На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
летом? летом...хм...
пошла Красная Шапочка через лес к бабушке...Там её волк встретил...хотел изнасиловать...через некоторое время в лесу появилось объявление: "Красную Шапочку в лес не пускать! Волкам ходить стаей!"
пошла Красная Шапочка через лес к бабушке...Там её волк встретил...хотел изнасиловать...через некоторое время в лесу появилось объявление: "Красную Шапочку в лес не пускать! Волкам ходить стаей!"
так 14 февраля- обоюдоострый праздник! вот...в первом случае - зимой- мужчина, а уж во втором... 

вот так! Значит ТРИВу теперь девушку летом, удивлять то и нечем. Что же вы наделали!

splashman
activist
ВАм не кажется что мы отошли то темы?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
67114
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
317059
3211
Курилка (часть 18)
225558
959
уху.. записал.. (летом ходить по городу толпой со всей родней, в разговоры с незнакомыми девушками не вступать, купить трусы на замке с бронелистом).
Спасибо. Ко мне как раз с Пакистана приезжают братья моего кума по линии свекрови.
Спасибо. Ко мне как раз с Пакистана приезжают братья моего кума по линии свекрови.