..уродов из питерской кунсткамеры, в том числе и зверей-уродов.
Вообщем, всё по регламенту. Прошу.
(Ничего шокирующего я, кстати, там так и не приметил.)
Вообщем, всё по регламенту. Прошу.
(Ничего шокирующего я, кстати, там так и не приметил.)
я тож не приметила.
во мы как привыкли к уродам!
во мы как привыкли к уродам!
а кто тебе из уродов больше нравится?
мне вот слонёнок из ультика про 38 попугаев.
мне вот слонёнок из ультика про 38 попугаев.
Саламандра
guru
А че уроды? Они как ГП, только посимпатишнее)
А зачем нам питерские? Давайте воспитаем в своем коллективе!
Давайте воспитаем в своем коллективе!
----------------------------
губить невинные души? это аморально!
----------------------------
губить невинные души? это аморально!
Ну и не такие мы и звери! Мы будем губить только винные и пивные души. Им все равно терять нечего.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
257105
1867
Чушь собачья.
20498
216
Современная женщина, какой она должна быть?
2961
54
Мы будем губить только винные и пивные души.
-------------------------------------
сразу всех?!
-------------------------------------
сразу всех?!
Это не ко мне, это к ТРИВу. Я только политику выбираю, а тактикой он занимается. Но как я чувствую, ему винные сейчас отвратительны до глубины души!
Я только политику выбираю, а тактикой он занимается.
------------------------
а реализацией идей , хто?*делая пометки в блокноте*
------------------------
а реализацией идей , хто?*делая пометки в блокноте*
Реализацией душегубы естессно. А вы что думали, у нас тут не абы что и кабы как, у нас все суръезно!
Upjohn
универсальный маньяк
Очень в тему, очень! Давайте это обсудим, Марлочка. Вот Бузова она просто по теме, или же зверь?
Upjohn
универсальный маньяк
Люблю учицца:)Именно из вас - жалко. Жалко, знаете ли, загубить трепетную лань в вашей душе)))
Ну она же из Питера. И с внешностью все ок. да и сама она не прочь пообсуждать кого ни попадя!
Ну, лучше сделать, а потом пожалеть, чем упустить такую возможность, ну и так далее))
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... сама напросилась.
Ю кэн трай ту резист, трай ту хайд фром май кисс, but you know, but you know That
you, can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your хеарррттт.... *орет заклинание*
Ю кэн трай ту резист, трай ту хайд фром май кисс, but you know, but you know That
you, can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your хеарррттт.... *орет заклинание*
А что с ними еще можно делать, кроме как пугать? *недоуменно*
уууууууууу, страаааашно!!!!
думаете я за зря попку прикрываю????
зато Сафин просто красавчик))))) смотрю и слезами радости обливаюсь)))
думаете я за зря попку прикрываю????
зато Сафин просто красавчик))))) смотрю и слезами радости обливаюсь)))
А зачем с ними что-то делать?( еще более недоумённо)
Кофе попей, если делать нечего .
Кофе попей, если делать нечего .
Не напоминайте мне про кофе! Вы у меня с ним уже ассоциируетесь! Вот давеча пошел пить - вас вспомнил *раздраженно*
Upjohn
универсальный маньяк
А попку зря прикрываете, не такой я и извращенец, я спереди нападаю всегда. *воспитывает*
Я бы тоже пожалуй раздражилась. Время пить хорошее вино а мы кофе переводим
Ага, вот и верь вам после кофе. Снова обманите. Щас начнете рассказывать что под вином у вас подразумеваются посиделки на форуме, и что эта традиция у вас с 1896 года *надувшись*
Мне искренне жаль, что огорчила Вас когда-то и в качестве компенсаци ухожу,дабы более не огорчать. До завтра
Ага, ага, куда уж дальше Владика вы можете уйти?))
Сидите уж тут... хоть под присмотром будете. Кстати, меня к вам приглашали летом, но я не поехал. Я же не знал что там есть вы, и я беззаботно смогу придаваться с вами кофию)))
Сидите уж тут... хоть под присмотром будете. Кстати, меня к вам приглашали летом, но я не поехал. Я же не знал что там есть вы, и я беззаботно смогу придаваться с вами кофию)))
Кстати, что за логотип на вашей аватаре? Уж больно похожий на что-то знакомое.
Он похож на старую эмблему Новосибирска - такую жуткую длань с факелом, торчащую из -под земли в сквере им. Героев Революции.
Хорошо, получай по теме. Посетив в десятилетнем возрасте эту самую кунст-камеру, я потеряла сон и аппетит на неделю. БОльшее впечатление на меня произвели только роды кошки!
хвалу пою советским аниматорам!
хоть вы и не услышите меня, но спасибо вам за то, что вы не создали историю про то, как рожает слоник из 38 попугаев!
ещё раз, большое человеческое сенк, ю.
хоть вы и не услышите меня, но спасибо вам за то, что вы не создали историю про то, как рожает слоник из 38 попугаев!
ещё раз, большое человеческое сенк, ю.
В свое время мама привезла меня в Питер и сводила в кунсткамеру.Помню мы допоздна стояли в очередь за билетами, а до этого момента ждали два дня когда её откроют потому что обновляли экспонаты, вобщем я зашла, проскочила мимо всех горшков с "соленьями" посмотрела на чучела всяких индивидов, их костюмы и ничего там не найдя особенного помчалась на выход.Мама вернула меня к стендам с банками и терпеливо потаскала под руку вдоль этих ужасов - ушей, глаз, сросшихся эмбрионов, и сказала, что это последствия "свободной любви" и аморального поведения человечества на протяжении многих веков. Я в ужасе отпрянула от полок и от мамы и на всю жизнь вывела себе формулу - маме НИКОГДА ни слова о своей жизни - всё нормально, всё как у всех. А в кунсткамеру и сама больше ни разу не пошла и другим не советовала. Извращенчество это уродов спиртовать и коллекционировать, я бы даже сказала что человек в здравом уме, а тем более здравое государство, такую коллекцию не создаст.
Наконец то мы добрались до критики правительства.
а кто тебе из уродов больше нравится?
а мне Н.Дашко из Дома2... ))
вот где Урод Уродович Уродов! (тока женского полу)... )
а мне Н.Дашко из Дома2... ))
вот где Урод Уродович Уродов! (тока женского полу)... )
Вообще-то, по-моемому, Паспарту говорил об очередях в кунсткамеру. Если я не ошибаюсь конечно как обычно, что со мной еще ни разу не происходило.
Ну! Поэтому смело можно рассуждать о правительстве!
- Долой жадно сосущих бюджетные средства пауков!
- Мы наш, мы новый мир построим!
- Управлять государством может любая кухарка!
- Мы наш, мы новый мир построим!
- Управлять государством может любая кухарка!
Я умею кашу заваривать, меня можно смело в правительство))) во век не расхлебаем потом...
Саламандра
guru
ТРИВ, не идет Вам Ваша новая аватарка...Ну никак
TezirA
Кудесник
ТРИВ, не идет Вам Ваша новая аватарка...Ну никакА я что говорю! Давай его заколебаем!!!
Бендера-миронова выкинуть надо, в окно.