Бьет - значит любит!(ЗУ)
2980
47
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как вы относитесь к данному пережитку прошлого? И как часто встречается "обмен ролями", когда женщина "гоняет" мужчину? Примеры из жизни!
Примеры из жизни!, - пафосно воскликнул Серожа и устало откинулся на кресле с чувством выполенного долга...
(это я типа шутку сморозил, там лопата должна стоять..)
дерьмовый пережиток.
сама бы не потерпела.
но знаю семьи, где так
живут и ничего.
значит, обоих устраивает.
сама бы не потерпела.
но знаю семьи, где так
живут и ничего.
значит, обоих устраивает.
Вот именно, что пережиток прошлого.
А так же признак слабости, если словами не можешь
донести то, что хочешь донести.
karapyzina
guru
Если бьёт - значит напросилась
А если она его бьет - значит он чудак на букву М
(лично мое мнение)
А если она его бьет - значит он чудак на букву М
(лично мое мнение)
BelKa
v.i.p.
Если бьёт - значит напросилась
вот уж не факт!!...
вот уж не факт!!...
Сейчас читают
Выборы в Бердске. Что это было?
8570
50
когда лучше отдавать ребенка в школу...
6550
47
Не удивило (часть 2)
338992
667
karapyzina
guru
Зачем тогда с ним быть?
Если он тебя лупит, а ты ждешь, когда это прекратится, значит напрашиваешься на новые приключения....вот и все
Если он тебя лупит, а ты ждешь, когда это прекратится, значит напрашиваешься на новые приключения....вот и все
У нас соседи регулярно друг друга лубцуют. Все уже привыкли к этому. Но по первости было дико: звонок в дверь. Открываю. На пороге возникла женщина с расцарапанным в кровь лицом и крокодильими слезами. "Можно от Вас позвонить?" "Можно, звоните". Даю ей телефон. Она: "Алло? Милиция? Ну где вы ездите? Он меня сейчас убьет ведь!" Устало кладет трубку, садится на пол у меня в коридоре. Я: "Почему Вы позволяете так с собой обращаться, Светлана?" Она: "Я его люблю..". Вытираю кровь с пола после её ухода и думаю - любовь-любовью, а разве себя любить не надо? .. Через неделю случай повторяется. И потом еще и еще. Недавно он её чуть не скинул с балкона. Скандал был дикий. А потом они начали заниматься сексом прямо тут же - на балконе. И всё стало понятно - он её лупит, потому что это придает, по всей видимости, особую остроту сексуальным ощущениям.
Нет, Сереженька, бьет , значит уже не любит. Но это мое мнение.
У меня были такие знакомые. Надо сказать презанятнейшая парочка. Почти на каждой вечеринке "месили" друг друга, кровь летела по всем углам. Их разнять даже и не пытались. Никому, во-первых, под такой замес попадать не хотелось. А, во-вторых, потом они так же бурно мирились, так что все просто ждали финала этого шоу. Сейчас они поженились и у них растет ребенок. А то что у нее над бровью - шрам, и у него губа порвана - только придает пикантности их отношениям, как они сами считали.
Я же на эту компанию просто смотреть не могу и не общаюсь с ними. Смотреть на это дико.
Я же на эту компанию просто смотреть не могу и не общаюсь с ними. Смотреть на это дико.
А нафига тогда с таким слабаком жить то?
Значит девушка считает что она этого вполне достойна...и что он достаточно для нее хороший...
Я на такие темы не спорю никогда..
Есть одна знакомая, которая постоянно прибегает плакать с фингалами..
Я ей говорю:
- Ну что такое то? Нафига он тебе нужен такой?
- Нет, ты не прав, - говорит она, прошмыгавшись от соплей. - Он когда трезвый - просто золото. Посуду даже моет, хозяйственный, работящий.
- А, ну тогда ладно - а че тут еще скажешь.
