[Ага, давайте, давайте, обкакивайте истинно народную передачу ! :-))
Народу нравится, какие проблемы-то ? :-))
Это вот народ у нас такой?! Народ, воспитанный на низменных инстинктах? Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадности-вот что есть Ваш Дом-2 и подобные ему реалити-низости! Вы хотите, чтоб Ваши дети демонстрировали подобные поведенческие выверты прилюдно? По-моему стыда бы Вы натерпелись за них! Просто кому-то выгодно, может тому же правительству, чтоб мы тупели и становились бездуховным, жрущим друг друга стадом! Поздравляю Вас , Вы первый шаг к этому сделали!
Народу нравится, какие проблемы-то ? :-))
Это вот народ у нас такой?! Народ, воспитанный на низменных инстинктах? Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадности-вот что есть Ваш Дом-2 и подобные ему реалити-низости! Вы хотите, чтоб Ваши дети демонстрировали подобные поведенческие выверты прилюдно? По-моему стыда бы Вы натерпелись за них! Просто кому-то выгодно, может тому же правительству, чтоб мы тупели и становились бездуховным, жрущим друг друга стадом! Поздравляю Вас , Вы первый шаг к этому сделали!
На фор-марса-рее.Ой, мамочки мои.... А енто ишо что за штуковина.... Даже если яндекс и расскажет мне, убогой, чаго это такое, вряд ли мне ее найти удастся поблизости...
Придется вешаться каким-нить нетривиальным путем.
Саламандра
guru
о, Вы вовремя - давненько никто тут ярлыки не вешал....
Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадности
а Вы на другой планете живете?...
2 ТРИВ, Адвокат, space и иже с ними:
Какая буря эмоций... Какой накал страстей... Удивляет лишь одно - вас всех почему так задевает, что кто-то смотрит Дом-2? Каким боком это вас всех касается? "Как страшно жить..." (с)
Объясните. Для особо одаренных.
Какая буря эмоций... Какой накал страстей... Удивляет лишь одно - вас всех почему так задевает, что кто-то смотрит Дом-2? Каким боком это вас всех касается? "Как страшно жить..." (с)
Объясните. Для особо одаренных.
Advokat
guru
Объясните. Для особо одаренных.Я буду объяснять только в присутствии своего адвоката!
Неправда ваша! вы клевещете на лучшего друга человека - телевизор.
Во-первых - есть канал "культура", во вторых - канал "спорт" и еще канал "рамблер", а по дтв в это время вполнеможет идти какой-нибудь старый фильм!
Я еще люблю ужинать перед компьютером, или с книжкой.
На худой конец - возьмите газету рекламных объявлений! там много чего интересного пишут! вот в последенм номере "твоего городка" напечатали статью про мою девочку!!!
(раздулась от гордости)
Во-первых - есть канал "культура", во вторых - канал "спорт" и еще канал "рамблер", а по дтв в это время вполнеможет идти какой-нибудь старый фильм!
Я еще люблю ужинать перед компьютером, или с книжкой.
На худой конец - возьмите газету рекламных объявлений! там много чего интересного пишут! вот в последенм номере "твоего городка" напечатали статью про мою девочку!!!
(раздулась от гордости)
Сейчас читают
Предпоследний дозор
145057
1000
Зачем человеку национальность?
35763
247
Кто Медведев по национальности?
8418
74
Объясните. Для особо одаренных.нам вас жалко... вы погрязли в своих низменных инстинктах, а наши благородные души болят и плачут, глядя как вы все глубже увязаете в этом зловонном болоте...
GorChica
veteran
Между тем история наполнена глубокими чувствами, тонкими нюансами, изысканными интригами, каждый диалог выверен и выписан со вкусом и изяществом.Вы знаете, "За стеклом" я тоже не смотрела. На самом деле скучно. Тонкости и изящества я вам в Доме-2 обещать не могу, но лично мне забавно порой посмотреть как детишки варятся в этом котле. Попробуйте Когда эта передача началась только, она мне совсем не понравилась. А потом ничего так показалась, занимательная. Постоянно, каждый день смотреть это, на мой взгляд, невозможно, устаешь и надоедает. Да и времени нет каждый день перед телеком сидеть. А вот если с перерывами, то вполне можно.
поклянитесь, поклянитесь мне, что все это я найду в "доме-2" и у этого зрелища не будет более преданного зрителя, чем я!
Саламандра
guru
Прекрасно. Меня это объяснение практически удовлетворило, если бы не одно НО. Покажите, плиз, где мы написали, что нуждаемся в вашей жалости и просим вытащить нас из болота? Где?
И кстати. Если у Вас лично телик показывает Культуру, Спорт и Рамблер (телеканалы) - то почему Вы решили, что они есть у всех? У меня, например - ОРТ, СТС, ТНТ, ТВ3 и НТН-4. Все.
И кстати. Если у Вас лично телик показывает Культуру, Спорт и Рамблер (телеканалы) - то почему Вы решили, что они есть у всех? У меня, например - ОРТ, СТС, ТНТ, ТВ3 и НТН-4. Все.
