А понимаешь, у Устиновой сюжет все-тки держится на этой... детективной линии... а вторая - как кисель:)
У Белки?.. *задумчиво* а что я хотела почитать?:))) Я бы Улицкую хотела (все кроме "КК") ну и Устинову остальную, пожалуй... Ладно, ближе к встрече спишемся еще:)
У Белки?.. *задумчиво* а что я хотела почитать?:))) Я бы Улицкую хотела (все кроме "КК") ну и Устинову остальную, пожалуй... Ладно, ближе к встрече спишемся еще:)
У меня Донцовой штук 20 в мягкой обложке и еще наверное с 10 распечатанных. Могу дать кому надо.
Не... Донцова - это уже за гранью добра и зла...
ближе к встрече
это становится интересным )
хотя я еще не дочитала.
это становится интересным )
хотя я еще не дочитала.
Саламандра
guru
...а я что-то вдруг на Коэльо запала... и после него почему-то захотелось пересмотреть Матрицу....на свежую голову, так сказать)) К чему бы это?))
BelKa
v.i.p.
вот уж и не знаю.
с Коэльо не ко мне.
не нравится он мне и все тут! )
с Коэльо не ко мне.
не нравится он мне и все тут! )
Не ну... типа... по любому же придется встречаться для торжественной передачи шарфа законной владелице:) Под шумок можно будет и книжками махнуться:)
Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
29464
238
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
Патриотический Дозор!
54633
977
У меня Донцовой штук 20 в мягкой обложке и еще наверное с 10 распечатанных. Могу дать кому надо.нееее... Донцова это кошмар!!!
Устинова все-таки более интеллектуальное чтиво
А вторая книга - это кто?
Кстати, у тебя Платовой новой нет?
Устинова все-таки более интеллектуальное чтиво
Честно говоря не заметила, на мой взгляд тягомотно и растянуто. Если вообще российские детективные женские романы могут на что-то интеллектуальное претендовать, так это Дашкова. Только у нее книг всего штук 5.
Честно говоря не заметила, на мой взгляд тягомотно и растянуто. Если вообще российские детективные женские романы могут на что-то интеллектуальное претендовать, так это Дашкова. Только у нее книг всего штук 5.
А по моему скромному мненияю, что Устинова, что Донцова - из одной оперы писательницы..
прочитала по паре книг и той и другой, только простите, чтобы в туалете читать, забывая через 2 минуты содержание..
прочитала по паре книг и той и другой, только простите, чтобы в туалете читать, забывая через 2 минуты содержание..
А вторая книга - это кто?
Анна Берсенева, "Портрет второй жены"
беллетристика женская
Анна Берсенева, "Портрет второй жены"
беллетристика женская
Фаустпатрон
veteran
так это Дашкова. Только у нее книг всего штук 5.
Вроде к сентябрю прошлого года у нее было 12 романов.
Вроде к сентябрю прошлого года у нее было 12 романов.
что Устинова, что Донцова - из одной оперы писательницы..
А я вот са-а-авсем расхотела читать Улицкую после "Искренне ваш, Шурик".
Хотя до этого просто пищала от восторга после каждого рассказа/романа/повести.
Хотя до этого просто пищала от восторга после каждого рассказа/романа/повести.
Я только "Казус Кукоцкого" читала... ну и не так чтобы пищала - пока интересно почитать что-то еще ее.
Честно говоря не заметила, на мой взгляд тягомотно и растянуто.
ну не знаю.... не заметила я там никакой тягомотности и растянутости...
Флер: а насчет Донцова и устинова - одного поля....
ну не знаю....
у Донцовой ересь какая-то написана вечно, идиотские ситуации в которые попадают люди.... бредятина короче... Устинова намного приличней пишет, по-моему легко так и ненапряжно....
Отработав в издательстве ЭКСМО (PR-манагером), которое этих дам выпускают, я немного в курсе, кто и как пишет... Донцова исписалась уже давно....
ну не знаю.... не заметила я там никакой тягомотности и растянутости...
Флер: а насчет Донцова и устинова - одного поля....
ну не знаю....
у Донцовой ересь какая-то написана вечно, идиотские ситуации в которые попадают люди.... бредятина короче... Устинова намного приличней пишет, по-моему легко так и ненапряжно....
Отработав в издательстве ЭКСМО (PR-манагером), которое этих дам выпускают, я немного в курсе, кто и как пишет... Донцова исписалась уже давно....
Я бы дала, но все мои книги перед очередным переездом вместе с цветами и посудой уехали к маме.
А вот ни у кого, интересно, нет Эйдельмана почитать? Только помидорами не кидайтесь...
А вот ни у кого, интересно, нет Эйдельмана почитать? Только помидорами не кидайтесь...
У Белки?.. *задумчиво* а что я хотела почитать?:)))
Илья Стогов, 100 000 евро.
Я бы Улицкую хотела (все кроме "КК") ну и Устинову остальную, пожалуй.
Без вопросов, тем более Улицкую "КК" как раз забарала Паскаль, а остальное - дома, нетронутое.
