мал-да-удал
old hamster
мысль, значит такая:
захотелось восстановить идею дней именинника,
соответсвенно, отметить всех июльских числа так 23-го...
собраться, значит,
вотки дерябнуть
но вопрос следующий: где?
Ангар 23-го принимает форум СС, боюсь тусовки двух форумов одновременно Ангар не выдержит
Пиплы, как мне кажется, все же не приспособлены для сборища толпы более 15 человек
Депо и Штольня мне лично не кажутся интересными вариантами...
может, Гараж?
как думаете?
давайте до вечера понедельника порешаем
захотелось восстановить идею дней именинника,
соответсвенно, отметить всех июльских числа так 23-го...
собраться, значит,
вотки дерябнуть
но вопрос следующий: где?
Ангар 23-го принимает форум СС, боюсь тусовки двух форумов одновременно Ангар не выдержит
Пиплы, как мне кажется, все же не приспособлены для сборища толпы более 15 человек
Депо и Штольня мне лично не кажутся интересными вариантами...
может, Гараж?
как думаете?
давайте до вечера понедельника порешаем
Yurist
guru
Гараж потянет..
ps вот же гадство... утро.. работа... а я ЕЩЕ пьяный.. и раньшетобеда не отойду...
ps вот же гадство... утро.. работа... а я ЕЩЕ пьяный.. и раньшетобеда не отойду...
Можно вопрос, как всегда наверное не совсем умный, Вам что не дают покоя лавры Розы Люксембург?
Т.е. я имело в виду те времена, кои включают в себя мссовиков-затейников(не путать с Затейником), и проч проч.
Ведь давно известно, что данные мероприятия включают в себя кроме совместного распития и веселения, ещё совместные танцы, выяснения сути жизненного пути дальнейшее ночное времяпровождение фотографирование у фонтанов и ещё много чего.
Читайте 95 % всего этого люди собирающиеся на данные мероприятия делать не намерены. Так зачем тогда их проводить?
Спасибо.
Т.е. я имело в виду те времена, кои включают в себя мссовиков-затейников(не путать с Затейником), и проч проч.
Ведь давно известно, что данные мероприятия включают в себя кроме совместного распития и веселения, ещё совместные танцы, выяснения сути жизненного пути дальнейшее ночное времяпровождение фотографирование у фонтанов и ещё много чего.
Читайте 95 % всего этого люди собирающиеся на данные мероприятия делать не намерены. Так зачем тогда их проводить?
Спасибо.
Yurist
guru
Так зачем тогда их проводить?
Спасибо.
То есть тебя не ждать... да?
Спасибо.
То есть тебя не ждать... да?
мал-да-удал
old hamster
у меня есть свои определенные цели...
надеюсь, ответил?
надеюсь, ответил?
BuTbKA
v.i.p.
а как же драка?
а как же драка?
Сейчас читают
Вера и ответственность.
19545
169
Помогите разобраться в себе
55857
332
Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии
9383
56
Yurist
guru
поди "трахнуть" кого желаете юноша?
Такое ощущение, что ты свою кандидатуру выдвигаешь для этого...
Такое ощущение, что ты свою кандидатуру выдвигаешь для этого...
Penelopa
guru
Как уюльский именинник думаю, что "Гараж" это хорошо.
мал-да-удал
old hamster
поди "трахнуть" кого желаете юноша?
ну, это уже, согласитесь, мое дело...
ну, это уже, согласитесь, мое дело...
мал-да-удал
old hamster
а как же драка?
не хотелось бы в день именинника иметь драку...
да, и не хотелось бы, чтобы подобные эксцессы не связывались с БЗ
не хотелось бы в день именинника иметь драку...
да, и не хотелось бы, чтобы подобные эксцессы не связывались с БЗ
Пеппи
Gold hamster
Боже, да какая драка? Любое подобное намерение кончается известно чем -совместной попойкой. Вполне мирной.
мал-да-удал
old hamster
ладно - ладно...
просто "не хочу"
просто "против"
просто "не хочу"
просто "против"
Penelopa
guru
На пп.
А еще можно наехать на кулинарсный форум и подраться, швыряя торты.
А еще можно наехать на кулинарсный форум и подраться, швыряя торты.
BuTbKA
v.i.p.
да я же шутил! Пеппи права. Обычно "враги" пьют вместе через 5 минут,после встречи.