А один раз был случай. Иду зимой поздно по улице - домой возвращался. Смотрю недалеко стоят парень с девушкой разговаривают около опреного. Вдруг парень девушке - бац по морде - она так - брык на землю.
Подбегаю ...короче начали мы с ним "разговаривать"..
Я его вырубил, давай помогать девушке подниматься, он сзади подлетает (живучий гад попался) как зарядит мне какой-то железякой сбоку по морде. Мне не до девушки стало, я опять включился в интеллигентную беседу. Пока мы с ним суть да дело - смотрю - девушки и след простыл и стоим мы с ним одни-одинешеньки ночью - двигаемся в ритме джаза.
Думаю: "Вот блин, повезло то. Щас менты какие-нибудь будут мимо проходить и привет родителям. Надо быстрей его успокаивать и ноги делать".
А он как назло вцепился как утопающий за соломинку за мою дубленку и не отпускает. Я уже как футболист на тренировке выкладываюсь - парень летает слева направо, а все равно держится крепко.
Остановился я перекурить, а он так голову поднимает и говорит:
- Пойдем пивка попьем, я тут рядом живу.
Честно не вру. У меня глаза по 5 рублей без сдачи
- Нет уж, говорю, увольте нах.
- Это моя жена была, - вдруг окончательно оправдывается он. - Ща домой приду вломлю ей по первое число
Потом у нас было немного взаимных претезий - он мне всю дубленку изорвал вместе с молнией, я ему нос сломал (он мне правда такой флюс сделал - любой стоматолог бы обрыдался от зависти)
Короче...чужая душа потемки...
Значит девушка считает что она этого вполне достойна...и что он достаточно для нее хороший...
Я на такие темы не спорю никогда..
Есть одна знакомая, которая постоянно прибегает плакать с фингалами..
Я ей говорю:
- Ну что такое то? Нафига он тебе нужен такой?
- Нет, ты не прав, - говорит она, прошмыгавшись от соплей. - Он когда трезвый - просто золото. Посуду даже моет, хозяйственный, работящий.
- А, ну тогда ладно - а че тут еще скажешь.
А один раз был случай. Иду зимой поздно по улице - домой возвращался. Смотрю недалеко стоят парень с девушкой разговаривают около опреного. Вдруг парень девушке - бац по морде - она так - брык на землю.
Подбегаю ...короче начали мы с ним "разговаривать"..
Я его вырубил, давай помогать девушке подниматься, он сзади подлетает (живучий гад попался) как зарядит мне какой-то железякой сбоку по морде. Мне не до девушки стало, я опять включился в интеллигентную беседу. Пока мы с ним суть да дело - смотрю - девушки и след простыл и стоим мы с ним одни-одинешеньки ночью - двигаемся в ритме джаза.
Думаю: "Вот блин, повезло то. Щас менты какие-нибудь будут мимо проходить и привет родителям. Надо быстрей его успокаивать и ноги делать".
А он как назло вцепился как утопающий за соломинку за мою дубленку и не отпускает. Я уже как футболист на тренировке выкладываюсь - парень летает слева направо, а все равно держится крепко.
Остановился я перекурить, а он так голову поднимает и говорит:
- Пойдем пивка попьем, я тут рядом живу.
Честно не вру. У меня глаза по 5 рублей без сдачи
- Нет уж, говорю, увольте нах.
- Это моя жена была, - вдруг окончательно оправдывается он. - Ща домой приду вломлю ей по первое число
Потом у нас было немного взаимных претезий - он мне всю дубленку изорвал вместе с молнией, я ему нос сломал (он мне правда такой флюс сделал - любой стоматолог бы обрыдался от зависти)
Короче...чужая душа потемки...
ТРИВ! Ты не морозь! Расскажи! Тебя никто из бывших незабываемых ягодиц не бил часом?
дерьмовый пережиток.
