любит или не любит?
1632
29
легко...
Нужно определить степень самоотдачи...(знаки внимания, отношения, желания, время)
Нужно определить степень самоотдачи...(знаки внимания, отношения, желания, время)
Нужно определить степень самоотдачи... (знаки внимания, отношения, желания, время)
А чем "любит - не любит" в этом смысле отличается от "хочет - не хочет"?
потраченным временем - это самый ценный ресурс, когда понимаешь, что его мало осталось.
Если через месяц ушла - фиг с ней.
А если через 10 лет - значит, наверное, любила когда-то.
потраченным временем - это самый ценный ресурс, когда понимаешь, что его мало осталось.
Если через месяц ушла - фиг с ней.
А если через 10 лет - значит, наверное, любила когда-то.
Сейчас читают
Linux в качестве ОС офисного компа, частности
18399
64
Как жить, чтобы жить стало легче?
1682
42
Какое г... эта убунта!
30707
72
Любит-не любит - это женская дилема. Мужчина должен думать: даст-не даст и хорошо ли готовит!
>...(знаки внимания, отношения, желания, время)
--------------
и еще очень важно - дарит ли подарки, цветы к празднику, косметику и нижнее белье.... готова ли сбегать за пивом по первому зову.... Вот из таких штрихов и складывается общая картина....
--------------
и еще очень важно - дарит ли подарки, цветы к празднику, косметику и нижнее белье.... готова ли сбегать за пивом по первому зову.... Вот из таких штрихов и складывается общая картина....
Pushka
veteran
если плюнет -- то НЕ любит
если поцелует -- то любит
если к сердцу прежмет -- то любит
если к черту пошлет -- то НЕ любит
если поцелует -- то любит
если к сердцу прежмет -- то любит
если к черту пошлет -- то НЕ любит
alex1692
veteran
Если не чувствуешь,что любит -можешь никого ни о чём не спрашивать.
sahara
канатоходец слова
Думаю, что на самом деле стоит задуматься, почему этот вопрос вообще возник?
Если человек любит, но скрывает, то в чем-то причина должна быть, хоть мало-мальски понятная.
Если же причин скрывать нет, то значит не любит, иначе бы почувствовали...
Есть еще третий вариант: сам не знает - любит или нет...Но это клиника, для избранных такие варианты судьбой посылаются...
Если человек любит, но скрывает, то в чем-то причина должна быть, хоть мало-мальски понятная.
Если же причин скрывать нет, то значит не любит, иначе бы почувствовали...
Есть еще третий вариант: сам не знает - любит или нет...Но это клиника, для избранных такие варианты судьбой посылаются...
Если не чувствуешь,что любит -можешь никого ни о чём не спрашивать.
агга.
а то еще спросит сдуру, а она возьмет и ответит...
Лучше уж верить. Любит и все.
агга.
а то еще спросит сдуру, а она возьмет и ответит...
Лучше уж верить. Любит и все.
сам не знает - любит или нет...Но это клиника
клиника - это значит, таких лечить нада?
А чем они плохи?
А как определить, любишь ТЫ или нет?
клиника - это значит, таких лечить нада?
А чем они плохи?
А как определить, любишь ТЫ или нет?
Да, таких надо лечить, потому что они сами не живут и другим не дают...Это душевный садизм называется.
Плохи тем, что ведут себя как собака на сене.
А определить очень просто: прислушаться к своему сердцу. Представить, что этого человека нет в твоей жизни...реально нет и отрефлексировать свои ощущения до того момента, пока в процесс не включится рассудок.
Плохи тем, что ведут себя как собака на сене.
А определить очень просто: прислушаться к своему сердцу. Представить, что этого человека нет в твоей жизни...реально нет и отрефлексировать свои ощущения до того момента, пока в процесс не включится рассудок.
Не знаю как это,клиника или нет, но ситуация такая:
вижу одну-тянет к ней, приходит другая-нужна только она,но самое главное, без них обеих не могу.
Что это? как быть?
вижу одну-тянет к ней, приходит другая-нужна только она,но самое главное, без них обеих не могу.
Что это? как быть?
Что это? как быть?
клонироваться *безапеляционно*
клонироваться *безапеляционно*
Гм...не знаю..
Вообще обычно советуют в таких случаях уйти от обеих и поискать третью.
А если серьезно, ну , бывает, возможно, речь идет действительно только о физическом влечении, тогда нужно взвесить - а стоит ли рисковать покоем близкого человека, кроме которого никого не надо больше *по вашим словам*.
Вообще обычно советуют в таких случаях уйти от обеих и поискать третью.
А если серьезно, ну , бывает, возможно, речь идет действительно только о физическом влечении, тогда нужно взвесить - а стоит ли рисковать покоем близкого человека, кроме которого никого не надо больше *по вашим словам*.
А..дошло! Вы выбрать не можете?!
Тогда однозначно искать третью, свою...
Тогда однозначно искать третью, свою...
Не знаю. Одну люблю тихой спокойной любовью, я успакаиваюсь с ней рядом, с ней легко, с другой-взрывная мощность, мы вместе не можем, но и друг без друга никак
"Мне без тебя - невыносимо...С тобой - не дожить до следующих суток..." Выбирать только Вам.
Я бы выбрала того человека , с которым комфортно, страсти со временем наскучивают изрядно...
Я бы выбрала того человека , с которым комфортно, страсти со временем наскучивают изрядно...
на пп.
автору - а ты поменяй Лексус на Запорожца и если сядет она с тобой и проедет по Красному проспекту до своей работы, выйдет из авто на глазах у своих сослуживцев и поцелует тебя взасос - значит любит!!! А то на Лексусах-то все горазды....
автору - а ты поменяй Лексус на Запорожца и если сядет она с тобой и проедет по Красному проспекту до своей работы, выйдет из авто на глазах у своих сослуживцев и поцелует тебя взасос - значит любит!!! А то на Лексусах-то все горазды....
Да... точно... потом дальше тестировать...
Временной отдачей и заботой просто так... Можно еще среди ночи телефонным звонком разбудить. Не пошлет - значит любит.
Временной отдачей и заботой просто так... Можно еще среди ночи телефонным звонком разбудить. Не пошлет - значит любит.
Можно еще среди ночи телефонным звонком разбудить.
Если с трёх попыток имя по голосу угадает - значит, любит!
Если с трёх попыток имя по голосу угадает - значит, любит!
Что-то женщины у вас многолюбки....
А еcли на сотовый с определителем номера???
А еcли на сотовый с определителем номера???
если на сотовый с АОНом, то любит однозначно: 1) сразу ясно кто звонит; 2) входящие бесплатно - точно любит