Сообщества в сообществах.
14059
175
Тайконафт
С клонами это уже не банда, это армия какая-то будет :спок:
BuTbKA
Главное, что делать НЕ надо будет. Не надо будет притворяться умным и воспитанным!
И вообще нас не тронут. Ведь мы - БАНДА!

а меня возьмете ? я тут ни умом ни воспитанием блеснуть не успела ...
BuTbKA
Не надо будет притворяться умным и воспитанным!

ну тогда я уже там.
по умолчанию.
BelKa
нпп..

отлично! Велкам, подруги! БАНДА растёт...
BelKa
меня возьмете?
я достаточно серая? могу закрасить редкие яркие пятна.. если для дела нужно:улыб:
fleure12
а я не понимаю!!! нафига создается эта банда серости? и еще последние редкие яркие пятна закрашивай...елки! и так себе иногда думаешь- и куда народ свой ум прикладывает? штоб всласть порубиться на борде? лучше уж флудить...чесслово..
Pouf
нет уж, лучше порубаться.
а то от некоторого флуда тошнит уже чес.слово.
Pouf
Правильно. Про елки. Это вы для деда? Про них упоминули?
Pouf
Pouf! А чего у вас такое на аватаре?
BelKa
это бывает...
но...вот сейчас в одном из топиков идет рубка...и что? кто-то что-то кому-то докажет? а ведь рубятся по-настоящему...а это ведь - реальные потраченные понапрасну нервы...
а еще для кого???? ( в совершенном недоумении)
Это бабочка на бедре девушки.
Юрист уже ответил...у меня была классная аватара: азарт и жажду жизни выражала эта моя аватара...но...Триву страшно всякий раз бывало, когда он на неё смотрел...я решила сделать ему приятное...тоже, надеюсь, выражает что-то...ёлки! а что????!!!!:хехе:
Pouf
Ага.Теперь ясно. А то в потемках ничего не разглядишь. Ваша прошлая аватарка тоже была ничего. :хехе:
Ваша прошлая аватарка тоже была ничего
---------------------------------

так и я про то же...
надо еще че-нить поискать или обратиться в тот топик...был один ...где предлагали...
там тоже что-то про сообщества было...(возращаясь к теме топика):улыб:
Pouf
>>> вот сейчас в одном из топиков идет рубка...и что?

В каком? Я что-то пропустил?
Pouf
а это ведь - реальные потраченные понапрасну нервы

всему свое время.
не переживайте.
Поручик Голицын
видимо - да, если спрашиваете...:бебе:
BelKa
вот ведь, дорогая Белка, как бы мне расшифровать ваши фразы? :ухмылка:
Pouf
да так, что хотят люди и рубятся. что Вы за них переживаете-то?
все по разным причинам на борд приходят.
BelKa
аа...
а я прихожу попереживать за них... :ха-ха!:
Pouf
Ваше право.
это же Ваши нервы :миг:
Pouf
Ну так скажите, в каком? Вам жалко, что ли?
BelKa
неа...я без нервов...просто попереживаю, попереживаю..ах, ах... :ха-ха!:
я думаю, что здесь есть такое негласное сообщество...или...даже два - на данный момент...
Поручик Голицын
да нет, конечно...
куски душевной плоти разлетаются со страшной скоростью...а Вы любите погорячей?
Pouf
я думаю, что здесь есть такое негласное сообщество...или...даже два - на данный момент
Я думаю, что негласное сообщество - это совсем даже не сообщество. Сообщество - похоже на девиз или чего там в пионерской организации - типа "Общественные интересы выше личных". Т.е. член сообщества должен отказаться от взглядов, противоречащих тем, к кому примыкаешь. Самое забавное, что не так давно был топик о влиянии личных отношений на точку зрения на борде. И все как один заявили о своей принципиальности. Что мол никогда личные симпатии не смогут повлиять на собственную точку зрения. И все как один примут сторону обиженного, даже если обидчик - лучший друг.
Pesik
член сообщества должен отказаться от взглядов, противоречащих тем, к кому примыкаешь.
------------------------------
а нафиг мне, к примеру, примыкать к тому сообществу, взгляды которого противоречат моим...изначально...уж лучше вы к нам на Колыму...
Pouf
Вы действительно думаете, что всегда к сообществу примыкают по сходству взглядов? Это бывает только у всяких коллекционеров марок и открыток. Кто-то примыкает, потому что не может быть один, кто-то ищет защиты, кто покровительства, кто власти, кто самоутверждения. В общем причина может быть любой, но естественно, примкнув, начинается "не корысти ради, а токмо.. " (с). В истинной причине большая часть примкнувших не сознается, подозреваю, что даже себе.
Pouf
Пасиб. Я в него еще не занлядывал ни разу :).
Pouf
член сообщества должен отказаться от взглядов, противоречащих тем, к кому примыкаешь. ________________________________________