----------------
Ну я бы не был столь категоричным!(скрипя зубами, сжимая кулачищи, ноглядя с нескрываемой любовью). Приходишь домой - где обед, жена!? (подруга) и хлобысь ей! А она - тебя чудило ЧО, на тусовке не покормили?! и БАЦ в ответ!
Есть семьи, в которых это практикуется довльно часто. Я не понимаю этого, мне любопытно.
----------------
Ну я бы не был столь категоричным!(скрипя зубами, сжимая кулачищи, ноглядя с нескрываемой любовью). Приходишь домой - где обед, жена!? (подруга) и хлобысь ей! А она - тебя чудило ЧО, на тусовке не покормили?! и БАЦ в ответ!
Есть семьи, в которых это практикуется довльно часто. Я не понимаю этого, мне любопытно.
Меня? Бил? (долго смеется густым заливистым смехом)
Н-да...хе-ха-хе...ну ты...ха-ха-хы...насмешил...
Давненько я так не смеялся..ух-ху-...
Да, бил, ну и что?
Н-да...хе-ха-хе...ну ты...ха-ха-хы...насмешил...
Давненько я так не смеялся..ух-ху-...
Да, бил, ну и что?
-------------
А если женщина мужика долбит, этот постулат тоже подходит?
-------------
А если женщина мужика долбит, этот постулат тоже подходит?
Я не понимаю этого, мне любопытно.Ты лучше спроси про звезды - квази-карлики в другом конце вселенной. Или тебе с ними все понятно?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Есть амбициозные, очень властные женщины. Есть и безвольные мужчины. Если эти двое находят друг друга, то почему же кто то из них чудак на букву? Кста! Бить можно и не физически, можно и морально, унижая и принижая в процессе отношений. Постоянно.
буду категоричной!
*неожиданно ударив в челюсть*
*но смотря с любовью*
*неожиданно ударив в челюсть*
*но смотря с любовью*
особую остроту сексуальным ощущениям.
----------------
на эту тему был у меня топ "СЕКС после ссоры". Это было в те далекие времена, когда про ЭТО можно было писАть на БЗ. А СФ тогда не было даже еще в проекте.
----------------
на эту тему был у меня топ "СЕКС после ссоры". Это было в те далекие времена, когда про ЭТО можно было писАть на БЗ. А СФ тогда не было даже еще в проекте.
Юленочка! Вы меня Сереженькой не зовите. А то у меня., любвеобильного, данное обращение заставляет сердце замирать. Практически на совсем!
Они продолжают это делать и сейчас, после рождения ребенка?
Хорошо, Серега, не буду!
так нормально?
так нормально?
не, ну Юлка это на елку похоже :), так не нужно, это не зер гуд
С чего же это пережиток? Сгонял в секс-шоп, купил плеточку, погонял жену (с ее, ессно, согласия) - и десяток оргазмов за ночь обеспечен. Касательно обмена ролями - ну, все зависит от предпочтений... Бывают такие дамы с гордым званием Госпожа, от которых побои - наслаждение....
Ладно, если без соплей, то так "Бьет, значит любит" для меня означает (и приемлемо) только в одном случае: они идеально подходят друг другу по сексуальному темпераменту и досточно развиты и образованны, чтобы сокровенные фантазии стали их суровыми буднями...
Ладно, если без соплей, то так "Бьет, значит любит" для меня означает (и приемлемо) только в одном случае: они идеально подходят друг другу по сексуальному темпераменту и досточно развиты и образованны, чтобы сокровенные фантазии стали их суровыми буднями...
блиииин
а я уже рассказала припасенную страшную историю в соседнем топе....))))))
вот ведь...
а я уже рассказала припасенную страшную историю в соседнем топе....))))))
вот ведь...
[цитатаА если женщина мужика долбит, этот постулат тоже подходит?
Естесно, или баба уже не человек?
Естесно, или баба уже не человек?
Они продолжают это делать и сейчас, после рождения ребенка?
Причем эта парочка не из мелких, имею ввиду комплекцию.. Оба под два метра ростом...
