Никогда не откажусь в умелых ручках побыватьГм...
Мадам ! Вам неслыханно повезло, что Вы встретили меня...
угу.
схожу.
расскажу.
перезжай к нам
у нас хорошо.
хотя и нет бальзама
схожу.
расскажу.
перезжай к нам
у нас хорошо.
хотя и нет бальзама
Я свою доброту не на всех распространяю...
И это еще вопрос кому больше повезло...
И это еще вопрос кому больше повезло...
Огнюш, бальзам можно сотворить из дружбы и это будет еще убойнее маньчжурского ореха на березовом спирту
(старательно обрабатывая вторую щеку Адвоката)...спой, солнышко, не стыдись...
Сейчас читают
День деньской.
97782
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152571
877
Весна...
1644
48
спой, солнышко, не стыдись... [/цвет]Сня-я-а-а-л-а реши-и-ительно-о-о...(продолжает)
Erofey
guru
Всегда рада помочь, пожалуйста, обращайтесь
(любуюсь свежепроэппилированными щеками Адвоката)... ну-ну...
Крыска
unreal
Подожди немного, и ты поймешь, что твоя жизнь - это как раз то, что тебе на данном этапе нужно.
В твоем доме все делается так, как хочешь ты.
Ты можешь ходить в драном халате и непричесанная весь день, и тебе - хорошо.
Ты не хочешь готовить, и не готовишь - и тебе хорошо.
То же по поводу прочей домашней работы.
Ты готовишь столько, чтобы съесть за один раз - и это хорошо.
Ты засиделась заполночь у подруги или соседки, и никто тебе ни слова не скажет - и это замечательно.
И так далее, до бесконечности...
Вот когда ты все это имеешь, и тебе плохо, вот тогда нужно что-то в жизни менять. Тогда действительно нужен в жизни и в доме мужчина.
А для секса можно кого-нибудь найти, не думаю, что это проблема... Тут главное не считать, что секс - это продолжение отношений, и не пытаться по-быстрому выстроить эти отношения... Это самая распространенная ошибка тех женщин, кто в сознательном поиске... Выстроятся сами - отлично, не выстроятся, ну и не надо.
В твоем доме все делается так, как хочешь ты.
Ты можешь ходить в драном халате и непричесанная весь день, и тебе - хорошо.
Ты не хочешь готовить, и не готовишь - и тебе хорошо.
То же по поводу прочей домашней работы.
Ты готовишь столько, чтобы съесть за один раз - и это хорошо.
Ты засиделась заполночь у подруги или соседки, и никто тебе ни слова не скажет - и это замечательно.
И так далее, до бесконечности...
Вот когда ты все это имеешь, и тебе плохо, вот тогда нужно что-то в жизни менять. Тогда действительно нужен в жизни и в доме мужчина.
А для секса можно кого-нибудь найти, не думаю, что это проблема... Тут главное не считать, что секс - это продолжение отношений, и не пытаться по-быстрому выстроить эти отношения... Это самая распространенная ошибка тех женщин, кто в сознательном поиске... Выстроятся сами - отлично, не выстроятся, ну и не надо.
Саламандра
guru
Из всего вышеперечисленного верен только последний пункт. Увы.
Все эти "хорошо" годятся только одной женщине, без детей. У Саламандры, насколько я помню, есть сын 11 лет?! Так что не готовить и приходить заполночь - не пройдет...
Саламандре - Это просто минутное настроение.. оно, конечно, изменится потом. Я, например, вас оч.хорошо понимаю. Года три назад было...я приехала на работу (был прррраздничек 8е марта)...Обвела глазами всю нашу публичку и ....уехала домой. Ехала и ревела за рулем. Как-то всё наладилось.. и у вас тоже всё будет хорошо. У вас этот период (одиночества, как вы считаете) давно?
Саламандре - Это просто минутное настроение.. оно, конечно, изменится потом. Я, например, вас оч.хорошо понимаю. Года три назад было...я приехала на работу (был прррраздничек 8е марта)...Обвела глазами всю нашу публичку и ....уехала домой. Ехала и ревела за рулем. Как-то всё наладилось.. и у вас тоже всё будет хорошо. У вас этот период (одиночества, как вы считаете) давно?
Саламандра
guru
В общей сложности - 4,5 года. А если конкретно - то с октября.
Шелест
old hamster
Т.е. до октября 2004 года у вас были долговременные стабильные отношения?
Саламандра
guru
Нет. Периодические нестабильные. С октября вообще никаких нет.
А мои ручки не только умелые, еще и добрыеИзвините, но..гм..
