Я привык бродить один и смотреть в чужие окна....
1832
46
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... в суете немых картин...
А как вы поступаете, когда поДступает одиночество? Бар? ТВ? Звонки друзьям? "Вопли" на луну? Случайный секс? ЧТО?
А как вы поступаете, когда поДступает одиночество? Бар? ТВ? Звонки друзьям? "Вопли" на луну? Случайный секс? ЧТО?
А как вы поступаете, когда поДступает одиночество?
Я расслабляюсь и наслаждаюсь им... =)
Я расслабляюсь и наслаждаюсь им... =)
Я хожу в кино и в парк культуры по ночам (с)
Вино и разгон собственных тараканов. Случайный знакомый на улице. Такси на всю ночь и разговоры ни о чем с водителем(синдром попутчика) и ночной Новосибирск.
Способов много, какая возжа под хвост упадет.
Вино и разгон собственных тараканов. Случайный знакомый на улице. Такси на всю ночь и разговоры ни о чем с водителем(синдром попутчика) и ночной Новосибирск.
Способов много, какая возжа под хвост упадет.
После ТВ,взвыв на луну,набиваю по телефону стрелу друзьям в баре,с надеждой на случайный секс....
А если серьёзно -тогда я еду в горы,забираюсь на какую-нибудь повыше и смотрю на звёзды под ногами.А потом спускаюсь к людям и не чувствую себя больше одиноким.
А если серьёзно -тогда я еду в горы,забираюсь на какую-нибудь повыше и смотрю на звёзды под ногами.А потом спускаюсь к людям и не чувствую себя больше одиноким.
мал-да-удал
old hamster
бывает - забиваю...
бывает иду в айриш... там хорошо...
а еще есть несколько хороших людей...
вотку с тоски пить не люблю, усугубляет...
бывает иду в айриш... там хорошо...
а еще есть несколько хороших людей...
вотку с тоски пить не люблю, усугубляет...
smart_snake
activist
смакую коньячок с кофием в кабаке, опять же в одиночестве, или читаю. До рассвета.. Проcто, чтобы отвлечься..
А вообще, "Здравстуй, грусть", заходи гостем будешь.. Но заходит редко
А вообще, "Здравстуй, грусть", заходи гостем будешь.. Но заходит редко
Беру пару пива, иду на берег бескрайнего обского водохранилища, сажусь на парапет и обдумываю сложившуюся ситуацию... А вообще такое бывает редко....
Сейчас читают
НТН закрывают?
49363
230
Средства для суицида...
1917
20
Любимый морочит голову.
3910
25
На последнего. Обзваниваю городские компьютерные центры, и еду туда, где есть Диабло. Временно преображаюсь из одиноко лежащего комочка например, в Амазонку и мочу гадов. Крррасота!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Куча вариантов.
1. Пара-тройка пива, фисташки и какой-нить фильм. Или просто ТВ.
2. Полкило жареных семечек и классная книга страниц на 500-600.
3. Бутылка минералки и комп. Если прет, то диссера, если не прет, то игруха.
4. Гитара.
А варианты "бар", "друзья", "секс" --- это уже не одиночество :).
1. Пара-тройка пива, фисташки и какой-нить фильм. Или просто ТВ.
2. Полкило жареных семечек и классная книга страниц на 500-600.
3. Бутылка минералки и комп. Если прет, то диссера, если не прет, то игруха.
4. Гитара.
А варианты "бар", "друзья", "секс" --- это уже не одиночество :).
А варианты "бар", "друзья", "секс" --- это уже не одиночество :).Теоретически, да. На практике возможны варианты...
Вон smart_snake в кабаке не компанию смакует. Да и собрав друзей можно "отстранится" и тихонько наблюдать за действием "со стороны". Да и "секс с самим собой"... ненормально конечно для взрослого человека, но тоже бывает...
А как вы поступаете, когда поДступает одиночество?Блин...
Опять это таинственное слово....
Это депресняк такой или когда ты просыпаешься утром, а все уже разбежались и только бычки в салатах напоминают о вчерашнем?
Я вот честно не понимаю что за одиночество такое может быть...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вон smart_snake в кабаке не компанию смакует.
См. мой вариант "пара-тройка пива". Только я смотрю ТВ, а она --- на людей.
>>> Да и собрав друзей можно "отстранится" и тихонько наблюдать за действием "со стороны".
А смысл тогда их собирать? Смотреть как на обезьянок в зоопарке? По-моему, это оскорбительно по отношению к ним. Уж лучше смотреть все тот же ТВ.
>>> Да и "секс с самим собой"... ненормально конечно для взрослого человека, но тоже бывает...
И как этим можно отвлечься от одиночества?Под словом "секс" лично я подразумеваю не просто акт "пися-в-писю".
