Говорят, краткость, сестра таланта, но я, видимо родилась сиротой и посему с трудом могу проводить время в молчании и лаконичных формулировках. Это прискорбное качество и привело меня сюда. Надеюсь, вы все будете так же мне рады, как и я - вам
Боюсь нарушить ваши традиции, но все же решусь задать вопрос - процедуры влияния в данную тусу предусмотрены или оставлены на усмотрение каждого?
Боюсь нарушить ваши традиции, но все же решусь задать вопрос - процедуры влияния в данную тусу предусмотрены или оставлены на усмотрение каждого?
процедуры влияния в данную тусу предусмотрены или оставлены на усмотрение каждого?
процедуры влияния в данную тусу предусмотрены или оставлены на усмотрение каждого?За попытку ВЛИЯНИЯ на массы тут бьют по рукам.
А если вы хотите влиться, то нету тут никаких процедур.
путаница с предлогами - влияние В, а не влияние НА.
Влиять НА кого бы то ни было, в том числе на себя любимую кажется мне глупейшим занятием из всех, которые может придумать мой воспаленный умственной работой мозг
Влиять НА кого бы то ни было, в том числе на себя любимую кажется мне глупейшим занятием из всех, которые может придумать мой воспаленный умственной работой мозг
ааа...
вливания...
вливания - это хорошо!...
вливания...
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85768
396
ты хитрый и коварный, добрейшей души человек!:)
1739
25
Красота и беременность (часть 62)
198959
1000
ну да, вливания,.. точно)))
сорри за мою косноязычность)))
падание с колясок в детсве дает свои плоды))
Не сыпь мне соль на сахар...
Не сыпь мне соль на сахар...
Ничего страшно, здесь многие откуда нибудь да падали ;), кто с коляски, кто с дуба
в общем, рассказываю по порядку.
Я только что приехала в этот хм.... пока не определилась какой город. Живу здесь две недели, кроме работы ниче не вижу, знакомых нет ваааще,
жутко соскучилась по неформальному общению. Результат - я здесь.
Как наберусь храбрости, начну просить взять надо мной шефство по вопросам вливания))))
Я только что приехала в этот хм.... пока не определилась какой город. Живу здесь две недели, кроме работы ниче не вижу, знакомых нет ваааще,
жутко соскучилась по неформальному общению. Результат - я здесь.
Как наберусь храбрости, начну просить взять надо мной шефство по вопросам вливания))))
ТОварисч.. а смысл девочку из себя строить?
Так разве это несчастье ;)? На руках справка и уже никто не пристает, что мол занимаешься не тем чем надо .
мысли в слух.
примерно так же на этом месте почти год назад появилась Таша.
Блин, мы ходим по кругу!
примерно так же на этом месте почти год назад появилась Таша.
Блин, мы ходим по кругу!
тем, чем надо - никто почти не занимается.
сие качество не есть основное свойство человеческой природы, имхо
сие качество не есть основное свойство человеческой природы, имхо
А ник ты тиа заблаговременно завёл.. до приезда в город?
Отдай рог...отдай рог..- (с) х/ф "Тени исчезают в полночь"
Видимо имелись в виду "процедуры вливания в тусу"?
В таком случае рад помочь.
Действительно, если ваше кредо - лаконичные формулировки - тогда вам прямая дорога к нам.
Ведь как проходят наши, с позволенья сказать, сборища?
Очень просто.
Несколько угрюмых человек заранее договариваются встреться в пункте "А" в час "Х".
В строго установленное время приходят в твердо указанное место:
- Добрый день! (молча садятся за столик, с помощью жестов показывают официантке что нужно принести)
Через пару часов можно произнести еще 3-4 слова.
Главное - никому не надоедать разговорами, потому что ночка, доложу я вам, предстоит действительно горячая - тут уж все наверстывают вынужденное воздержание в общении. Если со словами у нас туго, то язык тела и жестов очень богат и разноообразен.
Не поверите, но иногда за ночь мы можем пересказать друг другу целую жизнь, начиная с третьего класса.
Видимо имелись в виду "процедуры вливания в тусу"?
В таком случае рад помочь.
Действительно, если ваше кредо - лаконичные формулировки - тогда вам прямая дорога к нам.
Ведь как проходят наши, с позволенья сказать, сборища?
Очень просто.
Несколько угрюмых человек заранее договариваются встреться в пункте "А" в час "Х".
В строго установленное время приходят в твердо указанное место:
- Добрый день! (молча садятся за столик, с помощью жестов показывают официантке что нужно принести)
Через пару часов можно произнести еще 3-4 слова.
