ТРИВ
v.i.p.
Кто думает так же про сабж?
Кто нибудь пробовал кириешки, вкуснее Емели?
Я вообще кириешки не ем... давай про пепси поговорим а?
у тебя все хорошо? *сочувственно*
если нужна помощь..
ты.. эта.. обращайся
если нужна помощь..
ты.. эта.. обращайся
И ты ее окажешь? (отчего-то занервничав и засуетившись)
конечно!
по-сестрински, так сказать, как самому близкому из "дальних родственников"
по-сестрински, так сказать, как самому близкому из "дальних родственников"
ТРИВ
v.i.p.
Ну как вам не стыдно?
Одним из пунктов правил этого форума является строгий запрет на рекламу, в том числе и кириешек "Емеля"
Как по вашему я мог спросить людей об их мнении на Емелю, чтобы не нарушить правил форума?
Одним из пунктов правил этого форума является строгий запрет на рекламу, в том числе и кириешек "Емеля"
Как по вашему я мог спросить людей об их мнении на Емелю, чтобы не нарушить правил форума?
karapyzina
guru
Ты опять /разочаровано.../
А я думала поговорим на серьезную тему...
А я думала поговорим на серьезную тему...
я думаю, что вызывать гнев Карапузины подобными разговорами на несерьезную тему - не стоит..
про крючки поговорим в другом топе
про крючки поговорим в другом топе
про крючки и дырочки? ; )
зы. блин, это не СФ... (покаянно)
зы. блин, это не СФ... (покаянно)
ТРИВ
v.i.p.
(полностью краснеет)
Ты про это чтоли? ..как его...
черт...как же я так...не подумал, что люди будут подставлять свои буковки...
Ты про это чтоли? ..как его...
черт...как же я так...не подумал, что люди будут подставлять свои буковки...
Ну зачем же утруждаться идти в другой топ...
Можно и здесь - я не такой щепетильный, как другие, которые не терпят разговоров не по теме...
Кстати, я очень люблю "заглотыши" - на них хорошо окунь идет и карибский дельфинчик
Можно и здесь - я не такой щепетильный, как другие, которые не терпят разговоров не по теме...
Кстати, я очень люблю "заглотыши" - на них хорошо окунь идет и карибский дельфинчик
ТРИВ
v.i.p.
Вот видишь (с ласковой укоризной наставника)
Тебе еще учиться и учиться...
Тебе еще учиться и учиться...
а я умею делать мушки из конского волоса.
чуть не научили делать из своих волос, но вовремя отбилась : )
чуть не научили делать из своих волос, но вовремя отбилась : )
Оу?! (с восхищением)
Я как раз собираюсь на тайменя в Курганскую область.
Не желаете ли проехаться со мной - наделать мушек?
Я как раз собираюсь на тайменя в Курганскую область.
Не желаете ли проехаться со мной - наделать мушек?
karapyzina
guru
Я с полной уверенностью могу сказать, что не пробовала...
С Вашей стороны это рекламный ход, прямой маркетинг, спам, позиционирование на рынке, а может быть и вовсе недобросовестная реклама?
Я с полной уверенностью могу сказать, что не пробовала...
С Вашей стороны это рекламный ход, прямой маркетинг, спам, позиционирование на рынке, а может быть и вовсе недобросовестная реклама?
Ну если разговор про сухарики.
То я точно не могу сказать ничего положительного, поскольку я их НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Нездоровая пища. Хм.
То я точно не могу сказать ничего положительного, поскольку я их НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Нездоровая пища. Хм.
karapyzina
guru
Еще если не сложно посвятите нас в пищевой состав данного продукта, вкусовые качества, энергетическую ценность (это АРХИ важно....)
ТРИВ
v.i.p.
Ни то, ни четвертое, уважаемая Карапузина.
Ни то, ни се (плавно расхаживая по кабинету вперед-назад).
