Паскаль. Это же он вроде эту песню поет?
Ой, а я такого даже не знаю.
И песню, кстати, тоже.
И песню, кстати, тоже.
Ну, а каким ещё она должна вещать? Только этим, непринадлежным, ага.
Паскаль - голенастая девочка в короткой юбке со звонким голосом "слышу голос из прекрасного далека"
А ты его (голос) в реале слышала?
Совпадает?
Совпадает?
А Мадам Козявкина говорит голосом героини Олега Табакова (мисс Эндрю) из фильма "Мэри Поппинс, до свиданья"Слыхал я её голосок!Не поверите,но вы почти угадали!Ошиблись совсем чуть -чуть,октавы на две -никак не больше
Кстати, Вы у меня ассоциируетесь с Кириенко. Не знаю почему.:)Наверное, из-за очков.
Сейчас читают
Можно ли жить без любовницы....
23671
151
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76302
555
Дневная доза
184064
1000
Да-да, именно так все и было. Некоторое количество лет назад.
Я тогда в сводном хоре пела. Золотые были времена! С уроков снимали, на репетиции да на выступления.
Да, с тех пор и голос уже далеко не так звонок, и юбочка не такая короткая.
Вот разве голенастость сохранилась. Да и то, наверное, уже не та.
*совсем загрустила*
Я тогда в сводном хоре пела. Золотые были времена! С уроков снимали, на репетиции да на выступления.
Да, с тех пор и голос уже далеко не так звонок, и юбочка не такая короткая.
Вот разве голенастость сохранилась. Да и то, наверное, уже не та.
*совсем загрустила*
совсем чуть -чуть,октавы на две -никак не большеВверх или вниз? Октавы? У оригинала?:)
Возможно.
Вот только мне кажется, что Вы повыше ростом.
Вот только мне кажется, что Вы повыше ростом.
на пп
Упс :-))))))
Дорогие мои, как приятно, право слово :-))))))))
Я всегда хотела сыграть в обществе Монсерат Кабалье, Зыкина тоже ничего, а за Раневскую -- это супппер, супппер, Боже, Боже, какой подарок !!!!!!
Спасибо, господа !!!!! :-))))))))))) Прямо в точку :-))
(расчувствовавшись окончательно, надрывно ревёт басом, утирая фартуком в крупный горох слёзы и сопли)))
to Advokat
(утеревшись и просияв добродушным лицом)
Пользуясь минутным помрачением рассудка, настоятельно приглашаю Вас, милый котёночек, к беседе в приват :-))))))) Честно, я не буду Вас трогать своими сардельковидными пальчиками, ну только чуть-чуть, за гульфик. ;-)
Спасибо, кстати, Вам -- персональное :-))))
Упс :-))))))
Дорогие мои, как приятно, право слово :-))))))))
Я всегда хотела сыграть в обществе Монсерат Кабалье, Зыкина тоже ничего, а за Раневскую -- это супппер, супппер, Боже, Боже, какой подарок !!!!!!
Спасибо, господа !!!!! :-))))))))))) Прямо в точку :-))
(расчувствовавшись окончательно, надрывно ревёт басом, утирая фартуком в крупный горох слёзы и сопли)))
to Advokat
(утеревшись и просияв добродушным лицом)
Пользуясь минутным помрачением рассудка, настоятельно приглашаю Вас, милый котёночек, к беседе в приват :-))))))) Честно, я не буду Вас трогать своими сардельковидными пальчиками, ну только чуть-чуть, за гульфик. ;-)
Спасибо, кстати, Вам -- персональное :-))))
Проза - маленькая худенькая с мелкими чертами лица. Голос - средних тембров и тихий.
Геймовер - В очках. Похожа на Д. Нагиева в роли женщины врача - проктолога из "осторожно, модерн". Голос - средних тембров.
Геймовер - В очках. Похожа на Д. Нагиева в роли женщины врача - проктолога из "осторожно, модерн". Голос - средних тембров.
Свет - маленькая, ближе к худенькой, но с выраженными бедрами (при узких плечах).
Волосы светлые прямые, где-то до плеч.
Глаза бледно голубые. Возможно, носит очки.
Про голос писала.
Волосы светлые прямые, где-то до плеч.
