На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ерунду сморозил.
наоборот совсем.
если я, например, эксгибиционист, умеющий хорошо прятаться в ельнике - то я пошлый, а если я эксгибиционист, который ходит по улицам с членом наперевес - то я придурок.
или так: одна девочка очень любила шоколадное печенье с компотом, а всем говорила, что самое любимое из блюд у неё - солёные грузди.
ну разве это не пошло - скрывать от людей такую ерунду?
наоборот совсем.
если я, например, эксгибиционист, умеющий хорошо прятаться в ельнике - то я пошлый, а если я эксгибиционист, который ходит по улицам с членом наперевес - то я придурок.
или так: одна девочка очень любила шоколадное печенье с компотом, а всем говорила, что самое любимое из блюд у неё - солёные грузди.
ну разве это не пошло - скрывать от людей такую ерунду?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
ТРИВ!!!
Итить тебя колотить!
Ты ВИПом стал!
Пря здря вля бля!

Итить тебя колотить!
Ты ВИПом стал!

Пря здря вля бля!

Господи! Щас соберем трех врачей и сделаем терминологию -медицинской! Делов-то, типа- консилиум.
Еще пошлость- когда откровенно эксплуатируются инстинкты.
Еще пошлость- когда откровенно эксплуатируются инстинкты.
а может нам описать это явление и запатентовать под этим красивым названием.."эмоциональный эксгибиционизм"..
а потом опубликуем его в каком-нибудь модном журнале, вроде "Гламура" или "Нэйшнел Джеографикс"
и пойдет наше определение с описанием гулять по миру.
а там и в научной среде засветимся...
как вам идея?
а потом опубликуем его в каком-нибудь модном журнале, вроде "Гламура" или "Нэйшнел Джеографикс"

а там и в научной среде засветимся...
как вам идея?
Я думаю, что мы опоздали:). Уже вовсю применяют.
Так-так... и в связи с достижением сего статуса какую, интересно, "атличную от других" надпись Вы себе соорудите?..:)
мал-да-удал
old hamster
мдя,
про вульнарность сказали,
это у меня првая ассоциация...
потому и ухожу из топика
потому и ухожу из топика
Сейчас читают
Ночной дозор
122237
1003
Психотерапевтический дозор
144438
1000
Женская инициатива. Уместно???
58307
313
Поздно. Коупленд нас опередил...
Трив пошел, готовится Пеппи...ааа! У меня тоже еще нет атикетки!
в каком-нибудь модном журнале, вроде "Гламура" или "Нэйшнел Джеографикс"
ну вот....не получилось...
пойду еще идеи придумывать...
а давайте придумаем Триву, как ему себя назвать в качестве статуса!!!!
пойду еще идеи придумывать...
а давайте придумаем Триву, как ему себя назвать в качестве статуса!!!!
Гомофоб!!! ( мстительно налившись злобной краснотой на новом витке противостояния) Шутка(с)
У меня тоже еще нет атикетки!
Предлагаю Forbs!:)
ну не знаю..
там в этом журнале все такие богатые и счастливые..
а наши эксгибиционисты все сплошь бедные и несчастные.. кажется нестыковочка
ну не знаю..
там в этом журнале все такие богатые и счастливые..
а наши эксгибиционисты все сплошь бедные и несчастные.. кажется нестыковочка

У Крыски тоже нет этикетки, или это не человек всё-таки, стремящийся непременно обозначиться?
Интересно! Если я прекращу писать на форуме, так мне атикетка и не понадобится! Поскольку не будет нужного количества сообщений. Нетушки. Наоборот, усиливаю флудливый поток, пааааберегись!
Гомофоб!!!
Флиртуал!!!!
ну а что? нравится мне такое слово
Флиртуал!!!!
ну а что? нравится мне такое слово

