TezirA
Кудесник
я и говорю везета у меня руки не доходят.
Я про главное забыла. В лодку непременно берется как минимум по полуторалитровой бутылке пива на брата! Без этого можно дае не ходить на рыбалку - пустая трата времени, червей и каши.
Пеппи, я не знаю, прокатит ли морковный сок. Ни разу не видела. Но можно попробовать.
Пеппи, я не знаю, прокатит ли морковный сок. Ни разу не видела. Но можно попробовать.
как надуло так и выдуло. На меня муж ругается (шепотом)
Так нам тогда не с инетом везет, а с мужьями.
В лодку непременно берется как минимум по полуторалитровой бутылке пива на брата!
--------------------------------------------------------------------
"Марсиянину больше не наливать!"(с)
Это у Вас летние варианты когда падение за борт - весело, а не смертельно....
--------------------------------------------------------------------
"Марсиянину больше не наливать!"(с)
Это у Вас летние варианты когда падение за борт - весело, а не смертельно....
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
192783
999
есть ли жизнь после жизни?
86745
433
Первая тусовка
44466
505
Я вообще на Вас надулась, за то, что Вы нас дурили и смеялись над нашими рыбацкими мечтами!
нифига не знаете!
-------------------------------------------------------------------
Ну, и не знаем. Зато как догадываемся!!!
-------------------------------------------------------------------
Ну, и не знаем. Зато как догадываемся!!!
один ты тут, догада...
-----------------------------------------------------
А как иначе, если остальные уже знают?!!
-----------------------------------------------------
А как иначе, если остальные уже знают?!!
А я вот умею и в телевизор смотреть и в компьютер.
Пеппи, Вам нравится Маша Арбатова?
Пеппи, Вам нравится Маша Арбатова?
Элен и ребята
добрая ведьма
Пеппи, Вам нравится Маша Арбатова?Мне - нравилась
мал-да-удал
old hamster
ну,
мне с мужем не повезло,
знаешь ли
мне с мужем не повезло,
знаешь ли
Pascale
v.i.p.
Она совсем не изменилась с тех пор.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне запомнилось ее выражение "вот и держится всю жизнь за штаны", имея в виду - когда важно лишь то, что бы мужчина был. Неважно какой - но был в доме. Долго смеялась
BuTbKA
v.i.p.
слава Аллаху, закончилась передача
Вот интересно, почему мужчины нелюбят Машу Арбатову?
Pascale
v.i.p.
"Велика Россия, а переспать не с кем" (с)
Я вообще обожаю все, что она пишет.
Особенно нравися ее автобиографическая книга "Мне 40 лет" и рассказы "Меня зовут женщина" и "Аборт от нелюбимого".
Я вообще обожаю все, что она пишет.
Особенно нравися ее автобиографическая книга "Мне 40 лет" и рассказы "Меня зовут женщина" и "Аборт от нелюбимого".
Не знаю... Я её сегодня первый раз увидел. А чем она знаменита?
И тут выхожу я, вся такая в блестках эрудиции:).
Вирджиния Вульф-это такая писательница, революционная для свово времени, мне -нра-. А сестра ейная -потесса и сторонница однополой любови. Рабочий же упомянул пьесу, насколько я поняла, под названием "Кто боится Вирджинии Вульф?"
Вирджиния Вульф-это такая писательница, революционная для свово времени, мне -нра-. А сестра ейная -потесса и сторонница однополой любови. Рабочий же упомянул пьесу, насколько я поняла, под названием "Кто боится Вирджинии Вульф?"
Вирджиния Вульф-это такая писательница, революционная для свово времениА в каком времени она творила?
Рабочий же упомянул пьесу, насколько я поняла, под названием "Кто боится Вирджинии Вульф?"А это чье произведение?
*практически расписавшись в своем полном бескультурии*
Элен и ребята
добрая ведьма
слава Аллаху, закончилась передачаКакие мы впечатлительные
Знаменита чем?
Первая провозгласила себя феминисткой.
Очень смелый был поступок.
У нас сейчас-то народ не совсем в курсе, кто это такие. Все больше этим термином ругаются.
А в то время еще тяжельче было.
Вобщем, уже за один этот шаг Маша достойна всяческого уважения.
Первая провозгласила себя феминисткой.
Очень смелый был поступок.
У нас сейчас-то народ не совсем в курсе, кто это такие. Все больше этим термином ругаются.
А в то время еще тяжельче было.
Вобщем, уже за один этот шаг Маша достойна всяческого уважения.
Честно? Про Машу?
Маша -гениальный и смелый маркетолог -самоучка. Сделала, ничтоже сумняшеся, из самое себя брэнд, и -торгует. Тетки правы, что литература не шибко глубока, и модель "американска", а психолог доморощен и самоделен, Маша права, что сумела заработать в этом качестве.
Маша -гениальный и смелый маркетолог -самоучка. Сделала, ничтоже сумняшеся, из самое себя брэнд, и -торгует. Тетки правы, что литература не шибко глубока, и модель "американска", а психолог доморощен и самоделен, Маша права, что сумела заработать в этом качестве.
Начало 20 века...Кто автор пьесы, не помню, в киноверсии играла Лиз Тейлор, вроде бы... Недавно фильм сняли, про В.Вульф, читала...
А.. Мне честно говоря по барабану, кем она там себя провозгласила. Лишь бы хорошая жена и мать!
Как психолога я ее совсем не знаю, но, очевидно, не так плох, коль скоро Сделала, ничтоже сумняшеся, из самое себя брэнд, и -торгует.
Она только что спутала понятия психоаналитик и психотерапевт ;).
Я ж не ругаю, хвалю-молодец, действительно прогнула жизнь под себя, а не наоборот. Приспособила реалии к психотипу:). Женственна.Обаятельна. Если бывает агрессивная женственность -то агрессивно женственна. Ловко посадила высоколобых одаренных тетушек в для нее же приготовленную калошу...но и они во многом правы .
Я ж не ругаю, хвалю-молодец, действительно прогнула жизнь под себя, а не наоборот. Приспособила реалии к психотипу:). Женственна.Обаятельна. Если бывает агрессивная женственность -то агрессивно женственна. Ловко посадила высоколобых одаренных тетушек в для нее же приготовленную калошу...но и они во многом правы .
Кстати, есть версии относительно ее психотипа?:)