Что-то, знаете, как то... икроножная дельта груди последнее время побаливает..
Не могли бы вы дать мне 2-3 сеанса?
слова "2-3 сеанса" явно попали в твой пост по недоразумению
Max_Volcov
guru
приходи сегодня на тусовку, если и никого не найдешь, то хоть прикольно проведешь время.
> Все эти "хорошо" годятся только одной женщине, без детей. У Саламандры, насколько я помню, есть сын 11 лет?! Так что не готовить и приходить заполночь - не пройдет...
Ну и что? Ребенок уже взрослый. Вполне способен лечь спать и без мамы.
Про готовить - не надо понимать буквально. Я имела в виду, можно жить так, как хочешь. И наслаждаться каждой минутой такой жизни. Ребенка надо кормить, это понятно, но это совершенно не то же самое, что кормить мужика.
И ни под кого подстраиваться не надо, ни с чем мириться, не идти ни на какие компромиссы, не спрашивать себя "ну на кой хрен мне все это надо", если что не так...
Чтобы чем-то пресытиться, нужно этим сначала насладиться. Иначе потянет назад.
Ну и что? Ребенок уже взрослый. Вполне способен лечь спать и без мамы.
Про готовить - не надо понимать буквально. Я имела в виду, можно жить так, как хочешь. И наслаждаться каждой минутой такой жизни. Ребенка надо кормить, это понятно, но это совершенно не то же самое, что кормить мужика.
И ни под кого подстраиваться не надо, ни с чем мириться, не идти ни на какие компромиссы, не спрашивать себя "ну на кой хрен мне все это надо", если что не так...
Чтобы чем-то пресытиться, нужно этим сначала насладиться. Иначе потянет назад.
Не могли бы вы дать мне...Гм...
А Ерофей-то мужское имя...
Женщин-адвокатов тоже полным полно (беспечно)
Но я же тебя ни разу еще не приглашал в Париж?
Но я же тебя ни разу еще не приглашал в Париж?
Гм.. забыл добавить - потому что четко ориентируюсь кто какого полу, прежде чем о чем-то договариваться..
Женщин-адвокатов тоже полным полно (беспечно)"А цё дразниссься? Васе ницё говорить не буду...!" (с)
(снимает трубку)
-Алло! Привет, Жиглов беспокоит. Мы тут тебе помогли немного. Да. Пока вы там прохлаждаетесь, отдел по борьбе с бандитизмом за вас вашу работу делает. Ха..ха..ха.. А? Да, взяли Адвоката-Кирпича. Да. С поличным. Приставал к мужчинам. Подошли своего человека. Жду.
-Алло! Привет, Жиглов беспокоит. Мы тут тебе помогли немного. Да. Пока вы там прохлаждаетесь, отдел по борьбе с бандитизмом за вас вашу работу делает. Ха..ха..ха.. А? Да, взяли Адвоката-Кирпича. Да. С поличным. Приставал к мужчинам. Подошли своего человека. Жду.
Вы человек -паук (с ужасом в глазах)?
Я в основном с лицом работаю....
Я в основном с лицом работаю....
на всякий случай, кто еще не знает - я не мужчина...
Трив, не напрягайся у меня только ручки добрые, а остальное "на любителя"
Кондрат Филимонович никада таких паскудных штук не делал ! (обиженно)
Я в основном с лицом работаю....Серьезно?
А еще говорят, что не бывает счастливых совпадений!
У меня как раз барахлит двигатель бровей. Не могли бы вы что-нибудь сделать?
Так я вроде как и .. не проффесионал...в некотором роде (скромно)
Это после кукушкиной выклевки? (озабоченно и с участием). Приходи, посмотрим.... удалим лишнее
Кондрат Филимонович никада таких паскудных штук не делал ! (обиженно)Сдашь мне Фокса, а потом поговорим
(опять снимает трубку)
- Алло! Снова Жиглов. Ты расстрельную комнаду сразу присылай. Да. И, знаешь что.. Дай ка мне того твоего хирурга, который расколол Сеню Богатыря с помощью своих крючков и вытаскивателей кишков.. Да.. Ха..ха..ха.. С меня причитается. Ну пока, бабонька, пока...
(черт, кажется немного текст перепутал, ну да ничего, авось никто не заметит. )
(оборачиваясь к Адвокату)
Так когда, ты говоришь, мы поедем с моей подружкой в Париж за твой счет?
А в каком роде профессионал?
Вот ведь так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие ....
Вот ведь так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие ....
