fleure12
guru
это ваше наблюдение..
или доказательства есть?
простите за занудство
или доказательства есть?
простите за занудство
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> знаю некоторых, бросающих время от времени.
Эт точно.
"Бросить курить очень легко - лично я бросал семьдесят два раза!" --- Марк Твен.
Эт точно.
"Бросить курить очень легко - лично я бросал семьдесят два раза!" --- Марк Твен.
мал-да-удал
old hamster
это факт неоднократно упоминавшийся...
не скажу, сейчас, где...
но читал я его не раз
причем обЪяснений этому не находят...
да, кста, с альцгеймером, тоже какая то зависимость интересная, но не такая абсолютная
не скажу, сейчас, где...
но читал я его не раз
причем обЪяснений этому не находят...
да, кста, с альцгеймером, тоже какая то зависимость интересная, но не такая абсолютная
Wоt
guru
И еще много чего - Читать вторую статью
Я курю потому что нравиться и по-жизни очень хорошо. Единственно что напрягает - курить хочеться всё меньше и бывает привычка выкурить сигаретку "прямо сейчас" не совпадает с "хочеться"...
Я курю потому что нравиться и по-жизни очень хорошо. Единственно что напрягает - курить хочеться всё меньше и бывает привычка выкурить сигаретку "прямо сейчас" не совпадает с "хочеться"...
а можно я скажу,
вот у меня муж любит запах табака, и целовать любит когда я накурюсь (хотя я и прогоняю его в это время, я то не избавилась от стереотипов про пепельницу)Да..вот так значит..
А от рака умирают и "трезвенники"язвенники которые и в руки то сигарету ни разу не брали.
А вы не курите и молодец.
вот у меня муж любит запах табака, и целовать любит когда я накурюсь (хотя я и прогоняю его в это время, я то не избавилась от стереотипов про пепельницу)Да..вот так значит..
А от рака умирают и "трезвенники"язвенники которые и в руки то сигарету ни разу не брали.
А вы не курите и молодец.
Поручик Голицын
>>> хотя я и прогоняю его в это время, я то не избавилась от стереотипов про пепельницу
То есть между "выкурить сигарету" и "поцеловать мужа" Вы выбираете первое?
То есть между "выкурить сигарету" и "поцеловать мужа" Вы выбираете первое?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
Клуб элегантных полуночников.
255015
1867
Посоветуйте хорошего косметолога!
354473
551
Как раз перечитывала книгу детства и встретила вот что :-)
"Табак страшно могуч; как масло, вылитое в скачущий разрыв волн, смиряет их бешенство, так и табак: смягчая раздражение чувств, он сводит их несколькими тонами ниже; они звучат плавнее и музыкальнее."
На меня лично сигарета производит чудесное действие: мне хочется мужчину :-)) Хотя я не курящая. :-)
"Табак страшно могуч; как масло, вылитое в скачущий разрыв волн, смиряет их бешенство, так и табак: смягчая раздражение чувств, он сводит их несколькими тонами ниже; они звучат плавнее и музыкальнее."
На меня лично сигарета производит чудесное действие: мне хочется мужчину :-)) Хотя я не курящая. :-)
Сам процесс курения несет в себе скрытый сексуальный конекст. Курящая девушка чисто подсознательно воспринимается как более доступная и соблазнительная (имеется ввиду вид курящей девушки, а не факт того что она курит). Трубки - это несексуально. Все мужчины мачо в кино курят. Тоже неспроста.
О! Это будет еще один аргументом за курение.
О! Это будет еще один аргументом за курение.
Долго читал ........., дочитал до конца ......., дико захотел покурить......
Курю, потому, что нравится, минус только один - не везде можно курить и иногда теряешь время на выход на перекуры, что не есть гуд.
ВСЁ, ПОШЁЛ КУРИТЬ!
Курю, потому, что нравится, минус только один - не везде можно курить и иногда теряешь время на выход на перекуры, что не есть гуд.
ВСЁ, ПОШЁЛ КУРИТЬ!
Фаустпатрон
veteran
Это будет еще один аргументом за курение.
Вы часом не в табачной компании работаете?
Вы часом не в табачной компании работаете?
Фаустпатрон
veteran
Не, я ваще не курю:)
Ну да, драгдилеры обычно сами тоже не употребляют...
Ну да, драгдилеры обычно сами тоже не употребляют...
