На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я просто тащусь, БЗ is reality!
Продолжайте, господа и дамы
Продолжайте, господа и дамы

Госсподи... А что там на улице?
Я когда на работу еду, еще темно, а возвращаюсь - уже темно...
Я когда на работу еду, еще темно, а возвращаюсь - уже темно...
да я не в теме особо. Поразило появление Буривушки.
Если я правильно понимаю ситуацию на БЗ да и не только на БЗ, то на арене данного театра наблюдается редкое явление - этакий малый парад "звёзд" 
А я всего лишь в зрительном зале и то ряду этак в 10, мне не страшно

А я всего лишь в зрительном зале и то ряду этак в 10, мне не страшно

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
295898
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
230036
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383074
1000
Поразило появление Буривушки.
-----------------------------------------------------------------------
И это сильно оживило мою надежду, что Яклич тоже вернётся)))
-----------------------------------------------------------------------
И это сильно оживило мою надежду, что Яклич тоже вернётся)))
А чего тут бояться? Побузят малость, да опять по склепам разбредутся...
надо вызвать его силой желания! В приличном смысле этого слова

Попробуй, а? Я только в неприличном могу. И то не получается...
Крыска
unreal
Буря... Ну наконец-то :-)
Как приятно, черт...
Как приятно, черт...
Ты не уверена в собственных силах? С каких это пор?))
Крыска! Наконец-то... Я так долго тебя искал... Я так хотел сказать тебе...
Да? (приятно удивилась)
кажется я еще долго буду выражаться исключительно ошарашенными междометиями...
кажется я еще долго буду выражаться исключительно ошарашенными междометиями...
BuTbKA
v.i.p.
Ой! (судорожно шарит по полу в поисках выпавшей челюсти)
Хм. Да было дело, знаешь ли. Тоже, что ль, завести топик - постонать?! Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций. Воздержусь, да.
Именно так. Шорты, носки и ноги с волосами дыбом. Прохладно все-таки.

yukkie
просто я
Да. Буривушки явно не хватало.
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами и снова весело-язвительная?
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами и снова весело-язвительная?

Вечерами?
Я сомневаюсь что он немедленно побежит на улицу, а когда выберется - весна уже настанет

Я сомневаюсь что он немедленно побежит на улицу, а когда выберется - весна уже настанет

Тоже, что ль, завести топик - постонать?!
Просим! Просим! (хлопает в ладошки)
Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций.
А ты звёздочками заменяй, мы поймём.
Просим! Просим! (хлопает в ладошки)
Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций.
А ты звёздочками заменяй, мы поймём.
А за испуг - саечка! (складывая Бутькины зубы на полку - в хозяйстве сгодится)
тетя... (одобрительно хмыкая)
(протирая очки и близоруко щурясь) племянница?
Я думала тут одна тетя - тетя Тигра, матриарх этой грешной дыры... не думаю, что я готова уравняться с ней в правах...
(протирая очки и близоруко щурясь) племянница?
Я думала тут одна тетя - тетя Тигра, матриарх этой грешной дыры... не думаю, что я готова уравняться с ней в правах...
> Я так долго тебя искал... Я так хотел сказать тебе...
Искал меня - долго? Ну даешь...
Что-то в вас есть знакомое, парниша... Склероз замучил (сворачиваясь шлангом)... Ты чей клон, напомни?
Искал меня - долго? Ну даешь...
Что-то в вас есть знакомое, парниша... Склероз замучил (сворачиваясь шлангом)... Ты чей клон, напомни?
опаньки!
veteran
Неужели Вы - дядя??? Черт, как долго я заблуждался...
Ну ты эта... шлангом-то не прикидывайся... я - клон, ужас... "опаньки!" - имя собственное!
/ушел надувшись/
/ушел надувшись/
(с искренним огорчением)
Вы впали в новое заблуждение друг мой... как это печально... М-да...
Вы впали в новое заблуждение друг мой... как это печально... М-да...
У меня способностей маловато для окучивания собственных топиков. Ну, не смогу я в пятнадцати предложениях излагать (а уж тем более отвечать) о причудах своей тонкой душевной организации. А со звёздочками и ващще может не получиться, хоть я и тренируюсь последнее время. Ладно, заработаю себе очередной невроз, но промолчу.
yukkie
просто я
Это я так... радость вроде как выражаю.
А Тигра тянет на маму. Не на чью-то, конечно, а на абстрактную, большую форумскую маму.
А Тигра тянет на маму. Не на чью-то, конечно, а на абстрактную, большую форумскую маму.

Знаешь, что странно? Женщины обычно сначала ломаются, а потом, когда их долго и изобретательно уговариваешь, всё-таки соглашаются. Ты не такая.
опаньки!
veteran
Каждый заблуждается в меру своих вожможностей... Не огорчайтесь так, это может вредно отразиться на пищеварении...
По утрам.
А кто побежит? Опаньки? так ему досюда все равно не добежать, разве только по евростар...

