На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я лежу на крыше и рассматриваю вас в микроскоп и смеюсь. Я Бог?!!!Да-да, голубчик, именно так !.. Бог-бог, без сомнений! (ласковым тоном, делая незаметный знак санитарам)
Lasurita
guru
запиши туда еще ГП и Лазуриту. Они у нас скромнее всех скромных
Вот так Награды и находят своих Героев =)
*скромно, безо всякой Иронии наблюдает за Иржиком, тьфу ты, за Златовл.., тьфу ты....вобщем скромно наблюдает*
А я лежу на крыше и рассматриваю вас в микроскоп и смеюсь. Я Бог?!!!Так, блохастик, тебя ТАК только весной прёт, или у тя ваще бешню сорвало?!!!
Ой! Не можу я уже...с вас!!!
(падает со стула в судорогах смеха)
Саламандра
guru
*смеется*.... девушка, у Вас сегодня просто бред какой-то сплошным потоком идет) Сама с собой о чем-то смеетесь)))

Его мне подарил лично директор ФСБ за предоставление сведений о месте нахождения Масхадова...Тогда вы зря фотографию на аватару повесили.

Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
215961
1040
Всемирный день писателя!
16325
154
Ах, закройте, закройте глаза газет!
6101
82
это просто не возможно, а так... я не из пугливых, поговорить о толерантности, да без проблем, а тренинг я и сама могу провести, хех!

мал-да-удал
old hamster
толерантность - это фигня, тут такой семинар 7 из 10 проведут,
а вот тренинг по фистингу...
слабо???
(а, главное, рассказать, что это такое)
а вот тренинг по фистингу...
слабо???
(а, главное, рассказать, что это такое)
GorChica
veteran
Да уже не нужно рассказывать. Прочитав топик про поцелуи, уже все, кто не знал, спросили у яндекса ( и я в том числе
)

TezirA
Кудесник
*смеется*.... девушкая поняла, вот это - *........*
есть отличительный знак!
Диверсант на БЗ! И Горчицу туда же!
Диверсант на БЗ!
Тезира, поздно рыть окопы : )
Диверсанты на БЗ уже очень давно, настолько давно, что некотоые даже стали принимать их за своих : ))
да это уж не моя фото...Его мне подарил лично директор ФСБ за предоставление сведений о месте нахождения Масхадова...Тогда вы зря фотографию на аватару повесили.![]()
я-то уже пластическую операцию сделал...
у меня ж теперь 10.000.000 $ от ФСБ, так что горя не знаю...
Ээээээээээээ!!!! Дэвушка! Чего я Вам плохого сделала?
Руки прочь от никарагуа!
Руки прочь от никарагуа!

мал-да-удал
old hamster
а я "нисмок дочитать"
и не люблю я спршивать у яндекса, предпочитаю узнавать у хороших людей
и не люблю я спршивать у яндекса, предпочитаю узнавать у хороших людей
ну, я не боюсь признать свою некомпетентность в некоторых вопросах, но я думаю, вы расскажите, что это такое и я буду знать
и еще тренинг от семинара отличается+ я не хвалилась, а поддержала тему... могу профилактику наркомании в подростковой среде
мало эфективно, скорее для галочки.
а вообще, что за свойство от темы топика удалятся в несказанную даль? (вопрос риторический
)

а вообще, что за свойство от темы топика удалятся в несказанную даль? (вопрос риторический

P.S. Это вот так значит тут у вас новеньких принимают!.... Лана-лана....

мал-да-удал
old hamster
это доброе свойство БЗ,
тем более, если топик изначально флудерский
тем более, если топик изначально флудерский
Диверсанты на БЗ уже очень давно
не зря они мне все не нравятся...

GorChica
veteran
Да я тоже предпочитаю у людей спрашивать... Да вот как-то так все стеснялись объяснить, что пришлось лезть в яндекс..... Да тут вообще одни скромники собрались получается 

да это уж не моя фото...Пьяница... До белой горячки допился... Глюки начались...
я-то уже пластическую операцию сделал...
у меня ж теперь 10.000.000 $ от ФСБ, так что горя не знаю...
GorChica
veteran
Да спросите, конечно
Че бы не спросить то

Саламандра
guru
Тезирочка, и ты туда же? тоже бредишь?)))
Саламандра
guru
Так вот и я тоже, как Вы - спрашивала тут у людей, аж достала всех своей дотошностью. В результате чего меня же извращенкой и обозвали
Нет уж, лучше Яндекс, чем "ДОБРЫЕ" люди! 