(оборачиваясь к Адвокату)Я вижу ты придумывать мастак ! Ничего, веселись! Веселись ! Скоро моя очередь будет !
Так когда, ты говоришь, мы поедем с моей подружкой в Париж за твой счет?
А кто у Вас подружка (с нескрываемым любопытством)
Раздумчиво: "А по моему жЕглов...."
Эх, украшатели женского виртуального досуга....
Слабо реально?
Слабо реально?
после того как скажу кем работаю
А кем вы работаете? Мне кажется я что то пропустила, не затруднитесь ответить, кхе-кхе..
А кем вы работаете? Мне кажется я что то пропустила, не затруднитесь ответить, кхе-кхе..
Слабо реально?
Заводи топик!
Слабо реально?
Заводи топик!
ДураЦкие вопросы это такие:
ВЫ работаете бесплатным пиарщиком некоторых психологов и массажистов?
Или они ваши клиенты?
Нет ли знакомого стоматолога схорошей вашей рекомендацией???
ВЫ работаете бесплатным пиарщиком некоторых психологов и массажистов?
Или они ваши клиенты?
Нет ли знакомого стоматолога схорошей вашей рекомендацией???
косметолог :ooo:аа, а я то думала хоть массажист на худой конец.
Пиарщиком не работаю........ а людям помогала и помогать буду! Здесь двойная помощь и специалисту и человеку, которому нужен сей специалист. О, как! И стоматологи есть, а Вам я не скажу (с издевкой)
Никогда не думала что косметолог хуже массажиста....
а не надо.
Неблагодарное это дело наивным людям помогать.
Особенно с психологами.
Неблагодарное это дело наивным людям помогать.
Особенно с психологами.
Там о конкретном массажисте речь шла - на худой конец.
Это после кукушкиной выклевки?Нет. После кукушкиной (как вы там сказали? *сверяется*) выклевки..н-да.. так вот, после этой выклевки, у меня разразился страшный тремор левого уголка нижней губы. Представляете картинку? Со мной даже никто разговаривать не хотел - думали что я над ними издеваюсь. Слава богу что соседом по гаражу был неплохой ветеринар - отрезал мне нервное окончание нафиг, тремор сразу прекратился. Правда рот стал открываться в любое время без всякого моего участия, ну да это мелочи - во время дождя кулек целовановый накину и сухо во рту. А много ли мне надо для душевного комфорта?
А вот двигатель бровей - тут другая история произошла.
Я тогда командовал третьей конно-педальной эскадрилией на гусеничном ходу 2-го Белорусского фронта. Немец на Москву шел, стояли жаркие затяжные бои в районе нынешнего Тогучина.
Ну и как то раз я начал поднимать полк в атаку - выпрямился во весь рост "За мной! За Сталина!" кричу - хочу как то подбодрить бойцов, поднять их боевой дух. А они, подлецы, забились по окопам - спят и в ус не дуют.
- Вашу мать! - кричу. - Я что за вас - сам буду воевать чтоли? У меня дома собака не кормленная, так вашу растак! А до нужной высоты бежать еще 3 киллометра. А ну быстро вставайте сволочи! Уволю к чертовой матери! Пойдете какими-нибудь налоговыми инспекторами работать за 3 тысячи в месяц!
Ну, тут они, естесственно повскакивали - глаза выпученные, испугались. И давай в атаку бежать.
Да с перепугу не в ту сторону .
Вот картинка была, я вам доложу.
С криками "За Родину! За Сталина!", обнажив шашки наголо целая дивизия удирает от немцев. И их командир за ними следом с матами - да разве там что слышно на этом поле боя? Танки гудят, пытаются завести двигатели, самолеты падают (горючего не хватало тогда на всех, в основном только на взлет) пули свистят (к нам полковой оркестр "Пули" тогда приезжал выступать с туром по золотому кольцу).
Бардак вобщем.
Прибегаем мы таким макаром на командный пункт и давай ставку главнокомандующего в плен брать. Всех повязали не разобравшись. Я когда подбежал - было уже поздно - командующий фронта лежит связанный, глазами хлопает, во рту у него чей-то грязный носок торчит.
Мне прям дурно сделалось.
Подбегаю, развязываю его, а он мне как даст в глаз - морда красная, ни одного слова вымолвить не может кроме матов. Но я его все равно хорошо понял - что то там про всю мою родню.
Ну и из-за того удара у меня брови как упали, так я их до сих пор не могу нормально поднять.
То скотчем примотаю, то степлером присобачу - а все равно, сами понимаете - ровно то не сделаешь так, как природой задумано..