мал-да-удал
old hamster
Но в общем,
я так понял, идея одной из именинниц принята?
я так понял, идея одной из именинниц принята?
quaker
satan claus
Это...
если не хотите в Ангар, мы потом сами в Гараж подъедем
только надо чтобы БИВ был...
если не хотите в Ангар, мы потом сами в Гараж подъедем
только надо чтобы БИВ был...
На БИВа и не облизывайтесь. Сказано Мява, значит Мява...
мал-да-удал
old hamster
ну,
не знаю даже...
но, ИМХО, лишнее это
не знаю даже...
но, ИМХО, лишнее это
а вот фига
МЯВ в плане перевоспитания безнадёжен
ВиктОр, почитайте О. Генри "Вождь краснокожих" и Вам многое станет понятно...
МЯВ в плане перевоспитания безнадёжен
ВиктОр, почитайте О. Генри "Вождь краснокожих" и Вам многое станет понятно...
мал-да-удал
old hamster
Бутька,
прикинь...
и Мява нельзя....
он тоже именинник...
прикинь...
и Мява нельзя....
он тоже именинник...
Penelopa
guru
Среди имнинниц еще Стич, Марла. А, Ваваса тоже именинник!
мал-да-удал
old hamster
но они еще не отметились...
вот отметятся, тогда и будем спрашивать,
но хотелось бы определиться до вечера понедельника
вот отметятся, тогда и будем спрашивать,
но хотелось бы определиться до вечера понедельника
Мне отметиться не западло. Особенно если Ванечка Сатура придёт...
А у меня именно именины в июле. Не ДР, который в феврале, а именины, 29-го. Вообще, было бы удивительно, если бы какого-нибудь иЮЛЯ у меня не было бы именин
Ничего удивительного не было бы.Это зависит от имени - у одних чуть не каждый месяц,у других пару раз в год.Если интересно - почитай соответствующий календарь.
Просто Вы новенький, и не знаете, как меня зовут (а я выделила специально) . А именин у меня, действительно, только два в году, календарь у меня есть.
Просто Вы новенький, и не знаете, как меня зовут (а я выделила специально) . А именин у меня, действительно, только два в году, календарь у меня есть.Объясните пожалуйста новенькому - какое значение имела моя информация к тому - зовут ли Вас Юля,или как то иначе?
В таком ключе я могу ответить: Ваша информация не имела никакого значения.
Вы удовлетворены?
Вы удовлетворены?
Тогда причем тут -"....просто вы новенький".Я вообще то сюда просто пообщаться захожу,а кого как зовут - мне ника более чем достаточно, а также мыслей того ,кто под ним.Кроме того - когда я Вам писал -я ,в отличие от Вас в календарь не смотрел и если он у Вас был перед глазами - тогда мне тем более непонятно Ваше удивление.
Выглядит примерно так -уменя именины тоже два раза в год и я об этом давно знаю.Но тут вот решил глянуть в календарь.Глянул - и точно два раза,причем один скоро в августе!Вот бы я удивился - если бы в этом году у меня бы их было 12!Так что -ли?
Выглядит примерно так -уменя именины тоже два раза в год и я об этом давно знаю.Но тут вот решил глянуть в календарь.Глянул - и точно два раза,причем один скоро в августе!Вот бы я удивился - если бы в этом году у меня бы их было 12!Так что -ли?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эх… блин, придется и мне подъехать похоже…
///Тогда причем тут -"....просто вы новенький".///
Ой, простите, я не знала, что у Вас комплекс
///Я вообще то сюда просто пообщаться захожу,а кого как зовут - мне ника более чем достаточно, а также мыслей того ,кто под ним///
Так не судите по себе. Я обращалась к своим знакомым, в частности, к Пенелопе. А Вам, по-видимому, зря ответила
Ой, простите, я не знала, что у Вас комплекс
///Я вообще то сюда просто пообщаться захожу,а кого как зовут - мне ника более чем достаточно, а также мыслей того ,кто под ним///
Так не судите по себе. Я обращалась к своим знакомым, в частности, к Пенелопе. А Вам, по-видимому, зря ответила
Lulok
guru
Везёт вам... Я вряд ли, если тока, как раз на именины
Что Вы Юля так вдруг на личности,не отвечая по существу?Разве я Вас чем -то задевал?Сказал абсолютную правду - которая являлась ответом на Ваше высказывание.В знакомые к Вам не навязывался, в приват не пишу.Кстати вот там люди с друзьями и знакомыми тет а тет и общаются, а на форуме темы открыты для всех,хотя Вы абсолютно правы -отвечать или нет дело Ваше.
