--- не замечала за стич графоманства, а за вами - приятной внешности.
(одевает каску)
Да ладно, не глумись, она вполне хорошенькаяя девочка, чего о тебе не могу сказать, уж извини
(одевает каску)
Да ладно, не глумись, она вполне хорошенькаяя девочка, чего о тебе не могу сказать, уж извини
--Хм. Я думала, Вы умнее.
Стич, ну не к лицу тебе использовать фразку кондовых имбецилов. И не аргумент и не оскорбление, так просто "пуканье"
Стич, ну не к лицу тебе использовать фразку кондовых имбецилов. И не аргумент и не оскорбление, так просто "пуканье"
свет
Три точки
нпп
Мои резюмирующие предложения таковы - не застала я в своей жизни "тот самый старый форум", поэтому говорить о том, как мне там было общаться - не могу. Но... волею судеб мне пришлось почитать кое-что из того - ранешнего. Мне понравилось. Более того -понравилось настолько, что мне хотелось бы побыть писатетелем в тот форум. Замечательные мысли не на 3 слова заставляют все-таки подумать, прежде чем писать первое попавшееся оханье, к которому много синонимов. Лично я испытываю малую потребность сей момент чего-то писать. Тем с пульсом живого сердца действительно мало.
Мои резюмирующие предложения таковы - не застала я в своей жизни "тот самый старый форум", поэтому говорить о том, как мне там было общаться - не могу. Но... волею судеб мне пришлось почитать кое-что из того - ранешнего. Мне понравилось. Более того -понравилось настолько, что мне хотелось бы побыть писатетелем в тот форум. Замечательные мысли не на 3 слова заставляют все-таки подумать, прежде чем писать первое попавшееся оханье, к которому много синонимов. Лично я испытываю малую потребность сей момент чего-то писать. Тем с пульсом живого сердца действительно мало.
--И вот это тявкающее быдло страдает тут по прошлым временам?
Ё-моё-о-о-о. Пипа ты что не видишь у чела психоз явный? Или вы из одной палаты? Только одна себя доктором считает, другая интеллектуалкой?
Ё-моё-о-о-о. Пипа ты что не видишь у чела психоз явный? Или вы из одной палаты? Только одна себя доктором считает, другая интеллектуалкой?
stich
old hamster
Считай, как хочешь. В данном конкретном случае я ничего больше извергать не буду. Ещё осталась маленькая надежда на присутствие у девушки хоть какого-то разума. Не зря же ей шлют смс - ки пачками. Не зря же вы её помните и грустите ночи напролёт.
> Вас, избранных, вроде, туда отправили, дабы не марать свою честь общением со всякой швалью...
Наоборот. Инициативная группа попросила создать Пикник. И администраторы его создали. Никто никого туда не отправлял. И я, кстати, была против его создания...
> дабы не марать свою честь общением со всякой швалью...
Надеюсь, мой ответ не будет воспринят Вами, как признак того, что я не считаю Вас швалью?
Наоборот. Инициативная группа попросила создать Пикник. И администраторы его создали. Никто никого туда не отправлял. И я, кстати, была против его создания...
> дабы не марать свою честь общением со всякой швалью...
Надеюсь, мой ответ не будет воспринят Вами, как признак того, что я не считаю Вас швалью?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224484
1000
Из новостей NF
274117
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
159072
1000
Пип, ты что не замужем? Так скажи только..и не будет хандры и зависти. Если мужчины (вполне потентные) в 50 лет не нравятся, так мои молодые друзья могут развеять женский сплин
yukkie
просто я
Ну много кто ушел, и что?
Мне, например, не жаль. Они ж не умерли. У них своя жизнь, думаю, не менее полноценная и без БЗ.
Зато пришли другие, и замена получилась более-менее полноценной: отвратительные "старые" персонажи заменились такими же "новыми", интересные старички заменились не менее интересными новичками...
