Прикольно:) А что бывают голубоглазые блондины с каким либо другим цветом глаз, кроме голубых? Или вы какой - то другой глаз имели в виду?
Элен и ребята
добрая ведьма
Помню, как весело мы, мальчишками, бегали за загорелыми негритятами с кнутом...да... кто за негритятами.... кто за телятами...(было разок, чесслово, в детстве)
ТРИВ
v.i.p.
Мадам! Тебе не стыдно?
Я вчера восхищался вашими ягодицами (понуро упав на стул и закрыв лицо руками)
Я вчера восхищался вашими ягодицами (понуро упав на стул и закрыв лицо руками)
Я вчера восхищался вашими ягодицамиА шо такоя?!!
Они такие жа упругия!!!
Вот ежил б голубоглазый блондин, да ешо с голубыми глазами(мечтательно)...
---------------
А брУнета носатого тебе за пазуху не затолкать?
---------------
А брУнета носатого тебе за пазуху не затолкать?
где-то в районе Ангара...
Последняя сводка из Ангара, для тех кто "прошляпил" сие действо. Так как мне внезапно позвонили и сказали срочно явиться на телефонные переговоры с Гваделупой (в одиннадцать часов по местному времени). Я быстренько взяла ноги в руки и покинула (сдерживая рыдания) гостеприимный Ангар.
Ну что вам рассказать, дорогие софорумчане и граждане нашего мегалополиса под названием БЗ...?
Начну пожалуй, со светских сплетен. Свежие звездные пары наконец то, не таясь, явились во всем своем великолепии:
1. О! Это несравненная Флёр и представительный господин Сир. Румяные и довольные, они немного припоздали, но были встречены с теплом и сердечностью.
2. Весь покрытый плес..гхм..извиняюсь..покровом тайны, абсолютно весь, Спейс с чарующей Карапузиной.
3. Хит сезона. Блистающая Мадам Козявкина удивила всех тем, что явилась под ручку с Леди ХИ-хи. Мда..видимо она сменила ориентацию.
4. Благородный мистер Юрист приехал на карете, запряженной тремя вороными жеребцами в сопровождении мисс Джулии, как всегда неотразимой, блистающей голливудской улыбкой.
Из всем давно известных пар, конечно же, почтивших своим присутствием миледи Огонька (именниницу) и мистера Юриста,
назову, пожалуй одну - это конечно же сеньорита Пеппи и сеньор Витька. Только благодаря им, я узнала как нужно правильно есть фахитос.
Остальных было много. Зря миледи Огонёк волновалась, что будет сидеть в пустующем зале. Напротив, она была практически утоплена цветами и поздравлениями. Торт был замечательный! Каждый, кто хотел его попробовал. Вообщем всё тип топ.
Когда я уходила, весь цвет общества мило шушукался склонив головы друг к другу и не замечая ничего вокруг. Так что остается только пожелать им так же весело провести оставшуюся ночь в Ангаре как она и начиналась.
спецкорр Бз Тезира из переговорного пункта.
Последняя сводка из Ангара, для тех кто "прошляпил" сие действо. Так как мне внезапно позвонили и сказали срочно явиться на телефонные переговоры с Гваделупой (в одиннадцать часов по местному времени). Я быстренько взяла ноги в руки и покинула (сдерживая рыдания) гостеприимный Ангар.
Ну что вам рассказать, дорогие софорумчане и граждане нашего мегалополиса под названием БЗ...?
Начну пожалуй, со светских сплетен. Свежие звездные пары наконец то, не таясь, явились во всем своем великолепии:
1. О! Это несравненная Флёр и представительный господин Сир. Румяные и довольные, они немного припоздали, но были встречены с теплом и сердечностью.
2. Весь покрытый плес..гхм..извиняюсь..покровом тайны, абсолютно весь, Спейс с чарующей Карапузиной.
3. Хит сезона. Блистающая Мадам Козявкина удивила всех тем, что явилась под ручку с Леди ХИ-хи. Мда..видимо она сменила ориентацию.
4. Благородный мистер Юрист приехал на карете, запряженной тремя вороными жеребцами в сопровождении мисс Джулии, как всегда неотразимой, блистающей голливудской улыбкой.
Из всем давно известных пар, конечно же, почтивших своим присутствием миледи Огонька (именниницу) и мистера Юриста,
назову, пожалуй одну - это конечно же сеньорита Пеппи и сеньор Витька. Только благодаря им, я узнала как нужно правильно есть фахитос.