А Ваши на меня наезды мне абсолютно непонятны.Объясните пожалуйста - если я появился на Форуме позже Вас ,то что?И если я не общался с тусовкой в реале,то опять же что?Объясните мне,новенькому для чего это вообще затея существует?
А Ваши на меня наезды мне абсолютно непонятны.Объясните пожалуйста - если я появился на Форуме позже Вас ,то что?И если я не общался с тусовкой в реале,то опять же что?Объясните мне,новенькому для чего это вообще затея существует?
Я УЖЕ объяснила. Данная тема про встречи в РЕАЛЕ, и обращалась я к РЕАЛЬНЫМ друзьям. Общайтсь в другой теме, сугубо виртуальной, и бросьте свои инсинуации в мой адрес, я их не заслужила.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Всегда рады:)
Я в Ваш адрес инсинуации???Я совсем не собирался с Вами ссорится.Общайтесь Вы ради бога со своими друзьями из реала - нет проблем.Извините,что назвал Вас по имени - кажется это была единственная инсинуация в Ваш адрес.Что-ж примите мои самые искренние извинения.Больше не буду.
Это лишнее.
А по имени можете называть, сколько хотите. Ивините, опять же, что Вы не знаете, но мой ник поизводный от имени, читается как Люлёк, уж больно сложно латинницей прописывать ю и ё.
А по имени можете называть, сколько хотите. Ивините, опять же, что Вы не знаете, но мой ник поизводный от имени, читается как Люлёк, уж больно сложно латинницей прописывать ю и ё.
Юля -ну что Вы меня таким уж недогадливым то считаете? :)Я бы обиделся,да скажете опять,что у меня комплекс:).А вообще оно само напрашивается - иначе ведь и не звучит -правда?
Да - Вы можете писать немецкой латиницей - там есть умлауты ,или буквы с точечками наверху.И если Вы напишите u и o(вместо е) с точечками,то Ваш ник и будет читаться как Люлек.К сожелению не могу показать -недавно форматировал компьютер,еше не вытащил из Windows немецкий.Но это все конечно в шутку,а не реальный совет -разве важно как ник читается,важнее ведь что читается -правда?Мне вот например Витькин ник больше нравиться читать как "Бутька" -так забавнее.Так что Лулек или Люлек - все равно.особенно , если Вы так и так - Юля!
Да - Вы можете писать немецкой латиницей - там есть умлауты ,или буквы с точечками наверху.И если Вы напишите u и o(вместо е) с точечками,то Ваш ник и будет читаться как Люлек.К сожелению не могу показать -недавно форматировал компьютер,еше не вытащил из Windows немецкий.Но это все конечно в шутку,а не реальный совет -разве важно как ник читается,важнее ведь что читается -правда?Мне вот например Витькин ник больше нравиться читать как "Бутька" -так забавнее.Так что Лулек или Люлек - все равно.особенно , если Вы так и так - Юля!
Считайте,что исправился :).А вообще я теперь белый и пушистый и стараюсь никого на форуме не задирать :),а лучше прибавлять людям хорошего настроения.Поэтому вот Вам еще .
А насчет темы топа - как то меня в реал не особо .Хотя я человек довольно спонтанный,наверное может однажды и на палаточную романтику прибть,или просто на "Ангар" с тусовкой.Поживем - увидим :).Люблю сам себя удивлять.
А пока еще виртуально не надоело.
А насчет темы топа - как то меня в реал не особо .Хотя я человек довольно спонтанный,наверное может однажды и на палаточную романтику прибть,или просто на "Ангар" с тусовкой.Поживем - увидим :).Люблю сам себя удивлять.
А пока еще виртуально не надоело.
karapyzina
guru
Не читала всего топика..
По-моемму остановились на Гараже...
А как на счет Кантри?
По-моемму остановились на Гараже...
А как на счет Кантри?
мал-да-удал
old hamster
с февраля 2003-го года
БЗ в "КК" не собирается...