Gamma
activist
... что я сама над собой произношу проклятье, причем какое-то настоящее, со словами, которых я даже не знаю, но точно знаю, что проклятье дьявольское. Мне страшно, я пытаюсь замолчать, но губы сами шепчут слова проклятья...
То ли действие "Ночного дозора" запоздалое, черт-те что.
А что снилось вам этой ночью?
То ли действие "Ночного дозора" запоздалое, черт-те что.
А что снилось вам этой ночью?
Вот точно не помню :(, . Это вот вчера снилось, что в командировке, застрял в аэропорту из-за отсутствия рейсов и два дня пил в гостинице ;). Главное что удивительно, утром проснулся а голова не болит
Не помню. Практически никогда ничего не помню...
Остается только настроение. Либо ощущение приятного, либо неприятного...
Остается только настроение. Либо ощущение приятного, либо неприятного...
Да уж не сны, а кошмарики.
Просыпаюсь, ладошки болят и затекли - снова во сне руки в кулаки сжимала и очень крепко.
Как-то слышала, что за сны у нас отвечает затылочная часть головы?
Просыпаюсь, ладошки болят и затекли - снова во сне руки в кулаки сжимала и очень крепко.
Как-то слышала, что за сны у нас отвечает затылочная часть головы?
Я сегодня во сне два раза теряла своего любимого человека... ситуация банальная.. телефон у меня оказывался заблокирован ... связь потеряна, а я знала что он ждет меня в одном месте, я его жду в другом... если поеду к нему, то можем разминуться.. и т.д.))) все это сопровождалось поиском хоть какого нибудь телефонного аппарата .. и какими то поездками на каких то автобусах... вот такая бредятина)))
... утром когда проснувшись, увидила его рядом.. испытала огромное облегчение))))
... утром когда проснувшись, увидила его рядом.. испытала огромное облегчение))))
Мне постоянно снятся бесконечные экзамены в школе и в ВУЗе, как-будто я их постоянно завваливаю, и просыпаюсь в холодном поту....
... А что снилось вам этой ночью?Ты, прелесть...
Сейчас читают
Независимость.......
1135
18
Не столько смешно, сколько грустно...
22322
123
Экстрим
11448
101
к счастью, ничего. я практически не вижу снов. и слава богу - ненавижу этот морок....
На последнего.
Я когда-то умела контролировать сны. Но однажды как рукой сняло все умение после одного сна. Было это года 4 назад. Значит, засыпаю. Думаю: "Ага, ну все, вот и сон. Где бы сегодня полетать? Ну ладно, сейчас просто - к звездам, а там посмотрим. Подымаюсь. И вдруг стремительно, по спирали падаю вниз. Ничего не могу понять - ведь я этого не приказывала! И чем ниже падаю, тем больше нарастает какой-то омерзительный гул в ушах. Перед глазами появляется картина: огромный ковш и солонка. Вода из ковша переливается в солонку, а солонка все вмещает! И чем больше вылито воды, тем сильнее гул. Проснулась от того, что уже как в тисках сжимало голову. Дня три были заложены уши. С тех пор я уже не понимаю, что сплю.
Я когда-то умела контролировать сны. Но однажды как рукой сняло все умение после одного сна. Было это года 4 назад. Значит, засыпаю. Думаю: "Ага, ну все, вот и сон. Где бы сегодня полетать? Ну ладно, сейчас просто - к звездам, а там посмотрим. Подымаюсь. И вдруг стремительно, по спирали падаю вниз. Ничего не могу понять - ведь я этого не приказывала! И чем ниже падаю, тем больше нарастает какой-то омерзительный гул в ушах. Перед глазами появляется картина: огромный ковш и солонка. Вода из ковша переливается в солонку, а солонка все вмещает! И чем больше вылито воды, тем сильнее гул. Проснулась от того, что уже как в тисках сжимало голову. Дня три были заложены уши. С тех пор я уже не понимаю, что сплю.
мал-да-удал
old hamster
а я не помню ,что снилось, спал, как порубленный саблями
а иногда бывает очень прикольно,
но, чаще всего, адвентюры всякие
а иногда бывает очень прикольно,
но, чаще всего, адвентюры всякие
я практически не вижу снов.Это ненормально (черезвычайно встревожено).
Вам бы к доктору.
Это глюки от "Ростишки"... Меньше наркоманиться йогуртами надоть... Не все они одинакого полезны...
а мне снилось, что меня украли какие то
шаманы(или фиг их знает), так как я, типа
просвещенная или избранная
ага, и перед этим еще как украли, мне щеку насквозь копьем пронзили, через всю голову, это чтобы я поняла всю важность. Потом все зажило очень быстро и без следа.
шаманы(или фиг их знает), так как я, типа
просвещенная или избранная
ага, и перед этим еще как украли, мне щеку насквозь копьем пронзили, через всю голову, это чтобы я поняла всю важность. Потом все зажило очень быстро и без следа.
Мне постоянно снятся бесконечные экзамены в школе и в ВУЗе, как-будто я их постоянно завваливаюТакая же ерунда!