Это прежде всего общение. Вербальное, тактильное.... Поэтому я и вынес секс отдельно.
См. мой вариант "пара-тройка пива". Только я смотрю ТВ, а она --- на людей.
>>> Да и собрав друзей можно "отстранится" и тихонько наблюдать за действием "со стороны".
А смысл тогда их собирать? Смотреть как на обезьянок в зоопарке? По-моему, это оскорбительно по отношению к ним. Уж лучше смотреть все тот же ТВ.
>>> Да и "секс с самим собой"... ненормально конечно для взрослого человека, но тоже бывает...
И как этим можно отвлечься от одиночества?Под словом "секс" лично я подразумеваю не просто акт "пися-в-писю".
Это прежде всего общение. Вербальное, тактильное.... Поэтому я и вынес секс отдельно.
НП
Медитативная музыка на фон, свечи, книга потолще что-нибудь из зарубежных классиков 18-19 в. И полное наслаждение жизнью и одиночеством. К сожалению, в нашей жизни остаться по настоящему одному крайне тяжело.
Медитативная музыка на фон, свечи, книга потолще что-нибудь из зарубежных классиков 18-19 в. И полное наслаждение жизнью и одиночеством. К сожалению, в нашей жизни остаться по настоящему одному крайне тяжело.
Я вот честно не понимаю что за одиночество такое может быть...Это когда в бескрайних пампасах Патагонии, да после большой пьянки со сторонниками товарища Эрнэсто Гуара Де ля Серна, невинно убиенного диктатором Боливии, сидишь в гордом уединении, куришь самокрутку из листьев каннабиса, созерцаешь бессмысленное голубое небо и позиционируешь себя как одинокую пушинку среди бушуюшего океана человеческих страстей, гнустности, обмана... А в это время сторонники Пиночета лезут к тебе со слюнявыми ртами, чтобы облобызать твое чистое, холеное революционное чело... И знойная Куба далеко... И не манят уже ее песчаные дюны пляжей... В прошлом ласки прекрасных мулаток и таинственный разврат черного культа Вуду... И остались только пампасы, грязные липкие руки карабинеров и горький аромат колумбийской конопли...
Сложновато все как то у тебя...
А мне постоянно не хватает времени. Постоянно какие-то срочные дела, причем их так много, что есть возможность выбирать что-нибудь по душе.. Поэтому можно сказать что я все время занят каким-нибудь любимым делом.
А мне постоянно не хватает времени. Постоянно какие-то срочные дела, причем их так много, что есть возможность выбирать что-нибудь по душе.. Поэтому можно сказать что я все время занят каким-нибудь любимым делом.
У меня часто бывает депрессуха. Знаешь никогда не могу сказать наверняка чем ее выбью! Бывает мне просто хочется заперется дома не неделю и ждать пока кто-нить вспомнит обо мне, кстати как правило через день начинаютси звонки! Бывает я отключаю телефон и не подхожу к двери (типа меня нет), а сама в это время пью кофе или чай на травах, принимаю ванну ароматическую, слушаю музыку и ТАНЦУЮ! Бавает что меня наоборот давят стены, тогда не могу сидеть дома: иду куда глаза глядят, общаюсь с кем попадется (много узнаю нового из этих встреч), и конечно же друзья, бар, и ТАНЦЫ, Танцевать люблю всегда и когда мне хорошо и когда плохо. Вот! Надеюсь не шокировала тут никого, думаю многие так расслабляются. Ведь способ расслабления зависит от того, что тебя напрягает.
Одиночество можно ощутить и в толпе народа... И во время исполнения своих должностных обязанностей ( в том числе и супружеских)... Даже занимаясь самым любимым делом (ковыряя в носу или другое, столь же полезное времяпровождение ) внезапно почувствовать необъяснимую тревогу, и, обернувшись, увидеть вокруг безликих манекенов, которым совершенно наплевать на то, куда ты смазываешь свои козюли... И вот тут тебя может подстерегать то самое пресловутое одиночество...
Это депресняк такой или когда ты просыпаешься утром, а все уже разбежались и только бычки в салатах напоминают о вчерашнем?
ну да, все именно так.
Друзья приходят только затем, чтобы спрятаться у Вас от своих жен, позавидовать Вашей холостяцкой жизни (думаю, подлецы, что когда их нет - у Вас сексуальные оргии) и заедать вотку бычками в томате. А когда денег на вотку нет -занять не могут, ссылаются на дыры в семейном бюджете. Так вы и ходите: с работы - домой, к бычкам в томате. Утром - опять бычки - и на работу.
А я в одиночестве давно уже не был, люди так и лезут со всех сторон, только ночью тихо - самое время подумать, чего же хочется мне, вместо того чтобы думать как поступают другие.