Глаза бледно голубые. Возможно, носит очки.
Про голос писала.
Тетенька, спасибо за теплые слова. Тронут... (шмыгая носом)
С удовольствием бы пару слов Вам черкнул, если бы аську знал...
С удовольствием бы пару слов Вам черкнул, если бы аську знал...
Жаль. Я его (ее) уже с другим голосом представляю.
Кстати, и внешность рисуется той же героини.
Кстати, и внешность рисуется той же героини.
Велл - чуть ниже среднего роста, коренастый, но не грузный. Голос - В. Тихонова
Да,ещё бы знать - кем я буду в его возрасте
Велл - чуть ниже среднего роста, коренастый, но не грузный. Голос - В. Тихонова
Не пугайте меня так, а то я в зеркало буду бояться смотреть.
Не пугайте меня так, а то я в зеркало буду бояться смотреть.
+++С удовольствием бы пару слов Вам черкнул, если бы аську знал...+++
(громко икнув от неожиданности)
Если бы у меня был бесплатный инет, был бы смысл, но ведь моя ася в режиме почты работает.
Ну на всякий случай :-))
133613010
(громко икнув от неожиданности)
Если бы у меня был бесплатный инет, был бы смысл, но ведь моя ася в режиме почты работает.
Ну на всякий случай :-))
133613010
Че то закончились претенденты. Всех вроде видела остальных.
Свет, если мы когда-нибудь встретимся, у Вас будет шок. (приготовьтесь
----------------
У вас голос не того тембра? Или еще что то?
----------------
У вас голос не того тембра? Или еще что то?
Вы возлагаете на меня слишком большую ответственность!
Pascale
v.i.p.
Благоволите.
Фаустпатрон - высокий, фигура спортивная, зеленоглазый (возможно, сероглазый) шатен.
Голос не громкий, мягкий, глубокий.
Фаустпатрон - высокий, фигура спортивная, зеленоглазый (возможно, сероглазый) шатен.
свет
Три точки
О, как же я забыла.
Высокий, стройный. Черные глаза, темные волосы. Голос -бархатный.
Удод - почему-то в виде действительно удода, сидящем на Александрийском столпе. И когда ему машешь рукой, чтобы привлечь внимание, он так деликатно отвечает "я здесь отдыхаю, что уж и расслабиться честной птице нельзя?.."
Огонек - "красная шапочка", в гневе...иногда, впрочем, не забывая выдать вкусных пирожков, напевая вполне веселую песенку.
Анаша- блин, мультик про рыжий-рыжий канапатый. Пацан там такой смешной, вот что-то типа него (наверное подсолнухом навеяло)
Огонек - "красная шапочка", в гневе...иногда, впрочем, не забывая выдать вкусных пирожков, напевая вполне веселую песенку.
Анаша- блин, мультик про рыжий-рыжий канапатый. Пацан там такой смешной, вот что-то типа него (наверное подсолнухом навеяло)
Пеппи
Gold hamster
Проза - приблатненная скороговорочка, типа как у щипачки, за шиворот ведомой в участок.
Фаустпатрон
veteran
Таак, пора развенчивать мифы.
высокий, фигура спортивная, зеленоглазый (возможно, сероглазый) шатен.
С глазами и, пожалуй, волосами угадали.Фигура... Эх, еще каких-то пять лет назад она было действительно спортивной - все-таки бывший футболист...А рост - скорее средний (178).
Негромкий - да. А мягкость/жесткость и глубокость/мелкость ;), наверное, лучше смогут оценить те, кто меня слышали - сам сделать это затрудняюсь.
высокий, фигура спортивная, зеленоглазый (возможно, сероглазый) шатен.
С глазами и, пожалуй, волосами угадали.Фигура... Эх, еще каких-то пять лет назад она было действительно спортивной - все-таки бывший футболист...А рост - скорее средний (178).
Негромкий - да. А мягкость/жесткость и глубокость/мелкость ;), наверное, лучше смогут оценить те, кто меня слышали - сам сделать это затрудняюсь.
Yurist
guru
оценить те, кто меня слышали
Приятный мягкий голос...
Приятный мягкий голос...