Остальных было много. Зря миледи Огонёк волновалась, что будет сидеть в пустующем зале. Напротив, она была практически утоплена цветами и поздравлениями. Торт был замечательный! Каждый, кто хотел его попробовал. Вообщем всё тип топ.
Когда я уходила, весь цвет общества мило шушукался склонив головы друг к другу и не замечая ничего вокруг. Так что остается только пожелать им так же весело провести оставшуюся ночь в Ангаре как она и начиналась.
спецкорр Бз Тезира из переговорного пункта.
Сейчас читают
Лишние кг
41771
410
Game over - game to be continued!
17246
275
и такое бывает...
17467
216
А я! Внимание! Держала свечку! Взаправдишную! При свидетелях!
Да ты чо! А над кем? *сдерживая судороги любопытства*
Над всеми! Прикиньте, все теперь зна-...
Пеппи не уподобляйтесь пппрозе
Я так ниче не понима-...
Я так ниче не понима-...
За ругательство отве-!
Был торт? Был!
Свечки были? Еще сколько !
Вот. Одну из них я и держала!
Был торт? Был!
Свечки были? Еще сколько !
Вот. Одну из них я и держала!
Агга. Агга.
Понравилось задувание Огоньком свечей.
Титул вечера: Пеппи - "держательница свечи"
Разочарование вечера: Сатура
И вообще: здорово, что все мы там сегодня собрались
Разочарование вечера: Сатура
И вообще: здорово, что все мы там сегодня собрались
Какая сила сокрыта в этой хрупкой девушке!
А как я эллегантно перемещалась под столом? А? Это ж уму не постижимо!!!!
TezirA
Кудесник
А как я эллегантно перемещалась под столом? А?
О, да! С великой гибкостью, достойной лучших домов Парижа!
О, да! С великой гибкостью, достойной лучших домов Парижа!
TezirA
Кудесник
была! А что тут удивительного?
Upjohn
универсальный маньяк
Мне рассказывали. Я не ужержался повторить ваш подвиг, мадам!))
на пп.
Все огромное спасибо за то что были!!!
вы мне устроили замечательный вечер!!! (и пусть меня тут распинают некоторые за слюни-сопли-розовые пузыри)
Но действительно у меня вчера классный ДР был!!!
Мужчинам - Игорьку, АМД, Толстопузу - спасибо за цветы!!!
Джулька халву я еще не пробовала,
Шампусика было столько вчера, что сегодня я еле сползла с кровати, а учитывая, что домой я явилась в 4 утра и сегодня мне еще с родственниками отмечать старость представляете как я себя чувствую...
тут не до сладкого ...
больше всего сегодня утром порадовала мама...
первый раз в жизни она не ругалась за то что припозла вчера выпимши... (спасибо Игорьку не дал пропасть, довез до дома) а даже налила ликерчику хи-хи...
короче попозла я на дачу - опять пить ох-хо-хо
а вечером напишу альтернативный отчет
Тезира, с твоим конечно же даже не конкурирую
ААА, Флер, дорогая, диск слушаю и сейчас!!! класс!!!!! Гран-мерси!!!
Все огромное спасибо за то что были!!!
вы мне устроили замечательный вечер!!! (и пусть меня тут распинают некоторые за слюни-сопли-розовые пузыри)
Но действительно у меня вчера классный ДР был!!!
Мужчинам - Игорьку, АМД, Толстопузу - спасибо за цветы!!!
Джулька халву я еще не пробовала,
Шампусика было столько вчера, что сегодня я еле сползла с кровати, а учитывая, что домой я явилась в 4 утра и сегодня мне еще с родственниками отмечать старость представляете как я себя чувствую...
тут не до сладкого ...
больше всего сегодня утром порадовала мама...
первый раз в жизни она не ругалась за то что припозла вчера выпимши... (спасибо Игорьку не дал пропасть, довез до дома) а даже налила ликерчику хи-хи...
короче попозла я на дачу - опять пить ох-хо-хо
а вечером напишу альтернативный отчет
Тезира, с твоим конечно же даже не конкурирую
ААА, Флер, дорогая, диск слушаю и сейчас!!! класс!!!!! Гран-мерси!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Здорово!
Просто полный отчет
Просто полный отчет
Ogonek
guru
да... дорогая... все-как-то не получается нам пересечья
ну ты уж на следующую тусу обязательно приходи!!!