Дело в том, что как натура весьма и весьма любопытная, я, с вашего позволения, имею особенность постоянно спрашивать людей о наиболее острых вопросах в сфере как материального производства, так и в сфере производства услуг, рекламной продукции, культуры, искусства, быта малых народностей крайнего севера, а так же в области геополитики (если уж зайдет разговор) и путях решения вопросов по как можно большему увеличению валового регионального (хотя бы) продукта нашей области.
Итак, размышляя как то раз на указанные выше темы, я пришел к поразительному выводу.
Кириешки "Емеля" после того, как их начали рекламировать участницы Фабрики звезд-3 (группа "Сучья" по-моемому или "корни", не помню точно) - помните видеоролик про то, как негр сидит на пляже, трескает эти кириешки и в ус не дует? - так вот, объемы продаж резко пошли вверх
- Что это? - с тревогой спросил я сам себя. - Неужели пара-тройка девушек в купальниках способна влиять на такую макроэкономическую величину как экономика ? Что тогда в таком случае скрывается под этими купальниками необычного?
Вот какие вопросы меня мучают.
А не то что вы подумали.
Ни то, ни се (плавно расхаживая по кабинету вперед-назад).
Дело в том, что как натура весьма и весьма любопытная, я, с вашего позволения, имею особенность постоянно спрашивать людей о наиболее острых вопросах в сфере как материального производства, так и в сфере производства услуг, рекламной продукции, культуры, искусства, быта малых народностей крайнего севера, а так же в области геополитики (если уж зайдет разговор) и путях решения вопросов по как можно большему увеличению валового регионального (хотя бы) продукта нашей области.
Итак, размышляя как то раз на указанные выше темы, я пришел к поразительному выводу.
Кириешки "Емеля" после того, как их начали рекламировать участницы Фабрики звезд-3 (группа "Сучья" по-моемому или "корни", не помню точно) - помните видеоролик про то, как негр сидит на пляже, трескает эти кириешки и в ус не дует? - так вот, объемы продаж резко пошли вверх
- Что это? - с тревогой спросил я сам себя. - Неужели пара-тройка девушек в купальниках способна влиять на такую макроэкономическую величину как экономика ? Что тогда в таком случае скрывается под этими купальниками необычного?
Вот какие вопросы меня мучают.
А не то что вы подумали.
Rassy
veteran
*** А это как?((Я про мушки ***
о! это очень увлекательно : )
конский волос складывается в несколько раз, чтобы получился пучок длиной около 1 - 1,5 см.
пучок перевязывают ниткой, чтобы не разваливался, и привязывают так же ниткой к крючку.
получившиеся "петли" расстригаются и распушаются, получается крючок с торчащими в разные стороны короткими волосками.
на такие мушки мы ловили хариусов.
зы. перечитала свое описание того,ч то получилось, и снова стало смешно и неловко : )
действительно, пора фантазию обуздывать : ))))
о! это очень увлекательно : )
конский волос складывается в несколько раз, чтобы получился пучок длиной около 1 - 1,5 см.
пучок перевязывают ниткой, чтобы не разваливался, и привязывают так же ниткой к крючку.
получившиеся "петли" расстригаются и распушаются, получается крючок с торчащими в разные стороны короткими волосками.
на такие мушки мы ловили хариусов.
зы. перечитала свое описание того,ч то получилось, и снова стало смешно и неловко : )
действительно, пора фантазию обуздывать : ))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> получается крючок с торчащими в разные стороны короткими волосками.
Знаете, у меня тоже что-то фантазия зашкаливает....
Давайте ее вместе обуздывать?
Знаете, у меня тоже что-то фантазия зашкаливает....
Давайте ее вместе обуздывать?
на такие мушки мы ловили хариусов.Что ж..
Весьма и весьма любопытно и познавательно..
А, какой, вы говорите, национальности эти хариусы были?