Причем сдавать нужно через несколько минут, а я, естественно, ни в зуб ногой. Да еще и экзамен непременно по какой-нибудь физике или математике, в которых я ровным счетом ничего не смыслю.
А еще очень частый сон, что я куда-то еду (как правило на поезде) и в дороге выясняю, что не взяла ни вещей, ни денег. Либо это выясняется за считанные минуты до отправки поезда, когда я уже реально не успею собраться.
Эх, где бы хорошего аналитика найти. Ведь "говорящие" сны, вне всякого сомнения.
Мне снилась дама, с которой я вчера мило пьянствовала на ее же кухне. Я помню, что она мне свои ноги демонстрировала, и как-то даже это комментировала, но, учитывая бурное утро, я вряд ли вспомню, что конкретно было сказано...
А мне постоянно снится, что я на работу опаздываю. Тоже - холодный пот.
===Мне постоянно снятся бесконечные экзамены в школе и в ВУЗе..====
Ой, мне тоже ... как правило на кануне сессии выясняется, что весь семестр был еще какой то предмет, про который я знать не знала ведать не ведала... и по которому надо сдать жутко огромный курсовик... чуть ли не вчера))).... бр-р-р
Ой, мне тоже ... как правило на кануне сессии выясняется, что весь семестр был еще какой то предмет, про который я знать не знала ведать не ведала... и по которому надо сдать жутко огромный курсовик... чуть ли не вчера))).... бр-р-р
*А еще очень частый сон, что я куда-то еду (как правило на поезде) и в дороге выясняю, что не взяла ни вещей, ни денег. Либо это выясняется за считанные минуты до отправки поезда, когда я уже реально не успею собраться.*
Скорей всего, этот сон говорит про ваше подсознательное опасение оказаться неподготовленной к чему-то.
Скорей всего, этот сон говорит про ваше подсознательное опасение оказаться неподготовленной к чему-то.
Я думала об этом. Но не до конца уверена.
Та-ак! Пеппи, третья тема назрела!:) Со снами работать будем?
Та-ак! Пеппи, третья тема назрела!:) Со снами работать будем?
А кому-нибудь снится выход из собственного тела? Причем, со жгучим желанием проснуться. Такой затягивающий обратно сон?
А Вы летали хоть раз во сне???
Душа замирает на какое-то мгновение.....
Или падаешь с высока...... бррррр...
Душа замирает на какое-то мгновение.....
Или падаешь с высока...... бррррр...
А мне сегодня снилось, что Фиделю Кастро отрубают голову.
отрубать должен был - Че Гевара...
вот муть.
отрубать должен был - Че Гевара...
вот муть.
Gamma
activist
Было, когда я умела сны контролировать. Однажды у меня получилось жалкое подобие: не взлететь самой, а заставить диван, на котором спала, разогнаться по взлетной полосе и взлететь. Диван-самолет, да... Тоже ничего ощущение.
Кошмар. Вообще, всякие резательно-погоняльно-летальные сны здорово откладываются.
Я вчера насмотрелась кино "Звонок" все смелости не хватало а тут посматрела, так мне эти ужастики всю ночь снились
Было, когда я умела сны контролировать.
Кастанеды поди поначиталась?Так еще почитай, еще полетаешь
Кастанеды поди поначиталась?Так еще почитай, еще полетаешь
Тетенька в белом, с волосами вокруг всей головы, вылезающая из колодца?
Пыталась когда-то читать... Страниц на 10 меня хватило.
я раньше тоже часто летала во сне... пока однажды по спирали не стала падать (как кто-то уже упоминал в начале).... с тех пор стала крайне редко видеть сны, да и качество их упало...
Не будем( мрачно). Мне самой снится экзамен по алгебре! До сих пор! Аааа....
н п п
Мой самый страшный сон : когда благоверную вез на свадьбу, в поезде ночью приснилось, что она дома ждет уже несколько месяцев, а я куда-то уехал и мотаюсь, забыв, что ушел на 10 минут...Приезжаю -а ее уже нет..
Проснулся в холодном поту , спрыгнул с полки , увидел ее..
Просидел рядом всю ночь.
До сих пор помню ужас перед просыпанием..
Мой самый страшный сон : когда благоверную вез на свадьбу, в поезде ночью приснилось, что она дома ждет уже несколько месяцев, а я куда-то уехал и мотаюсь, забыв, что ушел на 10 минут...Приезжаю -а ее уже нет..
Проснулся в холодном поту , спрыгнул с полки , увидел ее..
Просидел рядом всю ночь.
До сих пор помню ужас перед просыпанием..
Теперь ты все время боишься просыпаться? ( с пониманием)
Я вчера насмотрелась кино "Звонок" все смелости не хватало а тут посматрела, так мне эти ужастики всю ночь снились
Вчера на ночь посмотрел "Готику", после спал как убитый. Ну хоть бы что-то приснилось...
Вчера на ночь посмотрел "Готику", после спал как убитый. Ну хоть бы что-то приснилось...
Ой, и у Вас комплекс непрофессионализма?!
