбаном обмотать...
Нет, как раз, пожалуй, единственное, что не вызвало удивления, - Ваша "осень".:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
Вот только чем она отличается от весны. И почему существует две диаметрально противоположных "зимы"? Вы их как различаете? И чем "зима" Амели отличается от "лета"?
Может быть ссылочку дадите относительно этих типов, а то я, чувствую, Вас уже замучала?:)
(смущаясь и краснея):
А Самуиляковлевич?
А Самуиляковлевич?