На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, все скрипачи такие! Вот показательный случай: одному прелестному скрипачу я как-то раз подсунула в партитуру василек, а он мало того, что не заметил и уронил его, так потом еще и потоптал!! Пришлось передаривать несчастный цветочек волынщице. Уж она-то заценила)).
Наш герой так вообще задремал под нашу размеренную беседу))
Ох уж эти скрипачи!..
Вот незадача, некуда мне идти – я и так уже дома)))
Наш герой так вообще задремал под нашу размеренную беседу))
Ох уж эти скрипачи!..
Вот незадача, некуда мне идти – я и так уже дома)))
Upjohn
универсальный маньяк
Гюльчатай, открой личико! Или как там еще... эээ... маска, вы кто?
София
experienced
Даже из дома есть варианты. Пеший сексуальный поход.Вам понравится.Это как и куда? Можно поподробнее?)
Пеппи
Gold hamster
Кого- кого...обеих тебя!
Upjohn
универсальный маньяк
И кого же? У меня нет привычки отслеживать блокированных пользователей.
Сейчас читают
Дозор днем
134924
1003
Дневной дозор. Масленичный
137732
1002
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21290
193
Upjohn
универсальный маньяк
Банят её все попало, а не любит она только меня, ага...
НПП
Взглянул в бан-лист... ё мое ! Это же на Новый Год Макс как всех амнистирует, а они как ломанутся ! Даже страшно
Взглянул в бан-лист... ё мое ! Это же на Новый Год Макс как всех амнистирует, а они как ломанутся ! Даже страшно

Не боись! Они лоботомию виртуальную проходят перед выпуском. Все становятся котами, чирикают через раз на последнего, по теме не пишут, ибо не в теме.
гы-гы-гы:))
"Я тебя люблю " в устах Стич звучит примерно, как Ну погоди! Я до тебя доберусь! Вот только руки развяжу!!!:)))
НЕ верь, забанили ее, потому как плевалась, словно верблюд:)) ТО есть за дело! МОжно сказать за правду пострадала:))
"Я тебя люблю " в устах Стич звучит примерно, как Ну погоди! Я до тебя доберусь! Вот только руки развяжу!!!:)))
НЕ верь, забанили ее, потому как плевалась, словно верблюд:)) ТО есть за дело! МОжно сказать за правду пострадала:))