Мой самый страшный сон объясняет мою лютую нелюбовь к Стоун Хаузу. В часто повторяющемся сне я оказываюсь запертой в очень похожем здании, только еще и подвесным мостом снабженном. На моих глазах мост поднимается, я бегу к окну, вижу, что люди, с которыми я приехала сюда, уплывают, и вообще - дом этот на острове стоит, и мне точно никуда и никогда не выбраться... И когда паника становится невыносимой, сзади раздается мерзкий голос: "Ну, что, попалась, девочка? Теперь ты от меня никуда не денешься..."
Ужас, короче. А еще один сон - короткий-прекороткий. Снится, что я, пардон, голой попой сажусь на огромнейший плоский нож, чувствую, как он входит в мясо, режет бедра - и тут я просыпаюсь с бешенно стучащим сердцем.
О как...
Ужас, короче. А еще один сон - короткий-прекороткий. Снится, что я, пардон, голой попой сажусь на огромнейший плоский нож, чувствую, как он входит в мясо, режет бедра - и тут я просыпаюсь с бешенно стучащим сердцем.
О как...
А у тебя есть татуровки в виде охваченной огнем женщины? (начиная что-то понимать)
Нету у меня комплекса! У меня есть сон про экзамен по алгебре!
Отвратительный! Типа, все знали, что ее полагается периодически пересдавать и бойко пишут, а я сидю и моргаю...в шоке...
Зато как просыпаться-то хорошо, Паскаль! Сложишь знойный кукиш,
вытянешь руку в направлении бывшей школы - вот вам алгебра! И начала анализа!
Отвратительный! Типа, все знали, что ее полагается периодически пересдавать и бойко пишут, а я сидю и моргаю...в шоке...
Зато как просыпаться-то хорошо, Паскаль! Сложишь знойный кукиш,
вытянешь руку в направлении бывшей школы - вот вам алгебра! И начала анализа!
Теперь ты все время боишься просыпаться? ( с пониманием)
Боюсь, лет чрез 10 как раз и буду с тихой мечтательностью припоминать тот сон, -когда бес в ребро ткнет..
Боюсь, лет чрез 10 как раз и буду с тихой мечтательностью припоминать тот сон, -когда бес в ребро ткнет..
голой попой сажусь на огромнейший плоский нож, чувствую, как он входит в мясо, режет бедра -По-моемому на попе нет бедер....(неуверено)
Надо же. Вот чем объяснить такие идентичные сны у совершенно разных людей?
Но вот один психотерапевт заподозрил-таки в этом сне упомянутый мной комплекс.
А Вы, стало быть, не согласны?:)
Но вот один психотерапевт заподозрил-таки в этом сне упомянутый мной комплекс.
А Вы, стало быть, не согласны?:)
Нож-то большой! Ширины лезвия и на попу, и на бедра хватает, так что...
Не придирайтесь уже! Ваш сон где, осмелюсь спросить?
Не придирайтесь уже! Ваш сон где, осмелюсь спросить?
Ну, в принципе что-то из этой оперы...но! У каждого человека есть области заведомой некомпетентности, поэтому - недиагностично, когда -про алгебру ;).
Я вчера попыталась посмотреть "Ночной дозор", но вообщем так и не дошла до конца.... Такая х....я! извените!
Не-не-не. Тут глубже все.
Имелось в виду, что человек ощущает себя недостаточно компетентным в принципе. Просто ощущает и все. Он может быть трижды профессионалом, но комплекс этот все время будет мешать реализоваться в полной мере.
Имелось в виду, что человек ощущает себя недостаточно компетентным в принципе. Просто ощущает и все. Он может быть трижды профессионалом, но комплекс этот все время будет мешать реализоваться в полной мере.
А у тебя есть татуровки в виде охваченной огнем женщины? (начиная что-то понимать)
Вообще татуировок нет. Да и не шериф я вовсе.
Вообще татуировок нет. Да и не шериф я вовсе.
Такая х....я!
Книгу-то читали?
Книгу-то читали?
у меня самый необычный сон - попадание в небытие, что-то между жизнью и смертью. Странное место и странные люди. И острое чувство застывшего времени. Потом случались другие сны в других картинках. С тем же застывшим временем. Как объяснить подобное - не знаю. Но ощущения несколько странные.
Ваш сон где, осмелюсь спросить?Как хорошо что вы первая меня спросили, сам бы я никогда такое не осмелился сказать...
Лежу, значит, как будто я в постеле, а рядом вы. Утренние лучи ласково пробиваются сквозь портьеру и щекочут уставшие за ночь плечи.
Я встаю, иду на кухню и жарю яичницу с колбасой ("Докторской" СПК) . Затем наливаю кофе, красиво серверую разнос и, в одних гульфиках, радостно прыгая переменным шагом захожу в спальню.
- Дорогая! - нежно шепчу я вам на ухо. - А вот и завтрак - подкрепить силы.
Вы резко поворачиваетесь и вдруг я вижу что это Бред Пит с горящими дьявольскими глазами.
Я просыпаюсь весь мокрый...в смысле в поту...в холодном
Мне бритая лошадь приснилась
И вид ее был эстетичен.
Вот только сидеть на ней скользко.. (с)
И вид ее был эстетичен.
Вот только сидеть на ней скользко.. (с)