К табачному бизнесу отношения тоже не имею:)
Чиста конкретна непредвзятое ИМХО.
Чиста конкретна непредвзятое ИМХО.
Фаустпатрон
veteran
Все мужчины мачо в кино курят
Отнюдь не все. Я бы даже сказал, что сейчас - вообще почти никто.
Ныне в Голливуде и иже с ним курение в принципе немодно, так что мачо по большей части ведут исключительно антиникотиновый образ жизни.
И если вы скажете, что мужчина, ни разу не закуривший в фильме, не может именоваться мачо, я с вами опять-таки не соглашусь.
Отнюдь не все. Я бы даже сказал, что сейчас - вообще почти никто.
Ныне в Голливуде и иже с ним курение в принципе немодно, так что мачо по большей части ведут исключительно антиникотиновый образ жизни.
И если вы скажете, что мужчина, ни разу не закуривший в фильме, не может именоваться мачо, я с вами опять-таки не соглашусь.
Неужели я так отстал от жизни?
Ну наш то российский кинематограф точно не может обойтись без курящего главного героя. *уверенно*
Ну наш то российский кинематограф точно не может обойтись без курящего главного героя. *уверенно*
stich
old hamster
... и пьющего...
Модно также нынче стало блевать с моста с похмелья
Модно также нынче стало блевать с моста с похмелья
Фаустпатрон
veteran
Опять горячитесь.Спорим, может?Не помню, правда, курит ли Антон Городецкий (вроде нет) в "Ночном дозоре", но вот, например, "брат" Данила Багров - точно некурящий.
Опять горячитесь.Спорим, может?Не помню, правда, курит ли Антон Городецкий (вроде нет) в "Ночном дозоре", но вот, например, "брат" Данила Багров - точно некурящий.
Не может быть! Беспесды? Я как закрою глаза так вижу как он прищурив глаз смолит потихонечку. Хотя бы когда он нигеров возле костра пострелял.
Фаустпатрон
veteran
Врать не буду - на 100% все-таки не помню, надо пересмотреть.
Во-во пересмотрите. Если не увидете курящего Данилу, тогда я тоже пересмотрю:)
Фаустпатрон
veteran
А как насчет "Ночного дозора"? Курит ли Городецкий?
мал-да-удал
old hamster
Трубки - это несексуально
вот не знаю,
видел парочку девушек, курящих дамскую трубочку...
исключительное зрелище, смотрел бы и смотрел
вот не знаю,
видел парочку девушек, курящих дамскую трубочку...
исключительное зрелище, смотрел бы и смотрел
karapyzina
guru
Курит ли Городецкий?
Вот этого точно не знаю, но водочку точно глушит...
А вот Д'Артаньян не курит!!!
Вот этого точно не знаю, но водочку точно глушит...
А вот Д'Артаньян не курит!!!
ТРИВ
v.i.p.
а вот если посидеть на завалинке илиО! Точно.
где на травке да хорошего табачку,
не мохорки (!) да с трубкой затянуть
- это и приятственно и к ровному
течению мыслей располагает )))
Я вот, бывало, выйду на палубу в капитанской фуражке посредине Атлантического...Морской бриз насквозь сушит мою кожу, соленый ветер обжигает мужественный профиль, чайки кричат в кильватере, бросаясь на оглушенную винтами рыбу...
А я достану пеньковую трубку, набью ее отличным Гвателупским табаком, раскурю как следует и стою, скрестив руки на груди как скала под ветром и вдыхая чудесный аромат табака.
После этого и жить веселей и отсутствие женщин в плавании легче переносится и обязанности свои выполняешь уже не как надоевшую обязаловку, а легко, свободно, весело хохоча - схватишь тут же швабру и ну наяривать палубу - все аж блестит.
мал-да-удал
old hamster
отсутствие женщин в плавании легче переносится и обязанности свои выполняешь уже не как надоевшую обязаловку
что - то подобное сочетаний эффектов от табачка меня несколько напрягло...
что - то подобное сочетаний эффектов от табачка меня несколько напрягло...
ТРИВ
v.i.p.
Я имею в виду не супружеские обязанности, а трудовые. Попробуй хоть раз сходить в дальнее плавание юнгой, которого все пинают..
Попробовал?
Вот то то же...
Без хорошей трубочки считай ты пропал.
