GorChica
Ооо... Сначала все проголосовали против той Оксаны, которая к Стасу приехала. Ей Собчак дала иммунитет. Потом - против Оксаны-Мурки. Ей Бородина дала иммунитет. Потом - против Дашко. Ей дали зрительский иммунитет. И наконец - против Бузовой. Я так обрадовалась, ну наконец-то эту дуроку уйдут. Ан неть - встала Мурка и заявила, что уходит взамен Бузовой. А Миша и говорит - прости, Оксана, но Стас как друг мне дороже. А Бузова рыдала и говорила, что уже настроилась уйти и даже письма всем написала. Но Мурка ее уболтала остаться.
gameover
Искренне сожалею (напоминая само благородство и высший свет, элегантно делает резкий кивок головой и щелкает каблуками. В кармане предательски звякает последняя мелочь, запланированная на покупку 3-х пакетиков чая Липтон).
Саламандра
вот и я оказывается это все пропустила..
ну теперь в курсе, слава богу )
все эти Мурки-вещие каурки мне с самого начала не нравились..
Джули
О, это я не пропущу. Хотя не вижу я ее почему-то в роли Маргариты. Ну да ладно, будем поглядеть...
fleure12
Аха. какая-то она искусственная... А второй Оксане Сэм вчера так и сказал - ты глупая. А она обиделась. А что обижаться-то, на правду?)))
Burivushka
чувствуется, что не застали вы комсомольских собраний... а то была бы у вас аллергия... на собрания с голосованием...
бе...
Не, не застала.. и пионеркой то была уже в принципе номинально только.
Саламандра
А что обижаться-то, на правду?)))
Вот и я говорю, что Дом-2 это отстой, а ты обижаешься.. :спок:
TezirA
да кто с тобой спорит-то?
и кто обижается?
просто каждому по душе свой отстой!
у меня есть друг, который говорит, что БЗ - это сборище недалеких людей, которые всякую фигню обсуждают..
однако мало кто на БЗ всерьез воспримает такие заявления..
TezirA
Вот и я говорю, что Дом-2 это отстой, а ты обижаешься..
Это не правда, а лишь ваше субъективное мнение... И я особо не заметила, чтобы здесь на таковое кто-то обижался.
TezirA
Та ну что ты) я ж рази ж обижаюсь? я так - негодую лишь праведно. и фсё! *Швабоду папугаям!* :ха-ха!:
Burivushka
Я застала. У меня даже два комсомольских билета есть.
fleure12
ладно ладно,
мир, дружба, жвачка!:улыб:
GorChica
Да не за что) Обращайтесь, если что :роза:
Саламандра
Обязательно! Тем более после того, как было выявлено столько точек соприкосновения... Уже две по меньшей мере: Нянька и лысые мужики! Уже немало :ха-ха!:
TezirA
А смотрел "Правила съема: метод Хитча" ?
Я смотрела....там тоже ка и в Доме -2 есть негры)))
Тигрица
[Какая-то Алексита новенькая марширует с фашистскими лозунгами,

Осторожнее, пожалуйста, с такими высказываниями! Ещё один пример, когда чел не задумывается над значением говоримого! (Хотя...если подумать, насчёт кое-кого Гитлер был прав...)
fleure12
вот про клуб "Старые овцы" мне понравилось..
Алексита в очередной раз расмешила своим детским лепетом..
ну ничему девочку жизнь не учит..
А чему, по Вашему "авторитетному" мнению ещё может научить меня жизнь? С придыханием обсуждать реалити-шоу? Не поняла выпада...
Alexita
[Какая-то Алексита новенькая марширует с фашистскими лозунгами,
Осторожнее, пожалуйста, с такими высказываниями! Ещё один пример, когда чел не задумывается над значением говоримого! (Хотя...если подумать, насчёт кое-кого Гитлер был прав...)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 5 баллов!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...а расизм и негров Вы тоже на дух не переносите? (ничего ,что я повторяюсь)...))))
Alexita
А чему, по Вашему "авторитетному" мнению ещё может научить меня жизнь? С придыханием обсуждать реалити-шоу?
научиться можно пониманию того, что не все на свете белое и черное.. судя по нашим давнишним разговорам это у вас единственные различимые цвета..
еще бывает, что полезно принимать чужое мнение таким какое оно есть, и не пытаться его оспаривать и высмеивать..даже оставаясь на параллельной траектории..
вот собственно таким несложным вещам учит жизнь..
не расстраивайтесь, у вас еще все впереди..
Alexita
А чему, по Вашему "авторитетному" мнению ещё может научить меня жизнь?
Уже ничему. Врач сказал - в морг, значит - в морг...
Пеппи
Прочитал только несколько первых страниц. Но наверно я единственный мужчина честно признающийся, что мне интересно ) Почему я смотрю? А что находят некоторые люди в тараканьих бегах? Это омерзительно. Во все времена уродцы пользовались большим спросом и вызывали несомненный интерес у публики. Достаточно вспомнить цирковых уродцев. Помню даже фильм такой был Гумплен - человек который смеется. жуткий фильм. Опять же кунц-камера тоже пользуется определенным спросом... Уродство, но почему-то привлекает. Красота может блистать только на фоне уродства. Добро не имеет смысла без зла. и тд и тп. Думаю, Вам будет несложно ответить на вопрос. Почему так. Искренне надеюсь, что помог в вашем понимании сего вопроса… :хехе:
fleure12
[еще бывает, что полезно принимать чужое мнение таким какое оно есть, и не пытаться его оспаривать и высмеивать..даже оставаясь на параллельной траектории..
вот собственно таким несложным вещам учит жизнь..
не расстраивайтесь, у вас еще все впереди..