Диверсанты на БЗ уже очень давно

На самом деле Вы просто не во всех БЗ-шниках можете их опознать и принимаете за своих, пиво с ними халкаете как с людьми, а они сидят и трясутся, как бы в них диверсантов не опознали

Короче, марш читать Ночной дозор!

Да я тоже предпочитаю у людей спрашивать...У М.Козявкиной спроси - она табе глазик-то подобьет...
у меня ж теперь 10.000.000 $ от ФСБ, так что горя не знаю...В какую говорите гостиницу на ресепшн приходить?
тем более, если топик изначально флудерскийА на БЗ разве бывают другие топики?

Lasurita
guru
Тезирочка, и ты туда же? тоже бредишь?)))
пиво с ними халкаете как с людьми
да? не может быть! Их мало тех, с кем я прямо люблю "халкать"
да? не может быть! Их мало тех, с кем я прямо люблю "халкать"

Это-то Козявкина приличная женщина?!!!! Да я неприличнее помещицы не видел!!! Пьет как сапожник, матюгается как пьяный сантехник, курит как паровоз... Да к тому же женщин любит... Ндааа...
Так вот и я тоже, как Вы - спрашивала тут у людей, аж достала всех своей дотошностью. В результате чего меня же извращенкой и обозвали Нет уж, лучше Яндекс, чем "ДОБРЫЕ" люди!А меня на сайты про фистинг не пускают.
Пьяница... До белой горячки допился... Глюки начались...А-а-а-а-а-а !!!!
Сгинь, исчадие ада !..
Ме-ме-ме ! (показывает lilith_kat язык)у меня ж теперь 10.000.000 $ от ФСБ, так что горя не знаю...В какую говорите гостиницу на ресепшн приходить?
Эээээ.. Я уже все, что мне нужно выяснила.
И глазит мне мой дорог. У меня их всего два. Так что я пожалуй не последую Вашему совету.
А отчего такая агрессия?
И глазит мне мой дорог. У меня их всего два. Так что я пожалуй не последую Вашему совету.
А отчего такая агрессия?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Да спросите, конечно
Че бы не спросить то
Сдался Вам этот яндекс.
Спросите лучше у меня.
Я подробнее расскажу....

Сдался Вам этот яндекс.
Спросите лучше у меня.
Я подробнее расскажу....

А меня на сайты про фистинг не пускают.поди говорят, что не выдержат такого разврата с Вашей стороны?
Ме-ме-ме ! (показывает lilith_kat язык)А чего это вы блеете как козел какой-нибудь?
"Слово " козел " в кругах , в которых я общаюсь, считается обидным... (с)Ме-ме-ме ! (показывает lilith_kat язык)А чего это вы блеете как козел какой-нибудь?
Слушайте, я скоро и впрямь поверю в диверсантов на БЗ
Сначала Лазурита, потом Тезира - каике-то шифры называют явно, непонятные какие-то ники...)) И ведь ни одна правды не скажет, что именно имеет в виду) Спрашивать бесполезно) в учшем случае Лазурита обзовет как-нить изощренно))) 

да што ви... какая агрессия... мне обидно за мужчин, которых игнорирует М.Козявкина... Ггы...
Только не говори ,что еще и покажешь - а то я в тебе разочаруюсь 

GorChica
veteran
Ой, спасибочки! Но (повторяюсь) я уже все спросила у яндекса! Но если меня опять вдруг что заинтересует, я обязательно к Вам обращусь 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну уж нет уж! Только не я.
Зато я могу показать много другого интересного....
Зато я могу показать много другого интересного....
TezirA
Кудесник
попрошу меня не обобщать!
Я тутошняя изначально.
Я тутошняя изначально.
а я этот язык и укусить могу, не больно так, по дружески(обалдев от нахлынувших эротических фантазий, глупо улыбается)![]()