ну да, все именно так.
Друзья приходят только затем, чтобы спрятаться у Вас от своих жен, позавидовать Вашей холостяцкой жизни (думаю, подлецы, что когда их нет - у Вас сексуальные оргии) и заедать вотку бычками в томате. А когда денег на вотку нет -занять не могут, ссылаются на дыры в семейном бюджете. Так вы и ходите: с работы - домой, к бычкам в томате. Утром - опять бычки - и на работу.
А я в одиночестве давно уже не был, люди так и лезут со всех сторон, только ночью тихо - самое время подумать, чего же хочется мне, вместо того чтобы думать как поступают другие.
Понятно (задумчиво вникая в суть написанного)..
Другими словами... во время вытирания козюлей о первое попавшееся...хотя...
Кажется я начинаю понимать тебя, о, мудрый Котяра, но сам я видимо, попроще устроен ...
Другими словами... во время вытирания козюлей о первое попавшееся...хотя...
Кажется я начинаю понимать тебя, о, мудрый Котяра, но сам я видимо, попроще устроен ...
ТРИВ
v.i.p.
Все! Я понял!
Если меня одного оставить на даче и всем уехать на 2 недели, то это и будет одиночество! (торжественно обводит всех взглядом)
Хотя.. (опять сникая) я же все равно чем-то займусь.. Вот ведь гадство! (в сердцах)
Если меня одного оставить на даче и всем уехать на 2 недели, то это и будет одиночество! (торжественно обводит всех взглядом)
Хотя.. (опять сникая) я же все равно чем-то займусь.. Вот ведь гадство! (в сердцах)
Эх, ТРИВушка, сынок... Многому мне тебя еще придется научить... Но я постараюсь найти в себе силы, чтобы воспитать в тебе ту жизненную мудрость, которой ты так восторгаешься во мне...
мал-да-удал
old hamster
Только я смотрю ТВ, а она --- на людей
во - во, смотреть на людей, это самое то развлечение...
только я предпочитаю смотреть на людей в движении: станция метро, центр...
во - во, смотреть на людей, это самое то развлечение...
только я предпочитаю смотреть на людей в движении: станция метро, центр...
Да глупости... У всех случаются моменты одиночества, но не все желают в этом признаваться... Да и борется с ними каждый по своему... Кто-то работой, кто-то бежит с дикими визгами к друзьям, кто-то обсасывает горлышко бутылки с воплями in vina veritas...
ТРИВ
v.i.p.
скорее всего у тебя нет лени.......У меня нет лени?
Да я самый ленивый из всех, кого знаю. Самый инертный и самый малоподвижный. Иной раз, буквально, плачу, глядя на иного работящего человека.
Нет, я все еще надеюсь получить ответ на суть одиночества...
Вот к примеру, сижу я на рыбалке. На 10 верст вообще нет ни одной живой души (кроме, надеюсь, рыбы). Сижу я и луплюсь на поплавок, в надежде что кто-нибудь его снизу клюнет. Это одиночество? Одиночество, я же один.
И что? Надо его как-нибудь преодолевать разве? - телевизор смотреть или танцевать? - не понимаю (с тоской смотря на мудрого Котяру)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Танцевать люблю всегда и когда мне хорошо и когда плохо
-----------------
А я пою. Всегда. Когда весело, когда грустно. Только сейчас не пою отчего то ничего. Хотя у еня не депрессняк.
-----------------
А я пою. Всегда. Когда весело, когда грустно. Только сейчас не пою отчего то ничего. Хотя у еня не депрессняк.
Кстати, есть два вида одиночества: когда ты никому не нужен и когда тебе никто не нужен. О каком речь?
Вот к примеру, сижу я на рыбалке. На 10 верст вообще нет ни одной живой души (кроме, надеюсь, рыбы). Сижу я и луплюсь на поплавок, в надежде что кто-нибудь его снизу клюнет. Это одиночество? Одиночество, я же один.Рыбалка - это сознательное времяпровождение, увлечение, натуральное хозяйство в конце концов... Одиночество - это ощущение. Ты можешь быть один посреди океана в корыте под парусом и получать наслаждения от простора, свежего морского ветра, обдувающего твое мужественное лицо, и быть неодиноким... Кричать приветствия миллионам белых барашков на волнах, отстреливать из рогатки пролетающих мимо летающих рыбок, плевать в перископ проплывающей рядом по своим незамысловатым делам подводной лодки... А можешь стоять в толпе народа в день города (к примеру) и ощущать себы одиноким среди этой безликой толпы, галдящей и уныло бредущей по загаженной площади... Видеть как вокруг тысячи людей вопят тебе какие-то глупые слова, и знать, что по большому счету ты им не нужен и не важен, исчезнешь ты и никто не вспомнит, что ты только что стоял и кричал им: Люди, сволочи, гады, ну где же вы, ну почему вы не отвечаете мне!!!
