Что может быть лучше Е%%ли?
7104
96
Кто думает так же про сабж?
Кто нибудь пробовал кириешки, вкуснее Емели?
ТРИВ
Я вообще кириешки не ем... давай про пепси поговорим а?
ТРИВ
у тебя все хорошо? *сочувственно*
если нужна помощь..
ты.. эта.. обращайся
ТРИВ
Вы про Емелю или е**лю?
fleure12
И ты ее окажешь? (отчего-то занервничав и засуетившись)
ТРИВ
конечно!
по-сестрински, так сказать, как самому близкому из "дальних родственников":улыб:
Ну как вам не стыдно?
Одним из пунктов правил этого форума является строгий запрет на рекламу, в том числе и кириешек "Емеля"
Как по вашему я мог спросить людей об их мнении на Емелю, чтобы не нарушить правил форума?
ТРИВ
Ты опять /разочаровано.../
А я думала поговорим на серьезную тему...
fleure12
А крючки одноразовые? (с опаской)
ТРИВ
я думаю, что вызывать гнев Карапузины подобными разговорами на несерьезную тему - не стоит..
про крючки поговорим в другом топе:улыб:
fleure12
про крючки и дырочки? ; )

зы. блин, это не СФ... (покаянно)
karapyzina
(полностью краснеет)
Ты про это чтоли? ..как его...
черт...как же я так...не подумал, что люди будут подставлять свои буковки...
ТРИВ
всегда думал что слово пишется с одной буквой "б"
fleure12
Ну зачем же утруждаться идти в другой топ...
Можно и здесь - я не такой щепетильный, как другие, которые не терпят разговоров не по теме...
Кстати, я очень люблю "заглотыши" - на них хорошо окунь идет и карибский дельфинчик
Самуиляковлевич
Вот видишь (с ласковой укоризной наставника)
Тебе еще учиться и учиться...
ТРИВ
а я умею делать мушки из конского волоса.
чуть не научили делать из своих волос, но вовремя отбилась : )
Rassy
А это как?((Я про мушки
Rassy
Оу?! (с восхищением)
Я как раз собираюсь на тайменя в Курганскую область.
Не желаете ли проехаться со мной - наделать мушек?
ТРИВ
Кто нибудь пробовал кириешки, вкуснее Емели?
Я с полной уверенностью могу сказать, что не пробовала...
С Вашей стороны это рекламный ход, прямой маркетинг, спам, позиционирование на рынке, а может быть и вовсе недобросовестная реклама?
karapyzina
Ну если разговор про сухарики.
То я точно не могу сказать ничего положительного, поскольку я их НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Нездоровая пища. Хм.
ТРИВ
Еще если не сложно посвятите нас в пищевой состав данного продукта, вкусовые качества, энергетическую ценность (это АРХИ важно....)
karapyzina
Ни то, ни четвертое, уважаемая Карапузина.
Ни то, ни се (плавно расхаживая по кабинету вперед-назад).
Дело в том, что как натура весьма и весьма любопытная, я, с вашего позволения, имею особенность постоянно спрашивать людей о наиболее острых вопросах в сфере как материального производства, так и в сфере производства услуг, рекламной продукции, культуры, искусства, быта малых народностей крайнего севера, а так же в области геополитики (если уж зайдет разговор) и путях решения вопросов по как можно большему увеличению валового регионального (хотя бы) продукта нашей области.
Итак, размышляя как то раз на указанные выше темы, я пришел к поразительному выводу.
Кириешки "Емеля" после того, как их начали рекламировать участницы Фабрики звезд-3 (группа "Сучья" по-моемому или "корни", не помню точно) - помните видеоролик про то, как негр сидит на пляже, трескает эти кириешки и в ус не дует? - так вот, объемы продаж резко пошли вверх
- Что это? - с тревогой спросил я сам себя. - Неужели пара-тройка девушек в купальниках способна влиять на такую макроэкономическую величину как экономика ? Что тогда в таком случае скрывается под этими купальниками необычного?

Вот какие вопросы меня мучают.
А не то что вы подумали.
*** А это как?((Я про мушки ***

о! это очень увлекательно : )
конский волос складывается в несколько раз, чтобы получился пучок длиной около 1 - 1,5 см.
пучок перевязывают ниткой, чтобы не разваливался, и привязывают так же ниткой к крючку.
получившиеся "петли" расстригаются и распушаются, получается крючок с торчащими в разные стороны короткими волосками.
на такие мушки мы ловили хариусов.

зы. перечитала свое описание того,ч то получилось, и снова стало смешно и неловко : )
действительно, пора фантазию обуздывать : ))))
Rassy
>>> получается крючок с торчащими в разные стороны короткими волосками.

Знаете, у меня тоже что-то фантазия зашкаливает....
Давайте ее вместе обуздывать?:миг:
Rassy
на такие мушки мы ловили хариусов.
Что ж..
Весьма и весьма любопытно и познавательно..
А, какой, вы говорите, национальности эти хариусы были?
Поручик Голицын
*** Давайте ее вместе обуздывать? ***

все, ухожу в монастырь : )))))))
ТРИВ
*** А, какой, вы говорите, национальности эти хариусы были? ***

алтайской.
Rassy
Зачем же в монастырь?
Тогда вместе не получится.
Меня же к Вам не пустят....
А если вдруг пустят, то я там долго не протяну.... :eek:
ТРИВ
лучше е%%ли может быть только е%%ля с бритни спирз априори
Max_Volcov
да? думаете, стОит попробовать?

