На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оп-па... А я? (достав штабной микроскоп)
и что теперь..
вы думаете, это ему помешает приветствовать вас?
недооцениваете Котяру чесс слово
вы думаете, это ему помешает приветствовать вас?
недооцениваете Котяру чесс слово
я думаю, вы не отдаете себе отчет, насколько рады мы будем видеть вас в Ангаре

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
161450
889
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59659
416
Как мы спим. NF Только для девочек
11642
55
Вы думаете, что я ревную? Ничуть
Жестокая... (заплакал, уткнувшись в клавиатуру)
Жестокая... (заплакал, уткнувшись в клавиатуру)
а он щас зальет свою клаву слезами..
и завтра пойдет покупать новую...
и завтра пойдет покупать новую...

А я чо, а я чо... (суетливо забегав глазами...)
Я ж ничо... Я так...
Я ж ничо... Я так...
(радостно улыбаясь начал крутить узлы на веревке из Прады1)
Правда, правда? *смущенно теребя кончик косынкинет ! не правда ! это все замануха, неслушай их, обманут они тебя ! вот помню меня всетаки заманили, ироды, приковали наручниками в самом темном углу, отобрали все материальные ценности, раздели, нарядили в дурацкое красное плятешко и хотели было совершить надо мной акт непотребный, да прибежал Трив и меня спас. так оно все и было, ага...
kotjara
guru
Ага... Вы с ТРИВом, нетерпимые гомофобы и любители удаффа, смотрели из своего угла ощетинившись, подозревая нас в нарушениях половой ориентации...
Кстати, Пелевин выделяет четыре категории п***сов:пассивные, активные, актуальные и неактуальные...
Кстати, Пелевин выделяет четыре категории п***сов:пассивные, активные, актуальные и неактуальные...
Элен и ребята
добрая ведьма
неактуальные...очень тонко

В то же время в том же месте? Да, Танюшка?ага, только стоять холодно.
если что внутрь!

Max_Volcov
guru
у меня есть подозрение, что пелевин и сам ахтунг... 

kotjara
guru
Не знаю, не читал... Про п***сов выдержку вчера прочитали...
Whale Beholding
veteran
таки и чё? хтонить будет?
имеет смысл притащить свои старческие мослы? ;-)))
имеет смысл притащить свои старческие мослы? ;-)))
Ech_Aleks
минфа
Конечно придут, главное мест бы хватило, заказан столик на 15-16 человек. Ну ничего, всегда можно будет подвинуться ;). Макс так вообще стоя любит пиво пить

Макс так вообще стоя любит пиво пить
---------------------------------------------------------------
Как джентльмен.Всегда пьёт "За дам!"
Whale Beholding
veteran
;-)) ну не могу же я противоречить такой милой женщине.... ;-)) придётся ползти.... ;-)
Max_Volcov
guru
для тебя это что-топрочитаю еще одну евонную книгу, если моя подозрения неразвуются - читать его перестану. для пелевина несомненно будет огромная утрата, с точки зрения мирозданья, потерять такого читателя как я.
меняет?...
Max_Volcov
guru
Макс так вообще стоя любит пиво питьвовсе даже и нелюблю
просто приходится 
Ech_Aleks
минфа
Это точно, он не переживет этого ;). Кстати может тебе его "Жизнь насекомых" принести?
вовсе даже и нелюблю просто приходится
---------------------------------------------------------------------
Ну, да. Ещё и самоконтроль.
---------------------------------------------------------------------
Ну, да. Ещё и самоконтроль.
Max_Volcov
guru
ну если ты думаешь что мне понравиться, то принеси, ага.
Ech_Aleks
минфа
Увы :(, теперь только в следующий раз, она к сожалению дома
Max_Volcov
guru
вот и хорошо что она дома ! если она Белке понравилась, значит мне будет просто отвратительна !
Ech_Aleks
минфа
На последнего
Все. Выключаю комп и еду
Все. Выключаю комп и еду

Нукатак. Кто тут первый со свежими сплетнями? 

Экстренная информация, срочно в номер ! Тусовка состоялась.
Блохастик..я ты мля тут мене как бабка Трындычиха....Гы-ы-ы-ы-ы

Вам понравилось? Я знаю, что Вы меня недолюбливаете, но Ваше мнение о тусовках, на кои мы, убогие, не попадаем, всё же ценно для человеков с неполным отсутствием интеллекта....
Сколько у нас всетаки классных симпатячных дам - сегодняшняя тусовка это показала.. просто глаза разбежались от глаз, форм...
Все такие красивые