Бедные, несчастные... Зато не пошлые нифига!!!
ТРИВ
v.i.p.
Ё! Точно...
Кхм.. (одергивая пиджак)
Дорогие друзья.
В честь такого события обещаю всех угостить пивом.
Оглядываясь на свое прошлое, я с удовольствием могу константировать тот факт, что это почетное звание я заслужил не каким-нибудь пустым трепом, а вдумчивым, серьезным разговором с вами, без которых меня как ВИПа бы не было.
Поэтому этот бокал я поднимаю прежде всего за вас, моих собеседников, которые дали мне возможность теперь на вас же самих и смотреть с высоты своего почетного положения.
В связи с предстоящими грядущими крупными изменениями в моем поведении (мы, Випы не любим болтать всякую ерунду, а вмешиваемся в разговоры исключительно в целях корректировки направления дисскусии, чтобы мудрым словом поправить ошибающихся, урезонить зарывающихся, нежно шлепнуть шалунов, мякго потрепать по щеке ворчунов и так далее), я предлагаю помочь вам мне в выборе моего нового статуса, на который я теперь имею право.
"Почетный суслик БЗ" не предлагать.
Спасибо. (садится, с каменным выражением лица ждет предложений)
Кхм.. (одергивая пиджак)
Дорогие друзья.
Оглядываясь на свое прошлое, я с удовольствием могу константировать тот факт, что это почетное звание я заслужил не каким-нибудь пустым трепом, а вдумчивым, серьезным разговором с вами, без которых меня как ВИПа бы не было.
Поэтому этот бокал я поднимаю прежде всего за вас, моих собеседников, которые дали мне возможность теперь на вас же самих и смотреть с высоты своего почетного положения.
В связи с предстоящими грядущими крупными изменениями в моем поведении (мы, Випы не любим болтать всякую ерунду, а вмешиваемся в разговоры исключительно в целях корректировки направления дисскусии, чтобы мудрым словом поправить ошибающихся, урезонить зарывающихся, нежно шлепнуть шалунов, мякго потрепать по щеке ворчунов и так далее), я предлагаю помочь вам мне в выборе моего нового статуса, на который я теперь имею право.
"Почетный суслик БЗ" не предлагать.
Спасибо. (садится, с каменным выражением лица ждет предложений)
Дык ить надо же сначала придумать! а потом продолжать писать. А то появятся вот заветные буковки "v.i.p." - внезапно, тут-то и придется резко призадумацца о номинации:)
Так. Щас все соберем и подытожим. "Гомофоб. Флиртуал. ..." И-? Просится третье слово, а у меня хороших нету, все пресловутый гАмадрил вертится
Поручик Голицын
>>> усиливаю флудливый поток, пааааберегись!
Ух ты! *восхищенно*
Долго, видать, терпела....
Ух ты! *восхищенно*
Долго, видать, терпела....

чур мне не пиво, а сок томатный ))
когда, говоришь?
*открывая ежедневник*
чур мне не пиво, а сок томатный ))
когда, говоришь?
*открывая ежедневник*
Пеппи
Gold hamster
Утоп? *заботливо*
Еще нет, подает голос? Щас утопнет! *решительно*
Еще нет, подает голос? Щас утопнет! *решительно*
Глафира Львовна, я чувствую. что Вы личность-умна не по годам, может, подскажете разницу между настоящий/ненастоящий применительно к тематике, а то я у афтора стесняюсь спрашивать...
А че стесняться-то, я с удовольствием отвечу - топик назван некорректно.
Вот только одно но, если разницы нет в эпитетах по сути , то стоит ли придираться к словам? Угу..поняла, стоит.
А че стесняться-то, я с удовольствием отвечу - топик назван некорректно.
Вот только одно но, если разницы нет в эпитетах по сути , то стоит ли придираться к словам? Угу..поняла, стоит.
Вы о притворстве или о скрытности?
А как тебе такой дизайн?
ТРИВ.
v.i.p
Гомофоб. Флиртуал. Флудераст.
ТРИВ.
v.i.p
желание осудить другого или речь о интеллектуальном снобизме или цинизме
первое - мотив, второе - возможные средства.
они взаимосвязаны.
Хорошо, надо подумать.
первое - мотив, второе - возможные средства.
они взаимосвязаны.
Хорошо, надо подумать.
Скорее это желание узнать мнение людей, которых я уважаю
агга.
я понял, это изменит Вашу жизнь. Правда уже не даст Вам жить спокойно.
Угу, непременно, но только в том случае, если я не пишу статью в стенгазету на тему "Пошлость - норма жизни или избранность."
агга.
я понял, это изменит Вашу жизнь. Правда уже не даст Вам жить спокойно.
Угу, непременно, но только в том случае, если я не пишу статью в стенгазету на тему "Пошлость - норма жизни или избранность."
Угу..поняла, стоит.
--------------------------------------------------------------
И все поняли, что этот топик был заведён только лишь для поддержки твоего настроения. Т.к. поняла ты всё явно давно. Завуалированные приёмы хороши, когда креативностью поддерживаются неприкрытой.
--------------------------------------------------------------
И все поняли, что этот топик был заведён только лишь для поддержки твоего настроения. Т.к. поняла ты всё явно давно. Завуалированные приёмы хороши, когда креативностью поддерживаются неприкрытой.

