Berk
guru
Вчера прочитал на одном из Н-ских форумов...обращение к прекрасной половине...достаточно радикально но все же...
Привет! Девушки, а Вы, часом не устали от скучных, глупых приглашений, которые здесь пишут парни? Теперь вам все будет понятно и ни о чем не надо будет гадать. Меня зовут ХХХ, я ищу девушку с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней первоклассно. Немного о себе: рост 168, стройный, поэтому, если вы ищите парня с горой мускулов, то можете закрыть это окно!
Если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, то закройте окно, вы попали не туда! Если вам спортсмен-плавец, так же закройте это окно! В конце концов, я ищу девушку, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, закройте окно, к сожалению, я не для вас!!!
Привет! Девушки, а Вы, часом не устали от скучных, глупых приглашений, которые здесь пишут парни? Теперь вам все будет понятно и ни о чем не надо будет гадать. Меня зовут ХХХ, я ищу девушку с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней первоклассно. Немного о себе: рост 168, стройный, поэтому, если вы ищите парня с горой мускулов, то можете закрыть это окно!
Если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, то закройте окно, вы попали не туда! Если вам спортсмен-плавец, так же закройте это окно! В конце концов, я ищу девушку, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, закройте окно, к сожалению, я не для вас!!!
мал-да-удал
old hamster
...и?
а где главная фраза: "Внимание! Вопрос!"?
а где главная фраза: "Внимание! Вопрос!"?
БЕРК! Я надеюсь ты закрыл окно?
вот что самое интересное ! Написано Привет, девушки! а в топе отвечали одни вьюноши!
Девушки ноне задумчивы больно! Темпераментом слабы.
чего это ты по мужским страницам сайта знакомств рыскаешь?
плавцов ищешь?
плавцов ищешь?
Сейчас читают
Ник - производная характера?...
5603
83
Об уникальности, или как знакомиться с мужчинами
19066
210
Красота и беременность (часть 62)
198959
1000
а девушки просто сонные еще, я вот тоже кофию попью, может и дойдет чего серега спросить хотел или сказать
МдУ: за ласточку поклон нижайший, токма я пока больше на сову похожа
МдУ: за ласточку поклон нижайший, токма я пока больше на сову похожа
мал-да-удал
old hamster
вот и я никак смысла топа ,если честно, понять не могу...
а уже 10 постов,
вот как на БЗ бывает...
а и сова может обернуться ласточкой
а уже 10 постов,
вот как на БЗ бывает...
а и сова может обернуться ласточкой
к сожалению, я уже на работе
Пытаюсь из совы стать хотябы дневной птичкой
Пытаюсь из совы стать хотябы дневной птичкой
токма я пока больше на сову похожа
--------------------------
Всклокоченная или мудрая?
--------------------------
Всклокоченная или мудрая?
что вы, сергей, просто всклокоченная, какой уж там с утра мудрая
вот что самое интересное ! Написано Привет, девушки! а в топе отвечали одни вьюноши!то есть девушки закрыли-таки окно-то
довыпендривался парень
А теперь внимание вопрос! Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением?
/// Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением///
Закрыла бы окно - не прикалывает меня 168см. Уж больно росточком не вышел.
так он не жениться а общаться хочет, первоклассно причем
хех.... общаться.... *глубоко задумалась*
чего там общаться-то? знаем мы это общение...
чего там общаться-то? знаем мы это общение...
/// Как бы вы девушки отнеслись когда кто нибудь влез бы вам скажем в аську с подобным сообщением///вот-вот!!!!
так он не жениться а общаться хочет, первоклассно причемпризыв-то к общению, какой-то второсортный...
ну почему же сразу второсортный? Молодой человек обладает некоторыми зачатками чувства юмора, дал свое описание. Он не смазлив, невысокий, не плавец, и вроде как не мудак ( в чем я лично сомневаюсь) Другое дело как он все преподнес, если бы мне в асю так постучали, я не стала бы даже отвечать, тем паче, что всю жизнь мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190
парень перечислил списком все, чем он НЕ является.
а чем является?
вариантов-то мало осталось : )
таких, чтобы и первоклассное общение, и не плАвец, и не м***к, и не ... чего там еще было?
а чем является?