Rassy
veteran
*** Давайте ее вместе обуздывать? ***
все, ухожу в монастырь : )))))))
все, ухожу в монастырь : )))))))
*** А, какой, вы говорите, национальности эти хариусы были? ***
алтайской.
алтайской.
Поручик Голицын
Зачем же в монастырь?
Тогда вместе не получится.
Меня же к Вам не пустят....
А если вдруг пустят, то я там долго не протяну....
Тогда вместе не получится.
Меня же к Вам не пустят....
А если вдруг пустят, то я там долго не протяну....
Max_Volcov
guru
лучше е%%ли может быть только е%%ля с бритни спирз априори
Rassy
veteran
да? думаете, стОит попробовать?
2 Поручик: предлагаю идти в разнополый монастырь : )
2 Поручик: предлагаю идти в разнополый монастырь : )
fleure12
guru
фу.. есть Емелю с этой малолетней наркоманкой?
увольте..
увольте..
ТРИВ
v.i.p.
Ну... об чем речь!.. А-а....(понимающе садится рядом на крыльцо в сердцах закуривает самокрутку)
Я тут с Курниковой никак договориться не могу...Да ну их! (в гневе кидает бычок на землю)
Я тут с Курниковой никак договориться не могу...Да ну их! (в гневе кидает бычок на землю)
Поручик Голицын
>>> предлагаю идти в разнополый монастырь : )
А это где такой? А монашки там красивые?
Хотя зачем мне монашки, если я с Вами иду....
А это где такой? А монашки там красивые?
Хотя зачем мне монашки, если я с Вами иду....
Она что - наркоманка?!
На "Емелю" подсела?
На "Емелю" подсела?
фу.. есть Емелю с этой малолетней наркоманкой?
увольте..
А если Старопраменом запить?
увольте..
А если Старопраменом запить?
Поручик Голицын
>>> Я тут с Курниковой никак договориться не могу...
О чем договориться?
Чтобы она с Бритни Спирс .... того-этого?
А с Бритни, выходит, уже договорился?
Слушай, замолви и за меня словечко, а?
О чем договориться?
Чтобы она с Бритни Спирс .... того-этого?
А с Бритни, выходит, уже договорился?
Слушай, замолви и за меня словечко, а?
karapyzina
guru
Хочу Вам ответить, достопочтенный ТРИВ. Мало того, что Ваша натура безмерна любопытная, она еще к тому же любознательная и разносторонняя, благодаря чему Ваша популярность растет с каждым днем...В этом я уже убедилась...
Вижу, что вопросы Вас интересуют глобального характера. Но Вы также забыли о глоболизации всего мира...и вообще к чему это приведет. Как , к примеру, глоболизация повлияет на объемы продаж сухариков Емеля? А также как сухарики Емеля повлияют на объемы участниц Фабрики звезд - 3 (из звучной группы "сучья"...кстати шутка из КВН). И вообще как потенция влияет на солнечную систему?
Вы задавались такими вопросами?
А разве экономика является по определению макроэкономическим показателем? На сколько мне известно нет...Вот кстати , сразу родился вопрос...Каким образом находящееся под купальниками может повлиять на ВНП России в 2006?
Вижу, что вопросы Вас интересуют глобального характера. Но Вы также забыли о глоболизации всего мира...и вообще к чему это приведет. Как , к примеру, глоболизация повлияет на объемы продаж сухариков Емеля? А также как сухарики Емеля повлияют на объемы участниц Фабрики звезд - 3 (из звучной группы "сучья"...кстати шутка из КВН). И вообще как потенция влияет на солнечную систему?
Вы задавались такими вопросами?
А разве экономика является по определению макроэкономическим показателем? На сколько мне известно нет...Вот кстати , сразу родился вопрос...Каким образом находящееся под купальниками может повлиять на ВНП России в 2006?
Rassy
veteran
*** Слушай, замолви и за меня словечко, а? ***
и за меня : )
только мне больше нравятся Анджелина Джоли и Мэтт Дэймон.
