Я где-то читала, что количество, к примеру, эякуляций (правильно написала..?) -- конечно,т.е., составляет какое-то определённое число, ни больше, не меньше. Но попрошу расслабиться модераторов, ибо речь пойдёт совсем не об этом, это -- типа вступление. :-)
Всё нижеследующее -- ес-но имхо :-)
Количество КАЧЕСТВЕННЫХ виртуальных романов, таких, чтобы за душу и другие места брало, тоже конечно.
Есть какой-то определённый лимит виртуальной жизни, после которого всё в сети кажется никчёмным и ненужным, в том числе и люди, встречающиеся тебе в ней.
Ещё просится на ум (?...) сравнение с первой любовью. :-) Подозреваю, что этот лимит составляет число 4. Вот почему-то так.
А как у вас, друзья ? Сколько виртуальных романов, переходящих непременно в реал и оставивших глубокий след в памяти у вас было ? Не заметили ли вы тенденции к увеличению промежутка между ними ? Не уменьшилась ли с количеством сетевых знакомств амплитуда вашей заинтересованности ?
ЗЫ Графики, расчёты и таблицы крайне приветствуются.
Всё нижеследующее -- ес-но имхо :-)
Количество КАЧЕСТВЕННЫХ виртуальных романов, таких, чтобы за душу и другие места брало, тоже конечно.
Есть какой-то определённый лимит виртуальной жизни, после которого всё в сети кажется никчёмным и ненужным, в том числе и люди, встречающиеся тебе в ней.
Ещё просится на ум (?...) сравнение с первой любовью. :-) Подозреваю, что этот лимит составляет число 4. Вот почему-то так.
А как у вас, друзья ? Сколько виртуальных романов, переходящих непременно в реал и оставивших глубокий след в памяти у вас было ? Не заметили ли вы тенденции к увеличению промежутка между ними ? Не уменьшилась ли с количеством сетевых знакомств амплитуда вашей заинтересованности ?
ЗЫ Графики, расчёты и таблицы крайне приветствуются.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Один.
Промежуток между ним я еще не посчитал....
Остальные умные слова (амплитуду и т.д.) --- тем более....
Промежуток между ним я еще не посчитал....
Остальные умные слова (амплитуду и т.д.) --- тем более....
Пока что был, есть и думаю что будет продолжаться один виртуальный роман перешедший в реал. Хотя время моего пребывания в сети не так велико и зарекаться бесмысленно. Поживем, увидим сколько их еще будет
Один. Больше и не тянет.
Впечатлений хватило, наигралась досыта.
Другая сторона как выяснилось развлекается таким образом уже года четыре. Наверное уже на поток поставил процесс...
Впечатлений хватило, наигралась досыта.
Другая сторона как выяснилось развлекается таким образом уже года четыре. Наверное уже на поток поставил процесс...
Но попрошу расслабиться модераторов,Правильно. У них то тоже колличество эякуляций ограничено, как бы они не важничали.
Ни одного... Кроме тебя конечно, дорогая... Сирожа все примазывается ужин приготовить, но... Нет. Только ты... Хе-хе-хе...
Уважаемая Тигрица!
простите мне мою неопытность в подобных вопросах.. ответьте, пожалуйста, почему виртуальный роман непременно должен переходить в реал?
По моему глубокому убеждению, для заведения реального романа в сеть можно и не выходить.. а роман в сети тем и привлекателен, что можно вести себя как угодно и играть хоть Марию Магдалену, хоть Красную Шапочку
и мужчина может и не узнать никогда с кем он любовь крутил.. и в этом кайф!
если отвечать на вопрос..виртуальных романов без встреч было у меня 2..и слава богу, жили в разных странах, и реала не было.. думаю оттого и интерес не пропал к виртуальной жизни
простите мне мою неопытность в подобных вопросах.. ответьте, пожалуйста, почему виртуальный роман непременно должен переходить в реал?
По моему глубокому убеждению, для заведения реального романа в сеть можно и не выходить.. а роман в сети тем и привлекателен, что можно вести себя как угодно и играть хоть Марию Магдалену, хоть Красную Шапочку
и мужчина может и не узнать никогда с кем он любовь крутил.. и в этом кайф!
если отвечать на вопрос..виртуальных романов без встреч было у меня 2..и слава богу, жили в разных странах, и реала не было.. думаю оттого и интерес не пропал к виртуальной жизни
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156063
1000
Меню на НГ
57021
285
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
383154
1000
Зря Вы, котяра, так легкомысленно относитесь ко всему этому.
