114 это между... 52-ым и 54-ым размером...
был у меня горестный период, сразу после родов, когда пришлось купить штаны 52-го размера... как я не удавилась на них прямо в магазине - до сих пор не понимаю...
был у меня горестный период, сразу после родов, когда пришлось купить штаны 52-го размера... как я не удавилась на них прямо в магазине - до сих пор не понимаю...
stich
old hamster
Среднестатистических женщин)))
Не рассуждай, а выноси меня отсюда, выноси .
---------
ну если только вперед ногами, чтобы остальным не обидно было
---------
ну если только вперед ногами, чтобы остальным не обидно было
(ехидно)
с ее формами правильнее орать "вывози меня отсюда, вывози!",
на худой конец "выволакивай!"
с ее формами правильнее орать "вывози меня отсюда, вывози!",
на худой конец "выволакивай!"
Пеппи
Gold hamster
Вот взяла и обозвала мужчину слабаком! Да он меня вынесет одной левой!
Vovasa
v.i.p.
(ехидно)
с ее формами правильнее орать
-------------
нормальные у неё формы... чего только бочок стОит :))))
помниться такой тепленький был на тусовке н-ное время назад, в кантри :))))
с ее формами правильнее орать
-------------
нормальные у неё формы... чего только бочок стОит :))))
помниться такой тепленький был на тусовке н-ное время назад, в кантри :))))
Терминатор Немо
veteran
Пеппи совсем не помню, но вот Буривушка н-ное время назад точно круче была, раз мне запомнилась:)
Температуру ее тела, правда я не измерял - муж ейный все-таки рядом был, да и я...
*Терминатор не врач "Скорой помощи".
Температуру ее тела, правда я не измерял - муж ейный все-таки рядом был, да и я...
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
42373
426
Форма без содержания
77719
348
Женщины против мужчин
8144
92
Пеппи
Gold hamster
В каком- таком месте Буривушка круче?*упирая руки в очччень крутые бока* Буривушка! Выходи на честный бой!
Терминатор Немо
veteran
А про Пеппи, наверное, верно, сказано...
Нормальное в глаза не бросается, - этого нормального вокруг море, - потому оно плохо и запоминается...
Нормальное в глаза не бросается, - этого нормального вокруг море, - потому оно плохо и запоминается...
Пеппи
Gold hamster
То есть Буривушка-ненормальная? *осторожно*
Я тоже Вас не помню, я тоже Вас не знаю. Причина -мы никогда не виделись :p.
Я тоже Вас не помню, я тоже Вас не знаю. Причина -мы никогда не виделись :p.
Терминатор Немо
veteran
Буривушки другой такой не будет никогда!:-)
Пеппи, не знаю, как Вы меня, но Вас я видел на берегу Обского мельком, в районе Шлюзов. С датами у меня всегда напряги, но, по-моему, в позапрошлом году это было, на одном из местных, БЗ-шных, костерков... Я подъезжал туда, чтобы одну очень хорошую девушку с той тусовки до дома доставить.
*Терминатор кается, что не был представлен.
Понять, ху из ху на тусовке был - это уже дело техники языков пассажиров машины.
Пеппи, не знаю, как Вы меня, но Вас я видел на берегу Обского мельком, в районе Шлюзов. С датами у меня всегда напряги, но, по-моему, в позапрошлом году это было, на одном из местных, БЗ-шных, костерков... Я подъезжал туда, чтобы одну очень хорошую девушку с той тусовки до дома доставить.
*Терминатор кается, что не был представлен.
Понять, ху из ху на тусовке был - это уже дело техники языков пассажиров машины.
Пеппи
Gold hamster
Да ладно, ладно, что за оправдания?
Я Вас таки не помню...сафсем...
Я Вас таки не помню...сафсем...
Терминатор Немо
veteran
Да я и не оправдываюсь:)
Пытаюсь только внести ясность с той целью, чтобы Вас, возможно, не смущать, тем более что и вопрос был Вами задан!:)
P.S. Вернее сказать, не "вопрос был задан", а ошибочный вывод сделан...
Пытаюсь только внести ясность с той целью, чтобы Вас, возможно, не смущать, тем более что и вопрос был Вами задан!:)
P.S. Вернее сказать, не "вопрос был задан", а ошибочный вывод сделан...
BuTbKA
v.i.p.
Буря, это просто неприлично. Развести топик собственных комплексов на столько постов. Фото в студию. Я хочу видеть этого несчастного бегемота!
У меня 29 не стейч!!!! И таз о-го-го! (ощупывает, дабы удостовериться , что все на месте).гы-ы, раз пошла такая пьянка...меняю свою фотку (см.) на фотку Буривушки!
