Чего не хватает...
1811
41
...в межполовых отношениях?
Это из разряда разделов в анкетах - есть кто-то и хочу еще, или женат/замужем, но это не важно.
Вопрос банален, но тем не менее.
Я спашиваю не зачем и почему, а чего не хватает.
Это из разряда разделов в анкетах - есть кто-то и хочу еще, или женат/замужем, но это не важно.
Вопрос банален, но тем не менее.
Я спашиваю не зачем и почему, а чего не хватает.
BuTbKA
v.i.p.
есть такая штука - моркоффь...
Locca
experienced
Иногда чего-то новенького...
А сейча все в норме.
А сейча все в норме.
Натусик, вы хотите сказать что любовь ведет к разврату?
Приезжайте, обсудим детали)))
Приезжайте, обсудим детали)))
Сейчас читают
Поговорить...
4762
64
Женщины начинают и - выигрывают?
11729
175
Что мы ждём от тусовок?
59576
423
Я уважаю Вашу смелость но сама жнщина очень робкая и вот так с бухты-барахты в дорогу не помчусь, так то может мы тут обсудим ? И дешевле и безопаснее
может мы тут обсудим ? И дешевле и безопаснее
Не забудь одеть презерватив на мышку для безопасности и защиты от компьтерных вирусов
Не забудь одеть презерватив на мышку для безопасности и защиты от компьтерных вирусов
вот так с бухты-барахты в дорогу не помчусь,В каком удивительном месте вы живете...
IgorOK
old hamster
>Я спашиваю не зачем и почему, а чего не хватает.
-------------
Думается что спрашивать надо у тех, у кого "не хватает"....
Есть здесь такие, откликнитесь?
Мне кажется, что нет - и то верно - чего им тут делать?
-------------
Думается что спрашивать надо у тех, у кого "не хватает"....
Есть здесь такие, откликнитесь?
Мне кажется, что нет - и то верно - чего им тут делать?
спрашивать надо у тех, у кого "не хватает"....Длины? (уточняет по въевшейся привычке)
TezirA
Кудесник
а чего не хватает.
умения врать им не хватаетписали бы - холост/не замужем,
у вас бы и вопросов таких не возникло.
умения врать им не хватаетписали бы - холост/не замужем,
у вас бы и вопросов таких не возникло.
Pascale
v.i.p.
Эмоциональных всплесков, интриги, адреналина.
Не тянете вы на робкую. Н верю!(с)
Нути-с... слушаю ваши конструктивные предложения))
Нути-с... слушаю ваши конструктивные предложения))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Секса втроем.
ТРИВ
v.i.p.
на пп.
Простите (робко)
А... это тоже топик по выкрикиванию бреда?
Простите (робко)
А... это тоже топик по выкрикиванию бреда?
Простите (робко) А... это тоже топик по выкрикиванию бреда?
Нет, это "Магазин на диване" - заказ товаров с доставкой на дом
Нет, это "Магазин на диване" - заказ товаров с доставкой на дом
gameover
v.i.p.
Более полного совпадения базовых ценностей... однонаправленности жизненных векторов... типа того. Впрочем, это вообще важно в любых отношениях... общечеловеческих:)
О. Геймовер уже на поправку идет.. Более связное что-то...
Только бедняжка до сих пор еще в мире математических определений..
Дай те ка ей что-нибудь сосательного, это успокаивает..
Только бедняжка до сих пор еще в мире математических определений..
Дай те ка ей что-нибудь сосательного, это успокаивает..
Более связное что-то...
поток сознания стал отличаться от "белого шума", стал более ламинарным, корреляционные смысловые функции уже отличаются от дельта-функций Дирака, свёртки последовательных сентенций отличны от нуля
Upjohn
универсальный маньяк
Повеселились? Ну а таперича айда спать))
PerS
v.i.p.
...в межполовых отношениях?хм... тебя?
Элен и ребята
добрая ведьма
Всего хватает - не знаю куда девать
Всяческого разнообразного.
Если ЭТО находится где-то "слева" получаются левые отношения (или не получаются, но их начинает хотеться).
А что это? Собственно говоря всё, начиная от минета и заканчивая мироощущением.
По конкретике надо у каждого объекта спрашивать...хотя объект ни в жисть не признается ибо сам он толком не понимает, зачем.
Если ЭТО находится где-то "слева" получаются левые отношения (или не получаются, но их начинает хотеться).
А что это? Собственно говоря всё, начиная от минета и заканчивая мироощущением.
По конкретике надо у каждого объекта спрашивать...хотя объект ни в жисть не признается ибо сам он толком не понимает, зачем.
По конкретике надо у каждого объекта спрашивать...хотя объект ни в жисть не признается ибо сам он толком не понимает, зачем
Как я вас понимаю!!!(и шмыгнула носом)
Как я вас понимаю!!!(и шмыгнула носом)
А я не понимаю, хоть убейте. Если меня в человеке все устраивает, то другие мне не нужны. И разнообразие - это не аргумент. На мой взгляд.
TezirA
Кудесник
Если меня в человеке все устраивает
А если не всё?
то другие мне не нужны
Любовь зла...
И разнообразие - это не аргумент. На мой взгляд.
согласна, мне было бы достаточно двух - один для души, другой для дома.
ужас, правда?
А если не всё?
то другие мне не нужны
Любовь зла...
И разнообразие - это не аргумент. На мой взгляд.
согласна, мне было бы достаточно двух - один для души, другой для дома.
ужас, правда?
Почему сразу ужас? Я этого не говорила:))) Я просто этого не понимаю)) Наверное мозгов мало:))
TezirA
Кудесник
Наверное мозгов мало
Мож этих....феромонов
Мож этих....феромонов
А вот есть такой момент, что вроде во всём устраивает. А потом оказывается, что а могло бы быть в человеке вот это, вон то и ещё вот это.
Устраивать перестаёт и начинается устойчивый поиск даже не другого человека, а тех ощущений, тех эмоций, которых не хватает с постоянным партнёром. Если эмоции находятся внутри пары - слава богу, если нет - знать судьба такая. И появляются всяческие "левые" связи.
Самое интересное, что далеко не всегда такие связи приводят к сексу (который в нашем обществе принято считать изменой), бывает что получаются новые друзья, бывает соратники для какого-нибудь дела и т.д.
Но в любом случае получается некое дополнение к существующим отношениям, Или (в особо клинических случаях, когда нехватает либо многого либо принципиального) убиение старых отношений с целью начала новых.
Что же касается объявлений типа "в браке, но это не важно"....скорее всего проблемы в сексе с женой вкупе с отсутствием взаимного доверия.
Устраивать перестаёт и начинается устойчивый поиск даже не другого человека, а тех ощущений, тех эмоций, которых не хватает с постоянным партнёром. Если эмоции находятся внутри пары - слава богу, если нет - знать судьба такая. И появляются всяческие "левые" связи.
Самое интересное, что далеко не всегда такие связи приводят к сексу (который в нашем обществе принято считать изменой), бывает что получаются новые друзья, бывает соратники для какого-нибудь дела и т.д.
Но в любом случае получается некое дополнение к существующим отношениям, Или (в особо клинических случаях, когда нехватает либо многого либо принципиального) убиение старых отношений с целью начала новых.
Что же касается объявлений типа "в браке, но это не важно"....скорее всего проблемы в сексе с женой вкупе с отсутствием взаимного доверия.