Ech_Aleks
минфа
На пятницу 8 апреля на 18-30 в Ангаре заказан столик на Свету Смирнову на 18-20 человек .
дааа, а то чегото давно не виделись ))
Пьяницы... Не знаю... Может приду....
Думаю, что модераторы откликнутся на мою просьбу и прикрепят этот топик
пора напиться
Адвокат, приходи уже
Адвокат, приходи уже
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410761
2444
Взрыв в Москве на Рижской!
11345
149
тупо ночной.
60226
348
Алкоголики!!.. Безбожники.. пост на дворе ВЕЛИКЫЙ!!... *потрясает клюкой и грязно матерится*
Пиво в пост пить можно , так что не грози клюкой
мал-да-удал
old hamster
развлекательные мероприятия посещать нельзя...
TezirA
Кудесник
ну кто соблюдает правила, пусть и не посещает...
мал-да-удал
old hamster
еще какая :)))
Max_Volcov
guru
развлекательные мероприятия посещать нельзя...а с чего ты взял, что данное мероприятие есть развлекательное ?! сия фстреча - сугубо пользительная, с точки зрения обмена нужной информацией (эдакие высокоинтеллектуальные жизненные ценности) промеж людей. будут затронуты глобально-важные, животрепещущие так сказать, темы. они будут обсужденЫ, обговоренЫ, обсосанЫ... ой, это уже не сюда. пардон. а для тех уро... всмысле то есть премногоуважаемых представителей форума, кто фсё-таки соблюдает пост, есть прекрастное безалкагольное пиво под замечательным названьем "Кронверк", кое практически не уступает по своим вкусовым и качественным характеристикам пиву настоящему, с градусом. посему - милости просим. за сим кончаю, вытирайте.
мал-да-удал
old hamster
Макс,
знаешь, в иудаизме тоже есть такая лазейка,
если продавец продал тебе некошерную пищу, но сказал, что она кошерная,
то на тебе греха нет,
опять же, там, в пост есть такие дни, когда в доме не должно быть ни крупинки еды.... кроме, если она случайно оказалась там, где ее не смогут найти...
т.е. ее прячут в каморку, закрывают на замок ,а потом ходят, проверяют наличие еды в доме, доходят до этой закрытой кладовке и спрашивают: есть у кого ключ - ключа не оказывается...
так и тут...
если блюсти все точно - то эти посиделки в общественных местах являются развлекухой,
если же тебе пофиК на пост, то и не придумывай отмазы
знаешь, в иудаизме тоже есть такая лазейка,
если продавец продал тебе некошерную пищу, но сказал, что она кошерная,
то на тебе греха нет,
опять же, там, в пост есть такие дни, когда в доме не должно быть ни крупинки еды.... кроме, если она случайно оказалась там, где ее не смогут найти...
т.е. ее прячут в каморку, закрывают на замок ,а потом ходят, проверяют наличие еды в доме, доходят до этой закрытой кладовке и спрашивают: есть у кого ключ - ключа не оказывается...
так и тут...
если блюсти все точно - то эти посиделки в общественных местах являются развлекухой,
если же тебе пофиК на пост, то и не придумывай отмазы
>>Завистники!
хе-хе))) а была ли у Дохады голова
- никто уже не скажет, но вот у Тезиры
она временами (!) очень даже есть )))
хе-хе))) а была ли у Дохады голова
- никто уже не скажет, но вот у Тезиры
она временами (!) очень даже есть )))
Тьфу ! (плюнул в окно)(С мрачным гулом, высекая искры и бетонную крошку из стен здания, обрывая по пути оконные сливы и неосторожно высунувшиеся на шум из окон головы, тоскливо летел вниз тяжелый металический сейф, который утомленный постоянными нападками всяческих Адвокатов и прочих негодяев (хе-хе-хе... у как я его уел!) натужно пукая подтащил и сбросил вниз старый и больной Котяра... Внизу, привлеченные грохотом, удивленно и радостно оглядывались случайные безмятежные прохожие... Адвокат с тихим ужасом, повизгивая и хрюкая метался по офису, глядя на надвигающуюся гудящую тень... "Опять придавит!" - подумал он, когда многотонный металлический ящик закрыл ему белый свет... Придавил... Из под сейфа торчали расплющеные ушки Адвоката и слышалось плаксивое сопенье.... Радостные школьницы играли в классики и грязно матерились, прикуривая пахитоски... Был ясный весенний день... Ярко светило солнце... Щебетали птички... Благодать...)
