Мужчина - ..., женщина - ...
2482
44
tpi
guru
Я слышал одно утверждение "мужина существо - индивидуальное, а женщина - публичное". Согласны/нет и что думаете по этому поводу.
Whale Beholding
veteran
А я бы сказал..... верно.... но с точностью до наЕборот... ;-)))
Это была книжка про отношения мужчин-женщин. Автора не помню, но фраза запомнилась.
Наверна, что женщины гуртуются все время, а
мужчины бродят в гордом одиночестве? Или как?
мужчины бродят в гордом одиночестве? Или как?
Нет, я не согласна.Елы-палы, Шарикова вспомнил )))))))))
Это была книжка про отношения мужчин-женщин. Автора не помню, но фраза запомнилась.Нет, вы уж поясните, что какой лично ВЫ вкладываете смысл...
Елы-палы, Шарикова вспомнил )))))))))
Я сейчас мысли соберу в кулак и выдам...
tpi
guru
Я сам не уверен, что понял как надо.
Моя версия, что женщине для утверждения самой себя надо реакцию из вне, ну типа реакцию, как красиво одета, какой у нее бойфренд плечистый, что ее начальник хвалит...
Мужчине для реализации в обществе нужно любимое дело, заниматься творчесвом - техническим (компы или машинки) или гуманитарным (рисовать, писать), нужно обладать чем-то - имуществом, женщинами.
Еще будут версии?
Моя версия, что женщине для утверждения самой себя надо реакцию из вне, ну типа реакцию, как красиво одета, какой у нее бойфренд плечистый, что ее начальник хвалит...
Мужчине для реализации в обществе нужно любимое дело, заниматься творчесвом - техническим (компы или машинки) или гуманитарным (рисовать, писать), нужно обладать чем-то - имуществом, женщинами.
Еще будут версии?
Еще мне понравилась как-то фраза Розембаума, реализовываться для мужчины это приносить пользу как можно большему кол-ву людей...
и ты что, согласна?...
я вот думаю, что все с точностью до наоборот...
Ты готов?
Принеси мне, пожалуйста, пользу сегодня, в 18-30 на тусовку (желательно в мелких купюрах).
Принеси мне, пожалуйста, пользу сегодня, в 18-30 на тусовку (желательно в мелких купюрах).
А Шаинский, помню, говорил - реализоваться женщине значит использовать как можно больше людей..н-да..вот такое вот совпадение..
куда уж подробнее?
понятия "мужчина, "женщина" местами меняешь и все.
понятия "мужчина, "женщина" местами меняешь и все.
А Шаинский, помню, говорил - реализоваться женщине значит использовать как можно больше людей..н-да..вот такое вот совпадение..Тьфу....врет...не верьте
А Шаинский, помню, говорил - реализоваться женщине..И ты с ним согласен?
и ты что, согласна?...Частично -- да...потому как тут палка не то что о двух концах, а о трех и более...Тут вообще эту фразу можно крутить по-всякому...
Приходи на сеновал, только чур без кузнеца, я тебе отстегну, в мелких... купюрах...
Оба-на...
Мужчине как раз больше тербуется самоутверждение путем "реализации в обществе любимое дело, заниматься творчесвом - техническим (компы или машинки) или гуманитарным (рисовать, писать), нужно обладать чем-то - имуществом, женщинами" и уважение со стороны коллег, подчиненных и просто окружающих за счет вышесказанного.
Мужчине как раз больше тербуется самоутверждение путем "реализации в обществе любимое дело, заниматься творчесвом - техническим (компы или машинки) или гуманитарным (рисовать, писать), нужно обладать чем-то - имуществом, женщинами" и уважение со стороны коллег, подчиненных и просто окружающих за счет вышесказанного.
И что ты со мной на сеновале будешь делать, мальчик?
(взволнованно потирая целлюлитные бока и поправляя вставную челюсть)
(взволнованно потирая целлюлитные бока и поправляя вставную челюсть)
мальчик?Как мой знакомый говорил, хорошо мужчинам, в душ сходил и мальчик
(взволнованно потирая целлюлитные бока и поправляя вставную челюсть)Ты еще незнаешь как я могу потирать бока, ну и для челюсти морковку найдем (Дед Мороз говорил у него их девать не куда)...
Да Вы геронтофил, батенька?
(обрадованно)
(обрадованно)
Горячее сырым не бывает. Так, нецензурщиной прошу не выражаться (с)
реализовываться для мужчины это приносить пользу как можно большему кол-ву людей...
Вот пусть Розембаум и приносит...
Вот пусть Розембаум и приносит...
Ну почему врет? Он мне, между прочим, ни разу еще не соврал...
Пример:
Для чего женщина красится, прихорашивается и проч.
А для того, чтобы как можно больше людей ей восхитились, т.е. хочет использовать восхищение людей для самореализации. Сокращаем в формуле одинаковые иксы, получаем:
хочет использовать как можно больше людей..
Все сходится.
Пример:
Для чего женщина красится, прихорашивается и проч.
А для того, чтобы как можно больше людей ей восхитились, т.е. хочет использовать восхищение людей для самореализации. Сокращаем в формуле одинаковые иксы, получаем:
хочет использовать как можно больше людей..
Все сходится.
Если женщина хочет, мужчина тогда может?если ее хотение его вдохновляет, то тогда мужчина может
если ее хотение его вдохновляет, то тогда мужчина можетЭто подтвержает пословица про .... захочет, ... вскочит
Ну что Вы все сразу сводите к одному?
Шире смотрите. Ши-ре. Это всех сфер жизни касается.
Шире смотрите. Ши-ре. Это всех сфер жизни касается.
Ты про возвышенное, стихи, муза... ох, отвык от возвышенного на бз,...
Типа вспогвигнуть любимого на постройку шалашика с евроремонтом?