TezirA
Кудесник
Тебе Акелла фуражку подарил?
не, я воспользовалась идеей, а у него какая то обгрызенная фуражка была, неаккуратная (плохо вообщем старался он в фотошопе)
не, я воспользовалась идеей, а у него какая то обгрызенная фуражка была, неаккуратная (плохо вообщем старался он в фотошопе)
А я и не смеюсь. Смешно и печально, что лингивсты выдумывают себе и школьникам работу по зазубриванию слов, даже не совпадающих с оригиналом. Если уж такие правильные, то писали бы везде, как есть в языке-источнике. А получается, что логики и последовательности никакой: "metal", но "металл"; "offshore", но офшор и т.д. Попробуй пойми эту неразбериху. Лингвистов - на мыло.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так и скажи: скучаешь. Вот такие вы, женщины, пока человек был жив – ноль внимания, а как повесился из-за несчастной любви: «Вернись, я все прощу»…
Это всё меркнет по сравнению с appeal, апелляция. Повбивав бы...
не, я не поняла, и где эти "4 зарегистрированных" пользователя? ау! есть кто живой??
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285415
3211
Использование студийного света на пленере?
4551
27
Съемка зимой (в минусовую температуру)
4460
29
TezirA
Кудесник
Так и скажи: скучаешь
Не скажу, не так это.
Не скажу, не так это.
Экстремист
Ну «не так», так «не так»:)
BelKa
v.i.p.
а, да так. проверка связи. особо ничего не требуется. да.
BelKa
v.i.p.
я-то откуда? да так... случайно...
Upjohn
универсальный маньяк
Шоколада как всегда.))
Экстремист
А ты хочешь поговорить об Акелле?
TezirA
Кудесник
я смотрю, ты за меня повадился думать!
Так вот, какие то выводы неверные, постоянно
Так вот, какие то выводы неверные, постоянно
Экстремист
От людей правды не добьешься, все чего-то боятся, стесняются, вот и приходится додумывать, угадывать, читать мысли…
Натусик, с днем варенья кста))
спасибо огроменное ) вот сижу тут в ночи...
А я вот сижу с отключенным мобильником из-за того, что МТС решил отдохнуть 1,2 мая.
А обещанный платеж у меня не получается.:(
Дурдом, короче.
А обещанный платеж у меня не получается.:(
Дурдом, короче.
Опыт чего???
А вдруг у меня есть. Ты скажи, какой им нужен.:))
А вдруг у меня есть. Ты скажи, какой им нужен.:))
опыт - всего. это вещь такая. незаменимая. ) ну, например, опыт прожить без мобилки, опыт заранее платить, опыт почемуневводитсяобещанка )) да и мало ли еще чего! )
Путаная ты, именинница.:))
Мой опыт в данном вопросе ничего не значит.
Когда тебе на все твои профессионально выполненные попытки мерзкий автоматический голос говорит что-то типа "А не пойти ли Вам"... опыт бессилен.:))
Мой опыт в данном вопросе ничего не значит.
Когда тебе на все твои профессионально выполненные попытки мерзкий автоматический голос говорит что-то типа "А не пойти ли Вам"... опыт бессилен.:))
Экстремист
В ночи надо лежать, и не одной, а не сидеть…
Экстремист
Если вот это: "Эта функция запрещена для Гостей " - то - нет, я более демократичен:)
BuTbKA
v.i.p.
Сорри. Смотри в аттаче метод написания.
Экстремист
Вутька! Ты за мной шпионишь?!!! А ну вылезь из шкафа и отдай Пеппи фотоаппарат!
Upjohn
универсальный маньяк
Неужели Витька мол???
Экстремист
В тихом омуте все черти водятся. Я только не могу понять, кто сверху…
Экстремист
Челси? Это тот, который Абрамович купил? Да, обидно за державу… купил бы сразу и первое место для Челси…
на п.п Залез посмотреть, кто в дозоре.Никого, но на счетчике 5 и 2 читают..А на других форумах 0-2..
Что это, скрываемое любопытство ( ведь многие хают БЗ) или лицемерие.И чем собственно БЗ "другее всех других"? Ведь его корреспонденты пишут и в других форумах...Или приходя сюда, они переодеваются в домашние тапки, снимая "офисную" обувь?.
Вопросы новичка, любознательность исследователя...просто треп.
Что это, скрываемое любопытство ( ведь многие хают БЗ) или лицемерие.И чем собственно БЗ "другее всех других"? Ведь его корреспонденты пишут и в других форумах...Или приходя сюда, они переодеваются в домашние тапки, снимая "офисную" обувь?.
Вопросы новичка, любознательность исследователя...просто треп.
а я читаю дневной треп. пока комментировать нечего)))
Мне лично здесь нравится.Не лучше , чем в друхих форумах, просто по-другому.
"хулиганов" много с "творческими мозгами и фантазией", как Пеппи сказала (с чем согласен).
Может доктор рано сказал "в морг", может "в реанимацию"? За последнее время появились интересные темы, есть о чем поговорить. Да и люди не перестали сюда приходить, новые в том числе.
"хулиганов" много с "творческими мозгами и фантазией", как Пеппи сказала (с чем согласен).
Может доктор рано сказал "в морг", может "в реанимацию"? За последнее время появились интересные темы, есть о чем поговорить. Да и люди не перестали сюда приходить, новые в том числе.
Что, уже вечер? *потягиваясь и протирая глаза*
Утро?
*выглянула окошко, впервые за долгое время увидела солнышко и голубое небо. Потом посмотрела на часы*
Да уж...
Вы кстати, не ответили, Вы - новосибирский или какой? Я про то, что так долго в дозоре сидите по ночам...
Вот про нас со свет все понятно - запаздываем на три часа...
*выглянула окошко, впервые за долгое время увидела солнышко и голубое небо. Потом посмотрела на часы*
Да уж...
Вы кстати, не ответили, Вы - новосибирский или какой? Я про то, что так долго в дозоре сидите по ночам...
Вот про нас со свет все понятно - запаздываем на три часа...
Вот и я запаздываю слегка, что с меня взять- "тормоз" и "зануда"!
интересные темы, говорите? они повторяются все, я вот не убереглась от греха и, оказывается, завела повторяющийся топ. Так об чем сегодня речь?
Ну не все повторяются! А вот что действительно поражает, это то,что темы типа "Дом2", " писающий мальчик" или "Женщина в белых колготках" вызывают наибольшее количество отзывав, причем с завидной скоростью прибавляющихся!
что это? весна- гормоны? или просто "жизнь задрала"?
что это? весна- гормоны? или просто "жизнь задрала"?
Вот и я запаздываю слегка, что с меня взять- "тормоз" и "зануда"!А еще и не отвечающий прямо на вопросы.
В Питере... *размазывая соплю-слезы*
тута нету подобного форума, да еще с тусовками...
тута нету подобного форума, да еще с тусовками...
там надо думать меньше. впрочем, как и в НД))) Но если честно, меня сення мало зацепила на форуме любая из тем