Penelopa
guru
Культура - да, иногда смотрю именно ее. Но и тамошние передачи в духе "россия которуюмыпотерялииззагадовбольшевиков" меня бесят больше Дома.
Саламандра
guru
Я тоже с начала не смотрела, а в августе была в Сочах, и там в течение 3-х дней шел проливной дождь. Никуда не пойти, делать абсолютно было нечего - и втянуласьСмотрю обычно в среду, четверг и пятницу - остальные дни неинтересные Иногда сын тоже смотрит. И что характерно - часто повторяет фразу: "Я никогда не буду вести себя так по-дурацки как Бузова, Стас и т.д."
понимаете, благородные порывы зачастую опрделяются не нуждами спасаемого, а душевными потребностями спасающего... не могу пройти мимо, понимаете ли... Потом будет совесть грызть, мол могла же раскрыть людям глаза, и вывести их к свету, но поленилась...
З.Ы.
Есть какие-то специальные антены, у меня муж такую поставил, она у нас за балконом висит, такая... на ежика похожая, после чего телевизор показывает много чего...
З.Ы.
Есть какие-то специальные антены, у меня муж такую поставил, она у нас за балконом висит, такая... на ежика похожая, после чего телевизор показывает много чего...
Alexita
veteran
Ну должен же кто-то глаза таким овцам, не имеющим собственных мозгов, открыть! Пусть это буду я!
О! гляньте тогда на ТВЦ для равновесия! Там такие очаровательные опусы случаются, в духе "дерьмократыкоторыевсепросрали", что просто рыдать хочется от умиления!
BelKa
v.i.p.
Есть какие-то специальные антены
и это все для того, чтобы не смотреть дом2??? )))
и это все для того, чтобы не смотреть дом2??? )))
Саламандра
guru
Ага (с). Надеюсь, Вы все-таки в курсе, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями.
А сколько стоит эта антенна, Вам муж случаем не говорил?
А сколько стоит эта антенна, Вам муж случаем не говорил?
нет, это все что бы смотреть канал "спорт", где бегает со своей верной винтовкой неподражаемый и божественный Уле-Айнар Бьерн-Дален!
(удивилась) нет, но поскольку существенных дыр в семейном бюджете я не заметила, то думаю - пределах тысячи, ну, полутора тысяч рублей...
Саламандра
guru
А еще есть люди, которы м не интересен канал Спорт...Это я так, для информации
Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадностиПросто считается, что человек существо разумное, духовное. А потому с нас и спрос больше. Только, видно, зря я тут глотку деру. Бисерометание сплошное, сами понимаете перед кем....если поговорки народные знаете, ну, может, прочли в жизни хоть раз какую книжку...ну хоть одну....ну хоть сказки...в глубоком детстве...
Я понимаю, что путь наверх не бывает легким, но надо как-то, усилием воли, отучать себя от пагубного примитивизма реалити шоу и пытаться извлечь нечто разумное и вечное из общения с нашим электрическим другом...
Саламандра
guru
Видимо, для Вас будет новостью, что не каждый человек может себе позволить такую антенну. Это я так, опять же для информации.
Вы что? какие книжки??
телевизор - лучший друг человека.
о! и еще интернет. во как!
телевизор - лучший друг человека.
о! и еще интернет. во как!
Девочка
полный винтаж
А я еще сайт Дома - 2 читаю)))))))))))))я тоже
De gustibus non est disputandumMemento more. Моментально - в море. (с)
Саламандра
guru
Да-да... Идите... Для Вас есть еще и политический Форум... Метайте бисер там А мы с Пенелопой и Белкой пойдем, букварь что ли почитаем... да же, девочки? Надо будет живо и всесторонне обсудить слова на букву Д Хоть будем знать потом, о чем с Алекситой разговаривать...
о, да... скоко человеческих изобретений
сделано для того, чтобы человеку не то
что делать ничё не нуна было, но и
думать незачем було ))) ну как тут
не появиться различным Реалити-Шоу?
Так шта - кто был студентом, тот знает,
шо чёрный ящик (дебилизатор) - враг
компании! )))))
сделано для того, чтобы человеку не то
что делать ничё не нуна было, но и
думать незачем було ))) ну как тут
не появиться различным Реалити-Шоу?
Так шта - кто был студентом, тот знает,
шо чёрный ящик (дебилизатор) - враг
компании! )))))
Телевизор, интернет, ...что ещё? Ограниченка!
BelKa
v.i.p.
поговорить? о доме2? Вы уверены, что хотите этого? ))
Advokat
guru
А мы с Пенелопой и Белкой пойдем, букварь что ли почитаем... да же, девочки?Правильно!..
а мы с ТРИВОМ и Спейсером пойдем водочки, что-ли, попьем...
Правда же, мальчики ?..
(пристыженно)
да, извините, это я что-то и впрямь в лучших традициях Грозового Перевала выступила...