А кто побежит? Опаньки? так ему досюда все равно не добежать, разве только по евростар...
А вот это зря... я ее знаю, она сейчас придет и будет долго и нудно рассказывать, что таки да, она большая и пожилая, даже не мама, а таки бабушка... А кому оно надо, эта избыточная информация?
Тогда её на инцест явно тянет. Судя по этому топу.
yukkie
просто я
Не думаю. Об этом уже говорила, в этом же топике.
К тому же бабушкой хоть кого-либо абстрактного, умеющего стучать по клаве она не может. Не довзрослела.
К тому же бабушкой хоть кого-либо абстрактного, умеющего стучать по клаве она не может. Не довзрослела.

на чужом пищеварении печально отражаются только заблуждения повара. А Вы, хвала магистрам, еще не мой повар.
(задумавшись) или все-таки уже мой?
(задумавшись) или все-таки уже мой?
я этот топик читала.. э-э-э... эпизодически.
И что, тигра реально сказала, что она никакая не бабушка, а всем еще даст откусить?
Тогда да. Это прогресс.
И что, тигра реально сказала, что она никакая не бабушка, а всем еще даст откусить?
Тогда да. Это прогресс.
опаньки!
veteran
Не скажите... На физическом состоянии стула может отразиться и неожиданно полученая информация)
Впервые слышу, что бы от огорчения с кем-то приключилось расстройство. вот разве что от страха...
Но это не ко мне. Меня еще, хвала магистрам, никому не удавалось так напугать. Я сама могу напугать...
Но это не ко мне. Меня еще, хвала магистрам, никому не удавалось так напугать. Я сама могу напугать...
Пеппи
Gold hamster
В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.
1. Тигра завела его вовсе не в целях поностальгировать о Драннике!
Ей просто охота было хвастануть свеженьким новым возрастом. Типа, "ну чё, салабоны? Дорогу дедам!"
2. У нас несбалансированный рынок! Все ринулись в сектор " старых жирных уродин"! И нафига? Давайте-ка подписывать конвенцию - простаивает участок " старых тощих уродин", молодых уродин всех комплекций и т.д. и т.п.
3. Слова про старых и про уродин, явились, вероятно, позывными. Налицо массовая мобилизация.
1. Тигра завела его вовсе не в целях поностальгировать о Драннике!
Ей просто охота было хвастануть свеженьким новым возрастом. Типа, "ну чё, салабоны? Дорогу дедам!"
2. У нас несбалансированный рынок! Все ринулись в сектор " старых жирных уродин"! И нафига? Давайте-ка подписывать конвенцию - простаивает участок " старых тощих уродин", молодых уродин всех комплекций и т.д. и т.п.
3. Слова про старых и про уродин, явились, вероятно, позывными. Налицо массовая мобилизация.
Я категорически против самонаклеивания ярлыков. Все к маклеуду на аттестацию!
Эх, Витя! *заваливаясь в кресло с тонкой длинной сигаретой на мунштуке*
Я вот вообще не догоняю - допустим, некой женщине нужно повышенное внимание мужчин. И что она делает? Бежит худеть, тощать, в спортзал, молодиться и все такое...Логика? На свете полно худеющих и даже успешно исхудавших женщин! Нафига ломиться туда, где и так толпа? Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами? По моим подсчетам, такую раритетную тетку должны разыскивать тыщ двадцать мущщин одномоментно! В условиях нашего города миллионера!
Я вот вообще не догоняю - допустим, некой женщине нужно повышенное внимание мужчин. И что она делает? Бежит худеть, тощать, в спортзал, молодиться и все такое...Логика? На свете полно худеющих и даже успешно исхудавших женщин! Нафига ломиться туда, где и так толпа? Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами? По моим подсчетам, такую раритетную тетку должны разыскивать тыщ двадцать мущщин одномоментно! В условиях нашего города миллионера!
Сам себе не наклеишь - никто и не почешется. Или, у кого чесотка в стадии обострения, наклеют чегой-нибудь противоестественное простой человеческой сущности. Не, уж лучше сам, своими руками.
P.S. "Каждый д***ит как он хочет". Понятно - со звёздочками?
P.S. "Каждый д***ит как он хочет". Понятно - со звёздочками?
Боюсь, что это небезопасно. Представь, эти 20 тыщ наконец дорвутся до комиссарского тела, которого они так долго вожделели. Тут-то этому совершенству природному, взрощенному на чистом зефире, и кирдык. Эхх.. обидно же! А идея неплохая (незаметно записывает на манжете: зефиры)
Upjohn
универсальный маньяк
Оба на... кажется что то будет...
Уже вторая мумия за последние два дня...
Уже вторая мумия за последние два дня...