На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да кто их любит-то, собак?Я люблю! И ещё один есть, он сказал: «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»!
stich
old hamster
поскольку никто из нирваны добровольно не возвращается, можно предположить, что там - очень круто!
----------------------------------------------------------------------
С того света тоже никто не возвращался . Там круто, видать, айда туда, чё тут париться?!
----------------------------------------------------------------------
С того света тоже никто не возвращался . Там круто, видать, айда туда, чё тут париться?!
TezirA
Кудесник
А я люблю собак.
Это если ты умеешь их готовить!
Это если ты умеешь их готовить!

Сейчас читают
Задержан мэр-коммунист Бердска
85811
341
Антимайдан - это стабильность?
33754
151
Руководящая и направляющая сила...
56242
231
а вам, как я посмотрю, проще отдаться, чем не отдаться...Ой! Ну что ты, ей Богу!!! А поговорить?!!!

Очень приятно! Я очень рад нашему знакомству! На брудершафт пить не предлагаю *все ещё с обидой в голосе*
как никто?
А тысячи задокументированных случаев реанимации после клинической смерти?
все говорят, что там неплохо, но не более того...
во всяком случае ни один из реанимированных не порывался тут же покончить с собой...
А тысячи задокументированных случаев реанимации после клинической смерти?
все говорят, что там неплохо, но не более того...
во всяком случае ни один из реанимированных не порывался тут же покончить с собой...
вы просто не поверите, что он сказал, когда больше узнал собак..А что он сказал?
( в ужасе)а вам, как я посмотрю, проще отдаться, чем не отдаться...Ой! Ну что ты, ей Богу!!! А поговорить?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
как? вы еще и разговаривать умеете?
(убегаю с воплем "кадавры! кадавры!")
он обозвал одну собаку... даже как-то неудобно сказать... сукой... а другую - кобелем...
и теперь он любит черепашек...
и теперь он любит черепашек...
TezirA
Кудесник
Очень приятно! Я очень рад нашему знакомству! На брудершафт пить не предлагаю *все ещё с обидой в голосе*пожмотился что ли?
как? вы еще и разговаривать умеете?(с нескрываемой печалью)
Я пытаюсь, но все почему-то считают так же, как и ты – отдаться и дело с концом, а я тоже живой человек, мне поговорить тоже охота!!!
(убегает протяжным воем в другую сторону)
stich
old hamster
Я вот тоже как-то раз наговорила чего попало, когда меня из петли вынули. Задокументировали, ага, как положено. Даже подшили в соответствующую папку.
Всем верить!
Всем верить!
stich
old hamster
Сегодня вроде как 18 число...
тут многим даже не отдаются, так что - радуйтесь малому, а не войте, как пацан!
пожмотился что ли?Я?!!! Да как ты могла обо мне такое подумать?!!! Потом ведь целоваться придется! А потом и детей крестить!!!!!!!!
Да?!!! Значит у меня все хорошо?!!! *вытирает слезы*
А потом поговорим?!!! *с надеждой в голосе*
А потом поговорим?!!! *с надеждой в голосе*
TezirA
Кудесник
да нифига подобного
че сразу крестить, целоваться... Ты сначала красну девицу напои накорми, спать уложи...(голосом сказочницы)

че сразу крестить, целоваться... Ты сначала красну девицу напои накорми, спать уложи...(голосом сказочницы)