спасибо, что позволили мне ещё пожить! Нижайше благодарствую...
Burivushka
сказки и женские романы, опять таки, существуют в достаточно широком диапазоне - от дебильных поделок до настоящей литературы.
А вот реалити шоу - однообразно тупы, что говорит, на мой взгляд, уже не о бесталанности создателей, а об ущербности жанра.
Не спорю ни про сказки, ни про романы женские, конечно бывают и хорошие вещи.
Про реалити шоу.... не возьмусь утверждать, что в целом жанр ущербен. Ущербен опять смотря с какой стороны и с какой точки зрения. Жанр этот находит своего целевого зрителя, приносит прибыль. Не думаю, что создатели подобных шоу стремятся к каким-то высотам в искусстве. Единственное стремление - это привлечь как можно более обширную зрительскую аудиторию. Я до сих пор не смотрела ни одного реалити-шоу. Вернее смотрела, но не подолгу совсем - неинтересно, скушно, или просто бред зачастую (опять же ИМХО) Вот например "Квартирка" - на мой взгляд - полный бред. А может кто-то и смотрит.
А Дом-2 все продлевают и продлевают, так как рейтинг бешеный и смотрит его огромное количество народу. За этим тоже наблюдать забавно, как режиссеры стараются затянуть это действо. Они (герои шоу) там уже ломают каки-то стены (надо же чем-то заниматься), строят их заново (не сами, конечно), перекрашивают комнаты... в общем все что угодно, лишь бы проект не закрывать. Хотя бы поэтому я бы не стала данный конкретный проект называть тупым. Короче, раз зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно...
Я, к примеру, никогда не читаю светскую хронику, мне это просто неинтересно. Мне глубоко все равно, кто на ком женился, кто кому изменил и у кого сколько детей на стороне... Тем не менее подобная публицистика пользуется спросом. И я знаю людей, которых искренне считаю неглупыми и неповерхностными, которые время от время просматривают эти журнальчики. Отдыхает каждый по-своему.
Да посмотрите вы уже Д2, тока не один раз, а хотя бы пару-тройку. Мож тоже найдете какой-нить интерес, какую-нить сермягу... :ха-ха!:
Саламандра
-ха!: ...а расизм и негров Вы тоже на дух не переносите? (ничего ,что я повторяюсь)...))))

я не против евреев или негров, или ещё кого-то, как национальности или расы. Нормальные люди есть среди хоть когою Но встречаются, такие, из-за которых тень падает на всю нацию. И по которым, почему-то определяют так называемые "национальные" черты, имеющие негативную окраску. Я против них.
Alexita
против кого вы, позвольте уточнить?
против тех людей, которые отличаются от общей серой массы своей национальности?
или..?
fleure12
или..?
против тех, кто порочит свою нацию и создаёт общественное мнение о её ущербности.
Alexita
читаю Вас и рыдайу. пишите еще )
Alexita
*шепотом* Тише Белка, спугнешь еще..

2 Алексита:
то есть вы думаете, что есть такая определенная группа людей, которая только и занимается тем, что порочит нашу великую нацию.. и выставляет ее на посмешище?
fleure12
2 Алексита:
то есть вы думаете, что есть такая определенная группа людей, которая только и занимается тем, что порочит нашу великую нацию.. и выставляет ее на посмешище?