Я бы Улицкую хотела (все кроме "КК") ну и Устинову остальную, пожалуй.
Без вопросов, тем более Улицкую "КК" как раз забарала Паскаль, а остальное - дома, нетронутое.
я пыталась ее читать... мне совсем не понравилось...
поэтому ее книг у меня нет никаких, не старых, не новых.
я пыталась ее читать... мне совсем не понравилось...
поэтому ее книг у меня нет никаких, не старых, не новых.
Да? А почему? просто это единственное из улицкой, мною нечитанное.
А я подсела сейчас на юлю латынину...детективы ее, а не фантастика...вот где чистота стиля, жанра и языка...
А я подсела сейчас на юлю латынину...детективы ее, а не фантастика...вот где чистота стиля, жанра и языка...
Что хочешь прочесть Стогова? Принести ;)?
У Белки?.. *задумчиво* а что я хотела почитать?:)))
Ну и ладно, зато смешно и очень нравится как она про животных слушать. А к Устиновой может у меня предвзятое отношение - ее коментарии в "Часе суда" ....(промолчу, а то еще разорвут на клочки поклонницы).
Для Флер - а в туалете тоже читать что-то надо.
Обиделась и пошла за новым романом Донцовой
Ну и ладно, зато смешно и очень нравится как она про животных слушать. А к Устиновой может у меня предвзятое отношение - ее коментарии в "Часе суда" ....(промолчу, а то еще разорвут на клочки поклонницы).
Для Флер - а в туалете тоже читать что-то надо.
Обиделась и пошла за новым романом Донцовой
Ой, Алекс! А дайте мне "Код Да Винчи" почитать? А?
Что меня напрягает у донцовой- идиоцкая какая-то, учительская нравоучительность, а у устиновой - схема романа одна и таже -Он(богатый и/или сильный духом и телом) и Она (небогатая, но достойная), и соответственно, продирание сладкой парочки сквозь детективные дебри - к счастливой совместной жизни.
Так что этих двух писателок- ну уж нет уж....но если выбирать между ними - устинова лучше...донцова уж совсем какая-то.. неадекватная...
Так что этих двух писателок- ну уж нет уж....но если выбирать между ними - устинова лучше...донцова уж совсем какая-то.. неадекватная...
во! согласна!
пару-тройку книг прочитала Устиновой и решила, что больше ловить нечего. )
пару-тройку книг прочитала Устиновой и решила, что больше ловить нечего. )
я пыталась ее читать... мне совсем не понравилось"Корабль призраков", "В тихом омуте" не читала?
Они с Дашковой на одном уровне пишут, по моему мнению.
Устинова на ступеньку пониже.
Про Донцову умолчу, чтобы не обижать ее поклонников.
А Донцову и не надо с Платовой и Дашковой сравнивать - у них жанр разный. У Донцовой - иронический детектив. Под Хмелевскую. Донцову можно сравнивать скорее с Куликовой и Милявской.
Как только прочтут (отдал только что :(), так сразу принесу.
Так что там не так с Шуриком, который искренне наш? *деликатно напоминает*
Я?!!! нет... не было этого... даже в руки не брала эту книгу:)
Солнце, ты чего?????
Бела мне ее когда показала с вопросом мол я возьму..
ты сказала "да-да я вот тоже это хотела"...
может ты, конечно имела ввиду, что ты тоже хотела книги взять,
не обязательно эту...
но мне так показалось
Солнце, ты чего?????
Бела мне ее когда показала с вопросом мол я возьму..
ты сказала "да-да я вот тоже это хотела"...
может ты, конечно имела ввиду, что ты тоже хотела книги взять,
не обязательно эту...
но мне так показалось
зато смешно и очень нравится как она про животных слушать.
во-во именно это меня больше всего и раздражает....
не детектив а в мире животных какое-то
во-во именно это меня больше всего и раздражает....
не детектив а в мире животных какое-то
может ты, конечно имела ввиду, что ты тоже хотела книги взять
Донцову можно сравнивать скорее с Куликовой и Милявской
Я бы сказала Куликову с Донцовой.
Потому как Куликова намного позже стала писать Донцовой
и вообще Куликова - это был специальный проект изд-ва ЭКСМО
и я не дам 100% что это пишет одна дама....
допускаю, что сидит парочка ... впрочем ладно....
Я бы сказала Куликову с Донцовой.
Потому как Куликова намного позже стала писать Донцовой
и вообще Куликова - это был специальный проект изд-ва ЭКСМО
и я не дам 100% что это пишет одна дама....
допускаю, что сидит парочка ... впрочем ладно....
С Шуриком - то?
Просто не понравилось и все тут. Хотя может вам приглянется.
Безысходностью веет.
Просто не понравилось и все тут. Хотя может вам приглянется.
Безысходностью веет.
к любителям всяких разных писательниц..
я удивилась, что их так много расплодилось этих писательниц и Улицкая и Милявская и Устинова и т.д... если кого забыла прошу простить..