Короче говоря, зрелище не для слабонервных...
Короче говоря, зрелище не для слабонервных...
квази-карлики в другом конце вселенной. Или тебе с ними все понятно?
------------------
Была нужда голову греть! Их может ученые придумали, чтобы программы финансирования поддерживали провительства развитых стран. нАМ БЫ С доМОСТРОЕМ РАЗОБРАТЬСЯ. дА С ЖЕНСКОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ. дА..
P.S.Случайно кнопку нажал.
------------------
Была нужда голову греть! Их может ученые придумали, чтобы программы финансирования поддерживали провительства развитых стран. нАМ БЫ С доМОСТРОЕМ РАЗОБРАТЬСЯ. дА С ЖЕНСКОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ. дА..
P.S.Случайно кнопку нажал.
ОК! Юленчик подойдет? (в последний раз!!!)
Копируйте и сыпьте сюда свою историю!
Они ж ребенка искалечат. Прежде всего психологически!
тэкс...
с вашего позволения...)))))))))
... ну так вот где-то через месяц после их заселения слышу жуткие женские крикии и звуки глухих ударов !!!! я в панике (мало ли что там приключилось за стенкой!)!!! выхожу на площадку -звоню им в дверь, через несколько минут открывают, жена уже с фофаном под глазом, муж весь всклокоченый, обматерили меня и закрыли перед носом дверь... ВСЁ!!!!
ЗЫ такие сцены у них аккурат по пятницам, теперь-то я уже знаю...научена...
с вашего позволения...)))))))))
... ну так вот где-то через месяц после их заселения слышу жуткие женские крикии и звуки глухих ударов !!!! я в панике (мало ли что там приключилось за стенкой!)!!! выхожу на площадку -звоню им в дверь, через несколько минут открывают, жена уже с фофаном под глазом, муж весь всклокоченый, обматерили меня и закрыли перед носом дверь... ВСЁ!!!!
ЗЫ такие сцены у них аккурат по пятницам, теперь-то я уже знаю...научена...
Понятно искалечат. Но объяснить им что либо не представляется возможным для меня.
Это явно на базе сексуальных отношений. Я то, в сущности не про это.
Джейми
guru
----------Если он тебя лупит, а ты ждешь, когда это прекратится, ---------
А точно, ждёшь, когда ПРЕКРАТИТСЯ? Или когда лишь замрёт на некотрое время, чтобы потом ВОЗОБНОВИТЬСЯ снова?...
2СИРОЖА
Если семья сществуе по принципу "он её" или "она его". Причем регулярно, то...на лицо совпадение психозов. И мы все с Вами со своими сугубо максималистскими выводами тиап "Да яяя, да меняяя... да только попробуй"... идём на..три советских буквы. Боольшущими шагами.
А точно, ждёшь, когда ПРЕКРАТИТСЯ? Или когда лишь замрёт на некотрое время, чтобы потом ВОЗОБНОВИТЬСЯ снова?...
2СИРОЖА
Если семья сществуе по принципу "он её" или "она его". Причем регулярно, то...на лицо совпадение психозов. И мы все с Вами со своими сугубо максималистскими выводами тиап "Да яяя, да меняяя... да только попробуй"... идём на..три советских буквы. Боольшущими шагами.
Сама по себе
experienced
Как вы относитесь к данному пережитку прошлого? И как часто встречается "обмен ролями", когда женщина "гоняет" мужчину? Примеры из жизни!А по-моему, это совсем не "пережиток"... хм... очень даже актуально. Чтобы в этом убедиться, достаточно со следоками какими-нибудь поговорить... на предмет наличия соответствующих заявлений.
