На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
летом? летом...хм...
пошла Красная Шапочка через лес к бабушке...Там её волк встретил...хотел изнасиловать...через некоторое время в лесу появилось объявление: "Красную Шапочку в лес не пускать! Волкам ходить стаей!"
пошла Красная Шапочка через лес к бабушке...Там её волк встретил...хотел изнасиловать...через некоторое время в лесу появилось объявление: "Красную Шапочку в лес не пускать! Волкам ходить стаей!"
так 14 февраля- обоюдоострый праздник! вот...в первом случае - зимой- мужчина, а уж во втором... 

вот так! Значит ТРИВу теперь девушку летом, удивлять то и нечем. Что же вы наделали!

splashman
activist
ВАм не кажется что мы отошли то темы?
уху.. записал.. (летом ходить по городу толпой со всей родней, в разговоры с незнакомыми девушками не вступать, купить трусы на замке с бронелистом).
Спасибо. Ко мне как раз с Пакистана приезжают братья моего кума по линии свекрови.
Спасибо. Ко мне как раз с Пакистана приезжают братья моего кума по линии свекрови.