На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты ещё про эффект Допплера вспомни применительно к теме.
Был даже какой-то тест (не люблю я тесты, поэтому не копирую и не запоминаю), кто Вы: кошка или собака?
Там разграничение шло по признаку самодостаточности. Типа, кошка - сама по себе. А собака - непременно в связке с "хозяином".
Был даже какой-то тест (не люблю я тесты, поэтому не копирую и не запоминаю), кто Вы: кошка или собака?
Там разграничение шло по признаку самодостаточности. Типа, кошка - сама по себе. А собака - непременно в связке с "хозяином".
Правильно, собака - друг. А кошка - чо попало...
Гм... при чем тут это? Если я поставила будильник на 9, но даже не проснулась - что, уже не надо вставать? А кошка видит это и настырно будит, пока я буду в состоянии не только рукой махнуть, но еще и встать.
Или к примеру, когда я даже и будильник не включала, но при этом идти в универ надо было - кошка тоже будила. Тоже, обратное восприятие?
Во выходным раньше и сейчас (если будильника нет) она меня не будит, терпеливо ждет, пока я сама глаза открою.
Или к примеру, когда я даже и будильник не включала, но при этом идти в универ надо было - кошка тоже будила. Тоже, обратное восприятие?
Во выходным раньше и сейчас (если будильника нет) она меня не будит, терпеливо ждет, пока я сама глаза открою.

А еще она сотовый мужу приносила, или тянула к телефону - если мы в другой комнате и звонка не слышим.
На мой, правда не реагирует - там мелодии полифонические.
Чё-попало, да, Витька?
Это вообще-то я к тому, что кошки и собаки - разные, и зависит зачастую эта разность от воспитания. Кто-то коврик или тумба мохнатая никчемная, кто-то друг и помощник, не важно собака это, кошка или попугай.

Чё-попало, да, Витька?

Это вообще-то я к тому, что кошки и собаки - разные, и зависит зачастую эта разность от воспитания. Кто-то коврик или тумба мохнатая никчемная, кто-то друг и помощник, не важно собака это, кошка или попугай.
Великое предначертание - дружить... Не покладая лап.
Не нравится мне самоотречение, как ни крути.
Не нравится мне самоотречение, как ни крути.
Ого, а щас что, в Ночной дозор днём пишут ? :-)))
Мы сейчас с сыном приехали с выставки кошек, жаль, что вплотную подойти к клеткам не было никакой возможности, пришлось фотать "вслепую", на протянутой руке, потому много фоток плохо вышло, а некоторые я повешу тут вечером. :-)
Умиления выше крыши, очень все холёсенькие. Особенно сфинксы, за котёнка просили 10 тысяч :-)
Мы сейчас с сыном приехали с выставки кошек, жаль, что вплотную подойти к клеткам не было никакой возможности, пришлось фотать "вслепую", на протянутой руке, потому много фоток плохо вышло, а некоторые я повешу тут вечером. :-)
Умиления выше крыши, очень все холёсенькие. Особенно сфинксы, за котёнка просили 10 тысяч :-)
> Хихихи....Вы просто не видели мою собаку -2!
Она очень мелкая? Хм, а мне нравятся большие собаки (чужие большие собаки). Такие большие сильные звери, способные защитить хозяина и квартиру, внушающие к себе уважение. Только вот держать их в городской увартире форменное издевательство над животным.
Она очень мелкая? Хм, а мне нравятся большие собаки (чужие большие собаки). Такие большие сильные звери, способные защитить хозяина и квартиру, внушающие к себе уважение. Только вот держать их в городской увартире форменное издевательство над животным.
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116203
389
Когда мне будет .... много лет...
323770
1000
Диснеевские мультики?
18019
57
Для Вас, как интересующейся котёнком :-)
Вот, смотрите, сегодня пофотали на выставке кошек, очень много было британцев и продавали котят ! Жаль, фотки не удачные (здесь не все) ибо условия были приближены к боевым :-)))
Вот, смотрите, сегодня пофотали на выставке кошек, очень много было британцев и продавали котят ! Жаль, фотки не удачные (здесь не все) ибо условия были приближены к боевым :-)))
Неправда! Наш за 14 лет - ни разу в туфли!!! и вообще, не на месте - ни разу!:)
А я вот сейчас с кроличьей таксой гулял. И все тыкали пальцем и кричали: смотрите, смотрите, какая таксочка!
Куда там вашим котам!
Куда там вашим котам!

