На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли оно??? Я болен любовью, и скорее всего не взаимно!!!!:( Больно и тяжело от этого!!! В отчаянии....как быть, что делать, верить и надеятся, что сила любви преодолеет все невзгоды и станет взаимной...или же не мучаться???
Вложите себя всего в физическую работу.. ремонт там собственноручно дома сделайте.. сразу все любовь испарится от напряга. Главное низя быть наедена с собой, мысль страшная весчь.
Ну сейчас то фото настоящая?
БКА - прости за офф
БКА - прости за офф
самое непонятное как вести себя дальше, она не может ни как определится!!! С одной строны, это уже напрягает охота всё закончить, с другой стороны кажется а вдруг я вот сейчас всё брошу и окажется что счастье было так близко
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105209
999
Из новостей NF (часть 2)
247898
1000
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
14054
109
Pascale
v.i.p.
С чем определиться?!!!
братан, у тебя нет выбора... Заведи 3, а лучше 5, сразу болезнь пройдет...
Определится в решении, либо начать строить отношения вплоть до свадьбы и детей либо нет
ТРИВ
v.i.p.
Что бы ты не сделал - будет правильно.
По крайней мере ты никогда не узнаешь что было бы, если бы развитие отношений пошло по другой ветке.
Поэтому - не заморачивайся. Все взвесь, реши как тебе лучше и действуй. Тем более что любовь безответная как я понял - значит о возможном романтическом счастье девушки можно даже и не думать.
По крайней мере ты никогда не узнаешь что было бы, если бы развитие отношений пошло по другой ветке.
Поэтому - не заморачивайся. Все взвесь, реши как тебе лучше и действуй. Тем более что любовь безответная как я понял - значит о возможном романтическом счастье девушки можно даже и не думать.
Never give up.................
Pascale
v.i.p.
Любовь безответная, но она пытается определиться с отношениями вплоть до свадьбы.
Занятная у Вас девушка, Вы уж простите.
Занятная у Вас девушка, Вы уж простите.Вот и именно! (немного горячась)
Вы посмотрите на нас с...с..ну, хотя бы на нас с Паскаль. (хотя можно и просто на меня со всеми подряд)
На мое предложение она что ответила?
- Да пошел ка ты, милый, подальше - у меня жених, муж и трое несовершеннолетних друзей мал мала меньше.
Все!
Все ясно и понятно. Небо синее, трава зеленая, суслики пушистые - никаких недоразумений.
А у вас, БКА, что за девушка такая, извините? Долго она вас за нос то водить собирается?
Любовь безответная, но она пытается определиться с отношениями вплоть до свадьбы.Я же говорю, что пока не понятно какая она!:(
когда про свадьбу и про детей...тут уж любая не определится...
зачем что-то так жестко планировать? а если завтра, извините, диарея на неделю застанет? то и планы коту под хвост? надобно оставить все яко оно и есть, и не парить мозги по поводу:"а если так, то что?" главное, чтобы движения были "тверды и умелы" и все тогда будет чики-пуки:)
(любую безответщину в большинстве случаев можно искоренить хладнокровным расчетом и полным равнодушием)
:)

Любовь безответная, но она пытается определиться с отношениями вплоть до свадьбы.Расчетливая, ИМХО
Ну сейчас то фото настоящая?сча да.. и нимб мой личный.
совсем я тут звами святой стала.
(скромно так)
А хочешь я тебе настоящую фоту дам и без очков?
Pascale
v.i.p.
[ Я же говорю, что пока не понятно какая она!:(Тогда мне не совсем ясно, что Вас беспокоит.
Ее нерешительность в смысле свадьбы и детей?
Так это совсем не показатель ее равнодушия к Вам.
Или дело в другом? Вы бы ситуацию как-то прояснили что ли.
Долго она вас за нос то водить собирается?
Мне бы самому бы это хотелось знать
Мне бы самому бы это хотелось знать
Когда, кажется креститься надо. А вабще поговори с ней и поставь все точки и не чего у моря погоды. Жить надо и не прозябать
Зашел разговор о совместной жизни, сначала ответ ДА, потом НЕТ, потом опять ДА а сейчас НЕ ЗНАЮ
Pascale
v.i.p.
