Она, я и ее мама.
2621
44
Зашел за подругой, ну там в кино сходить, пива попить, благо еще тепло. Она в душе, одна мама дома.
Ну примерный разговор как обычно, как дела, здоровье, хорошо выглядите (сам думаю, ну че я тебя раньше не встретил, счас бы уже не разговаривали ;))) И тут понимаю что тяжело совладать с собою, и глаза, блин, выдают похоть, и она без слов все это понимает. Короче, все прошло в темпе вальса. Счас вот днем мама- вечером дочь. Вот так и живем блин.
Ну примерный разговор как обычно, как дела, здоровье, хорошо выглядите (сам думаю, ну че я тебя раньше не встретил, счас бы уже не разговаривали ;))) И тут понимаю что тяжело совладать с собою, и глаза, блин, выдают похоть, и она без слов все это понимает. Короче, все прошло в темпе вальса. Счас вот днем мама- вечером дочь. Вот так и живем блин.
Мерзааавец! ( это я не Вам, это я зову)
Фас!
Фас!
А эвакуировали ли бабушку, успели ли?
Бабушка была в туалете.Для одного тура вальса этого хватило...
Слушай -сестра наверное тоже ничего?Ты меня своим рассказом прямо заинтриговал!Не познакомиш?На полном серьёзе -без намёков
Мою фотку пусть смотрит на фотогалереи форума.Если она из такой путёвой семейки -я готов даже немного подождать.Хотя 16 лет -думаю она меня уже многому научит
Мою фотку пусть смотрит на фотогалереи форума.Если она из такой путёвой семейки -я готов даже немного подождать.Хотя 16 лет -думаю она меня уже многому научит
Сейчас читают
Все было как раз наоборот!!!
10105
76
Linux в качестве ОС офисного компа, частности
18398
64
Человек и Кошка ####### у окошка
1523
22
Сам бы не прочь "в кабину накинуть" ейной сестре. Ладно у мамы спрошу разрешения.
Слушай,а как же я?Да и подумай о здоровье -не бережёшь ты себя.Готов помочь абсолютно бескорыстно!
!!!NickeL!!!
...
Заинтриговал-то как...
Фотки бы в студию... а то все замечтались уже =)
Фотки бы в студию... а то все замечтались уже =)
Вспомнил анекдот про поручика, когда папа, видя такие дела, скорбно пошёл за вазелином...
Сказки народов севера, том 2, стр 123.
"Чукча не читатель, чукча писатель, однако." (R)
"Чукча не читатель, чукча писатель, однако." (R)
мал-да-удал
old hamster
...и это не самая смешная выдумка...
и не последний, по видимому, рассказ о Маугли
Чет не верится в такую киношную историю...
Чет не верится в такую киношную историю...
--------------
В смысле - без папы? :)))
--------------
В смысле - без папы? :)))
Почему не вериться? В новосибе много не благополучных семей. Мать-одиночка наркоманка, дочь безотцовщина...
Ага. И скоро Bullet напишет новый топик под названием что-то вроде "Она, я, ее мама, бабушка, тетя, собака, кошка, ручная крыса Лариска и соседки по лестничной клетке..."
...и это не самая смешная выдумка...
...ага, и сюжетик такой заюзаный-заюзаный
фантазии явно не хватает
...ага, и сюжетик такой заюзаный-заюзаный
фантазии явно не хватает
ОЧнень интересная история завсегдатая рубрики "Подсказки от майора".
Может, майора выделим тут на общественных началах?
Давайте топик переделаем.
Кто-то будет писать всякие такие истории, а новоиспеченый майор Быков будет их комментировать и давать советы. Хоть повеселиться можно будет. Ну кто тут, с самым оригинальным и злым чувством юмора?
Может, майора выделим тут на общественных началах?
Давайте топик переделаем.
Кто-то будет писать всякие такие истории, а новоиспеченый майор Быков будет их комментировать и давать советы. Хоть повеселиться можно будет. Ну кто тут, с самым оригинальным и злым чувством юмора?
вот точно...а я-то думаю, ну из какой же это серии?
А из "Подсказок.."
Давайте вы, свет!
А из "Подсказок.."
Давайте вы, свет!
Да просто парень из песни "Фантазёр- ты меня называла чики паба па ба",утром маму ,в обед бабушку,вечером дочь а типа там работа ,учёба и всё такое или ему мама приплачивает ?
Историю что ли сочинить? Это не мой размер.
свет
Три точки
Девушка, это мы уже выяснили. Нам тут нужны новые истории и особливо майор требуется.