Все такие красивые

>>>Тусовка состоялась.
Однако! Спасибо за детальный рассказ о DP. У меня теперь такое ощущение, словно сама там побывала!)))
Однако! Спасибо за детальный рассказ о DP. У меня теперь такое ощущение, словно сама там побывала!)))
Дэвушка, вас глючит, торсионные поля при ближайшем телесном контакте с Сатурой вступают во взаимодействие с понравившейся ему особью. Если вы ничего не почуйствовали - отдыхайте.
(пошла отдыхать). Витька, и тебе бы не помешало, ага.
(пошла отдыхать). Витька, и тебе бы не помешало, ага.
София
experienced
чего-чего??)) Невнятно как-то))
нпп
(всем ночным дозорщикам привет!)
ой, прямо заждалися все, просто возложили на меня почетное звание сплетницы БЗ, а я же не такая! Я просто правдивая очень.
Напишу кратенький отчетик,
когда мы с Флер зашли в Ангар там сидело несколько человек и пили пиво. Имеется ввиду за столиком на свету смирнову. А не во всем ангаре.
Вроде бы я даже увидела мадам Помпадур, но вдруг она куда-то исчезла (видимо трансгрессировала). Белка сидела очень прямо, гордо приосанившись, Элен была весела и очень долго ждала куриных крылышек, ну очень долго. Флер сразу убежала в уголок для некурящих, рядом с ИЧ Алексом. Поэтому нам с ней не довелось посплетничать о жизни. И тогда Котяра великодушно заменил мне Флер, истории которые он рассказывал были поистинне познавательны- вот только неполный перечень главных сюжетов:
история про то как котяра подрабатывал массажистом, история о первичном и вторичном накоплении мочи, история про хирурга со шваброй на спине, легенда о шипичке, и новокузнецкие хроники.
Потом пришел Макс Волков.
В принципе, этим уже все сказано)) но интересный момент - макс, вдруг непонятно с какой стати пил только безалкогольное пиво и не курил!!!
Потом народ стал приходить пачками, это трудно описать, всех вспомнить. Разве что... Сатура охмурял Софию (гм, или она его..), Карапузина была похожа на Орлову (экс-"Блестящие"), Пенелопа говорила всем, что она Мышь, Карамелла каждые пять минут (а один раз даже не прошло и трех минут)вспоминала вслух МдУ, Берк нежно обнимал Флер за талию (целый час!), Мерзавец чуть было не раздел Макса Волкова, но последний не дался, сказав что он отдастся только в руки Паскаль.Адвокат давал юридическую консультацию Анаше, Хулиганка пришла и ни разу не чихнула!Юкки раскокала фужер с божественным напитком, а Юрист был тих и скромен (во всяком случае когда я его видела).
Ну и закончим на этом!!!
(всем ночным дозорщикам привет!)
ой, прямо заждалися все, просто возложили на меня почетное звание сплетницы БЗ, а я же не такая! Я просто правдивая очень.
Напишу кратенький отчетик,
когда мы с Флер зашли в Ангар там сидело несколько человек и пили пиво. Имеется ввиду за столиком на свету смирнову. А не во всем ангаре.
Вроде бы я даже увидела мадам Помпадур, но вдруг она куда-то исчезла (видимо трансгрессировала). Белка сидела очень прямо, гордо приосанившись, Элен была весела и очень долго ждала куриных крылышек, ну очень долго. Флер сразу убежала в уголок для некурящих, рядом с ИЧ Алексом. Поэтому нам с ней не довелось посплетничать о жизни. И тогда Котяра великодушно заменил мне Флер, истории которые он рассказывал были поистинне познавательны- вот только неполный перечень главных сюжетов:
история про то как котяра подрабатывал массажистом, история о первичном и вторичном накоплении мочи, история про хирурга со шваброй на спине, легенда о шипичке, и новокузнецкие хроники.
Потом пришел Макс Волков.
В принципе, этим уже все сказано)) но интересный момент - макс, вдруг непонятно с какой стати пил только безалкогольное пиво и не курил!!!
Потом народ стал приходить пачками, это трудно описать, всех вспомнить. Разве что... Сатура охмурял Софию (гм, или она его..), Карапузина была похожа на Орлову (экс-"Блестящие"), Пенелопа говорила всем, что она Мышь, Карамелла каждые пять минут (а один раз даже не прошло и трех минут)вспоминала вслух МдУ, Берк нежно обнимал Флер за талию (целый час!), Мерзавец чуть было не раздел Макса Волкова, но последний не дался, сказав что он отдастся только в руки Паскаль.Адвокат давал юридическую консультацию Анаше, Хулиганка пришла и ни разу не чихнула!Юкки раскокала фужер с божественным напитком, а Юрист был тих и скромен (во всяком случае когда я его видела).
Ну и закончим на этом!!!
Сатура охмурял Софию (гм, или она его..)Клевета!)) Не охмуряла София Сатуру! Неужели кто-то мог так решить?(( Впрочем, вы сидели спиной…)))
Меня куда больше волнует тот факт, что комментарии перестали приходить на ящик, хотя галочка в настройках все также настойчиво велит им это. Может быть, кто-нибудь знает причину и что с этим делать? Пожа-а-алуйста…
Ты, вероятно, шутишь... Может он ещё и резиновую Бритню с собой принёс?
Ты, вероятно, шутишь... Может он ещё и резиновую Бритню с собой принёс?