+++Ссут в туфли! +++
Кааашмар !!! Да Вы просто зациклены на этом :-)))
Ещё раз повторяю, "ссуть" только тогда, когда испытывают недостаток любви и заботы, а также, когда хозяин - полный ЛОХ и не знает физиологии кошек !
ЗЫ И вообще, как Пеппи доверяет Вам свою бедную микроскопическую и наверняка, очень дорогостоящую собачку ?!
Да она просто подвергает её нешуточной опасности...на мой взгляд :-))))
Кааашмар !!! Да Вы просто зациклены на этом :-)))
Ещё раз повторяю, "ссуть" только тогда, когда испытывают недостаток любви и заботы, а также, когда хозяин - полный ЛОХ и не знает физиологии кошек !
ЗЫ И вообще, как Пеппи доверяет Вам свою бедную микроскопическую и наверняка, очень дорогостоящую собачку ?!
Да она просто подвергает её нешуточной опасности...на мой взгляд :-))))
Да, наши коты не на показ, а для внутреннего потребления!
Вовсе она не бедная! Очень довольная собачка.
А мне можно доверить практически любую собаку. Только я всяких бультерьеров не люблю.
А мне можно доверить практически любую собаку. Только я всяких бультерьеров не люблю.
Нет, у них с интеллектом плоховато.
Не о чем с ними помолчать, иным словом.
Не о чем с ними помолчать, иным словом.
Ну холёсенькая, конечно :-))
Что Вы думаете, я всегда была противницей собак, что ли ? :-)
У меня породистая немецкая овчарка прожила 15 лет, и прожили мы с ней душа в душу, с полуслова меня понимала, все команды знала, и ЗКС мы сдавали с ней, и умерла она у меня на руках.Кстати, с кошаками моими она дружила, они спали у неё под боком...
Никогда не забуду, как мы с мужем несли её за Спартак (озеро такое у нас на пятом есть), как хоронили, и как потом я не могла год без слёз на овчарок смотреть :-)
И поклялась я себе, что никогда больше собаку не заведу, слишком много души в них вкладывать приходится, это - как ребёнка воспитать.
А кошка - она - просто милое волшебное чудо, но не менее умное, хотя и не проникающее так глубоко в сердце. Хоронила я котов за свою долгую жизнь, и больно было, но как только увидишь новый мяукающий комочек - так сердце сразу оттаивает.
А вот щенка не возьму никогда, не смогу.
Что Вы думаете, я всегда была противницей собак, что ли ? :-)
У меня породистая немецкая овчарка прожила 15 лет, и прожили мы с ней душа в душу, с полуслова меня понимала, все команды знала, и ЗКС мы сдавали с ней, и умерла она у меня на руках.Кстати, с кошаками моими она дружила, они спали у неё под боком...
Никогда не забуду, как мы с мужем несли её за Спартак (озеро такое у нас на пятом есть), как хоронили, и как потом я не могла год без слёз на овчарок смотреть :-)
И поклялась я себе, что никогда больше собаку не заведу, слишком много души в них вкладывать приходится, это - как ребёнка воспитать.
А кошка - она - просто милое волшебное чудо, но не менее умное, хотя и не проникающее так глубоко в сердце. Хоронила я котов за свою долгую жизнь, и больно было, но как только увидишь новый мяукающий комочек - так сердце сразу оттаивает.
А вот щенка не возьму никогда, не смогу.
Да. Я понимаю. Я тоже свою собаку похоронил в этом году. И тоже, наверное, никогда больше собаку не стану заводить. Собаки и правда как дети. Вечные дети. Совсем не то, что кошки.
Привязанность к любому зверю тяжело откликается. Пусть даже это была черепаха.
Интересно, сколько черепах может съесть собака? 

У тебя просто никогда не было настоящего кота.
----------------------
----------------------
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?Начало книжки, которую я сейчас читаю.
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.