и за меня : )
Well
guru
Как , к примеру, глоболизация повлияет на объемы продаж сухариков Емеля?
Проверочное слово к слову глобАлизация: ГлобА (астролог такой).
Проверочное слово к слову глобАлизация: ГлобА (астролог такой).
и за меня : )Без воросов. Организуем .(быстро, по-деловому делая заметки в ежедневнике)
Max_Volcov
guru
fleure12 несметь оскорблять ! это можно сказать почти самое святое в моей жизни (конечно же после пива и моего мертвого маленького хомячка).
ТРИВ неее куриникова мне непонравилась, вот помню как мы в сорокпервом на броневике... хм, хотя это уже из другой оперы...
всем только попробуйте покуситься на мою бритни, всех за пятки покусаю !!!! рррр
ТРИВ неее куриникова мне непонравилась, вот помню как мы в сорокпервом на броневике... хм, хотя это уже из другой оперы...
всем только попробуйте покуситься на мою бритни, всех за пятки покусаю !!!! рррр
а мне пожалуйста Пирса Броснана организуйте
в костюме Джеймса Бонда
Спасибо!
в костюме Джеймса Бонда
Спасибо!
BuTbKA
v.i.p.
только попробуйте покуситься на мою бритни, всех за пятки покусаю
бритня - отстой!
(первыйнахиниипёт!)
бритня - отстой!
(первыйнахиниипёт!)
я наехала на Бритни Спирс..
Ладно не буду больше
*удаляется от Макса напевая You're toxic..I’m slipping under With a taste of poison paradise...*
Ладно не буду больше
*удаляется от Макса напевая You're toxic..I’m slipping under With a taste of poison paradise...*
ТРИВ
v.i.p.
так...(сосредоточено грызя кончик карандаша что-то пишет в записной книжке )..
Карапузина...ухм...любит КВН...глобальное мышление..интересуется связью между потенцией и вспышками солнечной активности - видимо что-то заподозрила... угм..разбирается в макро и микро-экономических показателях..интересно...
так... а если прочертить линию из области экономики, а другую из области потенции, а третью из блока развлекательных программ ОРТ...
Есть! Пересечение получилось как раз в точке пищевой промышленности.
(оборачиваясь)
Карапузина!
Я узнал где ты работаешь. Не буду сейчас здесь полностью описывать как я это сделал, но размышления натолкнули меня на родственность наших интересов в сфере производства этого важного и необходимого продукта.
В таком случае, не буду от тебя ничего скрывать.
Дело в том, что понятия "ВНП" нет. Есть понятие ВВП - валовый внутренний продукт.
Карапузина...ухм...любит КВН...глобальное мышление..интересуется связью между потенцией и вспышками солнечной активности - видимо что-то заподозрила... угм..разбирается в макро и микро-экономических показателях..интересно...
так... а если прочертить линию из области экономики, а другую из области потенции, а третью из блока развлекательных программ ОРТ...
Есть! Пересечение получилось как раз в точке пищевой промышленности.
(оборачиваясь)
Карапузина!
Я узнал где ты работаешь. Не буду сейчас здесь полностью описывать как я это сделал, но размышления натолкнули меня на родственность наших интересов в сфере производства этого важного и необходимого продукта.
В таком случае, не буду от тебя ничего скрывать.
Дело в том, что понятия "ВНП" нет. Есть понятие ВВП - валовый внутренний продукт.
а мне пожалуйста Пирса Броснана организуйтеВсегда рад помочь.
в костюме Джеймса Бонда
Без проблем. (заказывая по телефону костюм и грим Джеймса Бонда)
Ошибаешься, сердечный друг, есть такое понятие ВНП. Это валовый национальный продукт.
нпп
а мне нравится Бритни. Понял, Витька!
а мне нравится Бритни. Понял, Витька!