выражу таки свое мнение.. все эти писательницы подразделяются для меня на 2 категории: те, которые прочитаешь 3-4 романа и можно дальше не читать, все по одной схеме развивается (Донцова здесь), и вторая категория, которые хоть местами фантазируют дальше 3-4 сюжетов и можно прочитать романов 5-6 (Маринина здесь).
у Донцовой есть совершенно придурочная героиня Евлампия Романова кажется, прочитала по рекомендации 1 книгу.. бред...
Насчет ересь - не ересь, или разные уровни исполнения, все равно жалко на них времени, даже в метро, даже в самолете при 5 часовом перелете.
Вот может мне кто-нибудь объяснит зачем убивать время за чтением низкопробного чтива?
хотя понимаю вопрос из серии Мерзавца *а зачем вы смотрите сериал "Секс в большом городе" и читаете "Космополитен"?
интересно все равно, при том, что и "Космо" и "Секс.." качеством все же повыше будут..
сугубое имхо
я удивилась, что их так много расплодилось этих писательниц и Улицкая и Милявская и Устинова и т.д... если кого забыла прошу простить..
выражу таки свое мнение.. все эти писательницы подразделяются для меня на 2 категории: те, которые прочитаешь 3-4 романа и можно дальше не читать, все по одной схеме развивается (Донцова здесь), и вторая категория, которые хоть местами фантазируют дальше 3-4 сюжетов и можно прочитать романов 5-6 (Маринина здесь).
у Донцовой есть совершенно придурочная героиня Евлампия Романова кажется, прочитала по рекомендации 1 книгу.. бред...
Насчет ересь - не ересь, или разные уровни исполнения, все равно жалко на них времени, даже в метро, даже в самолете при 5 часовом перелете.
Вот может мне кто-нибудь объяснит зачем убивать время за чтением низкопробного чтива?
хотя понимаю вопрос из серии Мерзавца *а зачем вы смотрите сериал "Секс в большом городе" и читаете "Космополитен"?
интересно все равно, при том, что и "Космо" и "Секс.." качеством все же повыше будут..
сугубое имхо
Кстати да... Маринина - как раз неплохой уровень такого рода литературы.
все равно жалко на них времени, даже в метро, даже в самолете при 5 часовом перелете.
Я, например, просто не могу читать в метро или когда болею авторов типа Лоренса Даррела или Умберто Эко. Возможно, Вам в этом плане повезло больше.
все равно жалко на них времени, даже в метро, даже в самолете при 5 часовом перелете.
Я, например, просто не могу читать в метро или когда болею авторов типа Лоренса Даррела или Умберто Эко. Возможно, Вам в этом плане повезло больше.
а я всю Донцову прочитала! И не стыжусь этогоЕвлампия рулит!
Угу. Кому мила Донцова, а кому чего-то там про какой-то Дом.
Мне легче. Не надо запоминать этих Эков, Муракамов и проч. Я читаю только комиксы.
Мне легче. Не надо запоминать этих Эков, Муракамов и проч. Я читаю только комиксы.
а я Мураками тоже читала, мне подарили.
так вот, он явно гонит. Чего стоят только нудные измышления о том, как он с кем занимался бы сексом. И отдельной темой стоит - возможность заняться сексом с толстушкой
так вот, он явно гонит. Чего стоят только нудные измышления о том, как он с кем занимался бы сексом. И отдельной темой стоит - возможность заняться сексом с толстушкой
Какая гадость. Всё-таки хорошо, что я эту дрянь не читаю. Вот Человек-пылесос - это весчь!
Вот Человек-пылесос - это весчь!
-------------------------------------------------------------
Ну, ещё бы: с проглотом работает.
-------------------------------------------------------------
Ну, ещё бы: с проглотом работает.
Да. Я читаю похлещще, даже пишу, знаешь ли. На других ресурсах. Написать-то - нефиг делать. Типа:
если б не было бабла, я б дала и бла-бла-бла. Многие верят.
если б не было бабла, я б дала и бла-бла-бла. Многие верят.
мал-да-удал
old hamster
какой чудесный топик загубили, разговаривали про бухло,
ан нет, на дураЦкие книжки переключились
BelKa
v.i.p.
ну давай поговорим про бухло *устало*
мою репутацию уже ничем не испортить ))
мою репутацию уже ничем не испортить ))
Ogonek
guru
какой чудесный топик загубили, разговаривали про бухло,ага-ага. (покладисто кивая головой)
я вот тоже говорю,
лучше бы про рецепты глинтвейна поговорили,
чем о "дрянной" литературе.
мал-да-удал
old hamster
давай,
вот в последнее время меня очень разочаровал ГлавСпиртТрест,
опять надо новую воТку искать....
2 Огонек: Лар, покопайся в кулинарном, там столько этих рецептов было, чесслово :)))
вот в последнее время меня очень разочаровал ГлавСпиртТрест,
опять надо новую воТку искать....
2 Огонек: Лар, покопайся в кулинарном, там столько этих рецептов было, чесслово :)))