А ностальгия она не потому, что раньше было лучше, а потому что раньше и мы (ты, вы, они) были "молодыми", то есть вместе начинали знакомиться друг с другом, создавать что-то. В смысле тоскуют от того, что сейчас "стоят в сторонке", имхо.
Мне, например, не жаль. Они ж не умерли. У них своя жизнь, думаю, не менее полноценная и без БЗ.
Зато пришли другие, и замена получилась более-менее полноценной: отвратительные "старые" персонажи заменились такими же "новыми", интересные старички заменились не менее интересными новичками...
А ностальгия она не потому, что раньше было лучше, а потому что раньше и мы (ты, вы, они) были "молодыми", то есть вместе начинали знакомиться друг с другом, создавать что-то. В смысле тоскуют от того, что сейчас "стоят в сторонке", имхо.
Пространство есть. Люди- есть. Отчего нет жизни на Пикнике?
Видите ли, нынешние монстрессы БЗ, тоже когда-то являлись сложив бантиком губки, сжимая в приседе коленки, и перманентно реверансируя. Это сейчас они грыбыми, прокуренными мужскими голосами глотку дерут. А раньше..от любого нескромного взгляда в обморок падали
> Пространство есть. Люди- есть. Отчего нет жизни на Пикнике?
Необходимости в ней нет.
Проект изначально был нежизнеспособным. Интернет привлекает именно своей открытостью. Кончились эмоции, которые привели к созданию Пикника - кончился и Пикник.
Необходимости в ней нет.
Проект изначально был нежизнеспособным. Интернет привлекает именно своей открытостью. Кончились эмоции, которые привели к созданию Пикника - кончился и Пикник.
---------------------------------------------------------------------
Не будет. Мне изначально до звезды, кто меня тут как воспринимает. В отличие от некоторых корчащихся. Реализуйте себя в реале, троглодиты, ущемлённые жизнью. Ребёнка родите уже наконец. Если ещё здоровье позволяет.
---------------------------------------------------------------------
Не будет. Мне изначально до звезды, кто меня тут как воспринимает. В отличие от некоторых корчащихся. Реализуйте себя в реале, троглодиты, ущемлённые жизнью. Ребёнка родите уже наконец. Если ещё здоровье позволяет.
А раньше..от любого нескромного взгляда в обморок падалии по сей день, в коме, аахх........
--а не извиню --
Значит не судба...но ты тоже хорошенькая, но Невер больше нравится, слишком уж ты мексиканистая
Значит не судба...но ты тоже хорошенькая, но Невер больше нравится, слишком уж ты мексиканистая
TezirA
Кудесник
слишком уж ты мексиканистая
прикольнулся ты
это с моей то белоснежной кожей
прикольнулся ты
это с моей то белоснежной кожей
Подведу итог. "Невер и... кто ещё там был вкупе?" читать было несомненно интереснее, чем ваши нынешние посты, независимо от того, пишите ли вы их с матами и вас банят, или без матов и вас не банят. Это, увы, объективная реальность. Чего вы так взъелись на "старый" БЗ - отдельная задача для психологов (Пеппи, ку-ку !). Все мои предположения по этому поводу будут весьма обидны для вас и потому я их опущу. Впрочем, ответ вы получили вполне адекватный. Дальше последовало - "оно свое, родное ! в обиду не дадим !" со стороны сокамерниц и массовая потасовка... надеюсь хоть помогли вам удовлетворить желание полаяться от души. Будем считать это положительным итогом. Гыгы !
--Мои резюмирующие предложения таковы --
Реюмировать рано, да и не Вам. Я рад, что народ, которого давно не видел подтянулся, только ради этого стоило затевать топ. Может еще кто "подтянется", может Девочка, вечно сидящая в засаде, соизволит, а может и МП, а может....еще кто
Реюмировать рано, да и не Вам. Я рад, что народ, которого давно не видел подтянулся, только ради этого стоило затевать топ. Может еще кто "подтянется", может Девочка, вечно сидящая в засаде, соизволит, а может и МП, а может....еще кто
--все твои измышлизмы на тему деградации на верхних форумах смотрятся, как полный идиотизм. --Как ты прекрасна во гневе!