Просто как-то привыкла к тому, что мы с Буривухом люди бедные, живущие от аванса до зарплаты...
(оживившись)
а приходите к нам телевизор смотреть!
16 каналов, пока их в одну сторону пролисташь - уже полпузыря раздавить можно!
А там уже будет и все равно, какой канал!
да, извините, это я что-то и впрямь в лучших традициях Грозового Перевала выступила...
Просто как-то привыкла к тому, что мы с Буривухом люди бедные, живущие от аванса до зарплаты...
(оживившись)
а приходите к нам телевизор смотреть!
16 каналов, пока их в одну сторону пролисташь - уже полпузыря раздавить можно!
А там уже будет и все равно, какой канал!
Саламандра
guru
Хорошо. Уговорили. Можете подарить мне эту антенну. Так и быть - я согласна.
2 все, кто тут вешаться собирался (я в том числе ес-сно)
Ну что, видимо пора вже, чаго тянуть то.. Некуда дальше тянуть.. Осознав то, что у меня ни жизни ни фантазии, я еще как-то туда-сюда.. поработала тут, отвлеклась вроде, и даже жизнь мне снова всеми своими красками заулыбалась... Но тут мне второй раз глаза открыли! Спасибо Алексите... ОВЦА БЕЗ МОЗГОВ - это уже все, выхода нет
А вы как думаете? Мож уже хватит в очереди стоять, а пойдем да и повесимся где-нить организованно, небольшой группой.
Ну что, видимо пора вже, чаго тянуть то.. Некуда дальше тянуть.. Осознав то, что у меня ни жизни ни фантазии, я еще как-то туда-сюда.. поработала тут, отвлеклась вроде, и даже жизнь мне снова всеми своими красками заулыбалась... Но тут мне второй раз глаза открыли! Спасибо Алексите... ОВЦА БЕЗ МОЗГОВ - это уже все, выхода нет
А вы как думаете? Мож уже хватит в очереди стоять, а пойдем да и повесимся где-нить организованно, небольшой группой.
палюбому!...
неужели Вас это так беспокоит?...
неужели Вас это так беспокоит?...
Alexita
veteran
Давайте-давайте, под старость лет, хоть букварь почитейте! "Девочки" предпенсионного возраста!
И тут подворачивается ДОм-2. И смешно, и аппетит не отбивает.Я фантики случайно не Вам хотела отдать?
Вот уж год как маюсь этим вопросом. Стоят, ждут нового хозяина.
По поводу Д2.
Для меня тоже ключевое слово - смешно.
Я бы всех зрителей разделила не на тех, кто смотрит и тех, кто НЕ смотрит. А тех, кто относится СЕРЬЁЗНО и относится НЕ серьёзно.
Отношение выражается в СЕРЬЁЗНОСТИ-несерьёзности восприятия, а вот мнение в нравится- не нравится.
Те, кто рьяно ругает, обвиняет в дибилизме тех, кто смотрит и фанатеет, на самом деле не далеко от них ушли. А ещё точнее, никуда от них не ушли.
Где это видано, чтобы ШОУ, хоть и реалити, воспринималось зрителями серьёзно.
Саламандра
guru
Надеюсь, Вы хорошо продумали последствия Вашего приглашения? Я могу, конечно. прияти. Только вот куда деть семью? Или Вы меня всей семьей приглашаете? Тогда Вам придется терпеть, кроме меня с моим занудством, моего сына пояти 12 лет (холерик в кубе), моего отца (занудство и ворчание в квадрате) и полупарализованную бабушку. Они тоже будут непротив приобщиться к каналу Культура. И конечно, Вас не испугает такая перспектива. ОК! Назначайте дату, мы приедем! (Собачку тоже придется взять, но она Вас не сильно обеспокоит, она маленькая, любит, правда, в мусорном ведре рыться...)
поговорить? о доме2? Вы уверены, что хотите этого? ))а почему бы и нет? Вы мне коротенько, за то время, что мы будем распивать бутылочку сухонького перескажете содержание 1324 серий, и я больше не буду страдать, что мимо меня прошел целый пласт мировой культуры...
не исключено, что за второй бутылкой я бы тоже вам поведала что-нибудь забавное, в стиле дайджеста...
Саламандра
guru
Отличная идея. Предлагаю еще назвать нашу компанию как-нить интересненько... Например: КЛУБ "СТАРЫЕ ОВЦЫ". Алексите понравится.
Помилуйте! (шокированно)
ну у вас и чувство юмора!
Может вам еще и от петросяна смешно?!
ну у вас и чувство юмора!
Может вам еще и от петросяна смешно?!
Саламандра
guru
Спасибо, дорогая, нам не хватало только Вашего великодушного разрешения. Скажите, а если мы будем себя хорошо вести, может. Вы нам в бассейн еще и воды нальете? О, Ваша доброта и милосердие поистине безграничны. Что поделать, возраст берет свое потихоньку. Но Вам этого не понять, Вы же Дунька Маклауд...