Фото попы прилагается.
Пеппи совсем не помню, но вот Буривушка н-ное время назад точно круче была, раз мне запомнилась:)(в сторону - еще один клиент, больной на всю голову)
это не я! не был, не вступал, не участвовал!
Мужа никуда не беру, по простой причине - уведут, только клювом щелкни.
на костры не хожу.
на берегу не сижу.
КАРРРР!
меняю свою фотку (см.) на фотку Буривушки!
---------
ээээ.... а можно еще раз и без одежды ?
---------
ээээ.... а можно еще раз и без одежды ?
ну может кто-нить ее вам и обменяет...
у меня лично таких пикантных фоток нет!
У меня вообще никаких фоток нет, потому что на фотографиях я выгляжу так отвратительно ( отвратительно ), что если бы я так выглядела в зеркале - то удавилась бы.
мое лучшее фото - на паспорте, этим все сказано...
я просто образчик нефотогеничности...
у меня лично таких пикантных фоток нет!
У меня вообще никаких фоток нет, потому что на фотографиях я выгляжу так отвратительно ( отвратительно ), что если бы я так выглядела в зеркале - то удавилась бы.
мое лучшее фото - на паспорте, этим все сказано...
я просто образчик нефотогеничности...
TezirA
Кудесник
а вас можно подумать не устраивает?
Пеппи
Gold hamster
А у меня -есть! Пикантные! Только я их никому не покажу! Патамушта я -приличная!
Буря, это просто неприлично. Развести топик собственных комплексов на столько постов. Фото в студию. Я хочу видеть этого несчастного бегемота!чего? кого?
Я просто перестаю понимать... Тузика, что ли сфотографировать надо?
Тут о ком в третьем лице сказано?
TezirA
Кудесник
неа, я такие не ношу
задницу парить, вот еще!
задницу парить, вот еще!
BuTbKA
v.i.p.
О несчастном колобке или как там в тексте було...
ээээ.... а можно еще раз и без одежды ?фигушки, только в одежде!
Замечательная попа!
Может даже раздел на фотоальбомах сделать соответсвующий? *шутка*
Может даже раздел на фотоальбомах сделать соответсвующий? *шутка*
ничё, я на словах опишу... так, росту я маленького. ну, не совсем маленького, но небольшого. 160.
прикинули?
Нормально.
теперь объемы: Все, что выше талии - чуть меньше метра, а то что ниже - чуть больше метра.
прикинули?
нормально.
Размер талии уже значения не имеет, потому что он теряется при таком росте и объемах.
усе. могу пойти повеситься...
прикинули?
Нормально.
теперь объемы: Все, что выше талии - чуть меньше метра, а то что ниже - чуть больше метра.
прикинули?
нормально.
Размер талии уже значения не имеет, потому что он теряется при таком росте и объемах.
усе. могу пойти повеситься...
А у меня -есть! Пикантные! Только я их никому не покажу! Патамушта я -приличная!
-
Пепичка, ты же хорощая девочка, приличная :)))
Интересная, симпатичная...
дай фотки посмотреть!!!!
-
Пепичка, ты же хорощая девочка, приличная :)))
Интересная, симпатичная...
дай фотки посмотреть!!!!
TezirA
Кудесник
а че это шутка? Не поняла!
Пеппи
Gold hamster
*Истекают третьи сутки, но Буривушка держится изумительно стойко!*голосом комментатора.
когда я злюсь - я могу как верблюд - неделю без воды, еды и секса, на одних эмоциях...
а злюсь я когда меня за комплексы трогают...
а злюсь я когда меня за комплексы трогают...
Я вот все не пойму вы по правде так страдаете?
Муж вроде любимый есть. Дети есть. Здоровье должно быть (при таких то занятиях физкультурой), работа тоже вроде бы у вас любимая, перспективы есть. А все остальное же ерунда по большому счету.
Муж вроде любимый есть. Дети есть. Здоровье должно быть (при таких то занятиях физкультурой), работа тоже вроде бы у вас любимая, перспективы есть. А все остальное же ерунда по большому счету.
Пеппи
Gold hamster
Буря, а Буря ( тихим голосом), а можно получить карту территорий, свободных от комплексов?
Терминатор Немо
veteran
Так вот вы о какой фигуре тут...
*Терминатор топик не читал с начала.
Ирина, мы встречались на втором этаже в "Ростиксе-Лепестке" (угол Советской и Гоголя) когда на НГС еще форума в этой его, нынешней модификации не было.
Про мужа (каюсь), возможно, сочинил. Но Ваш спутник точно был не брат, да и не сэр Макс!:)
*Терминатор топик не читал с начала.