Попробовал?
Вот то то же...
Без хорошей трубочки считай ты пропал.
Pushka
veteran
Потрясающее количество причин.... А почему тогда есть люди, которые не курят? И даже не пробовали?один раз услышала: Целовать курящего - все равно, что облизывать пепельницу...
и решила - я не пепельница...
не пробовала и ни когда не хотела... наверное так и помру не узнав в чем кайф
нравиться целовать накуренную....ну что за выражения?курящую может быть
Фаустпатрон
veteran
Да, память у меня совсем никудышная стала. Таки курит Багров.
Остается надежда на Антона.
Остается надежда на Антона.
лучше перед Тезирой извинитесь
если она конечно заметила вашу оплошность..
если она конечно заметила вашу оплошность..
хе-хе...накуренную тоже прикольно целовать...
да, накуренную прикольно
только у неё слюнки чуть больше липкие, чем у ненакуренной
только у неё слюнки чуть больше липкие, чем у ненакуренной
Огонек, вы меня пугаете
неужели вы по собственному опыту говорите...
неужели вы по собственному опыту говорите...
ну в общем да...
по собственному...
а чем пугаю-то???
не бойтесь к вам обещаю не приставать...
по собственному...
а чем пугаю-то???
не бойтесь к вам обещаю не приставать...
Поручик Голицын
>>> ---------------------------------------
---------------------------------------
... Ныне в Голливуде и иже с ним курение в принципе немодно, так что мачо по большей части ведут исключительно антиникотиновый образ жизни.... [/цвет]
Ага, точно.
Они не курят.
Они нюхают и колятся :).
---------------------------------------
... Ныне в Голливуде и иже с ним курение в принципе немодно, так что мачо по большей части ведут исключительно антиникотиновый образ жизни.... [/цвет]
Ага, точно.
Они не курят.
Они нюхают и колятся :).
лучше перед Тезирой извинитесь
да ладно, не нужно *великодушно*
главное ведь то что Магнолии не придется меня целовать.
да ладно, не нужно *великодушно*
главное ведь то что Магнолии не придется меня целовать.
Поручик Голицын
>>> ...например, "брат" Данила Багров - точно некурящий.
Ага, как сейчас перед глазами: сидит, брательника возле моста дожидается --- и смолит.
Или: затянулся --- и дальше ножичком ложе для ствола самопального строгает.
Это в Брате-2.
Ага, как сейчас перед глазами: сидит, брательника возле моста дожидается --- и смолит.
Или: затянулся --- и дальше ножичком ложе для ствола самопального строгает.
Это в Брате-2.
Поручик Голицын
>>> Я вот, бывало, выйду на палубу в капитанской фуражке посредине Атлантического...
....А я достану пеньковую трубку, набью ее отличным Гвателупским табаком, раскурю как следует и стою, скрестив руки на груди как скала под ветром и вдыхая чудесный аромат табака.
У меня обычно немного наоборот.
Достану я беломорину, забью ее отличной дурью, раскурю как следует и ....
И кажется мне, что стою я на капитанском мостике двухмачтовой шхуны, из парусов стоит кливер, да на гроте взяты два рифа, и несется моя шхуна, иногда со свостом рассекая облака бушпритом, а далеко внизу проплывают города, и девушки залезают на крыши домов и машут мне.... хм, неважно, чем....
А чайки приносят мне рыбу из далеких морей в надежде, что я задую им паровоз....
Эх-х-х....
....А я достану пеньковую трубку, набью ее отличным Гвателупским табаком, раскурю как следует и стою, скрестив руки на груди как скала под ветром и вдыхая чудесный аромат табака.
У меня обычно немного наоборот.
Достану я беломорину, забью ее отличной дурью, раскурю как следует и ....
И кажется мне, что стою я на капитанском мостике двухмачтовой шхуны, из парусов стоит кливер, да на гроте взяты два рифа, и несется моя шхуна, иногда со свостом рассекая облака бушпритом, а далеко внизу проплывают города, и девушки залезают на крыши домов и машут мне.... хм, неважно, чем....
А чайки приносят мне рыбу из далеких морей в надежде, что я задую им паровоз....
Эх-х-х....
мал-да-удал
old hamster
ведь то что Магнолии не придется меня целовать
а кого?
а кого?
мал-да-удал
old hamster
молодых, некурящих и бритых?