Грозовой Перевал
experienced
я тут, мадам! готов на половые эксперименты!
Alexita
veteran
Собственно здесь не половые требуют, а картофельные!
А почему только КАРТОШКА?
Хочешь отделаться от человека - подари ему дачу!
Всегда были те, кто сажал,растил и сеял. Всегда были те, кто энто потреблял. Буржуи например или рабочие с интеллегенцией. А в нынешних видно зов крови дает себя знать. Всегда удивляло - сколько надо потратить денег и сил, что-бы приехать на дачу, кверху попом проколупаться в грядках, умотаться вдрызг и уставшим пойти опять на работу? Да пропади пропадом...пучок укропа и картошку я всегда смогу купить на рынке!
Хочешь отделаться от человека - подари ему дачу!
Всегда были те, кто сажал,растил и сеял. Всегда были те, кто энто потреблял. Буржуи например или рабочие с интеллегенцией. А в нынешних видно зов крови дает себя знать. Всегда удивляло - сколько надо потратить денег и сил, что-бы приехать на дачу, кверху попом проколупаться в грядках, умотаться вдрызг и уставшим пойти опять на работу? Да пропади пропадом...пучок укропа и картошку я всегда смогу купить на рынке!
Lasurita
guru
Сегодня уж не до экспериментов, сами видите, что происходило весь день : )
Но тот факт, что я сегодня зла как никогда, дает весьма неплохие основания полагать, что даже без экспериментов секс сегодня будет отменно хорош и экспрессивен : )
Должны же мы извлекать хоть какие-то плюсы для себя лично из чужих минусов, в конце то концов?!
Но тот факт, что я сегодня зла как никогда, дает весьма неплохие основания полагать, что даже без экспериментов секс сегодня будет отменно хорош и экспрессивен : )
Должны же мы извлекать хоть какие-то плюсы для себя лично из чужих минусов, в конце то концов?!
Мы старались : )
Любимому настолько понравилась наша занимательная математика с филологическим уклоном, что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
Любимому настолько понравилась наша занимательная математика с филологическим уклоном, что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
178630
1008
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113673
748
Не поняла юмора!!!
6696
107
что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
---------
и что мешает?
---------
и что мешает?
Вы уж список огласите, чтобы знать кому быть готовым к такой акции - прижимания разных частей тела.
ну не скажите!
за неожиданное прижимание, прижимающийся может и по ээ.. м@рде получить..
за неожиданное прижимание, прижимающийся может и по ээ.. м@рде получить..
Да особых помех и препятствий не вижу, честно говоря : )
Вы уж список огласите, чтобы знать кому быть готовым к такой акции - прижимания разных частей тела.
А зачем Вам то список? Вы можете преспокойно продолжать научно изучать календари : )
Никакие свои части готовить к прижиму и пожиму Вам не нужно, так что в душ бежать ни к чему
Ну хорошо обрадовали , хоть потом отмываться не нужно будет.
То есть Вас радует перспектива сведения практически к нулю количества посещений душа? ))
Хм...гкхм...ну вобщем то это конечно Ваше право, ходите как есть
Хм...гкхм...ну вобщем то это конечно Ваше право, ходите как есть