Вашу это какую? Уточните!
А писать буду! Не переживайте. Только вот это к Д2 не относится. Давайте новый топ забацаем?!
Alexita
Вашу это какую? Уточните!
да вот русскую, хотя бы..
или любую другую..
топ отдельный, думаю, пока не стоит заводить..
хотя ваше право
GorChica
Я, собственно, подсела.
Поначалу смотрела дочь. Это вызывало у меня раздражение. Но я молчала.
Уезжая в лагерь, она умоляла меня смотреть его хоть иногда, чтоб рассказывать ей, когда я буду приезжать проведывать. Совершая над собой неимоверные усилия, я честно, раз в неделю, усаживалась перед телеком и старательно вникала в суть происходящего, потому что иначе, не понимая, мне было не запомнить.
Чтоб лучше вникнуть, проводила аналогии с ситуациями друзей-приятелей, с БЗ. Это действительно очень похоже. Причём эти ситуации развиваются на бытовом, "низменном" уровне, а не на возвышенно-художественном.
Пары выведены стереотипные, что делает образы плоскими. Ну и пусть.
Поистине забавно наблюдать, как рафинированная 18-летняя дочь Питерского бизнесмена "строит любовь" с деревенским "лысым карликом".
Да в жизни такого быть не может!
Так же как любви Амоевой-Бородиной, встречающуюся с Сычёвым, к белебейцу.
В жизни так не бывает.
А там - бывает.
Нет условностей, социального положения, возраста. Только М и Ж.
А разве не смешно наблюдать за Камилёй, то она к Роме, то к Майклу. А на самом деле у неё давно роман с Романом, корреспондентом на Д2. и это не скрывается.
Очаровательна Собчак в своих комментариях в духе БЗ. Безобразна Амоева в своих комментариях в духе БЗ
Я бы и не смотрела уже давно.
Да глаз зацепился за одного Вьюношу. И очень интересненько мне за ним наблюдать.
А дочь моя так, с лета, Д2 и не смотрит...
fleure12
или..?
Ай, молодец!!!!! :respect:
fleure12
Флер, милая, это мы.
Мы смотрим дом-2, и тем самым позорим нашу нацию.
fleure12
да вот русскую, хотя бы..
или любую другую..
топ отдельный, думаю, пока не стоит заводить..
хотя ваше право

Вы считаете себя чисто русской? Ну я не говорю про еврейские вливания, но неужели нет в Вас частички украинки или польки, или татары по вашим предкам 300 лет не топтались? Покажите мне русского!!! Как он выглядит?
А если серьёзно, то, по моему мнению, чел, смотрящий Д2...ну Вы поняли! Порочит, короче, любую нацию!
Саламандра
Аффтар! Песши истчо! :ха-ха!:
я конечно извиняюсь, кхм..но...глаз режет :спок:
Penelopa
Девочки, среди нас появилась 100%-ная русская - айда поглядим?:миг:
Alexita
=чел, смотрящий Д2...ну Вы поняли! Порочит, короче, любую нацию! =

ОООО куда вас понесло........
а в чем порок то????
Penelopa
Флер, милая, это мы.
---------------------------------------------------------------
ага, раскатали губу
эта группа людей - сборная России по футболу
Alexita
н-да права Пенелопа..стопудово права..:улыб::)
оказывается вот так просто можно опозорить любую нацию, просто садясь вечерком перед телеком с вкусной едой и забывая обо всех своих проблемах..
Penelopa
Флер, милая, это мы.
Ну блин, наша нация, да наша нация! Чё, типа, все русичи собрались!? Не смешите мои тапочки, Моня...
TezirA
глаз режет :спок:
Сейчас же убери пинцет из глаза! То есть - брови выщипывала? А в глаз зачем тыкаешь?...так ведь и без глаза можно остаться. :ха-ха!:
Alexita
А если серьёзно, то, по моему мнению, чел, смотрящий Д2...ну Вы поняли! Порочит, короче, любую нацию!
И на сколько же эти, смотрящие, опорочили нацию? Ну так, конкретные примеры? Вот я, например, посмотрела Дом-2 и принесла государству некую сумму денег....Как думаешь государство на меня в обиде, что я смотрела Дом-2?
pitovnik
Флер, милая, это мы.
---------------------------------------------------------------
ага, раскатали губу
эта группа людей - сборная России по футболу
И этих туда же!
Alexita
Так вы не знаете различия между нацией и национальностью....
Понятненько, с трудами Гумилева не знакомы.
Вычеркиваем..
Alexita
посмотрите на меня раз не верите, русская я )
до 3-го колена точно, дальше просто не в курсе.. сибирячка даже я бы сказала коренная..
бедная моя Родина..с таким несмываемым позором живет, типа не уродилось дите, дом-2 смотрит
рыдаю просто...
karapyzina
[И на сколько же эти, смотрящие, опорочили нацию? Ну так, конкретные примеры? Вот я, например, посмотрела Дом-2 и принесла государству некую сумму денег....Как думаешь государство на меня в обиде, что я смотрела Дом-2?

Какому государству? Кто этот проект нам кажет? США?
Alexita
Правильно всех расстрелять!!!
И сборную по футболу, и смотрящих Д2, и пишущих на БЗ....оставить колек и инвалидов, лишенных зрения и парализованных!!! Пусть себе не позорят.