Не попадала Вам, видимо, еще шлейка под хвост-то... :-)
по топику
На самом деле я примерно такой результат (1 запоминающийся роман) и предполагала, пусть это будет предостережением новичкам в сети знакомств. :-) Как говорится, что имеем -- не храним :-)
по топику
На самом деле я примерно такой результат (1 запоминающийся роман) и предполагала, пусть это будет предостережением новичкам в сети знакомств. :-) Как говорится, что имеем -- не храним :-)
Сколько виртуальных романов, переходящих непременно в реал и оставивших глубокий след в памяти у вас было ?(сдерживая слезы бессилия)
У меня память кончилась... а проапгрейдиться все никак не могу..
Шутка. (внезапно став серьезным)
Один. Один у меня был.
Глубокий он оставил след
Уже не нужно тех побед
Что радовали сердце мне
Теперь топлю печаль в вине
+++ответьте, пожалуйста, почему виртуальный роман непременно должен переходить в реал?+++
Э-эээ... На самом деле -- необязательно :-)
И думается, как раз вот этот "непереход" в реал был бы спасением от "замыливания" чувств.
Это почти так же, как отношения влюблённых без секса -- всё время хочется, и интерес не иссякает.
Э-эээ... На самом деле -- необязательно :-)
И думается, как раз вот этот "непереход" в реал был бы спасением от "замыливания" чувств.
Это почти так же, как отношения влюблённых без секса -- всё время хочется, и интерес не иссякает.
(ласково обнимает маленького грустного ТРИВа, нежно целует в лоб)
Не плачьте, солнышко :-)
Не плачьте, солнышко :-)
должен быть всего один роман и он не может повториться, потому что сценарий таков:
ну там влюбились, долго-долго переписывались
назначили свидание в реале, привели себя в порядок
увидели друг-друга
от увиденного он-застрелился, она-отравилась
а если по-серьёзному, то кроме Романа может быть Аристарх, Геннадий, Эдуард....
ну там влюбились, долго-долго переписывались
назначили свидание в реале, привели себя в порядок
увидели друг-друга
от увиденного он-застрелился, она-отравилась
а если по-серьёзному, то кроме Романа может быть Аристарх, Геннадий, Эдуард....
А секс у Вас идёт совсем без чувств, что ли ?....Ни за что не поверю.
(ласково обнимает маленького грустного ТРИВа, нежно целует в лоб)(пьяно сопротивляясь)
Нет! Не могу больше! Дайте мне еще виски!
Хм...виски ?
Вообще-то, в русском народе говорят "....бывает мало водки".
Вообще-то, в русском народе говорят "....бывает мало водки".
ТРИВ
v.i.p.
Ты еще один пункт написать:
"Долго переписывались
Слали друг другу фотографии топ-моделей..."
"Долго переписывались
Слали друг другу фотографии топ-моделей..."
ну и зачем ты, дорогой, так себя изводишь?
в русском народе говорят "....бывает мало водки".Экс кюзьми? Оу, е..
Вы же не быть в курсе. Ай эм из э Америкен Штэйт..
Меня вырастил индейцы.. (пьяно падает лицом в стол)
Понимаешь, милая (кидается на грудь и долго плачет) Нет мне покоя.
Зря Вы, котяра, так легкомысленно относитесь ко всему этому.Шо верно - то верно... Не попадала... И мысли такие легкие-легкие...
кто тебя обидел? кто не захотел крутить с тобой роман?
скажи мне я разберусь....
скажи мне я разберусь....
на пп.
Господа, если по теме высказывания -- кончились, давайте лучше скорбно ПОМОЛЧИМ, плиззз.
Господа, если по теме высказывания -- кончились, давайте лучше скорбно ПОМОЛЧИМ, плиззз.
Секундочку!
А если прямо сейчас и прямо в этом топике у кого-нибудь закручивается виртуальный роман, который впоследствии оставит глубокий след?
Это что-же получается - не по теме?
А если прямо сейчас и прямо в этом топике у кого-нибудь закручивается виртуальный роман, который впоследствии оставит глубокий след?
Это что-же получается - не по теме?
Видите ли....я очень ревнива, и мне бы не понравилось, если бы Вы с кем-то крутили роман в МОЁМ топике :-))))) Понимаете, на что я намякиваю ? :-)))
Ах вон вы про что...(сообразительно)
А я то, грешным делом подумал, что ваше возмущение вызвал Котяра, который только и делает что тут флудит...
А я то, грешным делом подумал, что ваше возмущение вызвал Котяра, который только и делает что тут флудит...
(правильно написала..?)
Что с вами, Тигрица?
Я ещё помню те времена, когда Вы изобличались во всеобщей грамотности :-)
О романах...
Каюсь, было :-) Надеюсь, что есть. Думают, что будут.
За душу - брали, а то что ж это за роман?.. :-)
За другие места... так сложно это сделать виртуально, а про слияние виртуала с реалом Вы, на этом этапе, не спросили.