да уж какие тут взгляды .... главное определиться, против кого дружим .....
Pesik
Вы действительно думаете, что всегда к сообществу примыкают по сходству взглядов?
------------------------
я так думаю только про себя....про остальных не скажу...:улыб:
конечно, вы правы...тут и спорить не о чем ...но, повторюсь, опять же - я только за себя...
хотя...
Кто-то примыкает, потому что не может быть один
------------
так и примкни к тем, кто тебе близок душой...без противоречий...

кто-то ищет защиты
---------------------------

опять же...если взгляды твои противоречат сообществу, с какой стати это сообщество станет защищать тебя? и наоборот...

кто покровительства, кто власти, кто самоутверждения
------------------------------------------------------------
нет, дорогая Реsik...в самом этом утверждении - есть противоречие...все равно условием для решения этих задач должно быть изначальное сходство взглядов и убеждений... :ухмылка:
Pouf
в самом этом утверждении - есть противоречие...все равно условием для решения этих задач должно быть изначальное сходство взглядов и убеждений...
Согласна, но немного в другом аспекте - когда человек ищет к кому бы примкнуть, то выбирает меньшее из зол. Не может быть даже у двух людей (не говоря уже о большем количестве) сходства взглядов по всем вопросам. Поэтому перед любым человеком в сообществе рано или поздно встает выбор - идти наперекор своему сообществу и поддерживать мнение бытующее в другом сообществе и остаться честным перед собой (и упасть в глазах "своего сообщества"), либо поступиться своими взглядами (зато не потерять покровительство, уважение, авторитет). По моим наблюдениям большинство позиционирует себя по первому варианту - защитники слабых и обездоленных, принципиальные робингуды. И остается загадкой осознают ли они свои поступки в угоду сообществу?
Pesik
а вот тут , наверное, наши посты стали полностью соответствовать топику....тогда, ИМХО, и образуются сообщества в сообществах...и еще подсообщества... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Пасиб. Я в него еще не занлядывал ни разу
там самое интересное.
порезали топ.
Pouf
///я думаю, что здесь есть такое негласное сообщество...или...даже два - на данный момент... ///

Имена в студию! :ха-ха!:
Ogonek
легко! :ха-ха!:
правда, момент уже прошел, видимо...тогда я имела ввиду Свет и Юриста...
кто-то был за одного, кто-то -за другого...хоть и в "разговор" не встрявал..:миг:
Pouf
Вы считаете, что Юрист и Свет из одного сообщества? :eek:
мама!!! ой, мамочки!!! :eek:
по-моему, они прямо из противоположных
Ogonek
ну, что Вы! я как раз про это - что у них просто антогонистичные отношения!
Pouf
В первых строках своего сообщения хочу обратиться к автору топика: Ну, что ж ты, Самуил?! Тема отличная, а ты её до конца не довёл? По сексфорумам трёшься?

А теперь к вам, серое быдло: я люблю вас!
ох, ёлки!
надо уточнять, что - на последнего!!! а то так и до моих эмоций добраться можно! :зло:
Pouf
(внимательно разглядывая через лупу):
а ты кто, такой некрасивый?(с)
Ты лучше с сообществом по-быстрому определяйся.
А то сожрут, одиночку-то.:улыб:
Pascale
А "сообщество одиночек" - чем не сообщество?
Pascale
Подавятся :спок:
Pascale
ОДиночкой быть интересней. Можно выкидывать такие финтеля без оглядки на окружение. Потому как все пофик.
свет
Ох, Свет. Тяжело это должно быть, финтеля сильно часто выкидывать, супротив общества всякий раз выступать, с Вашей-то тонкокожестью.
Или это вариант мазохизма?
Или "воспитание жестокости у женщин и собак"?
Pascale
Не, Вы не поняли. Выкидывать их не против общества, а выкидывать их когда хочется, не взирая на то, как общество оценит. У меня ведь нет приципа - всегда быть против общества, у меня принцип - позволять себе роскошь быть всегда собой.
Pascale
А никто до сих пор не дал определения термину "сообщество". В данном виртуальном понимании.