Примеры из жизни видела и те, и другие... Родители рассказывали историю, что в их бытность молодыми, по соседству с ними жила парочка: она - "ломоть" под 2 м ростом, затюканная - в смерть, он - лысый "шибзик"... (никого не хочу обидеть, если что, просто типажи характерные). Так вот, когда ОН гонял ЕЕ, громко крича при этом, с целью догнать и побить, то бегал с табуреткой, на которую мгновенно запрыгивал, едва настигнув "жертву" (ибо... не дотягивался...), ну и наносил удары. Хотя дама эта, если бы двинула ему хорошенько один раз, с высоты своего роста, да мощи комплекции, - могла бы прибить гада... Но она, как я уже писала, ЗАТЮКАННАЯ.
А если серьезно - это все САДО-МАЗО (когда пара ТАК ЖИВЕТ, а не разовые прецеденты, я имею в виду), и кто бьет, и кто терпит - оба от этого КАЙФУЮТ. Так что... пущай, каждый прикалывается по-своему. Лишь бы соседей не теребили, но это уже другая тема. имхо
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я про пережиток очень сильно стебался(старательно поясняет). А по поводу садо - мазо, это же все должно вроде с сексом связагно быть, не так ли? А если там уже и секса нет давно, а бои наблюдаются?
А если там уже и секса нет давно, а бои наблюдаются?
--------------------------------------
тогда это уже вошло в привычку, а привычка, как говориться, вторая натура
--------------------------------------
тогда это уже вошло в привычку, а привычка, как говориться, вторая натура
Сама по себе
experienced
А по поводу садо - мазо, это же все должно вроде с сексом связагно быть, не так ли? А если там уже и секса нет давно, а бои наблюдаются?Весь "прикол" в том, что форма секса в отношениях садо-мазо - это НЕ ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ. имхо. Попробуйте понаблюдать за подобными парами: у них подобное обращение ВО ВСЕХ СФЕРАХ совместной жизни. И вообще: типичный садист, он во всем садист (если, не дай Бог, начальник - с подчиненными, если родитель - с детьми и т.д., разве не так? И ведь здесь секса нет, а садизм - налицо, а если присмотреться к окружению такого садиста, непременно и мазохист обнаружится, который это отношение к себе потребляет и в процессе кайфует, по-своему... )
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, наверное. Подоплека, пожалуй есть. А ведь есть еще и родителей избивают. Яркий пример - Нина Сазонова, актриса.
Сама по себе
experienced
Ну, наверное. Подоплека, пожалуй есть. А ведь есть еще и родителей избивают. Яркий пример - Нина Сазонова, актриса.Совершенно верно! Имхо. Хотя вот родителей избивают... хм... это, конечно, ЧУДОВИЩНО, и вполне может быть следствием того, что "ребенок" - садист, а может... это его форма протеста в отношении еще бОльшего чудовища-садиста - родителя? Хотя, тут, наверное, все равно уже садизм, раз он ТАК защищается.
Это, конечно же, оффтопик, но по поводу избиения родителей расскажу историю(жуткую)ю
Писала журналистка какой-то газеты лет пять назад. Встретила на вокзале бабульку, которая была сама красота, несмотря на довольно преклонный возраст, ну и решила с ней познакомиться. Пошел разговор, то да сё. Затем бабульку спрашивает:
-а у Вас дети есть?
-есть сынок непутевый, пьет постоянно, недавно из тюрьмы вернулся, часто меня бьет, а как-то пришел пьяный и стал просить денег на водку, а у меня не было, вот он мне руки и отрубил.
И показала журналистке два розовых обрубка( она до этого их в рукавах прятала).
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Писала журналистка какой-то газеты лет пять назад. Встретила на вокзале бабульку, которая была сама красота, несмотря на довольно преклонный возраст, ну и решила с ней познакомиться. Пошел разговор, то да сё. Затем бабульку спрашивает:
-а у Вас дети есть?
-есть сынок непутевый, пьет постоянно, недавно из тюрьмы вернулся, часто меня бьет, а как-то пришел пьяный и стал просить денег на водку, а у меня не было, вот он мне руки и отрубил.
И показала журналистке два розовых обрубка( она до этого их в рукавах прятала).
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!