Фаустпатрон
veteran
Увы-увы. Сутулый, глаза зелено-серые, волосы русые (если выцветают, то светлые, если мокрые - то темные :)). С голосом пока сам не разобрался.
Увы-увы. Сутулый, глаза зелено-серые, волосы русые (если выцветают, то светлые, если мокрые - то темные :)). С голосом пока сам не разобрался.
Еще что-то....(прошептала тихо и вкрадчиво)
...по столу заклацали осколки "заледеневшего от ужаса монитора"...
Блин, как же!
Фаустпатрон- если кто играл в "ГЭГ", там озвучка презабавная... ("Вы в каких войсках служите?- "В гинекологических СЭР"- кусок диалога оттуда и именно тем-тем голосом!)
АМД-голос парнишки, дающего интервью в передаче "Служу России", с характерными "скрытыми" желаниями, сказать что посочнее
...по столу заклацали осколки "заледеневшего от ужаса монитора"...
Блин, как же!
Фаустпатрон- если кто играл в "ГЭГ", там озвучка презабавная... ("Вы в каких войсках служите?- "В гинекологических СЭР"- кусок диалога оттуда и именно тем-тем голосом!)
АМД-голос парнишки, дающего интервью в передаче "Служу России", с характерными "скрытыми" желаниями, сказать что посочнее
Пеппи
Gold hamster
Вы у нас модератор? Или психиатр?
Я Вас видела, но не слышала.А от текстов именно такое впечатление- распальцовка и " ты на кого, сявка легавая , руку поднял?" фальцетом.
Я Вас видела, но не слышала.А от текстов именно такое впечатление- распальцовка и " ты на кого, сявка легавая , руку поднял?" фальцетом.
свет
Три точки
это же не тест на правильность ответов. Это мои представления. Меня вот тоже никто с точностью 100% не угадал.
ТРИВ
v.i.p.
на пп.
Прикольно.
Свет - полная дама преклонных лет, брюнетка.
Крыска - симпатичная, но специально скрывающая это путем дурацкого мышинного хвостика, и дурацких (опять же) очков в роговой оправе дама 35 лет. в длинной коричневой юбке.
Алекс1692 - невысокий сухощавый парень с длинными ногами.
Фаустпатрон - парень со своей аватары (только без дурацкого снаряда)
Остальных всех видел или уже писал о них раньше.
Прикольно.
Свет - полная дама преклонных лет, брюнетка.
Крыска - симпатичная, но специально скрывающая это путем дурацкого мышинного хвостика, и дурацких (опять же) очков в роговой оправе дама 35 лет. в длинной коричневой юбке.
Алекс1692 - невысокий сухощавый парень с длинными ногами.
Фаустпатрон - парень со своей аватары (только без дурацкого снаряда)
Остальных всех видел или уже писал о них раньше.
Спейс - брюнет внешности А. Губина. Голос - А. Губина
Игорек - невыскоий, юркий, пухленький. Голос - А. Калягина.
Игорек - невыскоий, юркий, пухленький. Голос - А. Калягина.
Спейс - брюнет внешности А. Губина. Голос - А. Губина
Последняя капля.. (сваливается под стол - хохотать голосом надорвавщегося юноши)
Последняя капля.. (сваливается под стол - хохотать голосом надорвавщегося юноши)
И не говори. Я вот, наоборот, из-под стола, отсмеявшись...
Я вот, наоборот, из-под стола, отсмеявшись...
(ясен пень надрывным голосом) Пеппи.. ты тут что то оставила... (протягивает мокрющий платок)
Ты плакаль? (с)
(ясен пень надрывным голосом) Пеппи.. ты тут что то оставила... (протягивает мокрющий платок)
Ты плакаль? (с)
Фаустпатрон
veteran
это же не тест на правильность ответов. Это мои представления.
Я понимаю. Просто жаль было, что они не совпали с реальностью.
Я понимаю. Просто жаль было, что они не совпали с реальностью.
свет
Три точки
Почему жаль? Вы не довольны собой?
Пеппи
Gold hamster
Кстати...Ваш голос я тоже не слышала! Ставлю на глубокий бас!
Ой...судя по Вашей интонации, надо занижать ставку....рубль( тоненьким, неуверенныи голосом).