На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта опытная владелица продает шибко породистых котят из своего питомника.
Про внеплановые вязки она мне вполне четко ответила - не бывает.
Про внеплановые вязки она мне вполне четко ответила - не бывает.
хм...странно...похожи на соседских котят (дворняжек), только хорошо выкормленных :-))
Угу. Похожи.
Я, кстати, не ту фотографию прикрепила.
От дворняжек они отличаются округлостью и плюшевостью.:)
Я, кстати, не ту фотографию прикрепила.
От дворняжек они отличаются округлостью и плюшевостью.:)
Раз вы в интерьере, так и мы в интерьере! Черная кучка на матрасике -это собака. Баскервилей!
А не скажешь, кого искать, и не заметишь. Баскервиля 

Но-но! Гордый лежит Баскервиль, натаскав игрух себе под нос!
Сейчас читают
Ночной дозор.
394855
3008
Доказательство.
20554
191
Новый дневной дозор...
123468
1000
Этот все же пушистый. А тот, мой знакомый, именно плюшевый. И стального отлива.
Весь ночной дозор зассали собаками. Доколе?!!
Так. Не пОняла! Собака тут единственная, моя, лежит себе, никого не трогает!
Он не пушистый!!!
Стальные тоже красивые. Но голубые мне больше нравятся.
Стальные тоже красивые. Но голубые мне больше нравятся.
Широковато она лежит у вас в форуме домашних животных. Даже на БЗ дюже псиной пахнет))
Коты - 
(разжигая флейм между собачниками и кошатниками)

(разжигая флейм между собачниками и кошатниками)
Витя, я пошла спать, позащищай тут Вики!
А я и не кошатник вовсе.
У меня всю жизнь собаки были.
Просто захотелось котенка. Именно такого.
У меня всю жизнь собаки были.
Просто захотелось котенка. Именно такого.
Если Апджон будет обзываться, мы напустим на него Баскервиля. Пусть покусает, не жалко!
кошки - рулят. пА-любому (с).
хотя PN делает ремарку - суперские котята вырастают в скуШных кошек. я не согласна - коШки никогда не скуШные. просто мне до них немного некогда сейчас. но все равно они - рульные (мааамммаааа... бэйлис форевер и бесконечно... завтра будет худо... или не будет... неважно... но сейчас оч. хорошо. это важно.))
хотя PN делает ремарку - суперские котята вырастают в скуШных кошек. я не согласна - коШки никогда не скуШные. просто мне до них немного некогда сейчас. но все равно они - рульные (мааамммаааа... бэйлис форевер и бесконечно... завтра будет худо... или не будет... неважно... но сейчас оч. хорошо. это важно.))
Кошки отвратительны! Царапаются, воруют на кухне, ночью прыгают на грудь, ссут в ботинки.
А цапачки - друзья человеков!
А цапачки - друзья человеков!
меня щас наверно покусают... но. страшное признание - я НЕ люблю собак.
1. они пахнут. просто фактом своего существования - пахнут. а кошки - только когда насут из вредности под кресло
2. собаки шумные. бывают собаки чтоб не гавкали без надобности вообще?
1. они пахнут. просто фактом своего существования - пахнут. а кошки - только когда насут из вредности под кресло
2. собаки шумные. бывают собаки чтоб не гавкали без надобности вообще?
Кстати, сегодня узнал, что обозначает "Тезира".
Отец вернулся с Крыма, привёз коньяк. На нём надпись - "Три зирочки".
Отец вернулся с Крыма, привёз коньяк. На нём надпись - "Три зирочки".
ну да... дешевенький коньячок-с... так, клопоморник....
1. Это больные собаки. Здоровая собака не пахнет, если не намочить ей хвост. У них там железа пахучая, поэтому они при встрече хвостами машут - дают друг другу свой запах на опознание
А кошкой пахнет сразу - стоит войти в дом.
2. Не знаю, что такое "шусные", но все собаки, которых я видел гавкают исключительно по поводу - кто-то ночью по подъезду шляется; радость, когда на прогулку отправляется; надо выпросить у хозяина конфетку etc...

2. Не знаю, что такое "шусные", но все собаки, которых я видел гавкают исключительно по поводу - кто-то ночью по подъезду шляется; радость, когда на прогулку отправляется; надо выпросить у хозяина конфетку etc...
Да мне пофиг. Я в коньяках не разбираюсь. Пью их как водку.
1. НИ_ФИ_ГА, все собаки - пахнут. я их чуем чую. и мне этот чуй не нравится.
2. шусные нуууу блиииииин. я же сказала - литр бэйлиса в двоих - еще нужны оправдания?
2. шусные нуууу блиииииин. я же сказала - литр бэйлиса в двоих - еще нужны оправдания?