Главное - никому не надоедать разговорами, потому что ночка, доложу я вам, предстоит действительно горячая - тут уж все наверстывают вынужденное воздержание в общении. Если со словами у нас туго, то язык тела и жестов очень богат и разноообразен.
Не поверите, но иногда за ночь мы можем пересказать друг другу целую жизнь, начиная с третьего класса.
последний раз поправляю - завела.
Да, еще когда в первый раз посетила меня мысль о переезде сюда. К сожалению, у меня с универа форум грузился отвратительно, поэтому я была лишена возможности общаться
Да, еще когда в первый раз посетила меня мысль о переезде сюда. К сожалению, у меня с универа форум грузился отвратительно, поэтому я была лишена возможности общаться
Чем тебе надо заниматься знают все (начальство, родсвенники, друзья и т.д.), кроме тебя ;).
поправлю, сорри - было написано наоборот - лаконичные формулировки не являются моей козырной картой))))
но идея - ничего)))
но идея - ничего)))
да нет, сам, как правило, тоже знаешь, только прячешь это печальное знание куда нибудь далеко, желательно, за пределы досягаемости
А что за подпись у тебя такая?Она негр..гы
Когда есть справка ;), можно притворяться, что не знаешь и делать все, что хочется. А лучше добиться того, чтобы что "надо" обьединилось с тем, что хочется. Но это не так часто получается И вообще от темы отошли :p, Пить то когда будем
Она негр..гы
Девушка, ты наверно мулатка...
Черние сиськи белые пятки... © Группа запрещенные барабанщики..
Девушка, ты наверно мулатка...
Черние сиськи белые пятки... © Группа запрещенные барабанщики..
просто "надо" - отличается завидным постоянством, а желания - переменчивостью. Поэтому даже если они пересекаются - то очень ненадолго, к сожалению
цитата из песни 5'nizza.
Занятно.. а кто поёт?
Занятно.. а кто поёт?
я - не мулатка, к сожалению...
хотя было бы прикольно...
вполне рашн фейс..
че ты все время хочешь из меня сделать черт знает что? то негру, но мужика... уж не знаю - что хуже)))
хотя было бы прикольно...
вполне рашн фейс..
че ты все время хочешь из меня сделать черт знает что? то негру, но мужика... уж не знаю - что хуже)))
че ты все время хочешь из меня сделать черт знает что?
Да ладно тебе.. просто ни азу не встречался с мулаткой... вот и решил что неплохо было бы.. если бы (вот же приуепилось это "бы") ты оказалась мулаткой...
Да ладно тебе.. просто ни азу не встречался с мулаткой... вот и решил что неплохо было бы.. если бы (вот же приуепилось это "бы") ты оказалась мулаткой...
ну да, вливания,.. точно)))
------------------
ЮРИСТ! Отстань от нее! Она настоящая Бз - шница! Косноязычна. весела и слегка пришиблена!
------------------
ЮРИСТ! Отстань от нее! Она настоящая Бз - шница! Косноязычна. весела и слегка пришиблена!
поет 5'nizza. Это группа такая))
Хм.. а стиль исполнения и пения какой?
Хм.. а стиль исполнения и пения какой?
регги.
Ну ты че, Пятницу не слышал - ее везде крутили.
Уж Солдата или Ямайку точно слышал.
Ну ты че, Пятницу не слышал - ее везде крутили.
Уж Солдата или Ямайку точно слышал.
угу...угу... он в курсе, что группа такая...
мы все тут в курсе... хоть и живем в этом....ммм.. пока не поняла каком городе (с) давно
P.S. И за что все любят эту группу??? *недоуменно* Белка, прости, но даже примоей любви к тебе полюбить 5'nizza не смогу
мы все тут в курсе... хоть и живем в этом....ммм.. пока не поняла каком городе (с) давно
P.S. И за что все любят эту группу??? *недоуменно* Белка, прости, но даже примоей любви к тебе полюбить 5'nizza не смогу
И не надо любить, они такие раздолбаи, что побыть в их настроении - одно удовольствие...
(я про Пятницу)
(я про Пятницу)
ЮРИСТ! Отстань от нее!
Ха . ни за что! потому что она настоящая Бз - шница! Косноязычна. весела и слегка пришиблена! ...
Я постараюсь усугубить её положение;))))))
Ха . ни за что! потому что она настоящая Бз - шница! Косноязычна. весела и слегка пришиблена! ...
Я постараюсь усугубить её положение;))))))
на экстравагантные развлечения тянет, значит)
Неа... пока не тянет... а что? Можешь посодействовать?
Неа... пока не тянет... а что? Можешь посодействовать?