любит или не любит?
1632
29
- как определить?

.
легко...
Нужно определить степень самоотдачи...(знаки внимания, отношения, желания, время)
Natiq
Нужно определить степень самоотдачи... (знаки внимания, отношения, желания, время)

А чем "любит - не любит" в этом смысле отличается от "хочет - не хочет"?
macleod
А чем "любит - не любит" в этом смысле отличается от "хочет - не хочет"?
потраченным временем - это самый ценный ресурс, когда понимаешь, что его мало осталось.
Если через месяц ушла - фиг с ней.
А если через 10 лет - значит, наверное, любила когда-то.
Любит-не любит - это женская дилема. Мужчина должен думать: даст-не даст и хорошо ли готовит! :шок:
Natiq
>...(знаки внимания, отношения, желания, время)
--------------
и еще очень важно - дарит ли подарки, цветы к празднику, косметику и нижнее белье.... готова ли сбегать за пивом по первому зову.... Вот из таких штрихов и складывается общая картина.... :миг:
если плюнет -- то НЕ любит
если поцелует -- то любит
если к сердцу прежмет -- то любит
если к черту пошлет -- то НЕ любит

:спок: :спок: :спок: :спок:
Если не чувствуешь,что любит -можешь никого ни о чём не спрашивать.
Думаю, что на самом деле стоит задуматься, почему этот вопрос вообще возник?
Если человек любит, но скрывает, то в чем-то причина должна быть, хоть мало-мальски понятная.
Если же причин скрывать нет, то значит не любит, иначе бы почувствовали...
Есть еще третий вариант: сам не знает - любит или нет...Но это клиника, для избранных такие варианты судьбой посылаются...
alex1692
Если не чувствуешь,что любит -можешь никого ни о чём не спрашивать.
агга.
а то еще спросит сдуру, а она возьмет и ответит...
Лучше уж верить. Любит и все.
sahara
сам не знает - любит или нет...Но это клиника
клиника - это значит, таких лечить нада?
А чем они плохи?
А как определить, любишь ТЫ или нет?
UdoD
Да, таких надо лечить, потому что они сами не живут и другим не дают...Это душевный садизм называется.
Плохи тем, что ведут себя как собака на сене.
А определить очень просто: прислушаться к своему сердцу. Представить, что этого человека нет в твоей жизни...реально нет и отрефлексировать свои ощущения до того момента, пока в процесс не включится рассудок.
IgorOK
Игорек, не забывайте только ценить такую готовую.... :миг:
sahara
Не знаю как это,клиника или нет, но ситуация такая:
вижу одну-тянет к ней, приходит другая-нужна только она,но самое главное, без них обеих не могу.
Что это? как быть? :а\?:
aleksT
Что это? как быть?

клонироваться *безапеляционно*
aleksT
это сексуальное притяжение... :ха-ха!:
aleksT
Гм...не знаю..
Вообще обычно советуют в таких случаях уйти от обеих и поискать третью.
А если серьезно, ну , бывает, возможно, речь идет действительно только о физическом влечении, тогда нужно взвесить - а стоит ли рисковать покоем близкого человека, кроме которого никого не надо больше *по вашим словам*.
aleksT
А..дошло! Вы выбрать не можете?!
Тогда однозначно искать третью, свою...
sahara
Не знаю. Одну люблю тихой спокойной любовью, я успакаиваюсь с ней рядом, с ней легко, с другой-взрывная мощность, мы вместе не можем, но и друг без друга никак
aleksT
:улыб:"Мне без тебя - невыносимо...С тобой - не дожить до следующих суток..." Выбирать только Вам.
Я бы выбрала того человека , с которым комфортно, страсти со временем наскучивают изрядно...
Wоt
на пп.
автору - а ты поменяй Лексус на Запорожца и если сядет она с тобой и проедет по Красному проспекту до своей работы, выйдет из авто на глазах у своих сослуживцев и поцелует тебя взасос - значит любит!!! А то на Лексусах-то все горазды.... :миг:
IgorOK
Да... точно... потом дальше тестировать...
Временной отдачей и заботой просто так... Можно еще среди ночи телефонным звонком разбудить. Не пошлет - значит любит.
мышь
Можно еще среди ночи телефонным звонком разбудить.

Если с трёх попыток имя по голосу угадает - значит, любит!
macleod
Что-то женщины у вас многолюбки....
А еcли на сотовый с определителем номера???
мышь
если на сотовый с АОНом, то любит однозначно: 1) сразу ясно кто звонит; 2) входящие бесплатно - точно любит:улыб:
macleod
ну может же и сбросить - все тогда точняк не любит((((
так это непритяно.... жуть...