повесь фотку в топике
Щазз прям!
ты бы мог и промолчать, кстати.
Щазз прям!
ты бы мог и промолчать, кстати.
Мущщина моей мечты!
Я втайне надеялся, что у меня есть шанс добиться твоей взаимности! (бледнея и падая в обморок от сниженного давления и последствий рахита)
Я втайне надеялся, что у меня есть шанс добиться твоей взаимности! (бледнея и падая в обморок от сниженного давления и последствий рахита)
Н-да, надо было капусту трескать.
---------------
ела.. и посей день ем..толку ноль!
хотя нет, не совсем ноль.. какой-то прогресс заметен))))
---------------
ела.. и посей день ем..толку ноль!
хотя нет, не совсем ноль.. какой-то прогресс заметен))))
Я тебя вылечу. Я меня очень обширные связи в медицинских кругах.
Щазз прям! ты бы мог и промолчать, кстати.
Не понял намека! Я не могу молчать, когда нарушаются права человека на просмотр национального достояния! (требовательно)
Не понял намека! Я не могу молчать, когда нарушаются права человека на просмотр национального достояния! (требовательно)
А вы все точно померяли и подсчитали? (с тревогой-----------------
абсолютно точно!
можешь не сомневаться!
абсолютно точно!
можешь не сомневаться!
А тебя не назовешь жирным ублюдком (с уважением)
Еще бы! Это я уже после двух лет службы, когда возмужал, окреп и подкачался в нашем тренажерном зале.
Ehidn@, надеюсь мне пропишут постельный режим?
Еще бы! Это я уже после двух лет службы, когда возмужал, окреп и подкачался в нашем тренажерном зале.
Ehidn@, надеюсь мне пропишут постельный режим?
Сейчас читают
Дозор дневной!
199084
1000
Дневные метания))
187371
999
Я устал, я ухожу (с)
160808
548
Только не подумайте, что я хам какой-то, но.. когда мы виделись.. я даже, помню подумал - вот человек, который знает толк в шоколаде..
А оно вишь ты как получается...
Странно (надолго задумывается)
Где же вкралась ошибка в расчетах?
Как помочь человеку? (всю жизнь он испытывал неясное чувство тревоги, если видел что другому нужна его помощь. Таков уж он был весь - сам не спи, а другому помогай. Но иногда женщины не понимали его ранимой души и тогда он тихо и робко плакал от бессилия.)
А оно вишь ты как получается...
Странно (надолго задумывается)
Где же вкралась ошибка в расчетах?
Как помочь человеку? (всю жизнь он испытывал неясное чувство тревоги, если видел что другому нужна его помощь. Таков уж он был весь - сам не спи, а другому помогай. Но иногда женщины не понимали его ранимой души и тогда он тихо и робко плакал от бессилия.)
надеюсь мне пропишут постельный режим?Не боишься ко всем своим болячкам добавить пролежни?
Не боишься ко всем своим болячкам добавить пролежни?
Ну, так ведь, ты же будешь делать мне массаж каждый день утром и вечером.
Ну, так ведь, ты же будешь делать мне массаж каждый день утром и вечером.
Только не подумайте, что я хам какой-то, но.. когда мы виделись.. я даже, помню подумал - вот человек, который знает толк в шоколаде
-------
ты про тот день, когда я была в усах и бакенбардах ?
-------
ты про тот день, когда я была в усах и бакенбардах ?
О_о
Ты так уверено об этом говоришь!
Ни с кем меня не перепутал?
Может вспомнишь про забытые у тебя вещи в стиле садо-мазо?...
Ты так уверено об этом говоришь!
Ни с кем меня не перепутал?
Может вспомнишь про забытые у тебя вещи в стиле садо-мазо?...
Это я уже после двух лет службы, когда возмужал, окреп и подкачался в нашем тренажерном зале.Серьезно?