>> на 18-20 человек
Стало быть 18 основных и 2 запасных ? а тренер считается ?
Стало быть 18 основных и 2 запасных ? а тренер считается ?
пнн
Меня не будет. Наверное. Снова.
Не всякий трезвенник - язвенник!!!
Меня не будет. Наверное. Снова.
Не всякий трезвенник - язвенник!!!
И не приду. И не зовите. И не плакайте. Точно не приду.
мал-да-удал
old hamster
и не всякий язвенник - трезвенник
я тоже не приду (раз уж они собрались там реветь - пусть и из-за меня заодно)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ага. раз уж веселиться противопоказано, пусть хоть поплачут уместно.
Есть предложение - подготовить им плакательные списки, а то пока они там сами раскачаются...Еще и улыбнется кто-нибудь не дай бог
Я вот тоже не прийду. Но точно знаю, что завать никто не будет и плакать тоже.
Вот это ты зряя от таких слов уже залился слезами
может и прийду..
во всяком случае сейчас никаких планов на пятницу больше нет..
во всяком случае сейчас никаких планов на пятницу больше нет..
диджей санчес. думаю, чтото похожее на катрин весна. а на катрин было суперклево!
Max_Volcov
guru
ээээ брат, там будет ой-ёй-ёй-ёй... !!!! будет колбасить dj санчес ! плюс все это сопровождаться грандиознейшим шоу, судя по описанию, такого в новосибирске еще небыло...
Alexita
veteran
судя по описанию, такого в новосибирске еще небыло...
не верь рекламе! Очередная лажа! Потом расскажете народу-если побываете! Окейно?
не верь рекламе! Очередная лажа! Потом расскажете народу-если побываете! Окейно?
Max_Volcov
guru
не ЕСЛИ побываете, а КОГДА побываете )))
аччот будет. наиподробнейший.
аччот будет. наиподробнейший.
Ogonek
guru
на пп.
у меня наконец-то все закончилось!!!!
так что может приползу....
у меня наконец-то все закончилось!!!!
так что может приползу....
Это что же у тебя все закончилось после чего ты только можешь приползти (Шучу)
"ничего не начинается!" (с) )))
сорри, твоим постом навеяло )))
сорри, твоим постом навеяло )))
беееееееееееееееееееее..................
сам такой!
сам такой!
совсем ничего???
это плохо! *убедительно*
книги мои принеси плиз....
это плохо! *убедительно*
книги мои принеси плиз....
это...
одну принесу.
остальные 2 - нет. )
одну принесу.
остальные 2 - нет. )
Конечно принеси, я там кажется на одной есть И вообще все сборище затеял чтобы свои книги собрать
остальные 2 - нет. )
че это????
не прочла что ли еще?
че это????
не прочла что ли еще?
нет. не прочла. времени, знаешь ли нету )
извините, но у меня такой характер, что не могу молчать - у вас не тусовки, а книжная ярмарка какая-то
TezirA
Кудесник
у вас не тусовки, а книжная ярмарка какая-то
а я вот еще ни разу книжки не брала!(гордо)
Я все больше поговорить...
а я вот еще ни разу книжки не брала!(гордо)
Я все больше поговорить...
Max_Volcov
guru
Я все больше поговорить... да пожрать и побухать %)))