Учись, сына, мыдрости у старого ободранного, но многоопытного Котяры...
А хрен его знает. Лениво мне что то. Зря я этолт топик завел, вон и ТРИВ в непонятках весь.
А хрен его знает. Лениво мне что то. Зря я этолт топик завел, вон и ТРИВ в непонятках весь.Трив угнетен Великой Мудростью Котяры, о коей тот сам так много говорит.
Котяра, попроще... попроще..., ты же можешь. Я знаю.
Эх, Гарик, премудрый Котяра - мальчик простой... Сейчас в Городок поедет и в пять вечера свободен будет и домой не торопится... У него сейчас как раз приступ одиночества намечается, блин.
Эх вы! Опять пиво натрескаетесь! На вас салатов не наготовишь. Кажный день и такие рожи! Где ж тут наготовишь!
Нет. Конь як... Як конь... Я болеююю (жалобно)
Эх, Гарик, премудрый Котяра - мальчик простой... Сейчас в Городок поедет и в пять вечера свободен будет и домой не торопится... У него сейчас как раз приступ одиночества намечается, блин.Не грусти! Я с тобой (около 19-00)
Все.
Я прозрел.
Теоретически допускаю такую возможность - одиночество.
Это сродни что-то сидения в одиночной камере (тьфу-тьфу-тьфу, упаси господи).
А дома ждет холодная постель, пьяная соседка, а в глазах похоть...
Ну и как вам там, холостым живется? Ржете поди над нами женатыми, попивая пивко?
Я прозрел.
Теоретически допускаю такую возможность - одиночество.
Это сродни что-то сидения в одиночной камере (тьфу-тьфу-тьфу, упаси господи).
А дома ждет холодная постель, пьяная соседка, а в глазах похоть...
Ну и как вам там, холостым живется? Ржете поди над нами женатыми, попивая пивко?
Вот видишь, Сергей, какую тему не начти, пусть самую добрую, вечную, а все в итоге придет к банальному натрескиванию пивом (благодаря таким как Котяра)
Жаль топик.
Жаль топик.
Не знаю как нам холостым, тем более женатым...
Баллин, все, я сматываю удочки...
ТРИВ, думай, чему еще хочешь научиться.
Гарик... Ну ты понял...
Короче, пошел лечить одиночество безысходностью...
ТРИВ, думай, чему еще хочешь научиться.
Гарик... Ну ты понял...
Короче, пошел лечить одиночество безысходностью...
> Короче, пошел лечить одиночество безысходностью
Это в смысле с форума пошел работать?
Это в смысле с форума пошел работать?
и только бычки в салатах напоминают о вчерашнем?
...а также: разбитое окно на балконе, отломанная спинка дивана, сгоревшая лампочка в сортире и полная раковина грязной посуды. Хорошо хоть не битой...
...а также: разбитое окно на балконе, отломанная спинка дивана, сгоревшая лампочка в сортире и полная раковина грязной посуды. Хорошо хоть не битой...
как вы поступаете, когда поДступает одиночество?
Странно, что никто не назвал БЗ. Буду первым.
Странно, что никто не назвал БЗ. Буду первым.
Все это, конечно, хорошо...все эти вышеперечисленные варианты.
И, не дай Бог, конечно, докатится до настоящего одиночества.
Когда только один друг разгонит одиночество, поглотит его и сожрет вместе с мозгами.
Когда только при голубом светящемся экранчике тебе не одиноко.
ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР.
И, не дай Бог, конечно, докатится до настоящего одиночества.
Когда только один друг разгонит одиночество, поглотит его и сожрет вместе с мозгами.
Когда только при голубом светящемся экранчике тебе не одиноко.
ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР.
мал-да-удал
old hamster
Странно, что никто не назвал БЗ
странная закономерность у меня,
если одиночество, то поход на БЗ не дает желаемого результата,
вот уже и не пробую
странная закономерность у меня,
если одиночество, то поход на БЗ не дает желаемого результата,
вот уже и не пробую
... в суете немых картин...Мечтаю!! Мечтаааааааю!!!!! Под музыку ....
А как вы поступаете, когда поДступает одиночество?
Творю.....
Могу новую модель одежды сотворить, могу картину руками во всю стену нарисовать....Могу стихи написать.....А могу просто уснуть счастливая
TezirA
Кудесник
на пп
везет же тем у кого бывает одиночество.
Если уж у меня случается пара часов одиночества, то я просто сижу, курю, пью кофе и ничего больше не надо.
везет же тем у кого бывает одиночество.
Если уж у меня случается пара часов одиночества, то я просто сижу, курю, пью кофе и ничего больше не надо.