Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211181
2015
Ну вот, спугнули человека.
А я так хотела разобраться, кто же все-таки и что именно готовил? Кто такая Оля-повар? И, в конце концов, ху есть ху?!
А я так хотела разобраться, кто же все-таки и что именно готовил? Кто такая Оля-повар? И, в конце концов, ху есть ху?!
==назовите имя==
не знаю я имени... мож это, наводящими? типа, это то, чем являлось для некоей девицы зеркальце, которое говорило, мол, ты прекрасна, спору нет?..
не знаю я имени... мож это, наводящими? типа, это то, чем являлось для некоей девицы зеркальце, которое говорило, мол, ты прекрасна, спору нет?..
Я могу ответить на последний вопрос, про ху! Но только лично, иначе -тюрррьма!
Дык футлярчик же только для использования по назначению.
Элен и ребята
добрая ведьма
Значит все-таки может из-за такой погоды?Конечно. Сейчас нужно сделать глубокий вдох. И попытаться утром. Я думаю, все в порядке.
Вы были адекватнее.я ж говорю, комп "из огрызков" и скорость печати, не 500зн/мин.
Дома я , Лена, дома ( а где нам счас легко?)
Сейчас читают
Три
120816
891
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93103
1000
Старческое либидо
78934
429
Нее...в сравнении,та просто - СВЕТоч!
Ни фига себе Ваша сообразительность заслуживает награды! На полке пирожок - ваш! Мне, кстати, даже не приходило в голову, что есть модераторы, у которых банилка отключена...
Pascale
v.i.p.
Из огрызков - это как?
А скорость печати - в смысле, руки не поспевают за полетом мысли?
То есть получается эдакий сеанс психоанализа - говоришь все, что первое приходит в голову!
Кажется, начинаю разбираться.
А скорость печати - в смысле, руки не поспевают за полетом мысли?
То есть получается эдакий сеанс психоанализа - говоришь все, что первое приходит в голову!
Кажется, начинаю разбираться.
Мда... кастрированные модераторы - это было бы слишком жестоко
==та просто - СВЕТоч!==
Ну тогда уже вы меня запутали... Давайте уж вы - загадку! Только попроще, сами мы неместные, не все ники знаем...
Ну тогда уже вы меня запутали... Давайте уж вы - загадку! Только попроще, сами мы неместные, не все ники знаем...
Перечтите сообщения всех присутствующих. Вам ничего не кажется странным, пугающим, выходящим из рамок, непонятным?
Как хорошо, что я далек от военных! А то, что нету ни сына ни дочери - вдвойне, голову греть не надо, кто лучше
Нет, тюрьма отменяется.
А как душевно мы сегодня попели! Жаль не дали женскую, слезливую, спеть.
А как душевно мы сегодня попели! Жаль не дали женскую, слезливую, спеть.
Угу. Жестокие люди! Но какие наши годы, споем...
Не.. Зря далёк. В прапорщиках тебе самое оно...
Кстати, а если я пошлю тебя в сигмовидную кишку самым коротким путём, то ты меня забанишь? Или ты благородный?
Кстати, а если я пошлю тебя в сигмовидную кишку самым коротким путём, то ты меня забанишь? Или ты благородный?
Да как сказать... Чтобы что-то казалось выходящим за рамки, нужно специфику знать, а я появляюсь только в "кукушке", да и то нечасто. Странным показалось сегодня одно - фраза по поводу неадекватности...
Значит, это судьба...Не пройди мимо!
О (догадавшись) Бутбка, ты - лейтенант? Имхо, звездочки три-четыре надо снять - самое оно (с)
Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
А еще, в отличие от прошлого раза, практически никто из увиденных сегодня не совпал с моими представлениями.
>О (догадавшись) Бутбка, ты - лейтенант? Имхо, звездочки три-четыре надо снять - самое оно
Ты не только недогадливый, ты и невнимательный. Бутбка - мл. сержант.
>Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил. Точнее не сказал прямо, но я догадался.
Ты не только недогадливый, ты и невнимательный. Бутбка - мл. сержант.
>Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил. Точнее не сказал прямо, но я догадался.
==Значит, это судьба...==
Пеппи, нет тут моей судьбы! И вообще - я работаю! А тут - так, на огонек забежал, от ворда отвлечься!
Пеппи, нет тут моей судьбы! И вообще - я работаю! А тут - так, на огонек забежал, от ворда отвлечься!
О! Вопрос - а если послать, в пресловутую попку, но неявно, например, заменив той же прямой/сигмовидной кишкой - забанят?
Следуют букве или духу закона?