вариантов-то мало осталось : )
таких, чтобы и первоклассное общение, и не плАвец, и не м***к, и не ... чего там еще было?
из всего перечисленного меня сразу отпугнуло только одно - цифра 168.
все остальное вполне можно пережить.
тем более, плавать сейчас научиться не проблема : )
все остальное вполне можно пережить.
тем более, плавать сейчас научиться не проблема : )
Хм. Лично я никогда не поддерживаю разговор, если в аську стучит кто-то незнакомый. Точнее, даже не начинаю его. Несанкционированное появление - до свидания.
да по мне так для общения и метр с кепкой не проблема! меня покоробил сам стиль преподачи себя! Мне показалось, что он жутко комплексует из-за роста и неумения плавать
Уже после первых фраз более менее понятно что из себя чел представляет, и будет продолжаться общение или нет.
Уже после первых фраз более менее понятно что из себя чел представляет, и будет продолжаться общение или нет.
/// что всю жизнь мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190 ///
угу-угу...
я тоже *мечтательно закатив глазки к потолку*
угу-угу...
я тоже *мечтательно закатив глазки к потолку*
а мне больше карие глаза нравятся
а рост не самое важное.
а рост не самое важное.
ну почему?
для интереса я иногда и с такими общаюсь...
в аське-то все друг другу друзья ; )
но в принципе, согласна, это сообщение как в старом анекдоте, мол, бесподобная девушка, бла, бла, бла, ищет мужчину, бла, бла, бла, письмо порву, фотографию тоже, кобели проклятые.
для интереса я иногда и с такими общаюсь...
в аське-то все друг другу друзья ; )
но в принципе, согласна, это сообщение как в старом анекдоте, мол, бесподобная девушка, бла, бла, бла, ищет мужчину, бла, бла, бла, письмо порву, фотографию тоже, кобели проклятые.
Капитан Питер Блад- мечта романтической юности
я сначала тоже думала что рост не важное....
утешала просто себя глядя на муженька 172 см.
а сейчас, находясь рядом с молчелом 192 ростом, я понимаю какой это кайф
правда-правда, даже ощущение защищенности появилось, хотя реально я понимаю, что чувство это может быть и рядом с человеком невысокого роста
а насчет глаз - карие это вообще мой любимый цвет глаз у мужчин, просто прониклась в данный момент "образом мужчины от Юлены"
правда-правда, даже ощущение защищенности появилось, хотя реально я понимаю, что чувство это может быть и рядом с человеком невысокого роста
а насчет глаз - карие это вообще мой любимый цвет глаз у мужчин, просто прониклась в данный момент "образом мужчины от Юлены"
мечтаю о голубоглазом брунете ростом 190
-----------------
Епсик! ИШО одна!
-----------------
Епсик! ИШО одна!
ну у меня было и то и другое,
рост не главное :)мое мнение
ну у меня было и то и другое,
рост не главное :)мое мнение
А мне нравятся лысые, в смысле, обритые, брюнетистые парни (мечтательно).
Ну, а идеал мужчины для меня - Шнур, конечно
Ну, а идеал мужчины для меня - Шнур, конечно
Много их, как я едва успеваю заметить. Когда писАл, имел в виду Ту, Про Которую Нельзя Говорить.:)(почесал в затылке, пошел красить волосы в жгуче черный цвет)
Чо то я этого Шнура ни разу не видел! В и- нете есть фотка то его? Творчество его, несмотря на настойчивое навязывание мне в определенный период моей жизни, так и не понятно мне до сих пор. Ну параллель полная!
*Епсик! ИШО одна!*
А кто такой этот таинственный Епсик?
А кто такой этот таинственный Епсик?
В инете много его фоток. Циалковский отдыхает...
Ругнулся я так для связки слов. НЕ обращайте! Настрой игрив не по годам!:)
С Циалковским - к Самуилу! Мне Менделеев в парике нра!
Кот Епсик? Не имею, как такового!
ПЕс ? C такой кличкой? НЭ надо!
ну не надо так не надо, счас Серега придет ругаться будет топ зафлудили совсем, ценных мыслей не сказали
А он не отвечает! Что хотел узнать толком не понятно! "Героя" его наши Дамы обсудили уж:) Что еще делать?