Не зря говорят, что спорт поистине творит чудеса..(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)
[(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)говорят, нарцисцизм - это тоже болезнь...
Ни с кем меня не перепутал? Может вспомнишь про забытые у тебя вещи в стиле садо-мазо?...
Все вещи пригодились в хозяйстве - цепью и наручниками приковываю велосипед на стоянке. кожаный шлем с отверстиями для рта и глаз отлично защищает лицо от морозов, из плетки наделал шнурков...
Все вещи пригодились в хозяйстве - цепью и наручниками приковываю велосипед на стоянке. кожаный шлем с отверстиями для рта и глаз отлично защищает лицо от морозов, из плетки наделал шнурков...
Все вещи пригодились в хозяйстве - цепью и наручниками приковываю велосипед на стоянке. кожаный шлем с отверстиями для рта и глаз отлично защищает лицо от морозов, из плетки наделал шнурков...С ума сошел! Ты знаешь сколько это стОит???
Да, еще, плетку, я не у тебя забыла, нефик врать.
..(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)
даа, ты высший класс.
(2 Адвокат проходи мимо)
даа, ты высший класс.
(2 Адвокат проходи мимо)
Конечно. Помнишь, я случайно опрокинул на тебя пиво, салат из осьминогов, жаренного мангуста и 3 банки майонеза и мы, весело хохоча, пошли в ванную застирывать твою гусарскую тельняшку?
А потом у тебя отклеились усы, упали в раковину и мы затопили соседей.
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица....
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица....
а вот фик вам, не пройду! (зло выкрикивает)
жаренного мангустаВот оно что...
Значит ты, под видом мангустов, угощал своих друзей жареными сусликами?
а вот фик вам, не пройду! (зло выкрикивает)Ну тогда я ни за что не отвечаю (спускает с цепи натасканного муравьеда)
С ума сошел! Ты знаешь сколько это стОит??? Да, еще, плетку, я не у тебя забыла, нефик врать.
Ну, так не пропадать же добру! А так какая-никакая польза. Тогда чья же это плётка? Ну, и кожаный пояс для чулок, стало быть, тоже не твой, ну, такой, блестящий, где заклепками написано - "дорогой Ехидне на память от ..."? (напрягая память) А бюстгальтер с металлическими шипами чей? Не найдется хозяйка, прилажу на огородное пугало летом.
Ну, так не пропадать же добру! А так какая-никакая польза. Тогда чья же это плётка? Ну, и кожаный пояс для чулок, стало быть, тоже не твой, ну, такой, блестящий, где заклепками написано - "дорогой Ехидне на память от ..."? (напрягая память) А бюстгальтер с металлическими шипами чей? Не найдется хозяйка, прилажу на огородное пугало летом.
(спускает с цепи натасканного муравьеда)Мумрик, Фас !..(снимает повод с бойцовской капибары)
(спускает с цепи натасканного муравьеда)
так его!!! развратника!
так его!!! развратника!
Все моё. Плётка не моя.
Мне чужого не надо.
Мне чужого не надо.
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица
-----------------------
что ж ты раньше молчал??
ведь я была абсолютно уверена, что квартира соседей застрахована от наводнений, землятресений и цунами!!.. поэтому не придала ни какого значения упавшим в раковину рыжим усам.....
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица
-----------------------
что ж ты раньше молчал??
ведь я была абсолютно уверена, что квартира соседей застрахована от наводнений, землятресений и цунами!!.. поэтому не придала ни какого значения упавшим в раковину рыжим усам.....
что ж ты раньше молчал??Ну а как я мог говорить в такой момент? (краснея)
Ну а как я мог говорить в такой момент? (краснея)
----------------
штешнительный*мысли вслух*
----------------
штешнительный*мысли вслух*
Ну.. не то чтобы..
Просто в такие моменты у меня кровь приливает к языку и.. (окончательно смутившись)
Просто в такие моменты у меня кровь приливает к языку и.. (окончательно смутившись)