Будем считать это положительным итогом
------------------------------------------------------------------------
Будем. Будем, однозначно! Не все же высший смысл жизни здесь ищут. Даже не задумываются, что ЗДЕСЬ его можно искать.
------------------------------------------------------------------------
Будем. Будем, однозначно! Не все же высший смысл жизни здесь ищут. Даже не задумываются, что ЗДЕСЬ его можно искать.
+++Если мужчины (вполне потентные) в 50 лет+++
Эта...ничё, что я не по теме ? :-))
Я тут недавно узнала, что Газманову уже 53 года ...вот где прикол, так прикол...
Эта...ничё, что я не по теме ? :-))
Я тут недавно узнала, что Газманову уже 53 года ...вот где прикол, так прикол...
--Ну много кто ушел, и что?
Действительно НИ-ЧЕ-ГО! Одна плесень
Действительно НИ-ЧЕ-ГО! Одна плесень
> Я тут недавно узнала, что Газманову уже 53 года
И Масхадову столько же... было...
Я тоже удивилась.
И Масхадову столько же... было...
Я тоже удивилась.
BuTbKA
v.i.p.
Замечательный топик получился. Сразу всех добро-весёлых вычислили на раз.
Ogonek
guru
почитав все это...
причем не до конца
не осилила если честною...
так и хочется сказать
"да-да, раньше и небо было голубее. и трава зеленее..."
ну а вообще-то краткое резюме хочется добавить:
времена всегда одинаковые... (с)
причем не до конца
не осилила если честною...
так и хочется сказать
"да-да, раньше и небо было голубее. и трава зеленее..."
ну а вообще-то краткое резюме хочется добавить:
времена всегда одинаковые... (с)
--и по сей день, в коме, аахх........ --
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты?! Не искушай! Или опять тот бородатый бурундук?
Лучше говори сразу.
Если уж появилась (появился) и зная мою страсть к твоему виртуальному образу заясни пожалуйста ЧТО БЫЛО ТОГДА?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты?! Не искушай! Или опять тот бородатый бурундук?
Лучше говори сразу.
Если уж появилась (появился) и зная мою страсть к твоему виртуальному образу заясни пожалуйста ЧТО БЫЛО ТОГДА?
Пепа! особенно смешно читать тебя, выступающую от имени и от лица "поколения некст"...
По причине старческого склероза совершенно не помню дней, когда тебя не было. более того - я в эти времена не верю. Ты - бог создавший этот мир порывом своего разума... вот только скажи, зачем ты создала Тигру, и является ли Сидоркин объективной реальностью, типа бога альтернативной религии, или он еще одна навеянная тобой иллюзия?
По причине старческого склероза совершенно не помню дней, когда тебя не было. более того - я в эти времена не верю. Ты - бог создавший этот мир порывом своего разума... вот только скажи, зачем ты создала Тигру, и является ли Сидоркин объективной реальностью, типа бога альтернативной религии, или он еще одна навеянная тобой иллюзия?
А самому симпатичному и метросексуальному мальчику с моей работы-43. А я думала, лет 25...
Wоt
guru
Плесень ... по-моему ничего не меняется. "Монстры" - те же пионеры, только с сединой.
Думаю что в том гавное ты находил жемчужины, а в этом как-то глаза мылятся.
Думаю что в том гавное ты находил жемчужины, а в этом как-то глаза мылятся.
Пеппи
Gold hamster
Ой! Не хочу в боги, даже шутливые, даже в сатирические -увольняйте:) А Сидоркин был...даже в дофорумские времена...я имела возможность наблюдать его и его прелестную жену во плоти, поскольку мы все работали в одной организации.
Когда я пришла, здесь царил строгий армейский порядок:).
Когда я пришла, здесь царил строгий армейский порядок:).