Я, собственно, интерсовалась еще и в ракурсе того, считаете ли Вы как специалист это патологией или все же нет.
Если это патология, то уместно ли это назвать пошлостью, а если нет, то....
Таня, вот я люблю тебя вывести, чтобы ты на весь борд сматерилась:))) ЛЮБЛЮ:))) Я пояснила причем, в ответе Пеппи.
Гм...как-то того, переоценено значение специализации.
Вот сижу я и читаю, к примеру, нечто, определяемое мною как эмоциональный эксгибиционизм. Отчего я, в качестве неспециалистаобыкновенногочеловека, не могу определить это же явление как пошлость? Могу!
Вот сижу я и читаю, к примеру, нечто, определяемое мною как эмоциональный эксгибиционизм. Отчего я, в качестве неспециалистаобыкновенногочеловека, не могу определить это же явление как пошлость? Могу!
Поручик Голицын
>>> А как тебе такой дизайн?
ТРИВ.
v.i.p
Прям как
R.I.P.
Пеппочка, он же живой еще!
Нехорошо как-то....
ТРИВ.
v.i.p
Прям как
R.I.P.
Пеппочка, он же живой еще!
Нехорошо как-то....
Вот, кстати, "Нэйшнел Джеографикс" ты мне ни разу не приносила!!!!

sahara
канатоходец слова
мдя,
потому и ухожу из топика
Потому что он вульгарен?
потому и ухожу из топика
Потому что он вульгарен?
Поручик Голицын
"Каждому!" ©
Твой топик пошл и вульгарен изначально, ибо провоцирует эстетическую рознь и оскорбляет чувства пользователей, не приемлющих выданную в качестве яичницы идеологии.
Ech Aleks: Примеры пошлости для меня? Наверно реалти шоу "Дом". Дальше идти уже некуда.
А смотреть "Дом" - это не пошло?
вот так откроешь в себе чего-то и как у Пелевина
Пошло - это когда человек делает что-то не потому, что ему это нужно, а потому что это модно. Хоть в ментальном смысле (книги, фильмы, цитаты, тв-передачи), хоть в материальном (одежда, мебель, мобилы, машины). И сверхпошлость - когда человек еще и рассказывает об этом.
пошлый - умело скрывающий свою истинную сущность, любую, которая в итоге всё равно проявляется.
Все люди скрывают свою сущность - более или менее тщательно и эффкутивно, сознательно или рефлекторно. Люди не бывают честны во всём без исключения.
"Что наша жизнь? Игра!" - ©Пушкин
"Вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры" ©Шекспир
(хотя обе фразы так заездили, что они сами уже стали пошлостью)
А смотреть "Дом" - это не пошло?
вот так откроешь в себе чего-то и как у Пелевина
Пошло - это когда человек делает что-то не потому, что ему это нужно, а потому что это модно. Хоть в ментальном смысле (книги, фильмы, цитаты, тв-передачи), хоть в материальном (одежда, мебель, мобилы, машины). И сверхпошлость - когда человек еще и рассказывает об этом.
пошлый - умело скрывающий свою истинную сущность, любую, которая в итоге всё равно проявляется.
Все люди скрывают свою сущность - более или менее тщательно и эффкутивно, сознательно или рефлекторно. Люди не бывают честны во всём без исключения.
"Что наша жизнь? Игра!" - ©Пушкин
"Вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры" ©Шекспир
(хотя обе фразы так заездили, что они сами уже стали пошлостью)
" Все поняли" применительно к своим инсинуациям - это сильно...хм...
Я завела топик, потому что в течение двух суток спорила на эту тему с разными людьми и тема была для меня интересна.
Для поддержания своего настроения я с мужчинами встречаюсь, Свет:)
А креативность "неприкрытая" , впрочем, как и "прикрытая" - это вообще не про меня:)
" Все поняли" применительно к своим инсинуациям - это сильно...хм...
Я завела топик, потому что в течение двух суток спорила на эту тему с разными людьми и тема была для меня интересна.
Для поддержания своего настроения я с мужчинами встречаюсь, Свет:)
А креативность "неприкрытая" , впрочем, как и "прикрытая" - это вообще не про меня:)
Я?! Сматерилась?!..
не, не так.. Ты?!.. меня? Вывести?:)))
не, не так.. Ты?!.. меня? Вывести?:)))
Вот, кстати, "Нэйшнел Джеографикс" ты мне ни разу не приносила!!!!
выданную в качестве яичницы идеологии.
дык, кто же мешает не выдавать ее так?
И еще...Пользователь изначально имеет право не заходить в топик, если он предполагает, что даже уже само название топика может оскорбить его эстетические чувства.
дык, кто же мешает не выдавать ее так?
И еще...Пользователь изначально имеет право не заходить в топик, если он предполагает, что даже уже само название топика может оскорбить его эстетические чувства.
Сдается мне, что ты меня обидеть хочешь?!!!! Как зачем?! НЕ знаю... картинки рассматривать. Вот.
Твой топик пошл и вульгарен изначально, ибо
(занудно) давааааайте голосовааааать.
(занудно) давааааайте голосовааааать.
Да ладно:)) Сколько раз за вечер ты мне обычно вскрикиваешь: Таня!!! е...:)))))))))))
Да, вывести тебя сложно - это факт:)))
Да, вывести тебя сложно - это факт:)))
Пользователь изначально имеет право не заходить в топик, если он предполагает, что даже уже само название топика может оскорбить его эстетические чувства.