На тринадцатый день ему все остопи****ло... (с)
1262
25
Max_Volcov
guru
Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Stuart
guru
эээ, тебе мож в Психо форум? тебе там дадут советы "профессиональные" психологи
типа, депрессия и всё-такое...
типа, депрессия и всё-такое...
BelKa
v.i.p.
Я устал...
я ухожу (с)?...
)
зы. да ладно тебе! наплюй!...
я ухожу (с)?...
)
зы. да ладно тебе! наплюй!...
Саламандра
guru
....а на 26-ой день ОН всем остопи****л....
Stuart
guru
Макс, там на психофоруме кто-то даёт советы по выходу из депресии... спец для тебя сходила посмотрела, цени
Сейчас читают
Белая горячка
5831
85
Ах, эти скарые добрые сказки...
6158
87
Кому нужна Сибирь?
15826
138
kotjara
guru
Думаешь? Тогда послать все нах и заняться чем-либо отвлеченным... Заняться обязательно надо - отвлечет...
BelKa
v.i.p.
а почему бы и нет? )
если Вы не знаете, что делать,
делайте хоть что-нибудь (с)
если Вы не знаете, что делать,
делайте хоть что-нибудь (с)
Max_Volcov
guru
я знаю что такое депрессия. это не оно.
Advokat
guru
Максик, я тебе подниму настроение:
«Лентяйка» - так можно назвать оральный вибратор, созданный немецкой фирмой «Orion». Его предназначение: усилить ощущения во время минета или кунилингуса. Стоит такой приборчик всего 20 евро.
На «боевой взвод» прибор ставится следующим образом: женщина надевает резиновое подобие респиратора на свою голову, помещая латексный цилиндр со спрятанным в него моторчиком с эксцентриком между губами. Затем просовывает язык либо сверху, либо снизу и включает вибратор. Партнеру остается только вложить свой детородный орган в вибрирующий рот.
К слову сказать, женщина вовсе может не делать привычных для такого вида секса сосательно-поступательных движений. Она даже может, расслабившись, кемарить или спокойно обдумывать, как ей сделать в квартире ремонт. «Лентяйка» сама доведет страсть мужчины до логического конца. А измученным тяжелыми рабочими буднями мужикам чудо-прибор поможет сделать «профессиональный» кунилингус.
«Лентяйка» - так можно назвать оральный вибратор, созданный немецкой фирмой «Orion». Его предназначение: усилить ощущения во время минета или кунилингуса. Стоит такой приборчик всего 20 евро.
На «боевой взвод» прибор ставится следующим образом: женщина надевает резиновое подобие респиратора на свою голову, помещая латексный цилиндр со спрятанным в него моторчиком с эксцентриком между губами. Затем просовывает язык либо сверху, либо снизу и включает вибратор. Партнеру остается только вложить свой детородный орган в вибрирующий рот.
К слову сказать, женщина вовсе может не делать привычных для такого вида секса сосательно-поступательных движений. Она даже может, расслабившись, кемарить или спокойно обдумывать, как ей сделать в квартире ремонт. «Лентяйка» сама доведет страсть мужчины до логического конца. А измученным тяжелыми рабочими буднями мужикам чудо-прибор поможет сделать «профессиональный» кунилингус.
Ну что ж...
Тогда я пострадаю за СЕКС !..
Это будет благородно выглядеть - пострадать за такую святую вещь...
Тогда я пострадаю за СЕКС !..
Это будет благородно выглядеть - пострадать за такую святую вещь...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Макс, ты не один.
Я вот, к примеру тоже.
Весь день не спал, всю ночь не ел.
Конечно, устанешь тут....
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Макс, ты не один.
Я вот, к примеру тоже.
Весь день не спал, всю ночь не ел.
Конечно, устанешь тут....
жаль модеры прислали мне последнее китайское предупреждение, а то бы я объяснил тебе, в такой мягкой ненавязчивой форме, кто ты есть на самом деле....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну шли в приват. Там можно материться
YESka
guru
И часто вы с мальчиками по приватам ходите??????????????
Куда катитЦЦа мир???
Куда катитЦЦа мир???
Максик, я тебе подниму настроение:
а я щщас тебе "подниму настроение", отправив уведомление мо... фигушки, не модератору - одной милой даме с ником marico... и отправишься в корпоративный "бан"... уже страшно?
а я щщас тебе "подниму настроение", отправив уведомление мо... фигушки, не модератору - одной милой даме с ником marico... и отправишься в корпоративный "бан"... уже страшно?
Вот чего ты мне жить не даешь,а?
А-а-а...Понял ! На самом деле ты ты ко мне неравнодушна. Вот поэтому ты меня гнобишь...
А-а-а...Понял ! На самом деле ты ты ко мне неравнодушна. Вот поэтому ты меня гнобишь...
Manitoba
veteran
ДА, ВОлков, 3,14здец тебе пришёл, однозначно .
Ты меня в завещании упомяни какнить, а?
Ты меня в завещании упомяни какнить, а?
Max_Volcov
guru
вспомнил по этому поводу старый добрый анекдот:
оттопыриваецца значит парень на квартире, тут вдруг звонок в дверь. ну он подходит, открывает. на пороге стоит такое "нечто" непонятное. парень спрашивает: ты кто ? оно отвечает - я 3,14дец ! парень: а чего тебе надо ? оно: да вот, пришел....
оттопыриваецца значит парень на квартире, тут вдруг звонок в дверь. ну он подходит, открывает. на пороге стоит такое "нечто" непонятное. парень спрашивает: ты кто ? оно отвечает - я 3,14дец ! парень: а чего тебе надо ? оно: да вот, пришел....