ну ты уж на следующую тусу обязательно приходи!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Полагаю, что я уже никуда не денусь
Элен и ребята
добрая ведьма
Так я бы и вчера пришла. Только прощальный поцелуй в лобик сыну предположил наличие высокой температуры. Смерила. Сняла туфли, убрала сумку. Се ля ви.
Вот это и есть мои ребята
Вот это и есть мои ребята
сегодня я еле сползла с кровати, а учитывая, что домой я явилась в 4 утра и сегодня мне еще с родственниками отмечать старость представляете как я себя чувствую...
где-то в районе Ангара...было здорово!
Обалденный торт, вкусный Бейлис и отличная компания.. С Сэром так душевно (в который уже раз) пообщались.
Огонек, про какую старость вы говорили? о чем это вообще? да вы моложе меня выглядитепо крайней мере блеска в глазах явно больше...значит что успела сделать:
С Игорьком и Юристом поздравиласьС Сатурой познакомилась, мало, но, как говорится, для первого раза кое-что...
С Тезирой елки-палки.. далеко сидели
НЕ УСПЕЛА, но обещаю исправится:
познакомится и пообщаться с Сирожей
Огонек, я рада что Кузьмин вас радует!!
НЕ УСПЕЛА, но обещаю исправится:
----------------
Забудьте Вы этого пошлловатого типа! Он мне надоел до смерти. Это мое глубокое ИМХО! Кста!Когда я ВОТ ТАК говорю, я чувствую какое то томление в груди. НИЧО не понимаю! Так вот! Забудьте! Он не стоит даже Вашего внимания. !.!.
ТАК это диск КУзьмина???!!! ЕПРСТ! А СИрожа то и не знал!
----------------
Забудьте Вы этого пошлловатого типа! Он мне надоел до смерти. Это мое глубокое ИМХО! Кста!Когда я ВОТ ТАК говорю, я чувствую какое то томление в груди. НИЧО не понимаю! Так вот! Забудьте! Он не стоит даже Вашего внимания. !.!.
ТАК это диск КУзьмина???!!! ЕПРСТ! А СИрожа то и не знал!
Да уж, Сирожа -типец колоритный..
Надо было вас посадить ближе к центру, а-то чрез меня тянуться к людям было трудно..
Надо было вас посадить ближе к центру, а-то чрез меня тянуться к людям было трудно..
///ТАК это диск КУзьмина???!!! ЕПРСТ! А СИрожа то и не знал! ///
Да это был диск Кузьмина *горделиво*
даже два диска, как я обнаружила сегодня...
супер!!!
задолбала этой музыкой сегодня на даче всех
Да это был диск Кузьмина *горделиво*
даже два диска, как я обнаружила сегодня...
супер!!!
задолбала этой музыкой сегодня на даче всех
Ogonek
guru
ой.... мадам...
чего вы так некрасиво ругаетесь???
ажно стыдно мне за вас стало....
чего вы так некрасиво ругаетесь???
ажно стыдно мне за вас стало....
Upjohn
универсальный маньяк
Климакс? *понимающе*
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас сегодня просто дамский клуб
за одним недоразумением
за одним недоразумением
Элен и ребята
добрая ведьма
Пардон. Не углядела. Недоразумение - не Вы
Upjohn
универсальный маньяк
В следующий раз, прежде чем думать обо мне плохо, вам не мешало бы хорошо подумать.
ЗЫ Чтобы любить людей - надо мало от них ожидать.
ЗЫ Чтобы любить людей - надо мало от них ожидать.
нпп
СИРОЖА - ХОРОШИЙ, НЕ ЛЕЗТЕ К НЕМУ, А ТО ПОБЬЮ
Нда... Народу было много... Я даже удивился... Мне понравилось, но надо было ехать рано... Хе-хе, даже к Юристу отношение лучше стало...
--------------
А я настаиваю!!! ГАВНЮК!
--------------
А я настаиваю!!! ГАВНЮК!
IgorOK
old hamster
>А я настаиваю!!! ГАВНЮК!
-------------
Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!!
(дирижируя хором чистых девичьих голосов)
Ты эта... с тебя пиво потом за PR - ОК?
-------------
Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!!
(дирижируя хором чистых девичьих голосов)
---------------
Где я тебе его возьму??? !!! Я, чай, пивовар, а не сапожник!
---------------
Где я тебе его возьму??? !!! Я, чай, пивовар, а не сапожник!
а какие мы с тобой познавательные (для меня) разговоры вели!!