Следуют букве или духу закона?
как обидно, что ты все так же прост...
(ик-к-к-к-кота разоткровеннивешхся собутыльников)
а, остальным, отдельное спасибо, всегда люблю ходить с друзьями на х/ф. "Принцесса БуДур", не надоедает, пока есть пиво.
П-п-
(ик-к-к-к-кота разоткровеннивешхся собутыльников)
а, остальным, отдельное спасибо, всегда люблю ходить с друзьями на х/ф. "Принцесса БуДур", не надоедает, пока есть пиво.
П-п-
зато ты совпала с моими представлениями
о тебе ))) токо мне представили тебя,
как подумал - верно, это Pascale *)
о тебе ))) токо мне представили тебя,
как подумал - верно, это Pascale *)
>> Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил.
Ой, мне такое тоже знакомо. "Это ты меня забанил, падла ? Мне на тебя показали ! Приходи на разборку в такой-то двор. Спросишь Петьку Кривого."
Ой, мне такое тоже знакомо. "Это ты меня забанил, падла ? Мне на тебя показали ! Приходи на разборку в такой-то двор. Спросишь Петьку Кривого."
==Ты не только недогадливый, ты и невнимательный. Бутбка - мл. сержант==
Хм. Я твою биографию изучать должен?... А младший сержант - это что-то среднее между ефрейтором и прапорщиком, да?..
==Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил==
Так, глянем в приват... Забанен Uid... Глянем в список модераторов БЗ... Сходится все... Или ты не на БЗ пользователей оскорблял?
Хм. Я твою биографию изучать должен?... А младший сержант - это что-то среднее между ефрейтором и прапорщиком, да?..
==Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил==
Так, глянем в приват... Забанен Uid... Глянем в список модераторов БЗ... Сходится все... Или ты не на БЗ пользователей оскорблял?
Pascale
v.i.p.
Ха, не удивительно. Остальных-то ты знал.
Да, с темпераментом я явно промахнулась.
Зато однозначно совпали Пенелоппа, Белка, Стич, Юкки.
А сегодня, пожалуй, только Флер.
Зато однозначно совпали Пенелоппа, Белка, Стич, Юкки.
А сегодня, пожалуй, только Флер.
Да-да, я понимаю, что это случайное совпадение ! Не хочу проводить никаких параллелей. Что-то же должно отличать Вас от 16-18-летних даунов.
глядя в твою сторону так и хотелось забасить:
- П-п-проза...ааааа... П-п-проза ...ааа... П-п-проза ... ик..
- П-п-проза...ааааа... П-п-проза ...ааа... П-п-проза ... ик..
Я понять не могу, почему когда тебя банят, не приходит квиток. Хрен с ним, с личностью того, кто забанил. Если модераторы боятся чего-то - их право. Мало ли какие случаи бывают. Но хоть предупредить можно? Мол, тебя забанили, не рыпайся. Как думаешь?
Насчёт того, кто забанил - точно не знаю, врать не буду. Но есть большие подозрения, что не модератор БЗ. Мне же не сказали точно. Корпоративная солидарность. Выводы из намёка я мог сделать и неверные.
Насчёт того, кто забанил - точно не знаю, врать не буду. Но есть большие подозрения, что не модератор БЗ. Мне же не сказали точно. Корпоративная солидарность. Выводы из намёка я мог сделать и неверные.
==Следуют букве или духу закона?==
От форума зависит - здесь, насколько я понимаю, вообще не заметят, если это не происходит систематически. Там, где я модерирую - просто режу фразу или вырезаю весь пост в трэш. При злоупотреблении - бан. Обычно достаточно попросить человека вести себя адекватно - если он адекватный, то поймет. А банить... За оскорбления я банил всего один раз, насколько помню - чуть больше года назад (мало у нас людей, оскорбляющих друг друга), остальные баны - за рекламу
От форума зависит - здесь, насколько я понимаю, вообще не заметят, если это не происходит систематически. Там, где я модерирую - просто режу фразу или вырезаю весь пост в трэш. При злоупотреблении - бан. Обычно достаточно попросить человека вести себя адекватно - если он адекватный, то поймет. А банить... За оскорбления я банил всего один раз, насколько помню - чуть больше года назад (мало у нас людей, оскорбляющих друг друга), остальные баны - за рекламу
слушай, дядька или кто ты тама... будешь ещё так себя вести, как бомж
с малой арнаульской, забаню вновь.
Так что веди себя с другими так, как
ты хочешь по отношению к себе.
Чай ужо не маленький, шоб ясли тут
устраивать...
а предупреждать тебя - у меня
нет ни прав, ни желания )))
с малой арнаульской, забаню вновь.
Так что веди себя с другими так, как
ты хочешь по отношению к себе.
Чай ужо не маленький, шоб ясли тут
устраивать...
а предупреждать тебя - у меня
нет ни прав, ни желания )))
Как ни странно, но пост дельный...
==Но хоть предупредить можно? Мол, тебя забанили, не рыпайся. Как думаешь?==
Думаю точно так же. Эта тема уже поднималась в "Городском форуме НГС".
==точно не знаю, врать не буду==
Случаи с "недругом" и окнами все же помогли?.. По теме - решается легко, задаешь вопрос на том же "Городском" и модератор отметится сам, причем если надо, разъяснит подробно, в чем он усмотрел нарушение правил.
==Но хоть предупредить можно? Мол, тебя забанили, не рыпайся. Как думаешь?==
Думаю точно так же. Эта тема уже поднималась в "Городском форуме НГС".
==точно не знаю, врать не буду==
Случаи с "недругом" и окнами все же помогли?.. По теме - решается легко, задаешь вопрос на том же "Городском" и модератор отметится сам, причем если надо, разъяснит подробно, в чем он усмотрел нарушение правил.
ну, риспект, если думаешь так же.
по остальным вопросам тебя поддержать не могу. я уже смирился с тем, что в кое-кто лезет в личную жизнь. то что, кто-то обещает попросить модератора, убрать п.7, который он вываливает на форум и не делает этого (или делает, но модераторы отказывают) я тоже уже смирился.
упрашивать кого-то разъяснить подробно я не стану.
по остальным вопросам тебя поддержать не могу. я уже смирился с тем, что в кое-кто лезет в личную жизнь. то что, кто-то обещает попросить модератора, убрать п.7, который он вываливает на форум и не делает этого (или делает, но модераторы отказывают) я тоже уже смирился.
упрашивать кого-то разъяснить подробно я не стану.
Ступай, потереби чё-нить, пока не подросло )))
Всё, тема закрыта. Чо хошь делай, для меня тебя нет )))
Всё, тема закрыта. Чо хошь делай, для меня тебя нет )))
Спейсер, ты от себя убегаешь. Ты себя боишься. Когда тебя совсем припрёт, ты кричишь: я сделаю то! я сделаю это!
Твоя беда в том, что ты не можешь ничего сделать. Ничего. Ты не человек поступка, ты - человек-балаболка. Тебе с этим жить. И твой выбор: смириться и не вякать - правильный. Уважаю.
Твоя беда в том, что ты не можешь ничего сделать. Ничего. Ты не человек поступка, ты - человек-балаболка. Тебе с этим жить. И твой выбор: смириться и не вякать - правильный. Уважаю.
Пеппи
Gold hamster
Большое спасибо всем высказавшимся джентельменам за изгаженный топик и настроение.
Впрочем...вероятно, нужно смотреть собственную подпись...
Впрочем...вероятно, нужно смотреть собственную подпись...
==кое-кто лезет в личную жизнь==
А что, кому-то интересна твоя личная жизнь?
==упрашивать кого-то разъяснить подробно я не стану==
да твои дела... ты сказал, что тебе интересно, я подсказал выход. кстати, после выхода из бана тебя, по идее, должен ждать приват о перенесении твоего сообщение с "Мусорку". Там и ответ.
А что, кому-то интересна твоя личная жизнь?
==упрашивать кого-то разъяснить подробно я не стану==
да твои дела... ты сказал, что тебе интересно, я подсказал выход. кстати, после выхода из бана тебя, по идее, должен ждать приват о перенесении твоего сообщение с "Мусорку". Там и ответ.
Знаешь...не надо этого вот сейчас и вот здесь. Как отрицания неприятного факта, лично мне неприятного, так и петушиных боев. Я закрываю этот топ. Навесьте замок.
Простите, Пеппи! За всех, в первую очередь - за Доктора Зло, по обыкновению начавшему разборку в "Кукушке"... Спите и не думайте о всякой фигне - форум не есть жизнь, ето только буквы! Не помните, кто любит повторять эту фразу?
Как что-то нехорошее, так его в Мусорку... грустно это, хотя и вполне законно.
Нет, только топ не закрывайте!
Я на самом деле не поняла, что Вас так зацепило. Очевидно есть причины.
Но "кукушка" все же пусть живет, а?
Я на самом деле не поняла, что Вас так зацепило. Очевидно есть причины.
Но "кукушка" все же пусть живет, а?