Видно, да?
Я исправлюсь, я обещаю, даже про интеллект и передок не буду думать, а буду как все думать о Дом-2.
stich
Читаю твой старый топик про млм...

Скажите по простому, чем грозит Amway? Если не продажами заниматься, а этой пирамидой, в смысле "советовать" другим.
Сильно прозомбировать могут?
Тетенька, которая хочет заняться, гипнозу и зомбированию не сильно поддается, да и вообще без отрыва от основной работы. А там вроде как ничего и не теряешь, кроме первой покупки для себя... Отговаривать ее, или не стоит?

Ну и что за продукция, сильное Г, или же все-таки что-то стоящее таких денег?
ptiza
не удивляйся бану - я на западло нажала в твою честь. брысь
У тебя не получилось.:улыб:Прошу прощения - был пьян. С ДР.
sahara
все же клювом ты прощелкала
А по чьей вине?)) Ну ты все равно расскажи. Будет о чем поплакать, в холодоный зимний вечер.
Как-нибудь при личной встрече - угу?
Угу. А еще приваты бывают;)
Pascale
хе-хе:) ЧТо нам приваты, мне же хотса тебе по клюву щелкнуть:) Чтобы ты в другой раз вороной-то не была:)))
Да ладно, было бы о чем плакать - я тебя умоляю:))
stich
В продолжение диалога с Экстремистом хотел задать Вам, милая Стич, вопрос – верность теперь совсем не котируется?
Как иллюстрация:
"Что значит для вас любовь?" - спросили как-то короля мультипликации Уолта Диснея. - "Она похожа на любую другую вещь. Если у тебя ее нет, ты и дать ее никому не можешь".
Upjohn
Хм. Можно ли попытаться интерпретировать эту цитату таким образом: любовь должна в идеале генерироваться изнутри безусловно, независимо от наличия внешнего объекта? просто как божественное чувство. *ой, пристрелите меня кто-нибудь... нельзя же так выражаться в самом-то деле...*
gameover
А что сегодня с форумом? Захожу на БЗ, новых сообщений практически нет...
sahara
Ладно.Не буду плакать. Уговорила.:)
yukkie
Скажите по простому, чем грозит Amway? ------

Однозначно - г..но! Проблем с кожей прибавится, а кошелек тоньше станет
Erofey
Скажите по простому, чем грозит Amway? ------

Однозначно - г..но! Проблем с кожей прибавится, а кошелек тоньше станет
-------------------------------
а Мэри Кэй?
OkSunny
а Мэри Кэй? -----

там много г..на, но если постараться можно кое-что приличное найти. Но лучше посоветоваться с косметологом, посмотрит на состояние кожи, посоветует что лучше подобрать
Erofey
ну я типа, у консультанта по красоте, мудрого совета испросила..
купила набор из : умывания, крема для лица и тональ.крема (они его защитой наз.)
щас вся в растрепанных чуйствах..
даже пользоваться еще не начинала..
OkSunny
Умывалки там неплохие, на счет крема сказать не могу (многие мэрикеевские кремы пересушивают кожу), а в тональных кремах действительно может содержаться SF- фильтр (на кожу наносится тяжеловато), которого хватает примерно на два часа
Erofey
ясно, спасибо
попробую, может что хорошего и получится из всего этого
OkSunny
* тональ.крема (они его защитой наз.) *

А у них есть нагваль-крема для защиты?
macleod
нагваль-крема для защиты
-----------
это что такое?
OkSunny
Оксинья, кожа попадает в "зависимость" от мэрикейских кремов, но пользоваться ей из-за её химсостава долго не рекомендуется и кожа сильно обезвоживается.заметно сморщивается
Лучше возьмите серию Эвелины, она намного интереснее и разнообразнее (584 направления)

Все эти орифлеймы мэрикейи и пр. не расчитаны на пользование грязной водой в экологически опасных для проживания районах России,да и сроки годности поди продлены уже нашим минздравом и вдобавок
от подделок нет уверенной защиты - всё вкУпе создает эффект обратный декларируемому.
Пощадите свою кожу:улыб:
Шэ
нет.. эксперементов больше проводить не стану
пользовалась Виши-пусть так все остается..
щас вот МК попробую-и вернусь обратно, ежели что..
OkSunny
А что, чтение Московского Комсомольца разглаживает морщины?
macleod
* тональ.крема (они его защитой наз.) *

А у них есть нагваль-крема для защиты?

Хи-хи:)
gameover
СПАААТЬ!!!! :зло:
macleod
А что, чтение Московского Комсомольца разглаживает морщины?

------------------------
чтение МК все что угодно разгладит.. не говоря уж о морщинах..
OkSunny
Стройся в колонну по два! Сейчас, сейчас! Сейчас вы ответите за дневную писанину в ночной топик!