2 Поручик: предлагаю идти в разнополый монастырь : )
Max_Volcov
фу.. есть Емелю с этой малолетней наркоманкой?
увольте.. :улыб:
Max_Volcov
Ну... об чем речь!.. А-а....(понимающе садится рядом на крыльцо в сердцах закуривает самокрутку)
Я тут с Курниковой никак договориться не могу...Да ну их! (в гневе кидает бычок на землю)
Rassy
>>> предлагаю идти в разнополый монастырь : )

А это где такой? А монашки там красивые?
Хотя зачем мне монашки, если я с Вами иду....
fleure12
Она что - наркоманка?!
На "Емелю" подсела?
fleure12
фу.. есть Емелю с этой малолетней наркоманкой?
увольте..

А если Старопраменом запить?
ТРИВ
>>> Я тут с Курниковой никак договориться не могу...

О чем договориться?
Чтобы она с Бритни Спирс .... того-этого?
А с Бритни, выходит, уже договорился?
Слушай, замолви и за меня словечко, а?
ТРИВ
Хочу Вам ответить, достопочтенный ТРИВ. Мало того, что Ваша натура безмерна любопытная, она еще к тому же любознательная и разносторонняя, благодаря чему Ваша популярность растет с каждым днем...В этом я уже убедилась...
Вижу, что вопросы Вас интересуют глобального характера. Но Вы также забыли о глоболизации всего мира...и вообще к чему это приведет. Как , к примеру, глоболизация повлияет на объемы продаж сухариков Емеля? А также как сухарики Емеля повлияют на объемы участниц Фабрики звезд - 3 (из звучной группы "сучья"...кстати шутка из КВН). И вообще как потенция влияет на солнечную систему?
Вы задавались такими вопросами?
А разве экономика является по определению макроэкономическим показателем? На сколько мне известно нет...Вот кстати , сразу родился вопрос...Каким образом находящееся под купальниками может повлиять на ВНП России в 2006?
Поручик Голицын
*** Слушай, замолви и за меня словечко, а? ***

и за меня : )
только мне больше нравятся Анджелина Джоли и Мэтт Дэймон.
karapyzina
Как , к примеру, глоболизация повлияет на объемы продаж сухариков Емеля?
Проверочное слово к слову глобАлизация: ГлобА (астролог такой).
Rassy
и за меня : )
только мне больше нравятся Анджелина Джоли и Мэтт Дэймон.
Без воросов. Организуем .(быстро, по-деловому делая заметки в ежедневнике)
fleure12
fleure12 несметь оскорблять ! это можно сказать почти самое святое в моей жизни (конечно же после пива и моего мертвого маленького хомячка).

ТРИВ неее куриникова мне непонравилась, вот помню как мы в сорокпервом на броневике... хм, хотя это уже из другой оперы...

всем только попробуйте покуситься на мою бритни, всех за пятки покусаю !!!! рррр
Max_Volcov
А кто Флер оскорбляет? Или она кого-то оскорбляет?
ТРИВ
а мне пожалуйста Пирса Броснана организуйте
в костюме Джеймса Бонда:улыб:
Спасибо!
Max_Volcov
только попробуйте покуситься на мою бритни, всех за пятки покусаю

бритня - отстой! :death:

(первыйнахиниипёт!)
я наехала на Бритни Спирс..
Ладно не буду больше
*удаляется от Макса напевая You're toxic..I’m slipping under With a taste of poison paradise...*
karapyzina
так...(сосредоточено грызя кончик карандаша что-то пишет в записной книжке )..
Карапузина...ухм...любит КВН...глобальное мышление..интересуется связью между потенцией и вспышками солнечной активности - видимо что-то заподозрила... угм..разбирается в макро и микро-экономических показателях..интересно...
так... а если прочертить линию из области экономики, а другую из области потенции, а третью из блока развлекательных программ ОРТ...
Есть! Пересечение получилось как раз в точке пищевой промышленности.
(оборачиваясь)

Карапузина!
Я узнал где ты работаешь. Не буду сейчас здесь полностью описывать как я это сделал, но размышления натолкнули меня на родственность наших интересов в сфере производства этого важного и необходимого продукта.
В таком случае, не буду от тебя ничего скрывать.
Дело в том, что понятия "ВНП" нет. Есть понятие ВВП - валовый внутренний продукт.
fleure12
а мне пожалуйста Пирса Броснана организуйте
в костюме Джеймса Бонда
Всегда рад помочь.
Без проблем. (заказывая по телефону костюм и грим Джеймса Бонда)
ТРИВ
Ошибаешься, сердечный друг, есть такое понятие ВНП. Это валовый национальный продукт.
ТРИВ
нпп
а мне нравится Бритни. Понял, Витька!:улыб: