Rassy
veteran
к сожалению, на БЗ много "двухцветных" трамвайчиков.
и мне, например, гораздо неприятнее видеть злые подколки людей - "любителей цветочков", чем такие же подколки людей, не претендующих на "доброту и позитив".
у первых это говорит о двуличности.
у вторых - о постоянстве, ну или имидже, каждому свое.
и мне, например, гораздо неприятнее видеть злые подколки людей - "любителей цветочков", чем такие же подколки людей, не претендующих на "доброту и позитив".
у первых это говорит о двуличности.
у вторых - о постоянстве, ну или имидже, каждому свое.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я в ней не нуждаюсь. Сама себе марихуана
Элен и ребята
добрая ведьма
А как же человеческий фактор?
Или имидж - все?
Или имидж - все?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> (по привычке потянувшись рукой к кобуре)
Ну-ка, ну-ка, интересно, что ты оттуда достанешь....
Ведь несколько постов назад ты неосторожно обмолвился, что в стогу ты сидел голый....
Ну-ка, ну-ка, интересно, что ты оттуда достанешь....
Ведь несколько постов назад ты неосторожно обмолвился, что в стогу ты сидел голый....
Rassy
veteran
для кого-то имидж, безусловно, все.
но я не об этом, конечно.
не будем о грустном : )
но я не об этом, конечно.
не будем о грустном : )
Advokat
guru
Ну-ка, ну-ка, интересно, что ты оттуда достанешь....м-да... действительно, не очень хорошо получится...
Есть! 1:1 !!! Браво, поручик!
Сейчас читают
Кто убил Кеннеди?
22479
189
Objection!
3222
65
Оффлайновая игра "Что вчера ел, то и на бороде"
4008
66
Тема, вроде, уже самоисчерпалась, но таки скажу... поскольку "своей модели" я тут так и не увидел :-)
Не делаю никакой разницы между флиртом в реале и в виртуале. То есть, абсолютно. Тот же самый стиль поведения, манера общения, словесные выражения. Ну, и та же самая "конечная цель" :-) Вернее, самоцель - собственно флирт, как способ приятно провести время. Действительно очень приятно.. :-)
Не делаю никакой разницы между флиртом в реале и в виртуале. То есть, абсолютно. Тот же самый стиль поведения, манера общения, словесные выражения. Ну, и та же самая "конечная цель" :-) Вернее, самоцель - собственно флирт, как способ приятно провести время. Действительно очень приятно.. :-)
Тот же самый стиль поведения, манера общения
Не согласен! Полируй в реальной жизни ТРИВ с таким же усердием свои ногти - от него бы уже и пяток бы не осталось..
Не согласен! Полируй в реальной жизни ТРИВ с таким же усердием свои ногти - от него бы уже и пяток бы не осталось..
А я и говорю только за себя. За полировкой ногтей замечен не был :-)
ну, и та же самая "конечная цель" :-)
а обхват территории вы не берете в расчет?
и количество посторонних глаз, которые наблюдают за вашим приятным времяпрепровождением?
а обхват территории вы не берете в расчет?
и количество посторонних глаз, которые наблюдают за вашим приятным времяпрепровождением?
Полируй в реальной жизни ТРИВ с таким же усердием свои ногти - от него бы уже и пяток бы не осталось..
А может у него ногти быстро растут? Да и от пилочки зависит...
А может у него ногти быстро растут? Да и от пилочки зависит...
"Охват территории" - 360 градусов. Соответственно, чем больше "посторонних глаз" - тем и интереснее :-)
Поручик Голицын
>>> А может у него ногти быстро растут? Да и от пилочки зависит...
Во-во... Ни разу не видел рашпиль в его руках....
Во-во... Ни разу не видел рашпиль в его руках....
ТРИВ
v.i.p.
Согласен с Ананимусом. И точка.
ПС. А ногти у меня очень твердые - имплантированные из титана. Их никакая пилочка не берет.
ПС. А ногти у меня очень твердые - имплантированные из титана. Их никакая пилочка не берет.
Все.
Ухожу мучать себя наслаждением в спортивном зале, корчась под грудой железяк.
Ухожу мучать себя наслаждением в спортивном зале, корчась под грудой железяк.
Ухожу мучать себя наслаждением в спортивном зале, корчась под грудой железяк.м-да... У всех разные представления о наслаждениях...
TezirA
Кудесник
я знаю где, но не скажу, не могу предать оказанное высокое доверие
karapyzina
guru
я знаю где, но не скажу, не могу предать оказанное высокое доверие
Скорее всего что-нибудь не далеко от мэрии по другую сторону......
Скорее всего что-нибудь не далеко от мэрии по другую сторону......
ТРИВ
v.i.p.
Я в последнее время открываю тебя с совешенно новой, неожиданной стороны.
Мало того, что ты разбираешься в экономике, ты еще и не плохо знаешь структуру подготовки олипийских чемпионов.
Приятно удивлен.
Нет, не угадала.
Мало того, что ты разбираешься в экономике, ты еще и не плохо знаешь структуру подготовки олипийских чемпионов.
Приятно удивлен.
Нет, не угадала.
karapyzina
guru
Я просто флиртую....
главное не где, и не как - главное результат!!!
Будь здоров и невредим...(с)
главное не где, и не как - главное результат!!!
Будь здоров и невредим...(с)
хех... Эврика! теперь я знаю, что
такое флирт! Ну чтож, он конечно
временами приносит приятные мгновения...
такое флирт! Ну чтож, он конечно
временами приносит приятные мгновения...
ТРИВ
v.i.p.
теперь я знаю, чтоА ты то откуда знаешь?
такое флирт!
Она по-моемому со мной флиртовала..
хех... Эврика! теперь я знаю, что
Мы это сделали!!!
Мы это сделали!!!
Несите дневник, Карапузинка! Пятерка!
Спейс: а вы бы побольше слушали товарищей. Учитесь, вьюноша!
Спейс: а вы бы побольше слушали товарищей. Учитесь, вьюноша!
Поручик Голицын
>>> Ухожу мучать себя наслаждением в спортивном зале, корчась под грудой железяк.
Во!
Сразу видно, человек знает толк в наслаждениях!
Я тож через недельку наслаждаться начну....
Во!
Сразу видно, человек знает толк в наслаждениях!
Я тож через недельку наслаждаться начну....
Да и я вот думаю, что ли пойти тоже туда - в этот манящий зал с железными штучками.
sahara
канатоходец слова
Меня возьми с сосбой:)) плз:)
ТРИВ
v.i.p.
Там главное не это.
По всему периметру вместо стен - огромные зеркала. Можно в случае чего незаметно причесаться, вырвать слишком уж торчащие волосы из носа чтоб не мешали искать гантели или пройтись эдак раскорячившись на манер Шварцнегера (или как там делается, надо у Песика спросить)
По всему периметру вместо стен - огромные зеркала. Можно в случае чего незаметно причесаться, вырвать слишком уж торчащие волосы из носа чтоб не мешали искать гантели или пройтись эдак раскорячившись на манер Шварцнегера (или как там делается, надо у Песика спросить)
Саламандра
guru
Завидую, сама люблю эти зеркала, железяки... Только вот что-то жутко лень стало туда ходить, никак заставить не могу. А может, в бассейн пойти, а? Тоже хорошее дело...
Я точно не знаю как так научиться ходить, но могу предположить. что надо подмышками несколько месяцев месяцев поносить нечто диаметром сантиметров 20, думаю такие бидончики из-под чистой воды подойдут. Локоточки со временем разъедутся, что наверное очень удобно, а вообще советую сходить в зоопарк и понаблюдать за большими обезьянами, которые так степенно вразвалочку ходят, опираясь на передние лапы. Очень миленько получится.
Поручик Голицын
На самом деле надо просто как следует покачать мышцы плечевого пояса :). Ну и широчайшие тоже....
Тогда руки сами собой вот эдак раскорячиваются
Тогда руки сами собой вот эдак раскорячиваются
ТРИВ
v.i.p.
В приват пожалуйте.
Я тут не хочу об этом , потому как опять скажут что Трив рекламу делает.
А клуб мой опять начнет мне деньги предлагать - мол, от чистого сердца, просто так.
А я не люблю неискренности.
Я тут не хочу об этом , потому как опять скажут что Трив рекламу делает.
А клуб мой опять начнет мне деньги предлагать - мол, от чистого сердца, просто так.
А я не люблю неискренности.
Валяйте. Т.е. пишите в приват..
Сахара и Саламандра: Идея про спортзал или бассейн - супер. Я буду иметь вас в виду, когда буду решать про спортзал или бассейн. ОК? Только не сегодня, что-то депресняк на меня напал. Сегодня решать ничего не хочется.
Сахара и Саламандра: Идея про спортзал или бассейн - супер. Я буду иметь вас в виду, когда буду решать про спортзал или бассейн. ОК? Только не сегодня, что-то депресняк на меня напал. Сегодня решать ничего не хочется.
хочу в бассейн..
вы куда планируете ходить?
вы куда планируете ходить?
Я знаю одну очень не плохую секцию моржей.
Не желаете?
Все же свежий воздух. бодрящий морозец, накрахмаленные вафельные полотенца при выходе из проруби (это входит в оплату абонемента на 3 года) - это вам не вяло шевелить ногами в мутной воде закрытого помещения.
Не желаете?
Все же свежий воздух. бодрящий морозец, накрахмаленные вафельные полотенца при выходе из проруби (это входит в оплату абонемента на 3 года) - это вам не вяло шевелить ногами в мутной воде закрытого помещения.
накрахмаленные вафельные полотенца при выходе из прорубиРюмочка водочки, кусочек хлебца с щедро наваленной красной икоркой, поющие цыгане с медведем на цепочке...
ты пойдешь со мной в моржи?
или просто так предлагаешь такую экзотику?
или просто так предлагаешь такую экзотику?
Да без проблем, обращайтесь...Я-то себе уже выбрала бассейн в Академе, но ходить смогу только после НГ. Щас вот сын туда ходит, и ему страшно нравится. И я довольная - у него потом такой зверский аппетит!Что маме еще для щастья нужно?)))
В Академе бассейн - для меня возможен только по выходным, я возле цирка работаю. Но до НГ - определимся.
Тогда Вам конечно нужно поближе бассейн поискать, зачем в такую даль то мотыляться? Хотя и сама думала по воскресеньям ходить... Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....