Про лимиты:
Лимит виртуальной жизни пропорционален количеством лет, отпущенных реалом... Хотя... существует память, в смысле, дело наше буде жить в веках, в умах... :-)
Сколько?..
Видите ли, насыщенность виртуальной жизни напрямую зависит от такого фактора, как сезонность. Например, летом их количество растёт (отпуска, поездки в тёплые страны и др.), то же самое можно сказать и о Новогодних каникулах.
Зависят они и от возраста, т.е. среди молодёжи (студенчесий возраст) их количество значительно выше, чем у тех, кому за 30 "с хвостиком" :-)
Наблюдается цикличность.
Интенсивность же романа зависит от количества вложенной в него души.
опыт же показывает, что если в первом романе чаще всего учишься общаться посредством интернета, то последующие получаются более качественными.
4 ? вай би э нот :-) Каждому - своё.
Что с вами, Тигрица?
Я ещё помню те времена, когда Вы изобличались во всеобщей грамотности :-)
О романах...
Каюсь, было :-) Надеюсь, что есть. Думают, что будут.
За душу - брали, а то что ж это за роман?.. :-)
За другие места... так сложно это сделать виртуально, а про слияние виртуала с реалом Вы, на этом этапе, не спросили.
Про лимиты:
Лимит виртуальной жизни пропорционален количеством лет, отпущенных реалом... Хотя... существует память, в смысле, дело наше буде жить в веках, в умах... :-)
Сколько?..
Видите ли, насыщенность виртуальной жизни напрямую зависит от такого фактора, как сезонность. Например, летом их количество растёт (отпуска, поездки в тёплые страны и др.), то же самое можно сказать и о Новогодних каникулах.
Зависят они и от возраста, т.е. среди молодёжи (студенчесий возраст) их количество значительно выше, чем у тех, кому за 30 "с хвостиком" :-)
Наблюдается цикличность.
Интенсивность же романа зависит от количества вложенной в него души.
опыт же показывает, что если в первом романе чаще всего учишься общаться посредством интернета, то последующие получаются более качественными.
4 ? вай би э нот :-) Каждому - своё.
> 4 ? вай би э нот :-) Каждому - своё.
3.
Промежутки: не прослеживается закономерности.
Интерес не потерян, но и цифра 4 пока не достигнута, с другой стороны :-)
3.
Промежутки: не прослеживается закономерности.
Интерес не потерян, но и цифра 4 пока не достигнута, с другой стороны :-)
А это кто спрашивает? Одна из двух девочек или мальчик?
Все Вам расскажи и покажи.
Этих людей щас нет на форуме. А что Вас так задело-то? Вас тогда тоже вроде не видно было.
Этих людей щас нет на форуме. А что Вас так задело-то? Вас тогда тоже вроде не видно было.
"— Кому вы говорили, сэр брат? — встревожился Принц.
— А у тебя сестра есть? — ответил Жихарь вопросом на вопрос. Царь Соломон три вечера убил на то, чтобы обучить богатыря этому нехитрому приему, успешному во всякой словесной стычке.
— Какая сестра? — Яр-Тур, видно, тоже кое-что усвоил."
М. Успенский "Там, где нас нет"
— А у тебя сестра есть? — ответил Жихарь вопросом на вопрос. Царь Соломон три вечера убил на то, чтобы обучить богатыря этому нехитрому приему, успешному во всякой словесной стычке.
— Какая сестра? — Яр-Тур, видно, тоже кое-что усвоил."
М. Успенский "Там, где нас нет"
А кто участвовал?
А что Вас так задело-то?
Какая сестра?
А что Вас так задело-то?
Какая сестра?
Так....господин хороший...
Будем по теме говорить или девочек кадрить ?
Я, блин, Пеппи заложу нафиг...
Я, блин, Пеппи заложу нафиг...
Я умею читать мысли, но у Вас такой корявый почерк.
Все-же Вы о чем? И при чем тут тема топика?
Я про виртуальные романы, а Вы про что?
Все-же Вы о чем? И при чем тут тема топика?
Я про виртуальные романы, а Вы про что?
Я не кадрю девочек, поэтому у меня нет расчётов, таблиц и графиков для вашей темы.
Я не кадрю девочек, поэтому у меня нет расчётов, таблиц и графиков для вашей темы.
---Будем по теме говорить или девочек кадрить ? ---
Спасибо.
Реально оставивший след в душе-только один виртуальный роман. Остальные я виртуальными не считаю, поскольку сразу заинтересовавшего человека "вывожу" в реал. И это уже реальная жизнь. И другие законы.
Если человек в реальные отношения не идет... интерес пропадает...