> Реализуйте себя в реале, троглодиты, ущемлённые жизнью. Ребёнка родите уже наконец. Если ещё здоровье позволяет.
Что, аргументы кончились? :-)
А ты телевизор починить можешь? Фу... ущербная... А я могу.
Ребенка-то кто угодно родить может, любая алкоголичка. Тоже мне, достижение.
Что, аргументы кончились? :-)
А ты телевизор починить можешь? Фу... ущербная... А я могу.
Ребенка-то кто угодно родить может, любая алкоголичка. Тоже мне, достижение.
--ну а вообще-то краткое резюме хочется добавить:
Мля...еще одна непрочитавшая лезет с "резюме". Брысь!!!
Когда я пришла, здесь царил строгий армейский порядок:).А где в этот момент была я?
Пеппи
Gold hamster
Ну...там...встроенная в иерархию:). Ирен всех ранжировала, рукой старшины...
да?(растерялась) значит это не ты меня выдумала?
Все, ушла дальше искать своего доброго бога...
Все, ушла дальше искать своего доброго бога...
Это ты?! Не искушай!
А что случилось?Это я!
зная мою страсть к твоему виртуальному образу заясни пожалуйста ЧТО БЫЛО ТОГДА?
Я не ожидала, что кто то обрадуется мне, это так неожиданно..И почему же у вас такая страсть, если не секрет?
А ТОГДА..а это секрет..не вам же одним писать втроем
А что случилось?Это я!
зная мою страсть к твоему виртуальному образу заясни пожалуйста ЧТО БЫЛО ТОГДА?
Я не ожидала, что кто то обрадуется мне, это так неожиданно..И почему же у вас такая страсть, если не секрет?
А ТОГДА..а это секрет..не вам же одним писать втроем
Ogonek
guru
не напрягайтесь, вы так. дяденька!
климакс что ли уже начался?
не напрягайтесь, вы так. дяденька!
климакс что ли уже начался?
Пеппи
Gold hamster
Буря, ты старше меня на один год и два месяца форумского времени!
Тебя породило кто-то другое...
Тебя породило кто-то другое...
Фу... ущербная..
----------------------------------------------------------
Неплохое виртуальное экспонирование бывшей плесени.
----------------------------------------------------------
Неплохое виртуальное экспонирование бывшей плесени.
(задумчиво) нет, я еще старше, это потом движок на форуме переустановили, и нас пересчитали (перерегистрировали) заново... я помню, как тигра была бабочкой, а крыска - снежинкой... как ирине подарили хрустальный танк...
Вот, что форум с людями делает... озверяет...
Но мне как-то смутно казалось, что ты и тогда была... не опрделенная, в виде ника, а присутствовала святым духом... я радовалась обретя тебя во плоти... и вот, оказывается, ошиблась... какое разочарование!
Вот, что форум с людями делает... озверяет...
Но мне как-то смутно казалось, что ты и тогда была... не опрделенная, в виде ника, а присутствовала святым духом... я радовалась обретя тебя во плоти... и вот, оказывается, ошиблась... какое разочарование!
А можно у вас консультацию по поводу телевизора получить?
У меня на нем раньше свечки стояли, я как то их зажгла и уснула. Просыпаюсь ... ну в общем телек работает, но на нем дыра - эт ниче страшного?
Дыра большая ....
У меня на нем раньше свечки стояли, я как то их зажгла и уснула. Просыпаюсь ... ну в общем телек работает, но на нем дыра - эт ниче страшного?
Дыра большая ....
ты телевизор починить можешь?
а телевизор в любой мастерской починят.
Ребенка-то кто угодно родить может
ну-ну, если бесплодие, то кто угодно не родит.
а телевизор в любой мастерской починят.
Ребенка-то кто угодно родить может
ну-ну, если бесплодие, то кто угодно не родит.
Тиотка стесняется признаться в своей беспомощности по основному женскому вопросу.
Я, кстати, название для топа придумал: "Мы со Стич идём давиться"