Ирина, мы встречались на втором этаже в "Ростиксе-Лепестке" (угол Советской и Гоголя) когда на НГС еще форума в этой его, нынешней модификации не было.
Про мужа (каюсь), возможно, сочинил. Но Ваш спутник точно был не брат, да и не сэр Макс!:)
Ни за фто!
-----------
Как - уже 1:0 в пользу Бури???
мадам где ваши зубы ? :)))
-----------
Как - уже 1:0 в пользу Бури???
мадам где ваши зубы ? :)))
А че серьезно хочешь такую фотогалерею сделать, да?
Быть тебе тогда по горло в гнилых помидорах, причем на ближ тусовке, в реале
хм...
не трогать мою тушу.
не трогать вопрос политического и экономического равноправия женщин
не трогать вопрос особого духовного пути россии
не рассказывать про торсионные поля.
от этого я завожусь до потери контроля. Быстро и эффективно.
Ах да, еще я совершенно не умею играть в тактические игры, типа крестиков-ноликов на бесконечной плоскости и после третьего проигрыша пытаюсь устранить партнера физически.
а вообще - я смирная и по выходным меня выпускают из дурдома погулять...
хотя, кстати,как повезет, до сих пор смешно, как меня забанили за ругань на сайте по вышиванию крестиком...Темперамент....
не трогать мою тушу.
не трогать вопрос политического и экономического равноправия женщин
не трогать вопрос особого духовного пути россии
не рассказывать про торсионные поля.
от этого я завожусь до потери контроля. Быстро и эффективно.
Ах да, еще я совершенно не умею играть в тактические игры, типа крестиков-ноликов на бесконечной плоскости и после третьего проигрыша пытаюсь устранить партнера физически.
а вообще - я смирная и по выходным меня выпускают из дурдома погулять...
хотя, кстати,как повезет, до сих пор смешно, как меня забанили за ругань на сайте по вышиванию крестиком...Темперамент....
Да пусть, мне не жалко...пользы для Бури.
TezirA
Кудесник
А че серьезно хочешь такую фотогалерею сделать, да?в принципе не хочу, зачемА вот с гнилых помидоров в реале поподробнее! Требую разъяснений (дай бог не первый и не последний разы на тусы хожу и ниче такого не было :p)
(напрягла воспоминания изо всех сил)
мужа - не было.
спутника... (засомневалась) не было.
добрую половину тусовок я посещала глубоко беременной
фигура была еще та...
все могут пойти и откусить!
мужа - не было.
спутника... (засомневалась) не было.
добрую половину тусовок я посещала глубоко беременной
фигура была еще та...
все могут пойти и откусить!
TezirA
Кудесник
отмазки пошли, есть у меня фотогалерея типа. В следующий раз думай, прежде чем предположения делай.
yukkie
просто я
Хочется уже ругаться.
Имеет! Формы становятся женскими, изогнутыми, а не шариком.
Долго сдерживалась, но раз Терминатор признался, то я тоже признаюсь: видела я тебя, Буривушка, года четыре назад! Нету там ничего в твоей фигуре такого лишнего, чтобы такие слезы лить. Ну не худенькая, но вполне четкие, не расплывшиеся формы. Талия-то тонкая!
Хочется уже ругаться.
Имеет! Формы становятся женскими, изогнутыми, а не шариком.
Долго сдерживалась, но раз Терминатор признался, то я тоже признаюсь: видела я тебя, Буривушка, года четыре назад! Нету там ничего в твоей фигуре такого лишнего, чтобы такие слезы лить. Ну не худенькая, но вполне четкие, не расплывшиеся формы. Талия-то тонкая!
TezirA
Кудесник
раньше были и с попами.
(уже устала удивляться)
где видели?
почему я никого не видела?
И...
а кто видел Крыску?
тоже любопытно стало...
шифруешься, как дурак, так мож нас, таких дур - две?
где видели?
почему я никого не видела?
И...
а кто видел Крыску?
тоже любопытно стало...
шифруешься, как дурак, так мож нас, таких дур - две?
yukkie
просто я
Да все там же, на максо-фраевской тусовке один раз... Я тогда еще не была зарегестрирована на нгсе как Юкки, и какой у меня был ник и как мы с подружкой назвались тогда - не помню.
Про Крыску не буду врать, что видела, потому что не спрашивала... Но легендарного (или уже нет?) Линкса видела. У меня даже его музыка есть!
Про Крыску не буду врать, что видела, потому что не спрашивала... Но легендарного (или уже нет?) Линкса видела. У меня даже его музыка есть!