Историю дак историю,что орать сразу.У меня вот история была :поехала я как то летом в дом отдыха ,да как всегда не во время зуб разболелся ,а в домике напротив врач зубной с супругой отдыхал .Ну я к нему за помощью и обратилась .Он мне водочки посоветывал в рот набрать и на зубе подержать,к вечеру зуб успокоился и я с бутылкой вина пошла благодорить его.Меня очень тепло приняли грядку жена его наметала, посидели винца тяпнули ,а потом все вместе в одной постеле оказались ночка я вам скажу получилась бурная !Утром краснея от стыда проснулась .!Супруги это когда увидели давай меня успокаивать и разеснять ,что ничего страшного не призошло и предложили мне к ним почаще в гости заглядывать по возвращению домой .Так мы "продружили" почти год ,а я за этот год двух зайцев убила: зубы вылечила и познала ,что есть секс (я ведь в то время молодая ещё была зелёная)!Вот такая вот история.
Ага... (с демоническим блеском в глазах листая УК): Статья 134.. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста... Лишение свободы на срок до 4 лет...
А почему вы не верите этой истории? Сам знал маму с дочкой, которых любили на одном диване рядом (мама, правда, проявляла стыдливость и отказалась принять позу сверху, мотивируя это тем, что рядом же ведь дочь). Потом товарищ мой с ними спал по очереди. Так что вполне правдоподобно всё, только вот не знаю, как там с душем быть, можно ли за душевое время кого-то полюбить.
Да ладно вам 4 года уже прошло,а зубная боль не является оправданием ? ну или хотя бы смягчающим обстоятельством?
Пациент
experienced
В каком смысле ночка бурная оказалась? Буря мглою небо кроит? Вам стало страшно и Вас приютили к себе на кровать?
Да, и про секс Вы только через год узнали? Они Вам анекдоты про секс расказывали?
Да, и про секс Вы только через год узнали? Они Вам анекдоты про секс расказывали?
TezirA
Кудесник
дерьмо какое то. Вся эта тема.
Какие на фиг Окна? Окна по сравнению с тем, что творится на самом деле - детский лепет!
>Статья 134.. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста...
--------
дак снижали ж до 14-ти вроде...
--------
Пациент
experienced
Трусы на подтяжках - очень сексуально? Женские трусики-танго на широких мужских подтяжках на голое тело... Конечно, тут и мертвый секс познает.
>Статья 134.. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста...было до 14 лет, а с 08.12.2003 (закон N 162-ФЗ) заменили 14 на 16.
--------
так что аккуратнее
ну молодые еще, или уже у некоторых настолько вял от алкоголя, что забыли что такое секс (без накруток и фантазий).
В жизни бывает всякое... (это я так, позанудствую)
Сам знал дочку и маму и их общего друга, который не знал как отделить дочку от мамы...
Сам знал дочку и маму и их общего друга, который не знал как отделить дочку от мамы...
А Вас больше ничего не побаливает?
А то я специалист широооооокого профиля. Так что если взнемоглось - дак сразу же! не откладывая - ко мне... Хм... заоодно, глядишь, и вылечим ченить...
Может подпростыла, милая? ( с надеждой)...
А то я специалист широооооокого профиля. Так что если взнемоглось - дак сразу же! не откладывая - ко мне... Хм... заоодно, глядишь, и вылечим ченить...
Может подпростыла, милая? ( с надеждой)...
на пп.
ага...
ясненько...
вот это наверное "интересная" тема...
для некоторых...
а то ведь многим скучно тут на БЗ...
тьфу... мерзко, противно, овтратительно...
а как набежали-то... "пообсуждать"...
тошнооооооо.......
ага...
ясненько...
вот это наверное "интересная" тема...
для некоторых...
а то ведь многим скучно тут на БЗ...
тьфу... мерзко, противно, овтратительно...
а как набежали-то... "пообсуждать"...
тошнооооооо.......
В жизни бывает всякое... (это я так, позанудствую)
Капец...ну это вообще простите...А мама?! мама-то!!
И дочке не противно?
Капец...ну это вообще простите...А мама?! мама-то!!
И дочке не противно?
А дочка - она была без мамы - ну просто никуда
На самом деле - нашли чё обсуждать. На любой сайт знакомств - там не таких объявлений найти можно пачками... скока людей - стока и извращений.
На самом деле - нашли чё обсуждать. На любой сайт знакомств - там не таких объявлений найти можно пачками... скока людей - стока и извращений.