Значит не готова еще.
Подождите, не давите в самом деле.
Подождите, не давите в самом деле.
ТРИВ
v.i.p.
Не слушай их..
Надо наоброт навалиться как следует - женщины сильных уважают.
Скрути ей руки-ноги и тащи в свою берлогу, а то будешь ходить кругами до пенсии
Надо наоброт навалиться как следует - женщины сильных уважают.
Скрути ей руки-ноги и тащи в свою берлогу, а то будешь ходить кругами до пенсии
НЕ
ВЗАИМНОЙ
ЛЮБВИ
НЕ
БЫВАЕТ.
ВЗАИМНОЙ
ЛЮБВИ
НЕ
БЫВАЕТ.
Вот, прям как в жизни: тащат в свою берлогу, и ни гу-гу о том, что по зиме, собственно, придётся сосать...
НЕочередная ваша умная цитата..главное опытом от нее так и веет..запишу себе, глядишь к старости пригодиться.. буду перед сном почитывать :)..
ВЗАИМНОЙ
ЛЮБВИ
НЕ
БЫВАЕТ.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Циничный секс.
мал-да-удал
old hamster
лекарство?
найти отрицательные черты, возлелеять их, возвести в степень...
бывает - помогает
мне, по крайней мере
найти отрицательные черты, возлелеять их, возвести в степень...
бывает - помогает
мне, по крайней мере
Галинка
Добрая, если не злить!
Как избегать этой темы???
Как-как - молчать. А то напугается девушка - и шифроваться начнёт. Пусть думает пока, а темы самые разные можно обсуждать - напимер, совместный отпуск предложите (или каникулы - не знаю Вашего возраста).
Как-как - молчать. А то напугается девушка - и шифроваться начнёт. Пусть думает пока, а темы самые разные можно обсуждать - напимер, совместный отпуск предложите (или каникулы - не знаю Вашего возраста).
/проходя мимо/
а по себе людей не судят... :-Р
а по себе людей не судят... :-Р
Галинка
Добрая, если не злить!
Вот вместе и отдохните где-нибудь. Если недалеко и ненадолго - можно и друзей взять - в большой компании веселее (хоть тот же Алтай или тут база какая).
Только про свадьбу не разговаривайте (а то вдруг друзья окажутся семейной парой, и Вы, глядя на них, решите спросить: "А мы-то когда?")
Дожидайтесь, пока сама решит поднять этот вопрос.
Только про свадьбу не разговаривайте (а то вдруг друзья окажутся семейной парой, и Вы, глядя на них, решите спросить: "А мы-то когда?")
Дожидайтесь, пока сама решит поднять этот вопрос.
Я болен любовью, и скорее всего не взаимно!!!!:Если "болен", то нужно лечить, тогда нужно идти к психотерапевту и спокойно идти к выздоровлению.
Другое дело - хочешь любить.
Тогда нефик париться, нужно не теряя ни минуты любить, радоваться каждой встрече и свершать маленькие только ей предназначенные подвиги

И почему это вдруг любовь возможна только когда сразу жить вдвоём и еще и детей рожать.С какого перепугу такие установки?
Конечно умная девушка растеряется....
BuTbKA
v.i.p.
или же не мучаться???
Мучайся.
Мучайся.
мал-да-удал
old hamster
Мучайся.
гм... но мучения и терзания это ж как бы составляющие любви...
если есть сысль излечиться от любови, может и стоит постараться избавиться от мучений?
гм... но мучения и терзания это ж как бы составляющие любви...
если есть сысль излечиться от любови, может и стоит постараться избавиться от мучений?
грязная лесть.
как Вам не стыдно насмехаться
над старым, больным человеком...
как Вам не стыдно насмехаться
над старым, больным человеком...
почему бедолага?
За что боролся - на то и напоролся.
За что боролся - на то и напоролся.