Видимо одного "чисто виртуального" (несмотря на пару встреч) хватило. Любила. И до сих пор люблю. Из моей жизни человек уже никогда и никуда не уйдет, всегда будет где-то рядом.Спасибо интернету.
Спасибо.
Реально оставивший след в душе-только один виртуальный роман. Остальные я виртуальными не считаю, поскольку сразу заинтересовавшего человека "вывожу" в реал. И это уже реальная жизнь. И другие законы.
Если человек в реальные отношения не идет... интерес пропадает...
Видимо одного "чисто виртуального" (несмотря на пару встреч) хватило. Любила. И до сих пор люблю. Из моей жизни человек уже никогда и никуда не уйдет, всегда будет где-то рядом.Спасибо интернету.
+++у меня нет расчётов, таблиц и графиков для вашей темы++
В таком случае..."хомяк отправляется в путешествие", понятно, надеюсь, в какое.
Да, такой почерк, действительно, легко читать.
Да, такой почерк, действительно, легко читать.
+++сразу заинтересовавшего человека "вывожу" в реал. +++
Та же фигня :-))) И я так делаю...
Кстати...я в начальном посте так и написала "виртуальные, переходящие в реальные", вроде так, а народ всё-равно оговаривается :-)
+++Из моей жизни человек уже никогда и никуда не уйдет, всегда будет где-то рядом.Спасибо интернету. +++
Хм...дорогая, Вы говорите моими словами, это не к добру :-))) Коллега. :-)))
ЗЫ Сегодня разговаривала на эту тему с человеком, он тоже вспомнил, что у него ярких подобныхроманов тоже было 4 !!! Эта цифра работает :-))))
Та же фигня :-))) И я так делаю...
Кстати...я в начальном посте так и написала "виртуальные, переходящие в реальные", вроде так, а народ всё-равно оговаривается :-)
+++Из моей жизни человек уже никогда и никуда не уйдет, всегда будет где-то рядом.Спасибо интернету. +++
Хм...дорогая, Вы говорите моими словами, это не к добру :-))) Коллега. :-)))
ЗЫ Сегодня разговаривала на эту тему с человеком, он тоже вспомнил, что у него ярких подобныхроманов тоже было 4 !!! Эта цифра работает :-))))
одного "чисто виртуального" (несмотря на пару встреч)Простите, а это как?
---Хм...дорогая, Вы говорите моими словами, это не к добру ---
Почему?
Я верю в романы в интернете. Все в жизни бывает. Только терпеть не могу находиться в недоумении. Тут же чувствую себя недоумком.
Почему?
Я верю в романы в интернете. Все в жизни бывает. Только терпеть не могу находиться в недоумении. Тут же чувствую себя недоумком.
2 встречи за два года.
И "до" и "после" для меня этот роман-виртуальный. Хотя любила... и люблю еще местами-реально.
И все-же: это лечится?
И "до" и "после" для меня этот роман-виртуальный. Хотя любила... и люблю еще местами-реально.
И все-же: это лечится?
Лечится :-)
Другим, который окажется ЛУЧШЕ.
До числа 4 у Вас ещё есть шанс :-)
Другим, который окажется ЛУЧШЕ.
До числа 4 у Вас ещё есть шанс :-)
---Лечится :-)
Другим, который окажется ЛУЧШЕ. ---
За 8 лет лучше поняла-лучше не бывает.
---До числа 4 у Вас ещё есть шанс :-) ---
"Романов" выведенных в реал- уже больше. Только все-равно самым ярким остается первый. И любимый, что тоже пришел из интернета, только я его виртуальным не считаю.
Другим, который окажется ЛУЧШЕ. ---
За 8 лет лучше поняла-лучше не бывает.
---До числа 4 у Вас ещё есть шанс :-) ---
"Романов" выведенных в реал- уже больше. Только все-равно самым ярким остается первый. И любимый, что тоже пришел из интернета, только я его виртуальным не считаю.
А Вы не задумывались, может он (роман в смысле виртуальный) обладает такой магической силой для Вас именно потому что практически не стал реальным?
И действительно ли Вы хотите излечиться?
И действительно ли Вы хотите излечиться?
--А Вы не задумывались, может он (роман в смысле виртуальный) обладает такой магической силой для Вас именно потому что практически не стал реальным?
И действительно ли Вы хотите излечиться? ---
Неа. Не хочу.Для меня-это в любом случае человек близкий. На всю жизнь, или не на всю... это не суть важно. :)Но я- не жалею -это точно.
PS Ну ты понял, да?
И действительно ли Вы хотите излечиться? ---
Неа. Не хочу.Для меня-это в любом случае человек близкий. На всю жизнь, или не на всю... это не суть важно. :)Но я- не жалею -это точно.
PS Ну ты понял, да?